4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. シャルム(charme)   >

シャルム ズガイコツコガオキョウセイ・コガオ ビハダ・フェイシャル・ネイル

• 神奈川県茅ヶ崎市中海岸2丁目4-32 1F
  • 茅ヶ崎駅南口より徒歩15分
  • どどにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:47:22.0

頭と顔の小顔効果のある施術を受けました。もうめちゃめちゃ気持ち良かったです!以前、頭だけの施術を受けましたが、その後がすごい!身体全身に効いて元気になりパキパキ動ける様になりました。小顔効果もすごくて、いた気持ち良い~そして確実にフェイスライン上がりました!また行きます!

【小顔矯正&整顔】】40分コース ¥6500→¥5500

• なおみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:09:32.0

とても丁寧な説明により安心して施術を受ける事ができました。
    心身共にリフレッシュできたので、通い続けたいと思っています。
    次回のbefore afterも楽しみです

【小顔矯正&整顔☆】40分コース¥6500→5000

charme【頭蓋骨小顔矯正・小顔 美肌・フェイシャル・ネイル】からの返信コメント

なおみゆ様
    先日は初めてのご来店誠に有難う御座います。
    口コミも有難う御座います♪
    なおみゆ様が心身共にリフレッシュでき、喜んでいただけて
    大変嬉しいです。
    今後とも誠心誠意努めさせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

• YURIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:18:13.0

1週間ぶり2度目の来店ですが、初回同様とても頭がスッキリするのとフェイスラインがあきらかに引き締まります!短時間でもこれだけリラックスできるのに感動して、家族にも紹介させていただきました。スタッフさんとの会話も楽しいです♪またお願いします。

【小顔矯正&整顔】】40分コース ¥6500→¥5500

YURl様
    口コミありがとうございます。
    2週にわたってのご来店誠に有難う御座います!
    施術をお気に召していただけて、嬉しく思います。
    私もYURl様との会話で元気をいただいております。
    今後とも誠心誠意努めさせていただきます。
    ご来店お待ちしております!

• boseman70さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:03:46.0

施術前の説明も、施術も丁寧で、初めてでしたが、安心して受けられました。
    また伺いたいと思います。

【小顔矯正&整顔☆】40分コース¥6500→5000

boseman70様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重なお言葉、口コミ、誠にありがとうございます。
    施術に関し、お気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。
    今後とも誠心誠意努めてまいります。

• kontaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:47:31.0

前から気になっていた、頭蓋骨矯正を初めて体験しました。
    説明も丁寧で安心してお任せできました。
    凄く痛いイメージでしたが、そんな事はありませんでした。只、帰る途中から頭痛がしてちょっと怠かったです。水分補給しなかったからかな…また頭蓋骨矯正や他の施術も気になるのでまたお願いしたいと思います。

☆春の特別キャンペーン☆脳内デトックス!頭蓋骨小顔矯正30コース

konta様
    先日はご来店誠に有難う御座いました。
    貴重なお言葉をいただき、誠に有難う御座います。
    次回ご来店の際には、水分補給など含めて、konta様と話し合いながら施術を
    進めさせていただきます。
    貴重なお言葉誠に有難う御座います。

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 02:39:52.0

最初は静かなサロンで、会話をあまりせず過ごすサロンなのかと思っていましたが、途中からたくさん会話をしていました
    たくさんお話聞いてくださってとても楽しかったです
    夜遅くまで空いているところがあまりなかったけどここは夜遅くでも嫌な顔1つせず、時間も遅いからと適当にする訳ではなく丁寧にやって頂けたので満足してます
    金額は個人的にワンカラーの値段にしたらほんの少しだけ高い気がしたので星4つにさせてもらいました。
    仕上がりも私の皮膚で爪が埋もれてたと思うのですが数日経ってよく見てみると何本かサイドの部分が爪が見えてしまっているのがあったので星4にしてますがとても丁寧にやって下さったので納得しています
    少し遠いのでまた機会があれば行きたいと思いました!

【hand】ワンカラ―★初回OFF無料 ¥5500→¥4500

とも様

この度は遠方よりお越しいただきありがとうございました!
    そして実直な感想を教えて頂き感謝します。

これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします!

charme   saori

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:11:06.0

初めて施術を受けました。説明も丁寧で安心してお任せできました。
    始めに頭を半分施術してもらい、あまりの変化にびっくりしました。
    施術後は、視界もくっきり。頭も体も軽やかになりました。
    他の施術も気になるのて、是非また伺いたいと思います。

【小顔矯正&整顔&上半身リンパ】90分コース¥12000→¥9000

ヒロ様
    先日は初めてのご来店誠に有難う御座います。
    口コミもありがとうございます!
    施術の方喜んでいただき大変嬉しいです。
    リフトアップだけではなく、頭痛改善や自律神経もしっかり整えていく施術
    なので、ヒロ様のお時間のある時に、いつでも整えにいらして下さいませ。

• マツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:31:37.0

初めて伺いましたが、説明も丁寧で分かりやすく安心してお任せ出来ました。
    施術中も痛くないかなど聞いて下さり、丁寧にコリをほぐしていただき、施術後は視界がスッキリした感じでした!
    可愛らしくおしゃれな店内は、清潔感もありとてもリラックスできました。
    ずっと気になっていたシミくすみやたるみなど、これからどう変化するかとても楽しみです。
    また、すぐ予約を入れさせていただきましたので、よろしくお願い致します!ありがとうございました!

【シミケアコース】頭蓋骨小顔矯正&整顔&シミケア30分¥10800→¥9800

マツ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    施術の方も喜んでいただき嬉しいです。
    早速次回の御予約もしていただきありがとうございます。
    今後も誠心誠意努めさせていただきますので、末永く宜しくお願いいたします。

• Haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:35:59.0

初めて行きましたが、とにかく素晴らしいの一言につきます。

頭皮と首の凝りからくる肌のくすみや瞼が重い感じ、目の大きさや位置も違うような。。でも自分では中々上手くケアできずに悩んでいたところ、たまたまこちらも発見。

結果、フェイシャルやお高いフェイスパックをしたわけでもないのに、施術後の肌が変わりすぎてびっくりしてます。
    透明感?トーンアップはすごいし、キメも整って笑っちゃうくらい肌ピカピカしてます。笑
    施術中はとにかく気持ちいいだけだったのに、頭も首もなんなら顔もふわふわになりました。視界も広く明るくなりました。

スタッフさんの技術と経験値が素晴らしく、人生初のシミケアもお願いしたのですがとても満足しています。
    数日で結果が出てくるようなので紫外線対策しながら様子をみようと思います。

話も楽しくてあっという間でしたが、私の駆け込み寺としてまた近々行きたいと思います。笑

Haru様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    施術も喜んでいただき、とても嬉しく思います。
    わたくしも色々お話しをさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからも誠心誠意努めさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:07:09.0

初めて施術を受けましたが、担当スタッフさんの技術に感動しました。
    肌のくすみがなくなり、色も明るくなりました。
    一番変化を感じたのはまぶたのたるみがすっきりして、見え方もはっきりして目がとても楽になりました。効果に驚いています。施術直後はマリオネットラインもはっきり変わり、継続して施術を受けたいと思います。

みさ様
    素敵な口コミもありがとうございます。
    喜んでいただき、とても嬉しく思います。
    これからもみさ様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めさせて
    いただきます。

[投稿日] 2024-01-26 08:32:53.0

シミケア2回目。前回よりピリピリせず(慣れたのか?)
    気持ち良く眠れてしまうくらいでした。肝心なシミは、
    1回目が終わってかさぶたが取れた直後は薄くなってましたが、徐々に濃くなり皮膚の下から上がってきてるみたいでした。2回目が終わってかさぶたが取れた後は、断然薄くなってます!!3回目が楽しみです♪

【シミケアコース】頭蓋骨小顔矯正&整顔&シミケア20分¥9800→¥8800

かず様
    先日は頭蓋骨小顔矯正に整顔、シミケア2回目のご来店ありがとうございました。
    シミは必ず改善していきますので、次回もしっかり施術させていただきます。
    いつも遠くから足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。

• tutuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:53:14.0

長年ネイルで通っていますが、今回は新しく追加された頭蓋骨小顔矯正&整顔のコースをお願いしました。施術後は顔の浮腫がスッキリして、肌もワントーン明るくなり、悩みの種だった眉毛の左右の高さのズレも綺麗に整ってビックリしました!脳脊髄液の流れが良くなることにより自律神経も整うそうで、小顔効果だけではなく美肌や健康など一石二鳥三鳥でお得だと感じました。5-6回くらい2、3週間おきに施術することで頭蓋骨の歪みが元に戻らなくなり癖付くとのことなのでしばらく定期的に通おうと思います♪スタッフさんの気遣いが素晴らしく居心地のよいサロンです。

【頭蓋骨小顔矯正&整顔】40分コース¥6500→¥5800

tutu様
    先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    今後もより一層tutu様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 23:35:09.0

担当スタッフさんの確かな施術に魅了されて、何年も前からお世話になっています。
    頭からデコルテ、顔のこりやが取れてむくみが解消、
    血が巡り、肌がワンランク明るくなり、頭も心も軽やかになりました。
    店内も綺麗で清潔感がありました。
    また伺います。ありがとうございました。

まこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    喜んでいただいて嬉しいです。
    これからも誠心誠意で施術させていただきます。

[投稿日] 2024-01-05 15:04:49.0

ずっと気になっている眉毛の下にあるシミが、薄くなってます!まだ、1回目なのに!
    施術中は、ピリピリと刺激はありますが、
    何とか耐えました。
    かさぶたは、5日から1週間くらいで全て取れました。
    マスクで、気にしなくていいので冬の内にあと2回通います。

【シミケア3回券】 ¥15000→¥12500

かず様
    頭蓋骨小顔矯正もシミケアもいつもご来店いただきありがとうございます。
    シミ1回で薄くなったんですね。
    良かったです。これからもしっかりケアしていきましょう!
    誠心誠意施術させていただきます。今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-15 23:12:18.0

茅ヶ崎駅からサザン通りを歩いて12、3分くらい、初めて伺いました。センスの良い店内でゆったりとリラックスでき、6ヶ月振りの施術でカチカチでしたが、担当スタッフさんのゴッドハンドで柔らかくほぐれました。
    シミケアも気になるので、冬のうちに受けたいなぁと思ってます。また、よろしくお願いします!

【頭蓋骨小顔矯正&整顔&上半身リンパ】90分コース¥12000→¥9000

かず様
    貴重な口コミをいただきありがとうございます。
    また、先日はご来店ありがとうございます。
    ゆっくりリラックスしていただけたということで、とても嬉しく思います。私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからも誠心誠意、施術させていただきます。

• poreporeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 20:44:14.0

先日2度目の施術を受けました。店舗はこじんまりとしていますが、店内は雑貨が素敵に飾られていて、とても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    施術後もお茶を飲みながらのんびり過ごしたくなるような…
    今回の「頭蓋骨小顔矯正&整顔&シミケア」のコースはとても良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    これからも誠心誠意施術させていただきます。

• りーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:03:05.0

持ち込みデザインでカラー選びも丁寧に相談にのっていただきとてもうれしかったです。施術もしっかりやっていただいたので理想通りになりました!
    夕方から気温が落ちてきたときにはすぐにヒーターを用意してくださったりとありがたいお気遣いもしていただきました。またお伺いできたらと思います。ありがとうございました!

【hand】持ち込みデザイン120分 ¥7500→¥7000

りーたん様

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました!

理想通りとのお言葉頂きとっても嬉しいです♪

• みささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 00:32:15.0

めちゃくちゃ可愛い理想通りの爪になってテンション上がりました!
    施術中の会話もとても楽しくてあっという間でした笑
    またお願いしたいです!

【hand】持ち込みデザイン120分★初回OFF無料 ¥8500→¥7500

みさ様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しいです。
    こちらこそ楽しいトークであっという間でした。

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 02:20:27.0

とても良い方でリラックス出来ました。
    手際もよく早かったです。仕上がりも満足。

【hand】ラメ・グラデ★初回OFF無料 ¥5000→¥4000

アキ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• miyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:50:40.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気のサロンで、初来店でしたが、こちらの相談にも親身になってのっていただきました。丁寧なオフと施術で、仕上がりも大満足です。また是非お願いしたいと思えるサロンでした。

【hand】ワンカラ―★初回OFF無料 ¥5000→¥4000

miya様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    御満足頂けてとっても嬉しいです。これからもずっとネイルをお楽しみ頂けるように精進します。

• ともやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 17:36:08.0

初めて伺わせていただきました。
    駅から多少歩きますが、平坦なのでいい散歩っていう感じでした。担当の方は明るくて、会話もとても楽しくあっという間に時間が経ちました。ハンド&フットをお願いしました。
    種類も豊富で、手際もよく、プライベートサロンなので、素敵な空間の中で楽しいおしゃべりしながらやっていただき、仕上がりもGOODで、早速次回の予約も取ってきました。
    素敵なサロンはないかと、今まで色々なところへ行きましたが、やっと理想のサロンを見つけられました~
    来月も宜しくお願いいたします。

【Foot】ラメ・グラデ★初回OFF無料 ¥5500→¥4500

ともやん様

とっても素敵な口コミをありがとうございます!
    お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません…

ご来店の際には楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    初対面にも関わらず、とっても気さくに対応して頂き
    私の緊張も和らぎました。ありがとうございました。
    次回予約も入れて頂き嬉しいです!
    また来月もお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 00:03:41.0

大体でお願いしましたがとっても可愛くしてもらいました!お任せした部分もあり最後ほぼ完成した時にこの指すこし寂しいので何か!とお願いしたら他の爪もやりますか?と沢山書き足してくれてさらに可愛くなってとっても嬉しかったです。またぜひお願いします♪

【hand】持ち込みデザイン120分★初回OFF無料 ¥7500→¥6500

さき様

この度は数あるサロンの中からご予約頂きありがとうございました!

喜んで頂きとっても嬉しいです(o^^o)

提案デザインも気に入って頂いて良かったです♪

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:10:26.0

色選びなど迷っていても希望に合った色を選んでくださったり、お話もずっと楽しくできてあっという間の時間でした!仕上がり完璧で、お気に入りです!
    店内も隅々までこだわりがあって、湘南のお店っていう感じがしてとても素敵でした!またお願いしたいです!

マオ様

とても素敵な口コミの投稿もありがとうございました♪
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー