3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ブランシュ(blanche)   >

blanche【ブランシュ】

ブランシュ

• 滋賀県野洲市行畑※詳細はご予約確定後にお伝えいたします。
  • JR野洲駅から車で3分

あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 00:17:44.0

毛穴専門のエステは初めてで最高でした!ずっと前から黒ずみと詰まるのが気になっていいて、化粧で隠すのが面倒なところ、こちらサロンを見つけました。終わった後のツルツル感が凄い!今も続いています。家でのケアの仕方も丁寧に教えて下さり助かりました。マッサージも気持ち良くて寝てしまいましたが♪ 来月も楽しみにしておきます。個人サロンでしたが、お店の雰囲気も良かったです

【毛穴洗浄術】毛穴エクストラクションプロ80分 ¥12,000→¥10,000

あっちゃん様
    先日は数あるサロンの中からブランシュにご来店頂きありがとうございました。

また有難いお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    初回から変化を実感して頂き、施術後のお肌がとてもお綺麗になられましたね。

毛穴のお悩みは奥が深いですが、あっちゃん様の日々のお手入れが楽しくなるように、
    今後もご一緒にお手伝いさせて頂けたらと思います。

お肌のお手入れと日々のお疲れも癒せるように、今後も努力してまいりたいと思います。

sayaka

• ぽめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 10:19:07.0

施術前後だけではなく施術中の写真も見せていただき、「こんなに汚れが溜まってるんだ…」と驚きました。
    毛穴に長年悩み、ネットの情報に翻弄されてきましたが、自分自身の力だけで改善していくことは難しいなと改めて感じました。
    施術前後で大きな変化があったのもうれしかったです。

エステに通った経験がほとんどないので、「強い勧誘を受けたり高い商品を勧められたりするのかな?」と少し心配していましたが、そんなこともなくて安心しました。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています!

人気【今月限定クーポン】毛穴洗浄術/エクストラクション¥12,000→¥10,000

• りんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 19:27:05.0

何年も前から気になってた黒ずみが、1回でもとっても綺麗になりとても嬉しかったです。
    初めての毛穴エステで緊張しましたが、とても話しやすく、マッサージも気持ち良くてリラックスできました。

• ☆ai☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:45:13.0

悩んでいた鼻の毛穴の黒ずみが綺麗になり、感動しています。ありがとうございました。

• ちぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:40:00.0

何十年も悩んでいた鼻の黒ずみや角栓汚れがすっきりきれいになって大満足すぎました。マッサージもとっても気持ち良かったです!とてもお話ししやすい方で、お肌の悩みや相談などなんでも話せて勉強にもなったし、ぜひまた行かせてもらいたいです。

ちぇ様

長年悩まれていた毛穴のお悩みが解消でき、喜んで頂けて何より大変嬉しく思います!
    施術後の違いにもとても驚いて、、すごい!鳥肌が立つー!と仰って頂けて、
    本当にお手入れさせて頂けて良かったと思います!!

デコルテとヘッドのマッサージで日々のお疲れが少しでも楽になっておりましたら幸いです。
    お家でのお手入れに関してもご不明な点、サポートさせて頂きますのでいつでもご連絡下さい。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

sayaka

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:06:41.0

とてもリラックスできました。お部屋も清潔で落ち着ける雰囲気でした。お話するときもすごく丁寧で、わからないことにも一つ一つ答えていただきました。施術も丁寧でマッサージもとてもリラックスできました。ずっと気になっていた毛穴も一回の施術で結果がよくわかり、大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆ様

また有難いお言葉や評価を頂きまして、嬉しく今後も
    お客様の毛穴悩みに全力でご対応させて頂きたいと思います。

初回から毛穴がかなり変化され美しいお仕上がりに私も嬉しくなりました!
    お家でのケア方法も大切ですので、お伝えした点にご注意頂き、
    ホームケアを行なって頂ければと思います。
    またお肌が綺麗になるとともに、しっかりリラックス頂けたようで安心しました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

sayaka

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:58:08.0

ビフォーアフターが別人なほど、長年気になっていた毛穴の汚れが綺麗にとれました!
    また、サロン内もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    小鼻の黒ずみで悩まれている方は一度施術を受けてみてほしいです。

人気【9月10月限定クーポン】毛穴洗浄術/エクストラクション¥12,000→¥9,000

blanche【ブランシュ】からの返信コメント

暖かいお言葉や評価を頂きありがとうございます!

長年気になられていたお悩みはすぐに解決する程簡単ではありませんが、
    毛穴の汚れを取り除く事で何よりも最短で毛穴美人を目指して頂けます!
    初回の施術にご満足頂けて私も嬉しく思います!

続けて頂く事で毛穴が小さくなり、皮脂が減って、凹凸も滑らかになっていくので、
    より毛穴が目立ちにくくなってゆきます。
    今後もぜひお手入れのお手伝いさせて頂きたいと思います!

sayaka

• つむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 16:12:40.0

毛穴に特化したサロンに行くのは初めてだったのですが、一つ一つ頑固な角栓を取り除くという作業にはビックリしました!
    とても丁寧にしていただき、マッサージも気持ちよく、とても良い時間になりました♪
    施術前と後の写真も見せていただき、定期的に通わなくてはという思いになりました 笑
    ありがとうございました!またお願いいたします!!

一番人気【9月限定クーポン】毛穴洗浄術/エクストラクション¥12,000→¥9,000

blanche【ブランシュ】からの返信コメント

暖かいお言葉や評価を頂き、大変嬉しく今後も満足度の高い、
    毛穴技術とマッサージなど癒し部分もをご提供できるように頑張ります。

毛穴専門店ならではのケアに驚かれたと思いますが、
    本当にミリ単位で毛穴ひとつひとつを綺麗にお掃除させて頂いております!
    変化を見て頂く事で、お手入れも楽しんで頂けていたら、、、!と思っています。
    初回ももちろんですが、回を重ねる程、毛穴の滑らかさが変わってまいりますので、
    次回も楽しみにお待ち下さい♪

sayaka

• 優璃華さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:15:43.0

初回の施術ありがとうございました!
    初めてエクストラクションを受けたのですが、1回で効果が見られてすごく満足です。
    対応もすごく丁寧で、スキンケアの悩みも相談に乗ってもらえて助かりました。

また有難いお言葉や評価を頂きまして、嬉しく今後も
    お客様の毛穴悩みに全力でご対応させて頂きたいと思います。

初回からかなり変化がございましたね。
    お悩みであった部分も、お伝えしたホームケアのやり方を
    続けて頂くことで根本から変わっていきます!!
    まだまだ詰まりを取ることでお綺麗になられますので、次回も楽しみですね。

sayaka

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:05:10.0

初めての毛穴洗浄だったのですが、施術後小鼻の黒ずみが改善され、お肌がツルツルになって感動しました!
    顔のマッサージや、頭皮マッサージは気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    普段使ってるスキンケアなどの相談にも親切に乗って頂き、また今後も利用したいなと思います。

一番人気【7月限定クーポン】毛穴洗浄術/エクストラクション¥12,000→¥9,000

しおり様

初めての毛穴エクストラクションで施術前は少し緊張されていましたが、
    施術後のツルツル具合に感動頂き、私もとても嬉しく思います。

「気持ちよくて寝そうになった…」のお言葉にもリラックスして頂けていたと安心いたします。
    今後も毛穴のお悩みが理想のお肌になるまで、そして日々のお疲れが癒えるようにしっかりお手伝いさせて頂きます!お手入れに関してもご不明な点、サポートさせて頂きますのでいつでもご連絡下さい。

次回の毛穴の変化も楽しみですね、引き続きよろしくお願いいたします!
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

sayaka

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:15:23.0

初回の施術ありがとうございました。
    エクストラクション後ちゃんと毛穴が引き締まりました。
    そして対応がすごく丁寧でした!スキンケアの悩みも相談に乗ってもらえて助かりました。

a 様

また有難いお言葉や評価を頂き、大変嬉しく今後も満足度の高いエステをご提供できるように頑張ります。

毛穴ケアは実は施術の前処理と後処理がかなり大切です。
    しっかり引き締めてあげる事で戻りにくい毛穴になるので、その工程も大切にしております。
    お肌を変えるにはお手入れ方法も大事な部分となりますので、納得いただけるまでご相談もお伺いするようにしております。ご満足頂けて嬉しく思います。

次回はさらにお肌も変化されていると思いますで、楽しみですね。

sayaka

ブランシュ(blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー