5. グレイス(grace)   >

eyelash salon grace

アイラッシュサロングレイス

• 神奈川県大和市福田5669-8 USKシャンブル302
  • 桜ヶ丘駅東口より徒歩5分
  • はるゆうとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:40:06.0

毎月お世話になってます!
    毎回、大満足の仕上がりです。
    また来月もお願いします。

【アイシャンプー付き★】ナチュラルデザイン120本¥6000→¥5500

はるゆうと様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。
    いつも楽しく施術させて頂いていて私も毎月はるゆうと様のご来店楽しみにしています。
    またお待ちしております

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:06:48.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    個人のサロンなので、とても居心地が良く
    周りの人を気にすることなくリラックスした時間が過ごせます。

担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で、
    いつもまつ毛に対するアドバイスや、日常のお話も
    気兼ねなくできるのも通いたくなるポイントです☆
    出来栄えもいつも綺麗で何も伝えなくても思った通りの仕上がりが
    本当に嬉しいです!!

これからも通います~♪

はるか様

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。
    凄く嬉しいです!はるか様によりご満足いたただけるように日々精進して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。これからもキレイのお手伝いを全力でさせて頂きますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:34:52.0

丁寧に希望を聞いてくださりました
    仕上げもとても満足しています
    またお願いいたします

はるか様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    とてもお似合いで可愛かったです!ホームケアも頑張って見てください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:34:36.0

とても愛想がよく話しやすい方で施術時間があっという間でした
    仕上がりもとても満足しております
    早いのに丁寧でいいサロンに出会えて嬉しく思います
    また次回もお願いしたいです!

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました。家から少し距離があるにも関わらず当店にご来店していただけたこととても嬉しく思います。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後マツエクの状態も大丈夫でしょうか?何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。
    是非またゆい様のご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:31:16.0

家から近く、素敵なサロンに出会えました!
    引き続きよろしくお願いします。

えみ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?是非これからもえみ様のご要望にお応えできるよう日々精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 03:21:42.0

とても話やすくて雰囲気も良かったです!!

☆クーポンに迷ったらコチラ☆

あかり様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます♪
    初めてで不安もあったと思いますが、凄く雰囲気が変わり大人っぽくなってお似合いでした!
    またあかり様にお会いできる事楽しみにしております。
    わからない事ありましたらいつでもご連絡下さい!

• LAMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:52:00.0

とても素敵で気さくなスタッフさんで花粉に負けたまつ毛のパーマを頑張って頂きました。ありがとうございました!!頑張って毎日美容液つけてます!!!まつ育がんばります♪また花粉おちついたらまつエクを是非お願いしたいと思いました!

LAM様

パーマもとっても似合っていましたよ♪
    花粉時期で辛いですがもう少し頑張って落ち着いた頃にはエクステも是非お待ちしていますね!
    ホームケアでまつ育頑張っていてください^_^

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:50:10.0

まつ毛エクステでお世話になっています。丁寧なカウンセリングと施術で、まつ毛が細く取れやすい私でも毎回取れにくく長持ちするのでとても助かってます。

ゆきちゃん様

口コミもありがとうございます。これからもゆきちゃん様にご満足して頂けるよう日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

• ippoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:34:30.0

マツパ予約してましたが、当日変更してマツエクへ。急な変更にも関わらず、対応してくださいました。
    お部屋もキレイでしたし、安心して施術を受けれました。仕上がり良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ippo様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マツエクもとってもお似合いでしたね!ホームケア等お困りの事などございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
    またお目元寂しくなった頃お待ちしております!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 02:16:07.0

こちらのお店を初めて利用させていただきました。手際よく ササッと 私の目の形、瞼の状態を見てパッチリお目目になるようにまつ毛パーマをかけていただきました。カールの持ちもいいように思います。
    またお願いしようと思っています。どうもありがとうございました。

まー様

パーマの具合も良さそうで良かったです♪いつものかかり具合のお話しをされていたので気になっていました。またまー様にお会いできるのをお待ちしております

• のんんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 10:53:42.0

【学割U24】セーブルエクステ100本¥5000→¥4000

のんん様

先日はご来店ありがとうございました!その後マツエクの状態はいかがですか?
    今回はマツエクも付けたのでパッチリお目元に仕上がりお似合いでしたね!
    またのんん様にお会いできる事楽しみにしております♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:31:48.0

初めてマツエクを施術してもらいました。1週間ほど経ちますがよく取れてしまうこともなく、綺麗な状態を保てています!ブラシとお菓子もありがとうございました!

【他店オフ無料、アイシャンプー付き】ナチュラルデザイン120本¥6500→¥4500

りな様

とてもパッチリでお似合いでしたし、お顔も明るく華やかになりますよね。
    お手入れ等頑張ってまたまつ毛が寂しくなってきた頃には是非お待ちしております♪

• あいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 01:58:36.0

今回初めての利用でした。
    カウンセリングで取れやすい事を話したら色々とアドバイスをしてくれました。
    施術中はずっとお喋りをしていたのであっという間に終わりました。
    くだらない話を笑って聞いてくれてありがとうございました。
    とても楽しい時間でした。
    帰り際にお菓子とスクリューブラシを頂きありがとうございます。
    次回も行けそうでしたらお願いしたいと思います。

あいたん様

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    あいたん様のお話し楽しかったですし、私も施術しながら楽しい時間を過ごせました。
    また都合が合えばご来店お待ちしていますね♪

• 山下さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 02:14:40.0

安定感のあるイスで、リラックスしながら施術を受けました。
    全然目に染みることもなく、
    奥二重の私にも似合うようにマツエク160本をつけていただきました。
    周りにもまつ毛を褒めてもらえて、とても満足しています。

山下様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はボリューム感ある仕上がりでしたが、とてもお似合いでしたね(^o^)
    アフターケアの方もお困りではないですか?何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。また山下様にお会いできる事楽しみにしております!

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:24:20.0

お友達の紹介で初めて行きました。
    今まであまり上がらなかったまつ毛がビックリするくらい
    上がってとてもテンション上がりました^ ^
    また、よろしくお願いします^ ^

ひろみ様

ご満足頂けたようで安心しました♪ パッチリ上がりお似合いでした(*^^*)

もし良かったら5週間以内クーポンもありますので、パーマの具合も見せていただけたらと思っております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:04:22.0

初めてのまつげパーマでお願いしました。とても話しやすく感じの良い方だったので、リラックスして居られました。お部屋も新しくて綺麗な感じで、良い雰囲気です。質問にも丁寧に答えて頂いたり、最後可愛いお土産も頂きました。
    パーマも自然な感じでとても気にってます。ありがとうございました。

なお様

こちらの都合でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

とても自然でお似合いでしたね!口コミもありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    困った事がありましたらいつでもご連絡下さい。

またなお様にお会いできる事楽しみにしております!

• むむむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:17:36.0

今回も要望通りに綺麗にしていただきました!
    いつも明るく迎えてくれて会話も楽しく、毎回行くのが楽しみです!
    またぜひよろしくお願いします!

むむむ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました♪
    私も毎回むむむ様のご来店楽しみにお待ちしています、これからもご満足して頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 18:02:43.0

お店の雰囲気と接客がとても良くて、リラックスして施術を受けることができました!
    とってもかわいく仕上げいただいて大満足です!
    是非またお願いしたいです!

【学割U24】ラッシュリフト上¥5500→¥4500

s様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ラッシュリフトもとっても可愛いくお似合いでしたね。
    その後もまつ毛の状態は大丈夫ですか?わからないことがありましたらいつでご連絡ください。

• ぼぶかっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:04:30.0

初めてのまつ毛パーマだったので不安でしたが、とても丁寧に説明してくだり、安心して施術を受けられました。仕上がりにも大満足でしたし、今後のケアについても詳しく教えてもらえました。とても良かったです(^^)/

ぼぶかっと様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。
    初めてのパーマで不安だったと思いますが、とても華やかになりお似合いでしたね!

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:25:44.0

とても感じのいい方で居心地がとてもよかったです!まつ毛もとても綺麗にあげていただいて、嬉しかったです!スクリューブラシとお菓子もいただいてしまってありがとうございます!自宅から近いのでまたお願いします!

せ 様
    とっても可愛いお目元になりお似合いでしたね。
    また是非お待ちしております

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 16:59:03.0

自宅の近くにこちらがあると知り伺いました!
    予定時間よりとても早く終わり、
    仕上がりも大満足です!
    帰り際に可愛いスクリューブラシとお菓子まで頂き、
    またぜひ次もお願いしたいです(^^)

a 様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございました
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか。何かお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください。

グレイス(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー