3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビューラボ(Beaulab)   >

Beaulab 【ビューラボ】

ビューラボ

• 沖縄県島尻郡南風原町宮平643-3 コーポなかむら1F
  • 南風原イオン近く 【口コミ高評価♪毛穴ケア/毛穴洗浄/驚きのシミ改善♪】

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 11:48:57.0

丁寧なカウンセリングと施術です♪
    施術をする度に毛穴の黒ずみが無くなっていくのが目に見えて分かります。
    ニキビも出来にくくなりました♪

【リピーター様はこちら♪】フェイシャルWAXお任せコース(¥14800→11000)

• shioriさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 13:04:06.0

ジェルエステ、フェイスWAXの施術を受けさせていただき、丁寧に説明してもらえてとても良かったです。
    これから、肌質が改善していくのが楽しみです。

【4/1~4/15限定クーポン♪】艶肌フェイシャル&フェイスWax♪ 14300→6100

Beaulab 【ビューラボ】からの返信コメント

shiori 様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

温かい口コミも感謝いたします♪
    今回は2回セットでのコースでしたが、今回だけでもだいぶお肌のトーンが上がっていて嬉しかったです!
    また次回のお問い合わせも楽しみにお待ちしております^^♪

金城

• かぁぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:01:38.0

すごくニキビやニキビ跡
    肌質が悪く伺いました。
    スタッフさんより
    肌の状態を聞きながら洗顔の仕方や
    食についても色々ご指導頂きました
    良い肌になるようこれからも
    よろしくお願いします。

【まずはお肌の状態を知りたい方♪】BWPパッチテスト+肌診断

Beaulab 【ビューラボ】からの返信コメント

かぁぁ様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございます^^♪

サロンでの施術も大切ですが、洗顔の仕方や食事も肌質改善においてはとても重要ですので
    お伝えできてよかったです♪
    繰り返していくうちに毛穴の汚れももっと取れるようになると思いますので、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ビューラボ(Beaulab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー