4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ルミエール(LUMIE’RE)   >

LUMIE’RE Eyelash&BeautySalon

ルミエール アイラッシュアンドビューティサロン

• 宮崎県都城市郡元町3332-14 スマートシティ21 2F
  • 「南郡元 バス停から徒歩1分」都城駅から車で6分
  • あかささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:04:50.0

初めて来店しました。とても、良かったです。した後の肌が、全然違いました。眉毛も整えてもらい、本当にありがとうございました。次の予約もしました。またよろしくお願い致します。
    大満足です。

【マリムーブWax】フェイシャルWax全顔+黄金比アイブロウWax¥12000→¥11000

LUMIE’RE Eyelash&BeautySalonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    フェイシャルWax後、お肌めちゃくちゃキレイでビックリですよね!気分も上がりますよね♪
    眉毛も整ってキレイになりましたね!また生やして来てくださいね。
    分からない事があればいつでも聞いてくださいね。少しづつ覚えていきましょ~♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• MIHOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:35:30.0

初めて行きました
    丁寧に説明で
    分かりやすかったです
    また行きたいです

ご来店頂きありがとうございました♪
    お肌のキメとても綺麗なので、維持する為にもこれからもお手入れ頑張ってくださいね♪
    ハイドロスプラッシュで、お肌めちゃくちゃキレイになりましたね!!テンション上がりますよね!分からない事があれば、眉毛も含め、いつでもご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• sayuママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:28:02.0

説明も丁寧で、カールもいい感じです

新規【掲載記念】人気No.1 まつげパーマ ¥5500→¥4500

ご来店頂きありがとうございます♪
    デザイン満足してもらえて私も嬉しいです♪
    他にも沢山デザインあるので、ご要望あればまた言って下さいね♪
    もう一回おすすめのカールもあるので、次回カウンセリングでまた良ければさせてくださいね♪
    楽しい時間を過ごさせてもらいました!あっという間でした♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• やまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 14:47:19.0

初めて伺いました!
    私の要望を汲み取って最適な提案をしてくださったので
    とても可愛い目元になりました!大満足です!
    また伺います!ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました♪
    新作の韓国ロッド可愛いですよね!めちゃくちゃ似合ってました♪
    ロッドは気分でも変えても楽しいので、また希望があればおっしゃって下さいね。
    こちらも、楽しかったです!次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• しょびれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:42:33.0

眉のワックスをしてもらい、目の周りがスッキリしました。お化粧もしやすいです。ありがとうございます。フェイスのワックスも興味があります。

ご来店ありがとうございました♪
    お化粧毎日するので、少しでも楽になると嬉しいですよね♪
    満足して頂けてうれしいです♪フェイシャルWaxも是非是非体感下さいね!!
    めちゃくちゃおすすめです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぬいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:58:32.0

今回私は眉毛を整えました
    色々最初不安でしたけど、とても気さくに喋りかけてくれたり、細かく色んなことを教えてくださって、今後メイクするのが楽しみになりました!色んなことを学べたし、ほんとに行ってよかったです!ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました♪
    初めては、不安いっぱいですよね。!!
    少しでもお役に立てて良かったです!!これからは、逆に知識が学校で増えると思うので、いい情報は教えて下さいね♪笑。
    分からない事があれば、いつでも聞いてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。♪

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:22:13.0

初めてまつげパーマをして貰いました!
    分からないことは説明して貰いながらだったのであっという間でした!仕上がりはもう大満足です!!すごく話しやすくてすぐ緊張が取れました!!マツパ以外のメニューの話も聞けてよかったです!

ご来店頂きありがとうございました♪
    初めては、緊張しますよね!!まつげ上下ともぱっちりで可愛くなりましたね~♪
    まつげケア&まつ育も頑張って続けて下さいね♪
    商品を含め、分からない事があればいつでも聞いてくださいね。
    あの後映画に行きました!!♪笑。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• 2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:31:33.0

眉毛に、コンプレッサがありメイクレッスンして頂きました♪
    眉毛があまりないのですが、丁寧に教えて下さいました。
    次はフェイシャルに行ってみたいです。

ご来店頂きありがとうございました♪
    メイク大変だと思いますが、すこしでも参考になれたなら、嬉しいです!!
    分からない事があればいつでも聞いてくださいね♪
    フェイシャルWaxもめちゃくちゃおすすめなので、是非体感して下さいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• シバケンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:43:12.0

久しぶりでしたが、とても楽しく施術してもらいました!
    素敵な仕上がりに大満足です♪

再来【当店人気】黄金比アイブロウWax ¥6000→5000

ご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪
    こちらこそ、毎度楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    次回もばっちり生やしたまま来てくださいね。笑!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:32:38.0

楽しい時間ありがとうございました^^

新作のピーナッツロッドの仕上がり
    大満足でした!!
    とっっっってもぱっちりになりました^^
    また来月も行きます!!

再来【人気No.1】まつげパーマ、ケラチン込み¥5500→¥5000

いつもご来店ありがとうございます♪
    韓国の新作ロッド可愛いですよね♪!!
    めちゃくちゃ似合ってました♪何しても、いつも可愛いですよ♪
    気分でロッドもいつでも変えれるので、何でも言って下さいね~!
    次回もお会いできるのをたのしみにしてますね♪

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:39:37.0

初めてまつ毛と眉毛を整えました。
    初めてでどんなのが似合っているのか、どうしたらいいのか分からず不安だったのですが優しく丁寧に施術してくださいました。
    おすすめのメイク用品や眉の書き方なども教えて下さり、不器用な私でも出来そうです。
    気さくに話してくださりとても楽しかったです。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

【掲載記念】まつげパーマ +黄金比アイブロウWax10500→8900円

ご来店ありがとうございました♪
    初めてのサロンドキドキですよね!!眉毛もまつげもめちゃくちゃ可愛くなりましたね!
    眉毛も、メイクするの楽しくなりますよね!また分からない事があればいつでもご相談下さいね。
    喜んでいる顔を見てると、私も嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• なみなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:44:00.0

初めて眉毛パーマしました。
    まつ毛パーマも綺麗に上がって満足です。

【搭載記念】ハリウッドブロウ&まつげパーマのセット♪12500→10000円

ご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます!!
    初めての眉毛パーマどうでしたか?お手入れなど分からない事があればいつでも聞いて下さいね。
    まつげも眉毛も、いい感じでとってもお似合いで可愛かったです♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:12:39.0

本日2回目の来店です
    前回の仕上がりも大満足で、理想通りの形にしてもらいました!前回から3ヶ月くらい空きましたがまだパーマが残っててもちもいいです!丁寧で的確なアドバイスもしてもらえて嬉しいです。またお願いします!

デザインとても似合ってます♪お目元綺麗ですし、まつげも長いのでなのでどんなデザインもお似合いになるかと思います♪
    満足して頂けて私も嬉しいです!こちらこそいつもありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ライズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 13:52:36.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。今回はCCカールにしてよりパッチリになりました。長さなどまた色々と相談させてもらいますね。

フラットラッシュ付け放題 ¥6500→¥6000

いつもご来店&口コミありがとうございます♪
    カール上げましたが、とっても可愛くお似合いでしたね♪
    持ちが少しでも良くなる様に、私もしっかり丁寧に施術させてもらいますね!!
    いつも楽しい時間であっという間です!次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 16:44:32.0

初めて来店しました。ドキドキしたけど、初めてとは思えないくらい楽しかったです。今回はまつ毛パーマをして頂いて、とてもしっかりと仕上がりとても満足です。次回は、エステも早くしたいくらいです。

【掲載記念】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

私もは、初めてお会いしたとは思えない程、親近感と楽しかったです!♪
    お肌も綺麗ですし色々聞いてしまいました!艶肌Wax是非来てくださいね♪
    商品も分からないことあればいつでもLINEして下さいね。
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• パンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:09:33.0

初めてのマツパ
    ドキドキしてたけど、わかりやすくいろいろ、教えていただいて、施術中もいろいろ話して、楽しかったです。

出来上がりも素敵でした!

ご来店&口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    初めては緊張しますし、不安ですよね。何でも聞いて下さいね!デザインもたくさんありますので、気分で変えたい時は言って下さいね♪
    私も楽しくてついつい喋ってしまいました!笑
    こちらこそ宜しくお願い致します。次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:27:10.0

自分が遅刻したのにも関わらず
    担当の方がとてもよく接客してくださり
    カウンセリングもとても丁寧で助かりました
    お話がとても楽しかったです
    また行きます!!

ご来店&口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせてもらいました!行ってみたい所 ホテルがが増えました!♪
    気に入ってもらえて私も嬉しいです!次回も楽しみにおまちしておりますね♪新生活頑張ってください!

• はまはまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:32:32.0

仕上がりもとても満足でしたが、たくさんお話しできてとても楽しかったです!
    眉毛の書き方も詳しく教えていただきとても勉強になりました◯
    また通いたいなと思うお店を見つけられてよかったです(^^)

ご来店&口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足してもらえて私も嬉しいです!まつげもデザイン色々あるので希望があればいつでも言って下さいね♪眉毛も、自宅に帰ってから綺麗に描けましたか??分からないことあればいつでも聞いて下さいね!メイク道具も次回持ってきてもらって大丈夫ですよ!!
    こちらこそ、楽しくてついつい喋ってしまいました!笑
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• ぴろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:14:22.0

毛穴悩みで施術をしてもらいましたが、痛みもなく綺麗になり、もっと早くお願いすれば良かったなあと、強く思いました!!回数を重ねていきたいです。
    自分の知りたいこと以上に、色々と教えてくださるので毎回勉強になります!!そして楽しい時間すぎてあっという間で、いつも本当にありがとうございます、、!

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    毛穴ケアを含め、これからも分からないことあればいつでもLINEで聞いて下さいね♪
    美意識とお肌のケアをしっかりされているので、本当に私も施術させてもらって嬉しいです!!
    また帰ってきたら待ってますよ♪私も、早くお会いしたかったです!!
    本当にいつもありがとうございます♪

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:16:05.0

初めて眉パーマをしましたがとてもよい感じに仕上げていただきました。カウンセリングもとても丁寧でメイクの仕方まで教えていただき本当にありがとうございました。

【掲載記念】ハリウッドブロウ毛流れ眉毛パーマ&黄金比眉毛Wax¥7000→¥6000

ご来店&口コミありがとうございます♪
    初めての眉毛パーマ不安でしたよね!!?仕上がり満足して頂けて私も、嬉しいです!!
    お手入れなど、分からないことがあればいつでも聞いてくださいね♪
    めちゃめちゃお似合いでしたよーーー♪眉毛の印象大事ですよね!!
    次回もお会いできるのをたのしみにしております♪

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:15:51.0

初めて伺いましたが、お店もすごく綺麗で清潔感があるお部屋でした。
    スタッフさんがとても綺麗で緊張しましたが、お話すると気さくに喋っていただきあっという間に終わりました(^^)
    仕上がりは大満足です!自分の眉毛がこんなに綺麗に整えられてることに驚きで家に帰って鏡を何度も見てしまいました!まつげパーマも希望通りに仕上げていただき嬉しいです。眉毛の書き方のアドバイスをしていただいたので、お化粧するのが楽しみです!また伺います、素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

ご来店ありがとうございました♪仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです!アイブロウ綺麗に仕上がって良かったです!!ハリウッドブロウとってもお似合いでした!次回グレー系でメイクもしてみましょう!!分からないことがあればいつでもご相談くださいね。私こそ、綺麗な方だなーと見入ってしまいましたよ!!♪次回もお会いできるのを楽しみしておりますね♪

• ライズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 16:44:08.0

今回2回目の施術でした。1回目はモチがどうか?心配していましたが全然大丈夫でした。2回目を予約する時もまだかなり残っていたのでビックリでした。年末じゃ無ければまだまだ我慢出来たんですが‥。施術後のアロマティーにも癒されます。次もお目々パッチリに仕上げて下さい。

フラットラッシュ付け放題 ¥6500→¥6000

いつもご来店&温かい口コミありがとうございます♪差し入れもとても嬉しかったです!!ありがとうございました♪すこしでも、持ちが良くなる様に、こちらも丁寧に付けさせてもらいますね!今回美容イベントで新しく前処理も購入しましたので、もしよければ次回是非試させてくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• さぁーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:27:54.0

今日もきれいに仕上げていただきました。お布団ふかふかでいつも寝そうです。ありがとうございました。

【掲載記念】黄金比アイブロウWax ¥5000→¥4500

いつもご来店ありがとうございます♪こちらこそ、気に入って頂けて嬉しいです!!より、美容に磨きがかかっていて、美意識もとても高くてモチベーションあがってて、凄いです!私も見習って美意識あげていきます!!次回もお会いできるのをたのしみにしておりますね♪

• ぱるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:06:44.0

前回同様大満足です!!
    綺麗になるだけでなく、お話も楽しくて…楽しい時間が過ごせました。またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!!とんでもないです!私もめっちゃ楽しくさせてもらってます!めちゃくちゃ楽しくて喋りすぎて、盛り上がってしまいました!笑。仕上がりも満足していただけて良かったです♪商品の使い方も分からなければいつでも聞いてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• しー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:57:26.0

まずは心からお礼を…。
    素敵な目元にしていただきました。

大事な撮影を控えていたので
    本当に助かりました。
    仕上がりも満足です!!
    施術中も苦痛を感じることなく
    楽しく過ごすことができました。

また伺います!
    本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    可愛くなって本当によかったです!今日楽しんで来てください♪!!
    また写真見せてくださいね♪

来た時はびっくりしましたが、本当に良かったです♪
    何でもご相談下さいね☆
    私も楽しい時間でした♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• ぴろるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:59:45.0

自分の理想の眉毛にしていただき、本当に感動しました!
    施術して日が経っても綺麗なままで、自己処理もメイクも楽になり、日々楽しいです!!これからも定期的にお世話になります♪

【掲載記念】黄金比アイブロウWax ¥5000→¥4500

ご来店ありがとうございました♪
    気にいって頂けて私も嬉しいです♪
    メイク方法など、分からない事あればいつでもおっしゃって下さいね♪
    毎日のアイブロウメイク本当に大変ですもんね!!少しでも綺麗が続くだけで時短&テンションも上がりますよね♪良かったです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:35:08.0

艶玉ワックスと黄金比アイブロウをやって頂きました。
    肌がつるつるもちもちになりましたー!眉も綺麗に仕上げてもらい大満足です!!
    肌を冷やしている間も頭皮マッサージ等して下さりとても気持ちよかったです、また来ます!

【100%天然美容成分使用で潤い肌に♪】艶肌Wax ¥8800→¥8000

ご来店いつもありがとうございます♪今年1番でお会いできてよかったです♪
    お肌ツルツル!!最高ですよね!眉毛もお肌も綺麗になると、本当にメイクも楽ですし、すっぴん更に綺麗になりますよね!♪たっぷり保湿してあげて下さいね♪次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 21:13:59.0

年末の忙しい時期で空いてる店が少ない中、検索して空いていたこちらに初めて伺いました。
    初めての所は緊張しますが、すぐに緊張が解けるほど話が楽しくてあっという間に終わりました。
    まつ毛も今までで一番の仕上がりで大満足でした。
    またお伺いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪こちらこそ、会話が楽しくてついつい喋ってしまいました!!♪
    初めては、緊張しますよね。何でも相談して下さいね♪ぱっちり可愛く仕上がって私も嬉しいです!次回もお会いできるのを楽しみにしております!♪

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:44:38.0

今回で2回目の訪問でした。施術中も楽しい話でとても癒しの時間になります。まつげも綺麗に仕上げて頂き、白玉ホイップやデコルテマッサージとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪シートパック無事に使えましたか??
    私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!♪まつげパーマも可愛くかかって良かったです!!初めてだと分からない事あるとおもいますが、何でも相談して下さいね。筆も、分からなかったらまた持ってきて下さいね♪次回もお会いできるのを楽しみしておりますね♪

• ライズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:50:48.0

初めてのお店だったので少し緊張しましたがお話も弾み楽しい時間でした。自まつ毛の状態に合わせてエクステの太さや角度など提案して頂き、なりたいまつ毛にして貰いました。あとはモチが良ければバッチリです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪モチが良くなるように、美容液でマツ育も今までと同様に、同時に続けて行きましょ~♪デザインなど、気になることあればいつでもおっしゃって下さいね♪
    次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

ルミエール(LUMIE’RE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー