5. 検索結果一覧  >
  6. フローデ(Flode)   >

Flode

フローデ

• 東京都江東区南砂2丁目 ※住所詳細は予約時にお伝えします
  • 東京メトロ東西線 東陽町駅徒歩5分/南砂町駅から徒歩10分

たっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 21:08:46.0

初めて受けたスウェディッシュマッサージでしたが、とても丁寧な施術で今まで受けたマッサージとは全く想像していなかった、素晴らしいものでした。サロンもとても綺麗で、清潔感があり隠れ家的な感じで、素敵でした。体が喜んでいるのが、わかります。施錠中からお腹が反応して、コロコロ音がして、老廃物も流されるのが実感できます。頑張った自分へのご褒美で受けましたが、本当に出会えて良かったです。あとオイルも素晴らしいです。

【ご新規様限定】スウェディッシュマッサージ120分¥17000→¥11900

Flodeからの返信コメント

たっくん様、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    今回は腸揉みやめてヘッドにしましたが、お腹反応していましたね!
    オイルもお褒めいただきありがとうございます。
    その時の体調によって香りの感じ方も変わってきますので、オイル選びは楽しいですよ。
    お忙しい時期かと思いますが、ご無理なさらずお身体を労ってくださいね。
    たっくん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:09:13.0

施術後に立ち上がった時の整った感!効果を感じてます。同じ状態になる前にはまたお願いしたいと思います。

【不調改善したい方へ】スウェディッシュ&ヘッドスパ90分¥14000→9500

Flodeからの返信コメント

ハナ様お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます!

その後、体調はいかがでしょうか?
    背中がカチカチでびっくりしました。5ヶ月期間が空いてしまったのでお身体つらい状態だったと思われます。

またメンテナンスにいらしてくださいね!

ハナ様のご来店を心よりお待ちしております。

• めんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:20:56.0

肩こりと、背中の張りがひどく、そこからくる頭痛に耐えられなくなり探させていただきました。大人数の所が苦手なので個室で女性の方がよく、またアロマで癒されたい,駅からあまり遠くない所を探した所条件にあうお店がFlodeさんでした。最初は緊張しましたが温かい飲み物をいただきながらカウンセリング。足湯もしていただきながら緊張がほぐれていきました。マッサージ気持ちよくのんびりした音楽で癒されて寝てしまいました。終わったあとはスッキリして頭痛もなくなりました。またお邪魔させていただきだきます。ありがとうございました。

【4月 平日限定】全身スウェディッシュ100分¥9900

Flodeからの返信コメント

めんたんさま、お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

肩凝り、腰痛、首凝りもあり、全身つらかったですよね?
    少しでも身体が楽になるよう、お手伝いさせてください!

おしゃべりで心のデトックス、またいらしてくださいね。

めんたん様のご来店心よりお待ちしております。

• はのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:24:04.0

先日は大変お世話になりました。
    駅からもとても近くて迷わず伺う事ができました。
    マンションの入口から既に高級感があり、ドキドキしましたが、担当スタッフさんのあたたかな笑顔でお出迎え頂き、和やかな雰囲気で終始ご対応頂いたので、リラックスして贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    スウェディッシュマッサージは初めて受けましたが。全身心地よい圧でゆっくりとしたリズムで解していだいたので帰り道は足取りがとっても軽かったです!

また、自分へのご褒美に予約を入れさせて頂きたいとおもいます!
    本当にありがとうございました(*^^*)

【寝ても疲れが取れない方へ】スウェディッシュ120分¥17000→¥12900

Flodeからの返信コメント

はのんさま、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

お褒めの言葉をたくさんありがとうございます!
    おしゃべりして私も楽しかったです~。
    またお写真見せてくださいね。
    寒暖差がありますので、疲れが溜まった時はケアさせてください。

はのん様のご来店を心よりお待ちしております。

• りょーつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 23:43:50.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気もスタッフさんの人柄も満点です。癒されていつの間にか寝てました...また来月宜しくお願いします!

【2月 平日限定】スウェディッシュマッサージ100分¥9900

Flodeからの返信コメント

りょーつさま、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

その後、体調はいかがでしょうか?
    首肩凝りの疲れもありましたので温めてくださいね。
    次回予約もいただきありがとうございます!
    身体が楽になり、また元気に笑って過ごせるようなケアが出来るように
    心がけていきたいと思います。
    りょーつさまのご来店を楽しみにしております。

• こばやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:21:55.0

スウェディッシュマッサージに興味を持って行ってみました。
    マッサージも気持ち良く、気遣いも素晴らしかったです。
    近いうちにリピートします。

【ご新規様限定】スウェディッシュマッサージ120分¥17000→¥12900

Flodeからの返信コメント

こばやしさま、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    足の疲れは取れましたでしょうか?日頃身体を動かしているので解れやすいとお見受けしました。
    まだまだ寒さは続きますが、疲れが溜まった時はケアさせてください。
    こばやし様のご来店を心よりお待ちしております。

• むむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 02:59:34.0

サロンもきれいでスタッフさんも優しく癒されました!
    また機会があったら伺います!

【1月 平日限定】スウェディッシュマッサージ100分¥9900

Flodeからの返信コメント

むむちゃん様、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

普段から運動とメンテナンスをバランスよくされているとお見受けしました。
    また疲れが溜まったときはケアさせてくださいね。

むむちゃん様のご来店お待ちしております。

• はなうさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 15:16:42.0

平日限定メニューを受けました。
    腸マッサージは、想像してたのより穏やかで、こんなに気持ちいいならもっと早く受ければよかったです
    足から頭まで、ゆったり深く筋肉を解してもらえて、翌日は腰が軽くなりました!またお願いします

Flodeからの返信コメント

はなうさぎさま、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

初めての腸揉み気に入っていたただけて良かったです。
    老廃物が流れてスッキリBodyですね!
    首肩凝りの疲れもありましたので温めてくださいね。

身体が楽になり、また元気に笑顔で過ごせるようなサポートが
    出来るよう心がけていきたいと思います。
    はなうさぎさまのご来店を心よりお待ちしております。

• タロちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 12:53:46.0

先日120分コースで伺いました。

個室のお部屋で凄くリラックス出来ました。

今まで受けてきたオイルマッサージとは違い
    心地良く受けることができ、
    背術後のオイルのベタベタ感も無く快適に帰ることが出来ました。

背術後のお茶も美味しかったです。
    また伺います。

Flodeからの返信コメント

タロち様、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

スウェディッシュマッサージは極少量のオイルで筋肉や骨格に沿ってマッサージします。
    ベタつかないのでタオルを使わないお客さまもいらっしゃるくらいです。
    終わってからのお喋りもデトックスの1つですよね。

タロち様のまたのご来店お待ちしております。

• パンナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:43:59.0

年末に1年の疲れを癒しに伺いました。
    足湯から始まり、オイルマッサージはとても気持ちが良くすぐに眠ってしまいました。
    肩こりが酷かったのですが、終わった後はとても軽くなりスッキリしました。。足指のマッサージの仕方等アドバイスもして頂きました。
    室内は清潔で居心地が良かったです。
    施術前後に頂いたお茶もとても美味しかったです。その日は、夜まで足がポカポカでした。
    またお邪魔させて頂きます。

Flodeからの返信コメント

パンナ様、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

身体が軽くなったとのことで安心しました。
    まだまだ寒さは続きますが、筋トレして身体作り続けてくださいね!
    また疲れが溜まったときには是非ご利用くださいませ。

パンナ様のまたのご来店お待ちしております!

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:56:01.0

全てにおいて綺麗で丁寧
    技術力も高く、また必ず行きたいと思います。

【ご新規様限定】スウェディッシュマッサージ90分¥14000→¥8900

Flodeからの返信コメント

こう様お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

腰周りは楽になってますでしょうか?
    ギックリ腰は癖になりやすいのでストレッチで身体緩ませてみてくださいね。

また、疲れが溜まった時にお越しくださいませ。
    こう様のご来店お待ちしております。

• こゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 21:51:03.0

再訪です。この1年の疲労をとりたくて伺いましたが、大正解。ゆったりと丁寧かつ繊細なスウェディッシュマッサージは、心も体も癒されます。オイルがとても少なめなのに、香も効果も十分だというのが負不思議でありつつ、とても快適で。ベトつかないのが気に入りました。スタッフの方の穏やかな佇まいにも心安らぐサロンです。

Flodeからの返信コメント

こゆき様、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

たくさんの褒め言葉をいただきとてもありがたいです。
    SIGETAのオイルはどのオイルも心が安らぐような香りですので、
    全種類お試しいただければと思います。
    また疲れが溜まった時はケアさせてください。

こゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

• ミッチュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:21:59.0

90分コースを受けてきました。
    最初はお喋りしながらマッサージを受けていましたが、あまりの気持ち良さに気づいたら寝てました。
    肩甲骨まわりのマッサージが特に気持ち良くて、大満足の施術でした。
    お店も落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、担当スタッフさんの人柄も良くて、また行きたいと思いました。
    最初と最後に出してくれたお茶も美味しかったです。
    クリスマスプレゼントにバスソルトもいただいて、嬉しかったです(^^)
    また宜しくお願いします!

Flodeからの返信コメント

ミッチュ様、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

左腕の調子はその後、いかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください(^ ^)

さらに寒くなる時期ですのでお身体冷やさないように気をつけてお過ごしくださいね。
    ミッチュ様のご来店を心よりお待ちしております。

• こゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:43:30.0

初めてのスウェーディッシュマッサージでした。ずっと気になっていたのですが、伺い大正解でした。普通のアロマオイルのマッサージやリンパマッサージよりも、ぐんと優しく繊細な施術で、けれどしっかりと体に染み込む感じ。サロンはとても落ち着いた雰囲気で居心地が良く、がっくりと眠りました。香りもとてもいい!心身ともに癒されるとはまさにこのことです。スタッフの方の優しい雰囲気にも癒されました。またぜひ伺いたいです。

Flodeからの返信コメント

こゆき様お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

評価は1ですが、勝手に5に変換して読ませていただきました。
    スウェディッシュマッサージ気に入っていただけてよかったです。
    その後腕の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差もありますので、また疲れが溜まってときにご利用いただければと思います。

こゆき様のまたのご来店お待ちしております!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:56:35.0

今までいったリラクゼーションの中で一番最高に気持ちよかったです!
    完全に爆睡してしまい、、、記憶にないくらい最高でした。
    リピーターになります!

【ご新規様限定】スウェディッシュマッサージ150分¥20000→¥14900

Flodeからの返信コメント

りか様、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    最高の褒め言葉ありがとうございます!
    筋トレもされてるとのことでしたので、定期的なメンテナンスとして、
    疲れが溜まったときにご利用いただければと思います。
    りか様のご来店を心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:25:18.0

初めての利用だったので予約時にサロンまでの道が不安とコメントしたところ、確定後に分かりやすい案内をもらい迷わず到着できました。適度な強弱で施術後起き上がったら色々可動域が広がったことを実感できました。びっくりしたのは帰り道。平たんな所も階段も歩くのが楽で楽で!体全体がとてもこっていたということと、施術の効果を感じました。また利用させてもらいます。

【平日 10時~14時限定】スウェディッシュマッサージ100分¥9900

Flodeからの返信コメント

ハナ様、お忙しいところ口コミいただきありがとうございます!

身体が軽く、楽になって良かったです!
    お仕事が忙しいとの事でしたので、ストレスを溜めないようお気をつけくださいませ。
    少しでも体調改善のお手伝いができればと思っております。

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 09:24:07.0

東陽町駅から徒歩圏内。事前の説明で問題なく到着。
    とてもキレイな店内。
    部屋に案内され飲物あり、着替え、カウンセリングシート記入。
    私のコースはブレンドオイル3種類より選ぶ、どれも良い香りです。
    施術後も飲物とアドバイスがありました。

施術は強過ぎず弱過ぎずリラックスして受けれます。
    仕事で心身ともに疲れ果てていた私に良いご褒美になりました。また伺いたいです。

【Open記念】スウェディッシュマッサージ90分¥14000→¥8900

Flodeからの返信コメント

mint様、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。
    足の冷えが気になりましたので改善できるよう、アドバイスさせていただきました。

施術後のmint様の身体が楽になり、また元気に笑顔で過ごせるようなサポートができるよう心がけていきたいと思います。

1日の寒暖差が激しくなってきますので、ご自愛くださいませ。

• はなうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:10:41.0

はじめて訪問させて頂きました。
    普段もオイルマッサージを受けますが、弱すぎず、力任せにならない丁度良い力加減でした。
    寝不足が続いていたせいもあり、波の音にゆられて直ぐに寝てしまうほど気持ちよかったです。
    終わったあと、体がスっとするような感じで、定期メンテナンスに通いたくなりました!またよろしくお願いします。

Flodeからの返信コメント

はなうさぎ様、お忙しい中コメントありがとうございます!

寝てしまうほど気持ちいい!は最高の褒め言葉です。
    ゆっくり過ごす時間も必要ですよね。
    また、疲れた時はケアさせてください。

はなうさぎ様のご来店を心よりお待ちしております。

• もちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 09:18:27.0

初めて受ける種類のマッサージでしたが、とても気持ちよかったです!!

次の日の運動も明らかに体が軽くなったため効果を実感しています!!

Flodeからの返信コメント

もち様、お忙しいところ口コミいただきありがとうございます!
    普段から体を動かすとのことでしたので、お役に立てて嬉しいです。
    ちょっとした意識の持ちようで身体のバランスは変わってきます。
    日常生活が楽になるよう、お手伝いさせていただければと思います。
    また、疲れが溜まった時にお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• よーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:42:04.0

マッサージ自体初めてでしたが、お店、スタッフさんの雰囲気も良くリラックスしてできました。
    施術前後で効果を実感出来るのでオススメです!
    またお願いします^ ^

Flodeからの返信コメント

よー様、ご来店並びに口コミいただきありがとうございます!
    初めてのマッサージでところどころ滞りがあったので痛みが多少あったかと思います。

少しずつ改善できるよう、またメンテナンスのお手伝いさせてください。
    心よりお待ちしております。

• りこのふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 17:09:25.0

スウェディッシュマッサージはもともと友人がかかっていて、痛くないしとにかくリラックスできて気持ちいい!とのことを聞いていました。
    デスクワークが多く肩背中、脚に張りや怠さがありなかなかスッキリしていなかったのですがこちらで施術していただいたら全身が整う感じでした。
    とにかくゆったりした時間で気持ちよく、これは自分へのご褒美になりました。サロンの雰囲気も良くてまた伺いたくなりました!

Flodeからの返信コメント

りこのふ様、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    スウェディッシュマッサージに興味を持っていただき嬉しいです。
    圧が強すぎるのが苦手とのことでしたので、スウェディッシュマッサージはピッタリかと思います。
    少しでも体調改善のお手伝いが出来ればと思っております。

• 中村さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 04:31:33.0

スウェディッシュマッサージって、どんなものだろう?
    と思い、初めて受けてみました。
    少量のオイルなので、施術後もベタつかず、癒される香りに包まれて帰ることができました。
    施術もゆった~り、じんわ~り、深ぁ~く。そんな感じで、体のコリだけでなく、心の疲れもフワっと解けるような何とも言えない感覚になりました。
    何より、セラピストさんの手の温かさが心地よくて、安心して受けることができました。
    サロンも清潔感があり、気軽に非日常を味わえる空間だったので、疲れた時はまた癒されに行こうと思います!

Flodeからの返信コメント

中村様、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます、励みになります!
    日頃からお忙しいと思いますが、また疲れが溜まった時は是非お待ちしております。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 22:51:13.0

初めてのスウェディッシュマッサージでしたが、
    おわった後は肩まわりとあしが軽くなりました。
    また、施術中は室温や力減を確認してくださって、心地よい時間を過ごせました。

Flodeからの返信コメント

さち様、ご来店並びに口コミいただきありがとうございます!
    身体が軽く、楽になって良かったです!
    暑い日が続きますので身体の怠さや疲れを感じたらまたいらしてくださいませ。

さち様のご来店を心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 12:49:23.0

120分コースを施術していただきました。周囲の音はほとんど気にならずとても落ち着いた環境でした。痛くないかその都度確認しながら施術してくれますが、私にとってはとても心地よい、痛気持ちいいほぐし加減でした。120分はあっという間でした。施術後は履いてきた靴がゆるくり、帰宅して体重計に乗ったらマイナス1kg!びっくりです。むくみが取れて身体がとても軽くなった上、気持ちもスッキリです。揉み返しも全くありませんでした。またお願いしたいと思います。

【Open記念】スウェディッシュマッサージ120分¥17000→¥11900

Flodeからの返信コメント

はっちゃん様、ご来店ありがとうございました。

体重も落ちたとのことで、私も嬉しくなりました!
    足の裏が硬かったので念入りに解させていただきました。
    また疲れを感じた時にリラックスしにいらしてくださいね。
    はっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

フローデ(Flode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー