5. 新検見川駅前整骨院   >

新検見川駅前整骨院

シンケミガワエキマエセイコツイン

• 千葉県千葉市花見川区花園1-10-8
  • 【JR総武本線】新検見川駅から徒歩4分 【整体/骨盤矯正/姿勢/肩こり/もみほぐし】
  • まぁはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:54:09.0

予約をしておけば待ち時間もほとんど無く案内してもらえます。スタッフの方々も気さくな方が多く雰囲気がよいです。定期的にイベントをされており今月は○○がお得に受けれます。等助かります。

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

まぁは様、口コミの投稿ありがとうございます!
    新検見川駅前整骨院では予約優先制となっております。急患様などでお時間の前後が少々起きる場合もございますが、お時間に限りがある場合はご来院時にお申し付けください。
    継続したくてもなかなか出来ない方もいらっしゃいます。月イベントでいつもよりプラスアルファで施術を受けると身体の回復力も大きく変わります。ぜひご活用ください

• いまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:41:10.0

身体の調子に合ったメニュー提案で、自分が気づいていなかったコリにも気づきました
    施術後は身体が軽くなるのでハードワークの疲れがとれます

口コミ投稿ありがとうございます!
    慢性な症状になっていきますとご自身では気づきにくい、見逃しがちなところも出てくると思います。
    なんとなく違和感がある、はっきりとしいた場所がわからなくても私たちが見つけ出し、その症状にあった治療メニューをご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!
    今後も当院をよろしくお願いいたします!

• ちくわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:39:17.0

肩こりが酷く頭痛もあったため通い始めました。施術のおかげで頭痛は無くなり身体の歪みも改善されました。施術後は身体が軽くなります。
    夜遅くまでやっているのも仕事終わりに寄れるので助かります。
    また先生方も優しくフレンドリーで、先生方とお話するのも楽しみの一つとなっています。
    これからもよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご通院されるようになってから以前よりだいぶ症状が良くなってきましたね!
    お仕事の状況によって体のお辛さも変わってくると思います。そのお辛さはその日のうちに改善して悪化予防をしていきましょう。辛くなる前にお気軽にお声がけくださいね!今後とも当院をよろしくお願いいたします。

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:10:10.0

駅前で遅くまでやっているのでとっても通いやすいです。毎回状態を確認しながら施術するので安心しておまかせできます。徐々に姿勢が改善されてきているのを実感できています。

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    新検見川駅前整骨院は平日夜21時まで受付をしております。周辺では一番遅く診療しておりますので、間に合いそうなときはいつでもご連絡下さい!
    お身体は日々変化しています。毎回施術前に状態確認はさせていただきますので、気になる事があれば遠慮なくご相談してくださいね☆

• たかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 15:35:23.0

産後、首の痛みや下半身の不安定さを感じ受診しました。今まで整骨院で効果を感じたことがなかったので今回もそうだろうと諦めていましたが、1回の施術でかなり体の調子がよくなり驚きました。6ヶ月のフリーパスも残り数日となり寂しいですが、また身体の不調が出てきた際にはお世話になりたいと思います。
    毎回娘が大泣きでお騒がせしてますが、スタッフの方はもちろん他の患者さんたちも温かく見守ってくれたり声をかけてくださって本当にありがたいです。子連れで迷ってるママさんにはぜひオススメしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    最初と比べてお体の状態が良くなりましたね。フリーパスの期限が切れた後も、良い状態を維持していただくために定期的に治療をしていただければと思います!
    お子様の元気な姿はスタッフ一同にも元気をいただいております!お気軽にご一緒にご来院ください!

• saoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 14:58:25.0

週に1回くらい通っています。
    子連れでも気兼ねなく行けるところがありがたいです。
    先生方もお客さんも本当に優しくしてくれるので、助かります。いつも娘がお気に入りの玩具で遊んでいる間に私は施術をしてもらっています。
    施術後は、え?首って動くの?と言うほど。効果抜群。効果がすぐてます。

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    お子様連れだとゆっくり施術が受けられないと通院をあきらめる方も多いのですが、新検見川駅前整骨院ではお子様のおもちゃやぐずった時の抱っこ、ベビーカーで院内へ入れるなどママさんが気軽に落ち着いて施術を受けられるように環境を整えております。
    お悩みをお聞きして最適な施術をご提案させて頂いておりますので、いつでもご相談ください!

• じゃこめんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 11:07:52.0

施術で猫背が大幅に改善された。他にも体全体をケアしてくれるので満足度が高いです。いろんな人に合わせたコースがあるので自分の都合に合わせやすいです。

【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

新検見川駅前整骨院からの返信コメント

骨盤矯正の口コミありがとうございます。
    施術前後での変化が大きく出て、私達もびっくりしました!1回だけでなく、継続して行うと大きな変化が出てきますので、これからが楽しみですね!日頃の意識も忘れないようにお願いしますね
    辛い所だけでなく、お身体の全体を把握して整えていきますので、ご自身では気付きにくい部分も改善されます!
    まだ始めたばかりなので、これからの変化が当院も楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします!

新検見川駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー