3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. プラヴァー(PRAVA)   >

美腸発酵サロン PRAVA【プラヴァー】

ビチョウハッコウサロン プラヴァー

• 岡山県岡山市北区西古松2-17-10フェリシティヒルズ岸B
  • 【当日予約◎】JR大元駅より徒歩5分
  • さきっちょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 19:59:35.0

初めての来店で緊張しましたが、セラピストさんがとても親切に色々教えてくださいました。夏身体の冷えが気になっていたので、ビアスチームを受けたんですが、2日経っても冷えが気にならないです。とても気に入ったので、またお伺いします。

人気No. 1【8/14・15・19限定】ビオスチーム+腸活マッサージ  90分

さきっちょ 様

日頃の汗をあまりかかないとのことでしたが
    発酵エキスの入った低温のスチームで身体の芯から
    温めて滝汗を実感していただけたと思います。

夏の冷えはエアコンや夏の食生活で代謝も下がり
    悪化させてしてしまうので今のうちからビオスチームで
    しっかり代謝を上げていき
    冬までに冷えない身体を手に入れましょう♪

• 桂子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 20:11:02.0

今回、初めて行かせてもらいました。
    サロンの雰囲気がとってもよくって私好みのサロンでした。
    セラピストさんも話しやすくって何でも相談にのってくれました。
    カウンセリングも丁寧で私に何が大切で何が必要かもいろいろ教えて頂きました。
    初めてマツヤニホットセラピーをやりましたが、すごい!!肌のトーンがあがってくすみもなくなって肌がツルツル。感動です。
    これからスキンケアから見直して継続して通いたいです。

【メイクのりが変わる!陶器肌☆】マツヤニandクレイパック  ¥9,800→¥6,980

桂子 様

お鼻まりの黒ずみもとれ、お肌もトーンアップしましたね☆
    マツヤニはたまった角質や垢と同時に産毛の脱毛もできるので
    陶器のようなツルツルお肌を実感していただけたかと思います。

スキンケア迷子だったということでしたが
    本来の肌ヂカラを上げていくには
    「しっかり洗って、たっぷり与える」のではなく
    『必要なものは守って、お肌の常在菌を育てる』ことが
    大切なケアとなってきます。

マツヤニとクレイパックは繰り返し行うことで
    見せかけじゃないお肌本来の艶を感じていただける
    ようになりますよ♪

お肌のお悩み!
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• ぽにょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 11:32:46.0

発酵野草のビオスチーム、初体験でした。お店の雰囲気にも気を遣われていてとても心地よく、スタッフの方も話しやすかったです。カウンセリングではしっかりと話を聞いてくれたり質問にも丁寧に答えてくれて安心でした!
    ビオスチームでは、ガーゼマントの着心地がとてもよく、椅子にもこだわっているとのこと。あまり気持ちのいい汗をかかない私が、終わった後には汗びっしょりで何とも言えない爽快感を味わうことができました。
    腸もみは実際に揉みながら腸の状態を教えてくれたり、自分でも触らせてくれたりしてとても勉強になりました。そして、とても気持ち良かったです。
    ビフォーアウターでお腹の写真を撮ってくれたのですが、一回でもウエスト回りがスッキリしているように感じました。
    これからも継続して通わせて頂きたいと思います!

人気No. 1【温活・腸活デトックス】ビオスチーム+腸活マッサージ

ぽにょ 様

ビオスチームで汗びっしょり!になりましたね。
    普段の汗はベタベタした不快感がありますが
    ビオスチーム後の汗はサラサラしていて
    天然の美容液効果もあります☆

気にされていたぽっこりお腹の原因は
    内臓の冷えや下垂が原因であることも多いので
    腸活マッサージで腸を正しい場所へ
    戻してあげることでウエスト周りも
    スッキリしていきますよ!

次回のご予約もありがとうございます。
    しっかりサポートさせていただきますので
    一緒に根本から体質改善していきましょう!

次の施術までに気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• ココアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:15:14.0

話題のビオスチーム、初体験でした。
    始めにお店の方にしっかり体調をヒアリングしてもらって薬草を調合してもらったのですが、その特別感に心躍る気持ちになりました。スチームを浴びる間の自分と向き合う時間は、普段と違う時の流れを感じるような空間で、ココロも整いました。
    腸マッサージはとても丁寧で心地よく、ビオスチームの効果もあって、体ぽかぽかで気持ちよかったです。
    家に帰ってから爽快感に近いリフレッシュ感を感じて、ビオスチーム効果が嬉しかったのですが、その日の夜中にトイレに起きるという出来事もあり、腸マッサージも効果覿面でした!全身リセットです!

また行きたいお店です!(^^)

ココア 様

ビオスチームのマントに包まれで発酵スチームを浴びて
    心の中までデトックスを感じていただき嬉しいです。

体を芯から温め、緩めた状態で行う腸活マッサージは
    効果も断然違ってきます!
    痛みなく優しくゆっくりほぐしていったことで
    滞ったいた腸が動きはじめ
    お通じへ繋がったのだと思います☆

日々お忙しく頑張られているママの
    『心も身体もゆるめる時間』
    いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• snowさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:10:53.0

初めて気になっていたビオスチームを体験させていただきました。匂いも薬草臭いのかな?と思っていたのですが、リラックスできる良い香りでした◎
    心の状態から丁寧にカウンセリングしていただき、自分自身の身体にきちんと向き合おうと思うきっかけにもなりました!
    また、腸活マッサージが想像以上に気持ちが良く、ぜひまた定期的に通わせていただきたく思いました(^^)

snow 様

ビオスチームで身体の芯からしっかり温まって、
    よりお腹の張りもしっかりほぐれましたね♪

気がつかないところで内臓が冷えており
    お通じの不調にも繋がってしまいます。

ご自身のお身体にも向き合うきっかけに
    繋がったとのことで…
    気がつかれたタイミングがチャンスです☆

不調知らずの身体作り!
    しっかりサポートさせていただきたく思います。

気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にお声かけくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆみ★スイカ★LOVE★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 05:54:22.0

気になっていたビオスチーム!
    スタッフの方もとても話しやすく、しっかり話を聞いてくれて心や体調の状態を丁寧にカウセリングしているしてくれました。

自分にあった無添加の野草を調合してくれたのも嬉しい
    椅子の座り心地、柔らかいガーゼマントの着心地もよかったです。
    汗もしっかりかいてポカポカ芯から温まり、今までにない
    癒しを感じました!

ぜひ続けて通いたいと思っています。

ゆみ★スイカ★LOVE★ 様

芯から温まってびっくりされるぐらいの
    汗をかいてスッキリできましたね♪

梅雨もあり、身体のだるさが抜けないとのことで
    今回はしっかりデトックスできるように
    野草を調合させていただきました。

ビオスチームで常在菌のバランスを整え
    巡りをよくしてから腸活マッサージをすることで
    お腹もほぐれ自律神経も整いやすくなります。

いつもお忙しく頑張られていらっしゃる中で
    今までにない癒しを感じていただけたとのことで
    私もとても嬉しいです。

心と身体のメンテナンス☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 07:30:30.0

マツヤニパック初めてでしたが、温かくとても良い香りでした。気になってた口周り、もみあげ辺りの産毛が取れスッキリしました。
    施術前にしっかり説明と効果をしてもらい安心してお任せできました。
    マツヤニパック後のクレイパックもとても気持ちよかったです。施術を受けながら、肌の状態をみてスキンケアアドバイスをしてもらってありがたかったです。

【艶肌】マツヤニパックandクレイパック  ¥9,800→¥6,980

はなちゃん 様

お肌がツルツルになりましたね♪
    翌日のメイクののりはいかがでしたか?

マツヤニで産毛のなくなったお肌のスッキリ感!
    クレイパックの心地良さを感じていただけて
    私もとても嬉しいです。

スキンケアの方法などご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

プラヴァー(PRAVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー