いつも丁寧に明るく接客してくださり、気になるところなどを聞いてくれて重点的にしてくれます!!
お話もすごく楽しいし雰囲気もとてもいいです!
一回目よりも赤みが引いてニキビなどもできにくくなってとても効果を感じられるのでやって良かったと思います!
ハーブピーリング施術受けました!
1回だけでもかなり効果を感じ、数回すると更に赤みがなくなるのを感じました。化粧の際に赤みを隠すのに必死にならなくなり、ベースメイク薄めで生活できてるので肌の負担も減った気がします!
コルギ70分コース+オプション3回コースで通いました。写真で見比べると顔は一回り小さくなって肌はワントーン明るくなっていて目に見えて変化がわかりました!
スタッフの皆さんが明るく気さくに話しかけてくれるので施術中もリラックスできました。
次も通いたいと思えるお店です。
ラミピールをしてから、周りの人にお肌綺麗になったね!と言われるようになりました!!
しかも、施術直後から肌触りも良くトーンや透明感が出たことがすぐ分かります♪
ホームケアのアドバイスなど自分に合ったものや肌で困ったことがあれば、いつでも相談に乗ってくれてありがたいです。
これからも、よろしくお願いします。
初めての時よりも肌が白くなって毛穴が目立たなくなってきれいになってきたので嬉しいです。
毛穴洗浄とハーブピーリングを受けました。終わってすぐの顔は触るとツルツルでザラつきが無くなっていて感動しました。顔の赤みも和らいでいて嬉しかったです。2回目以降も楽しみです。
韓国式小顔矯正コルギ・肌管理専門店 KaoKao甲府本店【カオカオ】からの返信コメント
☆彡様
この度はkaokao甲府店にご来店いただき、ありがとうございます!(^^)!
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
今までの古い角質が取り除かれたことによって、ざらざら感がなくなりましたね!
続けていくことで、ザラつきや赤みのないお肌に近づいていきます♪
理想のお肌に向けて全力でサポートさせていただきますね(*^^)v
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
今回で体験含め3回目でした!
仕事柄外に出ることが多く、紫外線を浴びやすいので顔の赤みガキになっていましたが、回数を重ねる毎に赤みが減りメイク乗りが良くなっています^^
アフターケアもしっかり教えて頂けるので毎回勉強になっています!!
RINO様☆
本日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
RINO様のお役に立てとても嬉しいです!
赤みが減ると、メイクも楽しくなりますよね☆
より理想のツルツルなお肌になるために、
一緒にケアを頑張りましょう!
今後も何かお悩みがございましたら、
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
RINO様のご来店を心よりお待ちしております!
初めてのコルギで不安もありましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。
施術後は、むくみも取れてフェイスラインがはっきりした気がします。
定期的に通ってもっと効果を実感したいです。
にわとり様
この度はkaokao甲府店にご来店いただき、ありがとうございます(^^♪
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
初めてのことは、少し不安な気持ちなりますよね(>_<)
ですが、今回勇気を出してkaokaoにご来店いただけて、とても嬉しいです!
これから、にわとり様の理想のシュッとしたお顔に向けて一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます♪コルギは痛みが強い印象でしたが、圧について声かけをして調節をしてくれてるので変なもみ返しも無く、リラックスして受けられてます!
3回目くらいから、写真の変化や肩こりや頭痛が良くなり、今ではコルギなしでは過ごせないくらいスッキリを実感しています。EMSも不思議な感じなのですが、普段動かさない顔の筋肉がグーッと引っ張られるので効いてる感じがすごいです☆
どの担当の方も技術力が、あると感じます。おすすめのサロンです!
まりこ様
いつもkaokao甲府店にご来店いただき、ありがとうございます(*^-^*)
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆
写真で比べると、変化が一目瞭然で感動いたしました( *´艸`)
今が変化してきている状態ですので、この綺麗な状態を定着させて維持していきましょう!
そして、サロンケアの効果をより最大限に持続させていくためにも、日頃のケアも欠かさず続けていただけると幸いです(*^-^*)
次回もまりこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
初めてコルギを受けてみて痛いのかな~と思っていましたが、
私に合う強さで施術をしてくれたのでとても良かったです!
施術後も変化がわかりやすくこれからも続けていきたいと思いました!
いぶ様
この度はkaokao甲府店にご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
コルギと聞くと痛いイメージがございますよね。
当サロンのコルギは日本人の骨格に合わせて施術を行うため【痛気持ちいい】
施術となっております!
これからも、お顔の変化を楽しみにしていてくださいね!
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*´ `*)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
施術後肌のトーンが明るくなって行くのがとても嬉しいです!
マトリゲンの美容液冷やして使ってみたいと思います。
次回もお願いします。
ゆり様☆
本日もご来店くださり、誠にありがとうございます!
効果をご実感していただき、とても嬉しいです♪
ララピールケアでは、回数を重ねる度に、
お肌のトーンがぐんっとアップしていきます。
マトリゲン生美容液は、有効なエイジング成分により、最高なモチモチ肌に仕上げます!!
冷やすことによりより、毛穴がギュッと小さくなり鎮静作用を発揮しますので、ゆり様にはとってもピッタリです!!
ぜひ、お試しください♪
是非、またご感想をお聞かせください(*^^*)
次回もゆり様のご来店心より、お待ちしております★
黒烏龍茶様☆
本日もご来店くださり誠にありがとうございます♪
ララピールとても気に入っていただけて嬉しいです!
お肌もだんだんと、滑らかになってきましたね☆
次回も黒烏龍茶様にお会いできますことを、
楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
コルギの体験をお願いしました!
マッサージとかエステは、サロンを転々としていました。
1つのサロンで状態を管理して施術をした方が、無駄にならないと聞き、ここに通うことを決めました!
専門的な知識や、アドバイスも丁寧ですごく寄り添ってくださったので、安心して通えそうです!
ほり様☆
本日もご来店いただき、誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
当サロンの小顔コルギは韓国式のため効果が実感しやすくなっております♪
また、最先端のメニューやホームケアも取り揃えておりますので、
今後もほり様のお肌に合わせてご提案もさせていただきますね!
次回もほり様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております★
毎回丁寧な施術と接客で、とても気持ちよく通わせていただいています!
ララピールも回数を重ねる度に、家族や友達から「肌綺麗!」と褒められることが増えて、とても嬉しいです(*^^*)
ゆ様☆
本日もご来店いただき、誠にありがとうございます♪
ご家族やご友人から褒めていただけると、とても嬉しいですよね!
ララピールは、回数を重ねるごとにより効果を発揮して、肌質改善を叶えていける画期的な施術となります。
今後もゆ様の理想のお肌に近づけるよう、
一緒にホームケアも、サロンケアも頑張りましょうね(*^^*)
次回もゆ様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております★
いおり様☆
本日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
お肌のトーンや、滑らかさが出ていましたね!
これからもいおり様の理想を叶えるために、
スキンケアアドバイスや、適切なケア方法を
レクチャーいたします。楽しみにしていてください★
よ。ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
次回もいおり様にお会いできますことを、
楽しみにお待ちしておりますね!
ギフト券があったのでコルギを体験させていただきました。とても感じの良い方で施術も痛気持ち良く顔のたるみや歪み首の後ろの肉の盛り上がりも無くなってまた行きたいと思いました。がコース設定なので一度ずつの支払いで行けると良いな~と思います。
【当月限定】小顔効果◎頭/顔/首肩まるごと根本改善コルギ50分3800円
とも様☆
本日はご来店くださり誠にありがとうございます♪
効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
本当にスッキリされていて、嬉しい気持ちになりました★
とも様の貴重なご意見を、ありがとうございます。
次回もご来店いただけるようなサービス提供をスタッフ一同で努めてまいります。
とも様のご来店心よりお待ちしております!
ララピールと毛穴洗浄を一緒に施術しました。
施術後赤みがなくなり、溜まっていた皮脂や汚れもとれたので肌のトーンアップと肌質がすぐに実感できました!!
スタッフさんの皆さんがとても優しく声を掛けながら施術をしてくださるので、とてもリラックスできます。
最近サロンで購入したコラーゲンの美容液がララピールと相性が良くて白くて艶のある肌にしてくれ大満足です。これからも継続して使いたいです!
次回の施術も楽しみです。
ゆり様☆
本日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます(≧∀≦)
これからもゆり様の理想のお肌に近づけるよう、一緒にホームケアもサロンケアも頑張っていきましょうね♪♪
ゆり様のご来店を、心よりお待ちしております★
ララピールに加え、毛穴洗浄もしました。
毛穴洗浄で鼻の黒ずみがきれいになりました。
ララピールも続けることでニキビ跡も目立たなくなりました。
肌綺麗だねと褒められることもあり、とても嬉しいです。
ホームケアの知識もたくさん学んだので、活かして更にきれいになれるように頑張ります。
るり様
いつもKaoKao甲府店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます♪
ララピールと毛穴洗浄の組み合わせは、
「肌育」をしつつ、毛穴を綺麗にしてくれるので、
より効果をご実感しやすいかと思います!
お肌を褒めてもらうと嬉しいですよね!!
これからさらにお肌を褒めてもらえるように、
また、理想のお肌にさらに近づけるように、
一緒にホームケアもサロンケアも、頑張っていきましょうね♪♪
次回もるり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
心地よい力加減でほぐしていただきました。終わったあとは血行がよくなったのか肌のトーンが何倍にも明るくなりました。ありがとうございました!
ふじさん様
いつもKaoKao甲府店へお越しくださり、ありがとうございます!
当サロンの韓国式小顔コルギは、痛気持ちいい圧を心がけております☆
また、血行促進が促せるので、お肌のターンも上がります☆
今後とも効果をご実感していただけるよう、精進して参ります!
次回もふじさん様に、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪
脱毛とララピールを一緒に施術しました!
脱毛は細かい所まで丁寧にやって頂き経過が楽しみです!
ララピールは肌質も段々良くなってきているのでセルフケアと食事などの面もアドバイスしてもらったので頑張っていきたいです!
いおり様
これからもっと綺麗になれるよう、
脱毛ケアとララピールケアを全力でサポートさせていただきます☆
サロンケアはもちろん、スキンケアや食事面でのホームケアも一緒に頑張っていきましょうね!
またいおり様にお会いできることを楽しみに、お待ちしております♪
すごく丁寧でその後のケアも教えて頂きました!
これから頑張って行こうと思います!
いおり様
いつもkaokaoをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
肌質改善には、サロンケア+ホームケアが、とても大切になってきます!
ララピールの効果をより強く、より早く、より長く、ご実感いただくためにも、
ぜひホームケアも一緒に頑張っていきましょうね(^^)/♪
また次回も、いおり様にお会いできるのを、心より楽しみにしております!
今日お世話になりました。肌がツルツル~~いい感じです。またよろしくお願いします!
【韓国人気No1】女優・水光肌★大人気第四世代ララピール+ゲルマスク 6800円
ミナ様
また、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
施術直後から、お肌のざらつきが取れて、ツルッとする感じがわかりますよね(*^^*)
これから回数を重ねていくごとに、より一層綺麗なお肌になれますので、一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
また次回も、ミナ様にお会いできるのを、心より楽しみにしております♪
ララピール後は鏡を見てわかるくらい、ツヤ感が出ていて毎回満足しております^_^
次回も楽しみにしてます!
はるな様
また、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
施術直後から、ツヤ感や透明感をご実感いただけるのも、ララピールの特徴の一つです(o^^o)
回数を重ねていくごとに、どんどん綺麗なお肌になっていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
また次回も、はるな様にお会いできるのを、心より楽しみにしております(^^)/
ララピールの施術をして頂いています。
9回目が終わりましたが、だいぶ頬の赤みも引き、色も少しずつ白くなってきた気がします。
肌に関するアドバイス等も頂けるのでいつも助かっています。
彩歌様
また、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
回数を重ねるごとに、頬の赤みが引いていくのが、私からもとてもよくわかります(o^^o)
これからの変化が、さらに楽しみですね♪
また、普段のホームケアもされることにより、さらに相乗効果になりますので、ぜひこれからも一緒に頑張っていきましょうね!
また次回も、彩歌様にお会いできるのを、心より楽しみにしております(*^^*)
初めてコルギを受けました!!!
痛いけど気持ちよくてスッキリできて
大満足でした。
コースの案内があり、継続的に通ったほうがいいのは分かりますが都度通いたい私には不向きでした。
都度払いでの案内もあるといいなと思いました。
ホットペーパーを見ても都度の案内が分かりづらく
通いたいとは思いましたが微妙かな…。
今回は3回目の毛穴洗浄でしたが、肌が荒れ気味だったため、肌様子を見てもらいパックをして貰いました。肌の状態に合った施術をしていただけるのでありがたいです。おかげで荒れていた肌が施術後赤みが引いてすぐに良くなりました!
N様
いつもKaoKao甲府店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます☆
今回は、ホルモンバランスの関係もあり、お肌の状況に合わせて鎮静と保湿効果のたっぷりなハイドロジェリーマスクで、ケアをさせていただきました。
少しでもスーッと冷たい毛穴が引き締まるような感覚は、味わえましたでしょうか??
少しでもご満足いただけまして、とても嬉しいです!
KaoKaoは、お客様のお肌状態に合わせて、適切なケアをご提供させていただいております♪
引き続き、理想のお肌を目指して、一緒にケアを頑張っていきましょう☆
素敵なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
ほっぺの赤みが気になって始めました!
施術する度に肌がすべすべもちもちになって赤みも初めより引いた気がします!
接客もすごく楽しくて色んな話が出来て楽しいです!
める様
いつもKaoKao甲府店にご来店いただき、ありがとうございます♪
める様は、赤みも引いて、すべすべもちもちをご実感いただけて、とても嬉しいです!
少しずつ、変化していきますので楽しみにしていてくださいね♪
当サロンは、お客様が少しでも居心地の良い、
気持ちが上がるような接客や環境づくりに徹しております☆
大変嬉しい口コミをいただきまして、大変感謝申し上げます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
コルギは痛いのを想像していましたが、痛気持ちよくいつも寝てしまいます^_^ 何回か通って顔が小さくなりました!ララピールも肌が弱い私でも受けることができて続けるのが楽しみです。優しいスタッフさんとお店の雰囲気も良くて行くのがいつもたのしみです!
pagu様
いつもKaoKao甲府店をご利用くださり、ありがとうございます♪
施術にご満足いただけまして、とても嬉しいです☆
当サロンの小顔コルギは、痛気持ちいい圧を心掛けております。
負担のかかるコルギは、血流の流れを逆に悪くしてしまい、負担となりますので、少しでもお客様がリラックスできるような技術をご提供しております!
ララピールも、お肌が弱い方向けの肌を育てるケアになりますので、pagu様にはピッタリです♪
是非!引き続き、一緒にケアを行い、理想のフェイスラインと、卵肌を手にいれましょう☆
素敵な口コミを、ありがとうございました!
体験含めて3回目です。
コルギの前に顔に電気を当ててもらうのが、まず不思議な感じです。
その後コルギをしてもらっています。
凝り固まっているので、痛みはありますが、それが気持ちよく、終わった後は顔も体もスッキリしてます。
clover様
いつもKaoKao甲府店をご利用くださりありがとうございます♪
リフトアップや、ほぐしの効果のある筋膜ムーブ(EMS)は、とても好評で普段動かさない表情筋のケアを行うことが可能です!!勝手にお身体やお顔が動くので、不思議な感覚ですよね!
気持ちよさやスッキリ感をお感じいただけて、何よりです☆
小顔コルギのケアを続けて、理想のフェイスラインを、目指していきましょう♪
2回目のララピールでした。
肌荒れをしなくなり、肌もトーンアップして変化を実感しています。
美容に対する知識もすごく教えていただけるので、勉強になります。
これからもっと綺麗になるようにホームケアも頑張ります。
るり様
いつもkaokao甲府店へお越しくださり、ありがとうございます☆
お肌荒れが改善されて、素敵なビフォーアフター写真が完成しましたね!
常にお客様の綺麗なために、スタッフの知識のアップデートを心掛けております♪
これからもっと綺麗になれるよう脱毛ケアと一緒にサポートさせていただきます。
またるり様にお会いできますことを、楽しみにしております!
カオカオ 甲府本店(KaoKao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー