3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロンLavender【ラベンダー】

リラクゼーションサロンラベンダー

• 青森県弘前市城東中央3丁目13-21
  • 弘前駅から徒歩約10分

なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 15:21:02.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、アロマの香りに包まれながら施術して頂き、とてもリラックス出来ました。
    足つぼは痛いイメージがあったのですが、丁度良い力加減で大変気持ちよかったです。
    スタッフさんもとても優しい方で安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
    今回は足裏とヘッドだけだったので、次回は全身お願いしたいと思います♪

足裏30分+ドライヘッドスパ15分 ¥6,500→¥5,500

リラクゼーションサロンLavender【ラベンダー】からの返信コメント

なー 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    足裏はお初めてとのことでしたが気にいってくださり良かったです☆足裏でその時のお体の状態を知ることができますので、健康チェックとして定期的に受けていただければと思います(^^)
    全身の方でも力加減を確認しながら行なってまいりますのでご安心くださいね(^^)
    今後もご満足いただけるよう精進いたします☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 佐々木

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:09:16.0

初めて伺ったのですが、アロマの香りと、ゆったりとした音楽が流れて、とても癒されました。
    肩こり腰痛が酷く、季節の変わり目や生理中などは、頭痛も酷いのですが、施術が終わったら、とてもスッキリした感じになりました。ありがとうございます。とても親切に対応して頂きありがとうございました。次回また、時間に余裕がある時に、もう少し長い時間、お願いしたいと思います。

もみほぐし30分+足裏30分 ¥8,000→¥6,000

かな 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

肩がとてもお疲れでしたね。60分の全身もみほぐしで脚の方もゆるめることで、辛さを感じる肩こりや生理中の頭痛にもさらにアプローチできるのでおすすめです☆

これからも癒しを提供できるよう精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

担当 佐々木

• キムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:44:44.0

背中全体が凝り固まっており、時間をかけてほぐしていただきました。痛さの中に気持ちよさもあり、リラックスできました。次回は凝り固まった部分を重点的にほぐしてもらおうと思います。

オススメ★全身もみほぐし60分+足裏30分+ドライヘッドスパ15分¥14500→¥13000

キム 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

そして口コミを書いてくださりありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います(^^)
    施術の強さは「痛気持ち良い」を目安にしておりますが、ご自分の心地良いと感じる力加減になるまで、どうぞ遠慮なくおっしゃってくださいね☆

次回はお背中・凝り固まった部分を重点的にほぐしていきましょう♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 佐々木

• ななしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:13:23.0

グーグルマップを頼りに行きましたが、途中で案内が終了してしまいお電話したところ店の前で待ってくださいました!
    マッサージはフットからで、アロマの香りに癒やされました。強さも痛気持ちいい感じで足が軽くなりました。ツボ押しが効いたのか、施術中お腹が鳴りまくって恥ずかしかったです。笑
    その後にボディに移りましたが本当に気持ちよくて軽く寝てしまいました。いままで他店で何度かマッサージを受けたことはあったのですが、痛気持ちいいよりは痛い!という感じでマッサージなあ…と思ってましたがこちらは身体も軽くなるしリラックス出来るし最高でした!声がけも多すぎず少なすぎずでちょうどよかったです。
    施術後のお茶もとっても美味しかったです。
    月1くらいで行ければなあ~と思います。ありがとうございました!

オススメ★全身もみほぐし60分+足裏30分 ¥11,500→¥8,500

ななし 様

この度はご来店いただきありがとうございました。また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!感激しております☆☆

足裏を押すと内臓や消化器系の動きがアップしてお腹が鳴りやすくなりますので、気になさらないでくださいね(^^)

施術後のお茶はノンカフェインで美味しいと感じるものを日替わりでお出ししています。美味しいと言っていただけて嬉しいです♪

日々筋肉に溜まっていく疲れはなかなか日常で取りきれないと思いますので、定期的にご来店いただくのがおすすめです。月1の頻度良いと思います☆

ますますご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております(^^)

担当 佐々木

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 13:08:37.0

スタッフの方がとても丁寧な接客です。
    マッサージも気持ち良くてお部屋も良い香りで癒されます。

全身もみほぐし60分+足裏30分 ¥11,500→¥11,000

かおり 様

この度は4度目のご来店ありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂き感激しております☆
    お客様お一人おひとりに向き合い、ご満足いただけるよう心がけております。また、お部屋のアロマはオーガニックのものを日替わりで焚いております。気に入って頂けて嬉しいです(^^)

これからも癒しのお時間を提供できるよう努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 佐々木

• ザッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:59:34.0

すごく居心地がよい空間でした。力加減も聞いていただき丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいです^_^

ザッキー 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからも癒しのお時間を提供できるように心がけてまいります。

またのお越しをお待ちしております☆(^^)

担当 佐々木

• たっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 22:42:19.0

初回でしたが、とても気さくな方で話しやすく楽しく過ごせました。首肩こりが酷くマッサージをして頂きましたが、力加減も強すぎず弱すぎずちょうどよく心地よかったです。もみ返しもありません。
    お部屋の雰囲気もとても清潔感があり、優しいハーブの香りが漂っていて、とても癒されました。
    足裏マッサージのオイルも何種類かあり、その日の気分で選べるのもいいです。おすすめのサロンです。

たっち 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

楽しく過ごしていただけたとのことで良かったです☆

そして施術や空間に対してのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!☆
    これからも癒しのお時間を提供できるよう心がけてまいります。

またのお越しをお待ちしております(^^)

担当 佐々木

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:30:20.0

初めて行くお店でしたが、スタッフの方がすごく物腰の柔らかい方で、ボディとヘッドスパやってもらいましたがすごく上手でした。私から何も言わなくても、足裏やって貰っただけで私の体の状態の事をズバッと言われて驚きました笑
    すごく身体軽くなりました!また行きます!

もみほぐし30分+足裏30分+ドライヘッドスパ15分 ¥11,000→¥9,000

しほ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです。

足裏のコースでは体の部位だけでなく内臓のお疲れも知ることができるので、ご自分の健康チェックの意味でも定期的に受けられるのがおすすめです(^^)

またのご来店お待ちしております☆

担当 佐々木

ラベンダー(Lavender)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー