5. ヴィヴィピリナ(ViVi Pirina)   >

ViVi Pirina【ヴィヴィピリナ】

ヴィヴィピリナ

• 埼玉県東松山市箭弓町1-6-15東松山FT駅前ビル301
  • 東松山駅徒歩2分

Cocoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:51:02.0

初めての脱毛で不安だったのですが、脱毛自体も痛くなく、話しながら施術してくださったのでリラックスして受けることができました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方とのお喋りも楽しかったです。

【学割】¥6600~◎U23,U18全身脱毛今だけ40%off!!

Coco様

この度は御来店ありがとうございます!
    推しの話楽しかったです!
    好みが同じで最高でした◎

またの御来店お待ちしてます♪

Ayumu

• AYUMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:48:47.0

施術が早くて良かったです!
    効果が出てくれると嬉しいです!!

【全身脱毛】夏に向けて♪フェイスラインorVIO込40%off!◎¥16000→¥9600

AYUMI様

この度はご来店ありがとうございました!
    お客様の大切なお時間を無駄にしないようにするのがモットーです♪
    効果は2週間程度で出てくると思います◎
    またのご来店お待ちしてます♪

AYUMU

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:09:18.0

脱毛で伺いました。予約時間の5分以上前に着いてチャイムを鳴らしましたがいらっしゃらず、電話にも出ず、予約時間の5分後くらいに担当者の方が現れ予約時間を勘違いしていたとのことでした。予約時間を勘違いしていたとしても早く来る方も居るのでも30分前には準備して待機しているのが普通かと思います。そして、施術に関しても雑でこんなサロンは初めてです。謝っていただきましたが正直不快でしたし、☆1も付けたくありません。二度と行きません。

【全身脱毛】夏に向けて♪フェイスライン、VIO込40%off!◎¥18000→¥10800

ViVi Pirina【ヴィヴィピリナ】からの返信コメント

今後ないように気をつけます。
    また、施術が雑だと思わせてしまったことも申し訳なく思います。
    貴重な意見として、改善します。

Ayumu

• もったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:42:48.0

初めて顔脱毛をして頂きました
    痛いのを覚悟していたのですが
    その都度声をかけて頂き丁寧に
    施術して貰えました
    またよろしくお願いします

【古い角質も一緒に除去◎】美顔フェイスWAX脱毛¥6,500→¥5,500

もったん様

この度はご来店ありがとうございました!

お肌ツルツルになりましたね◎化粧ノリを気にされていましたがどうだったかまた教えてください♪

Ayumu

• samさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:49:44.0

本日はありがとうございました!
    全く痛みがなくとても良かったです^^

【光脱毛】剃っても気になるザラザラな背中/うなじ背中脱毛1回¥10800→¥5000

sam様

この度はご来店ありがとうございました。
    これから効果を実感して頂けたらと思います◎

Ayumu

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:01:53.0

初めて利用しました
    男性でも気軽に行けるところです
    首、肩が辛かったですが、しっかりマッサージしてもらって体が軽くなりました
    また伺います

極楽全身アロマオイルマッサージ 60分 ¥7000→¥5500

ViVi Pirina【ヴィヴィピリナ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうこざいました!

首、肩甲骨すごくこってましたね
    体が軽くなって良かったです◎

体を暖かくして過ごしてくださいね

Ayumu

• なたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:34:38.0

本日はありがとうございました。
    ホットストーンは初めてで、温かくツルツルと撫でられる感覚は極楽でした(^-^)
    血行が良くなったのか眠くなったので、帰宅後すこし昼寝をしたら、肩と首の張りがなくぐっすり眠れました。
    スタッフさんがとてもお話ししやすく、なによりお顔の可愛いこと!!また行きますね。

極楽全身アロマオイルマッサージ+ホットストーン90分 ¥12000→¥9000

なた様

この度は御来店ありがとうございました♪

楽しいお話たくさんして下さり私もいい時間を過ごせました!
    張りが楽になったようで嬉しいです
    お褒めのお言葉ありがとうございます、これからもがんばります!笑

またの御来店お待ちしております

Ayumu

• テッテーマウスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:44:23.0

とても丁寧な手技と心地よい圧力が気持ちよかったです!
    対応も非常に親切でしたし、疲れとむくみが酷かったのですが心身ともにリラックスできました。今後とも是非利用させて頂きたいと思います…!

テッテーマウス様

この度は御来店ありがとうございました!
    1回目も2回目も足が重そうでしたが、軽くなったと喜んで頂けて私も嬉しいです♪

また次回お会い出来るの楽しみにしてます!

Ayumu

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:06:50.0

ホワイトニングと全身脱毛やってもらいました。
    トータルで1時間ちょっとでできたので
    案外早く施行してくれたのがありがたかったです。
    ホワイトニングもちゃんと白くなっていて、値段も3500円とお手頃で駅近なので定期的に通い続けようかなと思います!!ありがとうございました!

れいちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

ホワイトニングで白くなりましたね◎
    全身脱毛も3回目ですが、結構薄くなったと思います♪

Ayumu

• ちきちきマシーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:36:47.0

とても丁寧に脱毛をしてくれました。効果が楽しみです。

【脱毛】人気メニュー!◎ツルツルVIO脱毛1回¥6000→¥2500

ちきちきマシーン様

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさんお話して楽しかったです♪
    また次回よろしくお願いします。

Ayumu

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:14:32.0

アロママッサージをしていただきました。丁寧な説明と対応で、安心して受けられ、心も体もリフレッシュできました。

ひまわり様

この度御来店頂きありがとうございました♪♪

気持ちよかったとのことで嬉しく思います
    またの御来店お待ちしております♪

Ayumu

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:44:46.0

アロマオイルマッサージを受けたくて、初めて来店しました。
    好きな匂いのアロマが選べました。マッサージも痛くなく、とても気持ちよかったです!!
    ホットストーンは初めてですが、あたたかく心地よかったです。
    足のむくみや肩の凝りがあったので、
    とてもスッキリしました!
    揉み返しもなく、身体が軽くなりました!
    また行かせていただきたいと思います!

まき様

この度は御来店頂きありがとうございました♪♪

肩甲骨、腰が凝ってて、足が浮腫んでましたが、軽くなったようで私もとっても嬉しいです。
    ホットストーンは代謝促進や血行促進に良いのでオススメです◎

嬉しいご感想ありがとうございます

またの御来店お待ちしております♪♪

Ayumu

• CKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:51:35.0

初のWAX脱毛をしました!

お店は迷わずに行けて、お店の雰囲気がよく
    対応もとても丁寧でした。
    WAXはチクっとしましたが嫌になるような痛みではなかったです。
    痛みが強く出そうな所は教えてくれるので安心してうけられました。
    2日後にメイクをしましたが化粧ノリが違くて驚きです!
    クセになりそうです。

CK様

この度は御来店頂きありがとうございました♪♪

化粧ノリすごく良くなりますよね◎
    ちょっと痛いですが、角質も取れて、シェーバーでは剃りきれない細くて短い産毛もなくなるのでツルツルになったことを実感頂けたのではないでしょうか♪

またの御来店お待ちしております

Ayumu

• まるこさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:04:21.0

初めてフェイスワックスをしました!痛みは肌に張ったテープを剥がすくらいの耐えられる痛みでした!毛深い箇所は少し痛みは増します。施術中も程よい会話で室内や音楽も心地良く、仕上がりは特におでことフェイスラインがトーンアップしツルツルになったのを実感できて大満足です!他のメニューも気になるのでまた伺います♪

まるこ様

この度はご来店ありがとうございました♪♪
    元々お肌が綺麗で抜く毛あるかなぁ~と思いましたが、しっかり細かい毛と角質が取れてました◎
    とても可愛らしいお客様で癒されました♪♪

またのご来店お待ちしてます。

Ayumu

• まりペさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:00:15.0

とても素敵な空間で、アロマの香りとマッサージでリラックス出来ました。
    花粉症で、頭から肩にかけて重かったのですが、スッキリしました。

まりペ様

この度はご来店ありがとうございました。
    花粉症とても辛そうでしたね。
    スッキリしたようで良かったです◎

またのご来店お待ちしてます♪♪

Ayumu

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:15:12.0

眉毛のワックス脱毛をお願いしました。
    清潔感のある素敵な雰囲気のサロンです。
    お姉さんのデザインも上手で、仕上がりもとても満足です!

駅から近く、通いやすさも魅力です。
    また、お伺いしたいと思います♪

【女性様】美眉デザインワックス脱毛お試し¥4500→¥3500

まお様

この度は御来店ありがとうございました♪♪
    デザイン気に入って頂けてよかったです。
    育児の最中、少しでもメイクが楽になったらとっても嬉しいです!
    また育児のお話沢山しましょう♪♪

Ayumu

• rariruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 10:11:58.0

初めてのお店で緊張しましたが
    スタッフの方とても気さくでしゃべりやすく
    安心してお願いできました。
    眉も私の希望を聞いてくれ、私にあった
    アドバイスもしてくれました。
    自分の仕上がりとは違うプロの技術での眉毛の
    変わりようにびっくりしました。

rariru様

この度は御来店ありがとうございました
    眉毛とっても似合ってました!
    気に入って頂き大変嬉しく思います♪

自分好みの眉毛に育成して行きましょう◎

Ayumu

• なっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:09:44.0

初めてで緊張してましたが、担当者さんが話しやすくリラックスできました。痛みも不安でしたが全然痛くなくびっくりです!定期的にお願いしようと思います^^
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです^^

なっこ様

この度は御来店ありがとうございました。
    ヘッドマッサージでだいぶ顔が引き上がって、目も開きが良くなって喜んで下さって本当に嬉しかったです♪

今後ともよろしくお願いします。

Ayumu

• ぷるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 15:29:00.0

今日はありがとうございました。
    身体がポカポカして気持ちが良かったです。
    また伺わせていただきます。

ぷるる様

この度はご来店ありがとうございました♪
    仲良し親子で可愛くて私が癒されました。

またのご来店お待ちしてます♪♪

Ayumu

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 23:44:44.0

定期的に通ってます。
    雰囲気が落ち着いていて施術中に話すことが苦手な私も居心地がすごくいいです。
    まだ通いたいと思っています

あおい様

落ち着いた雰囲気のあおいさんに私も癒されてます♪
    またのご来店お待ちしてます!

Ayumu

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 18:36:42.0

脱毛サロンに行くのが初めてで痛いのかと心配していましたが、全く痛くなく驚きました!!
    少し毛が生えるのが遅くなった気がしていて1回目から効果感じてます!
    とっても丁寧に説明をしてくださり、安心して受けることができてありがたかったです!!
    通い続けて行きたいと思います。

【全身脱毛】冬限定!フェイスライン、VIO込40%off!◎¥18000→¥10800

みみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    1回目から効果を感じて頂いてるようでよかったです。
    私も嬉しいです♪♪

またのご来店お待ちしております^_^!

Ayumu

• エミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 10:56:01.0

両ワキの脱毛をお願いしました。
    痛みは全くなく、1つ1つの行程で声かけをしてくださるので安心して施術を受けられました。また、低料金で通いやすいです!
    お店の雰囲気も可愛らしくて、スタッフさんも素敵でリピートしたくなります。ワキが終わっても他で利用させて頂くと思います。

【光脱毛】まずはお試し◎キレイなワキに!1回¥500

エミ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいご感想、とっても嬉しいです*。

これからどんどんきれいにしていきましょう!

Ayumu

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 10:38:01.0

丁寧に接していただきました。
    施術以外の場面でも優しく接していただき、心遣いもよく人見知りの私でも話しやすかったです。
    人と接することがあまり得意ではないのですが静かな雰囲気だったので居心地も良かったです。
    また、利用したいです。

【2回目のみ】全身脱毛10%off

あおい様

この度はご来店ありがとうございました♪

とっても穏やかで可愛らしいお客様でこちらも癒されます。

Ayumu

• まりなっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 11:13:14.0

今まで受けた脱毛の中で1番痛みがなく本当に驚きでした。
    スタッフの方もとても親切で気軽に話せる方で
    良かったです。
    これからも通わせていただきたいと思います。

【女性限定】大人気メニュー!ツルツルVIO脱毛1回¥6000→¥2500

まりなっち様

この度はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい評価ありがとうございます。
    痛みが少ないのに効果抜群なのが当サロンの自慢でございます♪

どんどんツルツルにしましょう!

Ayumu

• せななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 16:35:30.0

今まで他のサロンに行ってましたが今回初めて脱毛して毛が抜けるというのが分かりました!
    1回目で生えてこない部分もあって満足です♪

せなな様

この度は御来店ありがとうございました。

全然抜けないと言っていましたが、当店で抜けたようでよかったです!◎
    痛みがなく、抜けを実感できるのが自慢です。

これからどんどん、ツルツルにして行きましょう~!

またの御来店お待ちしております。

Ayumu

• りこちゃんまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:01:57.0

初めて全身脱毛をして頂いたのですが、始まる前に説明の有無を聞いてくださったり、脱毛中も話しかけてくださったことでリラックスして過ごすことができました。痛い場所についても『すこし痛みがありますよ』というように声をかけてくださったことで安心して任せられました。また1ヶ月後にお願いしたいと思います。

【学割】¥6300~◎U23,U18,U15全身脱毛30%off!!

りこちゃんまん様

この度は御来店ありがとうございました♪

思ってたより痛くないと言っていただいて良かったです。
    これから毛の抜け具合も見つつ、通うペースを見ていきましょう♪

またお待ちしております!

Ayumu

• 紫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 05:55:03.0

中1と小4の娘の全身脱毛をお願いしました。
    娘たちにとって、初めての脱毛でした。娘たちは、お顔やお腹はくすぐったかったけど、楽しかったと話しています。仕上りや経過は様子をみていきます。
    サロンの雰囲気も綺麗で可愛らしく、担当の方も優しく可愛らしく、丁寧に対応していただけて良かったです。

【学割】¥5400~7月限定!U23,U18,U15全身脱毛40%off!!

紫様

この度は御来店ありがとうございます。
    とっても可愛いお子様達で私も楽しかったです^_^!

仕上がりは2回、3回と回数重ねていくとどんどん抜けていきますので様子見てみてください♪

Ayumu

• さやたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 03:46:09.0

新規OpenキャンペーンのVIOをやってもらいました。初めての脱毛だったので緊張しましたが、お店の方が丁寧に説明してくれて脱毛してくれたのでとても安心しました。値段も安いのでまた、次回も定期的に通って行きたいと思います。

VIOお試し1回¥6,000→¥5,400

さやたん様

この度は御来店ありがとうございました♪

痛みが少なく喜んでいただけたようで嬉しいです(*^^*)

また次回の御来店お待ちしてます。

• くまざらしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:05:44.0

お店が可愛くて音楽も程よく静かで雰囲気がとってもよかったです
    初めて脱毛するので不安でしたがビフォーアフターの写真とか見せてもらいながらカウンセリングしっかりやってくれて、わたしに合うメニュー提案してくれたのがよかったです
    たくさん声掛けてくれて安心して脱毛デビュー果たしました!
    また来月予約したのでよろしくお願いします。

【フェイスライン,VIO込】7月のみ!全身脱毛40%off¥18,000→¥10,800

くまざらし様

この度は御来店ありがとうございました。
    初めての脱毛で不安そうでしたが、満足いただけたようで安心しました♪

これからどんどん抜けていくと思うので頑張っていしましょう(*^^*)!

またの御来店お待ちしております。

• さびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:24:12.0

初めてのお店でしたがお店の方が話しやすくてリラックスして施術を受けられました。お店も清潔感があり施術も痛みはなかったです。通いやすいお値段なので定期的にお願いしたいと思います。

【F,VIO込】7月のみ!全身脱毛40%off¥18,000→¥10,800

さび様

この度は御来店ありがとうございました♪
    お値段と痛みのない施術に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

また御来店楽しみにお待ちしております♪

Vivi Pirina

ヴィヴィピリナ(ViVi Pirina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー