2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 新検見川駅前整骨院   >

新検見川駅前整骨院

シンケミガワエキマエセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 千葉県千葉市花見川区花園1-10-8
  • 【JR総武本線】新検見川駅から徒歩3分 【整体/骨盤矯正/姿勢/肩こり/もみほぐし】
    4.4
    4.4

たかふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:36:59.0

長年の肩甲骨の痛みについて、原因を目に見えて分かりやすく説明しつつ、改善してもらえました。治療の効果が持続する方法についても、納得の行く説明があり良かったです。これから自分の身体のメンテナンスについて、伴走してくれるパートナーを見つけた思いです。来て良かったです。

【迷ったらこれ!】どんな悩みも先ずコレで解決!矯正&ほぐし¥3,000

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

たかふみ様、当院への口コミを頂き有難うございます。
    パートナーと言って頂き大変嬉しく思います!
    根本改善のゴールに向かえるように今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来院お待ちいたしております。

• ライアンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 15:03:02.0

半年ほど前から両腕を上げる際の痛みに悩んでおり、最近は日常生活にも影響が出てきたため、今回初めて施術を受けました。

最初に症状の聞き取りの後、背中、肩、上腕を中心にマッサージと肩甲骨はがしを実施。施術前に比べて腕を上げたときの痛みが軽減され、首や肩など上半身全体が格段に軽く楽になりました。

痛みを完全に解消するには3ヶ月程度の継続治療が必要とのことでしたので、現在、仕事のスケジュールを確認しつつ検討中です。料金については、3か月など期間内なら何回でも施術可能なコースあるいは回数券を利用すればお得になると感じました。特に週2回以上通える場合は、コストパフォーマンスが非常に高いと思います。

【肩があがらない、痛い方必見】肩回りのストレッチで柔軟性UP!¥1,980

• おきっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:52:19.0

マッサージがとてもちょうど良い力加減でリラックスできました。見立てと施術の説明がスムーズで、とてもありがたかったです。

【早割り平日17時までのご来店☆】矯正フルコース¥2980

口コミありがとうございます!
    リラックスしていただいてよかったです!
    身体が変化してくると予想していなかったところが良くなったりするのでしっかり続けていきましょう!
    外も寒くなるにつれて体も固まりやすいのでからだを温めてケアしてくださいね!
    次回もお待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 08:56:54.0

背中や腰の張りがあり、痛かったのですが、一回の施術で体が楽になりました。
    産後の全身矯正と骨盤矯正のため、通い続けたいと思います。

【産後の腰痛・肩こりの方】出産や育児による骨盤の歪みにはコレ!¥3,980

り様
    ご来院と口コミありがとうございます!
    一度の施術で効果を実感していただけてよかったです
    産後半年間のボーナスタイム、しっかりお身体治していきましょう!

• nanaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-01 12:54:05.0

産後の矯正をお願いしましたが、体の状態の説明を受けながら矯正いただき勉強になりました。

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

nanae様、当院へのご来院また口コミを頂き有難うございます。
    産後は身体の歪みや痛みが強く出てしまう事があります。
    お忙しいとは思いますがお子様連れ、ベビーカー連れも大歓迎ですのでお時間ある際にまたお待ちしております!

[新規]【産後の腰痛・肩こりの方】出産や育児による骨盤の歪みにはコレ!

• やまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 19:42:37.0

産後で体が辛く、相談も兼ねて伺いました。
    説明がとてもわかりやすく、今の体の状態がわかりました。
    施術も丁寧で、とても楽になりました!

やまちゃん様
    この度はご来院と口コミありがとうございました!
    産後は色々なお悩みがあると思います。
    お身体のケアは自分のためでもあり、家族のためでもあります。
    皆のために、ますは自分のお身体を大切にしてあげて下さいね!

• たいさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 21:41:12.0

色々とためになるお話を聞けてよかったです。

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

たいさく様、当院への来院また口コミを頂き有難うございます。
    評価を頂き大変うれしく思います。
    お身体の状態を知って頂くよい機会になったかと思います。
    さらにお身体を良くできるように引き続きよろしくお願いいたします。

• カイトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 19:03:20.0

身体の歪みが改善されてよかったです
    今後も継続していきたいと思います

口コミありがとうございます!
    これからも続けて来ていただき痛みの出ない体づくりをしていきましょう!
    何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!
    またお待ちしております!

• 天使のゴールさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-28 16:32:39.0

丁寧に説明して頂けました

【期間限定!】むくみ・疲れ解消&血流UPで内側からリセット☆

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

天使のゴール様、当院への来院また口コミを頂き有難うございます。
    当院で説明にも注力し、ご納得頂いた上で治療を受けて頂いております。
    また何か分からない部分があればお気軽にご相談ください!
    お待ちいたしております。

• すももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 18:42:54.0

よかったです

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

すもも様、当院へのご来院また口コミを頂き有難うございます。
    「よかった」とのお声を頂き嬉しく思います。
    さらに評価を頂けるよう精進いたします。
    またのご来院をお待ちいたしております。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 15:21:17.0

腰痛が続いていたため,改善したいと思い、お世話になりました。
    痛みだけでなく、姿勢のことなども丁寧に相談に乗っていただけました。

【早割り平日17時までのご来店☆】筋肉にもアプローチ、全身矯正¥3,500

口コミありがとうございます!
    これからの時期は身体の不調が出やすい時期になります!
    これからも続けて来ていただいてケアをしていきましょう!
    またお待ちしております!

• Reeeeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 11:42:14.0

首周りの凝りをほぐしていただきたく、訪問しました。
    説明の段階で首回りの話だけでなく、姿勢の悪さや骨盤のズレ、めまいも抱えていたことも相談でき、施術では全身のケアを行っていただきました。
    体の状態に関する丁寧な説明と施術にかかる費用を先に明示していただける点、効果が目に見えてわかる適切な施術に大変満足です。

Reeeeさま
    この度は口コミありがとうございます!
    今あるお悩みの解決だけでなく、今後同じ状態にならないようにしっかりお話を聞き、安心して施術に入らせていただく事が当院の目的です。
    ご予算的な部分も悩みの種になると思う増すのでしっかり説明させて頂きました。
    ご満足いただけたようで安心しました。

• いのうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 16:12:26.0

初めての整体でしたが、説明もしっかりしてくださってとても分かりやすかったです。
    1回でも姿勢がかなり変わって、とてもよかったと思います。

口コミありがとうございます!
    はじめのうちは歪みも戻りやすいのでしっかり続けていきましょう!
    これから寒くなってからだも不調になりやすくなりますのでお気を付けください!
    一緒に痛みのでない身体をつくっていきましょう!
    またご来院お待ちしております!

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 13:08:41.0

長年の気だるさが無くなり、大変スッキリしました!
    これからも宜しくお願い致します!

【デスクワーク・PC作業の方に】ドライヘッドスパ¥3,300

みみ様
    ご来院と口コミの投稿ありがとうございます!
    頭周りをほぐす事でお身体の不調も解消していくので、今後も定期的に頭周りの治療もしていきましょう!
    これからもご満足いただけるように頑張りますね!

• きゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-10 11:08:43.0

丁寧なカウセリングをしていただき、施術も満足いくものでした。
    これから通いたいと思います。

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

きゃん様、当院へのご来院また口コミを頂き有難うございます。
    治療、カウンセリングへの高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    猫背や巻き肩など姿勢改善に向けて、ここからが大切ですね。
    頑張って良くしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 20:33:18.0

整体は初めてでしたが、肩こりと頭痛が酷くてどうにもならずに伺いました。施術後は楽になりましたが、もともとの姿勢の悪さと身体のバランスが左右で違い、それも肩こりの原因だとわかりました。
    猫背も治したかったので今後は矯正しようと思います。

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

ゆきさま、口コミありがとうございます!
    初めての整体で当院を選んで頂き有難うございました。
    変化が出やすい分、最初は戻りやすいのでしっかり治すお手伝いさせていただきますね。

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 12:36:30.0

1回の施術でとても体が軽くなりました。
    スタッフさんの雰囲気も良く、安心して任せる事が出来ました。
    次回もご機会がありましたらよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しく思います!
    はじめのうちは体が変化しやすい状態ですので是非またお越しいただければと思っております。
    これから寒くなるとぎっくり腰が増えてきますので少しでも違和感を感じましたらご連絡ください!
    またご連絡お待ちしております!

• るるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 17:49:41.0

施術前後の写真で、自分の身体の変化を
    見ることが出来たのが良かったです。
    凝っている部分や、その原因を教えていただけて、
    勉強にもなりました!

【頭痛、顎の痛みでお悩みの方必見】顔周りのマッサージ・矯正¥3,400

口コミありがとうございます!
    身体の不調は色々な所が原因でなったりするので一つずつ治して痛みの出ない身体を作っていきましょう!
    天気が不安定になると頭痛はもちろん違うところにも不調が出ますのでちょっとでも辛いと思ったらご連絡ください。またご連絡お待ちしております!

• IROHAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 07:27:26.0

初めて整骨院を利用したので、他と比較は出来ませんし内容の善し悪しもわかりませんが、施術していただき明らかに痛みや歪みが改善されているのが体感でき、とても感動しました。暫く通院して骨格姿勢矯正していければと思います。先生方は挨拶も元気で雰囲気も良かったです。施術中は静かでリラックス出来ました。

【長時間の座位や立ち仕事の方】腰の痛みにはコレ!¥1,980

口コミありがとうございます!
    骨格は土台になるのでこれからより良い状態を一緒に作っていきましょう!
    これから寒くなるとぎっくり腰が増えてきますのでお気をつけください!
    週に一回のペースを保ってやっていきましょう!
    またお待ちしております!

• らららさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:00:05.0

腰と肩の痛みがあり来院しました。しっかりとヒアリングしてくださり、対策も教えていただきました。

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

ららら様、当院へのご来院また口コミを頂き有難うございます。
    日によってお身体は変化していきますので良い状態も悪い状態も随時お伺いさせていただきます。
    良い状態を維持できるよう一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 19:26:29.0

施術はとても丁寧で気持ちよかったです。

口コミありがとうございます!
    今のうちから治療をすることは大事です!一緒に痛みのない身体作りをしていきましょう!
    これからもお身体辛いことがありましたらいつでもお待ちしておりますのでご連絡お待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:27:05.0

施術も料金も常にわかりやすく説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。その人に合った提案をしてくれるので、とても信用できると思います。
    みなさんアットホームで落ちつく空間でリラックス出来ました。
    今後は矯正をしていきたいと思えました!

【早割り平日17時までのご来店☆】矯正フルコース¥8,250⇒¥2980!

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

なみ様、当院へのご来院また口コミを頂き有難うございます。
    安心して施術を受けて頂けたとお声を頂き、大変うれしく思います!
    1対1の対応に当たることを心がけお悩みの解決が出来るよう取り組んで参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• チヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 22:05:13.0

身体が辛かったので友達が良いと教えてくれた所なので行くことにしました。シングルマザーの私には料金は高く感じましたが、身体をなんとか良い状態にしたいので通い続けようと思います。雰囲気もいいし先生方が感じいいと思います。矯正は少し怖いけど歪みが治ってくれたらいいと思っています。

【早割り平日17時までのご来店☆】筋骨格全身矯正¥11,000⇒¥3,500!

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

チヒロ様、当院へのご来院また口コミを頂き有難うございます!
    ご紹介頂き有難うございます。
    お身体の状態を改善できるよう、また通院しやすい雰囲気作りに努めていきますので頑張っていきましょう!

• ナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 13:04:26.0

体が重く疲れが取れなかったため利用させて頂きました。様々な相談をさせていただき、それに対する施術方法など丁寧に教えていただいたのでリラックスしていられました。

【学割】大人気★どんな悩みも先ずはコレ!フルコース全身ケア¥3,300→¥1,980

口コミありがとうございます!
    学生のうちから身体の不調に気付けることは素晴らしいことです!
    成人式控えてると思うのでこれからしっり通っていただき美しい姿勢を作っていきましょう!
    またバイトなどでお身体辛くなると思います。定期的に治療して仕事に支障の出ない体づくりをしていきましょう!
    またご来院お待ちしております!

• Tもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:17:31.0

症状とその対処へのアプローチについて、わかりやすく説明してくださり、とても良かったです。施術も丁寧にしていただきました。

【人気No1★】男性からも人気!どんな悩みも先ずコレで解決!矯正&ほぐし¥3,000

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

Tも様、当院へのご来院また嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    施術はもちろんですが、納得して頂いた上で施術を受けて頂けるよう問診、説明にも注力しています。
    これから根本的に改善が出来るように頑張りましょう!
    またのご来院お待ちいたしております。

• をかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 19:21:28.0

初めてでも入りやすい雰囲気で、施術も1回で変わるほど技術があったのですごく感動しました

【人気No.2★】肩こりの根本解消 長年の深い肩こりにはコレ!¥6,050→¥1,980

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

をかね様、口コミの投稿ありがとうございます!!

とても変化がでて、こちらも嬉しかったです!
    安定していけるように、しっかりと整えていきましょう!
    運動もパフォーマンスが上がるようにお手伝いさせていただきます!
    違和感やお悩みあればいつでもご相談くださいね☆

今後ともよろしくお願い致します!

• マツザキさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 06:46:53.0

はじめて整体に行ってきました。入店時の挨拶がラーメン屋っぽくてびっくりしました。みなさん元気です。

施術内容はホットマットで筋肉の温め、マッサージ、矯正という流れでした。足の向きや肩の上げ下げなどは施術前と施術後で変化がわかりやすかったです。

3ヶ月通い放題のプランで契約しました。

はじめての整体なのでオール3にしています。

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

マツザキ様、口コミの投稿ありがとうございます(^^)/

元気な挨拶でお迎えいたします。うるさい時はこっそり教えて下さい(笑)
    施術前後の変化が大きくでて、こちらも嬉しいです!
    今後の変化も楽しみですね。

3か月後にオール5になるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願い致します

• アキラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:04:18.0

肩こりに悩んでいたため通院しています。
    施術していただいてわかったのですが、
    足腰もかなり筋肉が固まっていて、全身ガタガタだとわかりました。
    早めに治したいので結構な頻度で通っていて、
    初めて1月でかなり効果が出ています。
    色々親切に教えていただき、助かっています。

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

アキラ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

人間は一番悪い所に意識が向きやすいので、他の部分が分からなくなってしまいます。
    ご来院いただきましたら、現状のお身体を把握できるので、隠れた痛みもとっていきましょう!

最短でよくなるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• カチョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:17:05.0

身体の痛みがあったので、もみほぐしだけでなく根本から見てもらおうと思い、利用しました。身体のそれぞれの部分を丁寧に見ながら、現状について説明していただいたので、自分の体の今の状態がよくわかりました。また、矯正もしっかりやってもらえたので、根本から治してもらいましたし、だいぶ楽になりありがたかったです。駅からも近いので、行きやすいのも嬉しいです。

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

カチョウ様、口コミの投稿ありがとうございます!

ただ、痛みをとるだけでなく、根本の原因から改善することで今よりもお身体をよくしたり、再発予防ができるので、今後のお身体の変化が楽しみですね。

平日よるは21時まで、当日予約も可能ですので、お気軽にご連絡ください

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:23:44.0

肩腰の不調から通い始めました。
    色々身体のことや不調になりやすい原因なども教えて頂いて少しずつ改善していっているのかなと思います。

【人気No.3★】腰痛の根本解消!長年の深い腰痛にはコレ!¥7,150→¥1,980

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

ゆうゆう様、口コミの投稿ありがとうございます!

不調が出てくるといろいろと心配なことも増えてきますよね。
    お困りごとがあればいつでも相談して下さいね(^^)/
    これからどんどん良くしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

新検見川駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー