【学割U24】セーブルエクステ100本¥5000→¥4000
のんん様
先日はご来店ありがとうございました!その後マツエクの状態はいかがですか?
今回はマツエクも付けたのでパッチリお目元に仕上がりお似合いでしたね!
またのんん様にお会いできる事楽しみにしております♪
初めてマツエクを施術してもらいました。1週間ほど経ちますがよく取れてしまうこともなく、綺麗な状態を保てています!ブラシとお菓子もありがとうございました!
【他店オフ無料、アイシャンプー付き】ナチュラルデザイン120本¥6500→¥4500
りな様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
とてもパッチリでお似合いでしたし、お顔も明るく華やかになりますよね。
お手入れ等頑張ってまたまつ毛が寂しくなってきた頃には是非お待ちしております♪
今回初めての利用でした。
カウンセリングで取れやすい事を話したら色々とアドバイスをしてくれました。
施術中はずっとお喋りをしていたのであっという間に終わりました。
くだらない話を笑って聞いてくれてありがとうございました。
とても楽しい時間でした。
帰り際にお菓子とスクリューブラシを頂きありがとうございます。
次回も行けそうでしたらお願いしたいと思います。
あいたん様
先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
あいたん様のお話し楽しかったですし、私も施術しながら楽しい時間を過ごせました。
また都合が合えばご来店お待ちしていますね♪
安定感のあるイスで、リラックスしながら施術を受けました。
全然目に染みることもなく、
奥二重の私にも似合うようにマツエク160本をつけていただきました。
周りにもまつ毛を褒めてもらえて、とても満足しています。
【口コミ割】口コミ投稿いただける方は500円オフ♪
山下様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はボリューム感ある仕上がりでしたが、とてもお似合いでしたね(^o^)
アフターケアの方もお困りではないですか?何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。また山下様にお会いできる事楽しみにしております!
お友達の紹介で初めて行きました。
今まであまり上がらなかったまつ毛がビックリするくらい
上がってとてもテンション上がりました^ ^
また、よろしくお願いします^ ^
ひろみ様
ご満足頂けたようで安心しました♪ パッチリ上がりお似合いでした(*^^*)
もし良かったら5週間以内クーポンもありますので、パーマの具合も見せていただけたらと思っております。
初めてのまつげパーマでお願いしました。とても話しやすく感じの良い方だったので、リラックスして居られました。お部屋も新しくて綺麗な感じで、良い雰囲気です。質問にも丁寧に答えて頂いたり、最後可愛いお土産も頂きました。
パーマも自然な感じでとても気にってます。ありがとうございました。
なお様
こちらの都合でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
とても自然でお似合いでしたね!口コミもありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
困った事がありましたらいつでもご連絡下さい。
またなお様にお会いできる事楽しみにしております!
今回も要望通りに綺麗にしていただきました!
いつも明るく迎えてくれて会話も楽しく、毎回行くのが楽しみです!
またぜひよろしくお願いします!
むむむ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました♪
私も毎回むむむ様のご来店楽しみにお待ちしています、これからもご満足して頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気と接客がとても良くて、リラックスして施術を受けることができました!
とってもかわいく仕上げいただいて大満足です!
是非またお願いしたいです!
【学割U24】ラッシュリフト上¥5500→¥4500
s様
先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
ラッシュリフトもとっても可愛いくお似合いでしたね。
その後もまつ毛の状態は大丈夫ですか?わからないことがありましたらいつでご連絡ください。
初めてのまつ毛パーマだったので不安でしたが、とても丁寧に説明してくだり、安心して施術を受けられました。仕上がりにも大満足でしたし、今後のケアについても詳しく教えてもらえました。とても良かったです(^^)/
ぼぶかっと様
先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。
初めてのパーマで不安だったと思いますが、とても華やかになりお似合いでしたね!
とても感じのいい方で居心地がとてもよかったです!まつ毛もとても綺麗にあげていただいて、嬉しかったです!スクリューブラシとお菓子もいただいてしまってありがとうございます!自宅から近いのでまたお願いします!
せ 様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
とっても可愛いお目元になりお似合いでしたね。
また是非お待ちしております
自宅の近くにこちらがあると知り伺いました!
予定時間よりとても早く終わり、
仕上がりも大満足です!
帰り際に可愛いスクリューブラシとお菓子まで頂き、
またぜひ次もお願いしたいです(^^)
a 様
先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございました
その後マツエクの状態はいかがでしょうか。何かお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください。
グレイス(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー