3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. おうちサロンルフレ   >

アシツボアンドアロマオウチサロンルフレ

• 愛知県一宮市花池2丁目5-7
  • 一宮駅より車で5分 妙興寺駅より車で2分 観音寺駅より車で1分 足つぼ/アロマ

ビチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:45:31.0

毎回 安定した施術で 終わったあとは カラダがスッキリ軽くなるので やめられません。
    スタッフさんと会話でも癒され本当にココロにもカラダにも 良いメンテナンスになります。
    お友達にも紹介したいです
    また よろしくお願いします

【足つぼもアロマも☆】足つぼ30分+トリートメント50分 9,000円→8,800円

ビチ様

今回もお疲れが溜まっていましたが
    スッキリして頂けて良かったです。
    またいっぱいお喋りもしましょうね

足つぼ&アロマ おうちサロンルフレ

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:52:11.0

心身ともに疲れていたのですが、とてもリラックスできました。
    お陰で休み明けも頑張れそうです!!

営業時間外になりそうだったのに、快く受けてくださり、本当に助かりました。

また行かせてもらいますね

せっちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました(^-^)
    リラックスして頂けて良かったです。

営業時間が過ぎてしまうコースでも
    可能な限り対応させて頂くので、遠慮なくご連絡ください。

足つぼ&アロマ おうちサロンルフレ

• りーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:30:14.0

以前から伺いたいな、と気になっていたサロンさんでした。

初めての足つぼでは、圧もちょうど良く、今後はまりそうな予感です。

オイルマッサージもちょうどいい圧で、マッサージして欲しいところをピンポイントに丁寧にやってくださいました。いつの間にかウトウト.....してしまうほど気持ちがいい理想のマッサージでした!

施術後では、疲れていた、張っていたところを丁寧伝えてくださいました。

とても優しい話し方で、最初から最後まで一つ一つ丁寧に答えてくださる温かいサロンさんです。

月一のメンテナンス兼ご褒美に、次は長いコースを予約させてもらいます!!!

りーず様

先日は数あるお店の中から当店を選んで、足を運んでいただき
    しかも高評価までして頂き、ありがとうございます(^-^)
    オイルの時間は本当にあっという間ですよね
    ご満足していただけて良かったです♪
    施術内容はその時の身体の状態も含め
    お話をさせていただきながら決めていくので
    ご希望等あればまた教えてください。

またのお越しをお待ちしてますね

足つぼ&アロマ おうちサロンルフレ

• きっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:02:52.0

足つぼとても良かったです。

【3週間以内に再来店の方はこちら☆】 足つぼ30分 3000円→2900円

きっく様

今回もお疲れが溜まっていましたが
    満足して頂けて良かったです。
    いつも定期的に来て頂けるので
    メンテナンスも含め、しっかり流していきましょうね!

足つぼ&アロマ おうちサロンルフレ
    リンパ/むくみ/冷え/肩こり/腰痛

• きょうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:29:22.0

落ち着く雰囲気のお部屋で、1回目は足つぼ。2回目は足つぼ&オイルマッサージを施術して頂きました。
    頭から足の先まで施術して下さり、最高な時間でした。
    スタッフの優しさが伝わってくる施術を感じられて、とても気持ちが良かったです。
    イケメン猫ちゃん(シロちゃん)にも会えますよ~。とてもカッコいいシロちゃんです。猫ちゃん好きなら、たまりませんね。
    また3回目も予約しましたので宜しくお願い致します。

きょうちゃん様

先日は数あるお店の中から当サロンを選んで
    足を運んでいただき、ありがとうございました。
    しかも連続でのご予約もありがとうございます♪

最高の時間をお届けできて良かったです(^_^)
    足つぼとアロマの組合せは最強なので、うれしいです!!
    またシロの事も可愛がってあげてください!!

お待ちしております。

足つぼ&アロマ おうちサロンルフレ

• すうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:32:17.0

足つぼの力加減が最高でした。リラックスできる隠れ家的なサロンで大満足です。またお願いします。

【疲れが溜まっている方へ☆】足つぼ&保湿クリーム50分 5,000円→4,900円

すうさん 様

先日は数あるお店の中から当サロンを選んで
    足を運んで頂きありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^_^*)

施術にもご満足して頂けて大変うれしく思います♪

足つぼ&アロマ おうちサロンルフレ

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:06:46.0

スタッフさんが、自分の体の調子などの話をしっかりと聞いていただき、自分の合ったメニューを考えてくれてメンテナンスをしていただき、ありがたかったです。次の日も体がスッキリして仕事が頑張れました。スタッフさんも気さくな方なので話しやすいですよ!また、次も予約を入れました。ずっとお世話になります!

【ゆっくり癒されたい方☆】アロマトリートメント120分  13,000円→12,900円

ひろぽん 様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます♪
    次の日もスッキリしてお仕事が頑張れたとの事で良かったです!

その時々でお疲れの箇所やお疲れ具合も違ってくると思うので
    同じコースでも、またお話をして施術していきますね。

足つぼ&アロマ おうちサロンルフレ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 13:43:14.0

初めて利用させていただきました!
    マッサージ自体初めてだったので、不安もありましたが
    丁寧に説明してくださったり、力加減も聞いてくださったりとても安心して受けることができました。
    仕事柄浮腫んでいるせいか、すごく痛かったですがとてもスッキリしました!
    また利用しようと思います、ありがとうございました♪

み 様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

お疲れやむくみを流す際、痛かったと思いますが
    スッキリされたということで良かったです♪

お疲れをため込む前にほぐしに来てくださいね!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

足つぼ&アロマ おうちサロンルフレ

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:42:23.0

長く通っていますが、いつも丁寧な対応してくれます。気兼ねなく、リラックスできる空間なので、リフレッシュできてます。

ろみ様

いつもご来店、ありがとうございます♪

今回もお疲れが溜まっていたので
    いつも通り強めにしっかりと流させて頂きました。

リラックス空間・・・ありがたいです(^^)/
    ろみ様とのお喋り、私もとても楽しみにしています。

またのご来店、お待ちしております

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:07:20.0

落ち着いた雰囲気が好きで長年、足つぼをやってもらっています。
    強めでしっかりと流してくれるので痛いですが最後はスッキリします。仕事柄、足がむくみやすいので本当に助かってます。

せっちゃん様

ご来店、ありがとうございました(^-^)

今回もかなりお疲れが溜まっていましたが
    スッキリされたようで良かったです。
    水分もしっかりとって、流して出してくださいね!

またのご来店、お待ちしてますね♪

• ビチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:56:10.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧で気さくなスタッフさんで 本当にリラックスできてあっという間の90分でした。
    おうちサロンなので周囲を気にする事もなく、とても居心地良かったです。
    また 行きたいです。 ありがとうございました。

【当店1番人気☆】アロマトリートメント90分 全身 10,000円→9,800円

ビチ様

先日は数あるお店の中から当店を選んで、足を運んでいただき
    しかも高評価までして頂き、ありがとうございます(^-^)
    オイルの時間は本当にあっという間ですよね
    リラックスもして頂けて、良かったです。

またのお越しをお待ちしてますね♪

おうちサロンルフレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー