5. グラモール(GLAMOUR)   >

GLAMOUR【グラモール】

グラモール

• 東京都港区白金台3-14-25-A
  • 白金台駅徒歩2分/無料駐車場2台完備[ネイル][巻き爪][エステ][脱毛][美肌]

• そふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:32:48.0

素敵な可愛いネイルをありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

初回ハンド【オフ代無料】◆プレミアムデザインコース 通常¥12100→¥9680

そふ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中とっても嬉しいメッセージも有難うございます。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらまた次回のご来店時にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

GLAMOUR  柏原

• Hula1109さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 09:37:14.0

爪の状態を確認しながら、丁寧にケアしてくださり、
    色合いやデザインでは、爪が綺麗に見えるよう仕上げて頂きました。大変気に入ってます。清潔なお部屋で会話も弾み、楽しい時間にもなりました。また予約します!ありがとうございました。

ハンド【ずっとオフ代無料】◆シンプルデザインコース

Hula1109 様

先日は御来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、感謝申し上げます。

お選びになったデザイン、とてもお似合いでした♪
    ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    お客様一人一人に合わせたケアや塗り方など、毎回ブラッシュアップしていく事を心がけておりますので、何か不具合ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

意外な共通点が沢山あり、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお会いできましたら幸いです。
    (例の照明の件、確認しておきますね☆)

MIYA

• MARUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 08:59:58.0

娘の脱毛でお世話になりましたが、説明から丁寧にしていただき施術中も声をかけながら進めてくれるので安心でした。
    相談しながらできるので子どもの脱毛デビューに行って良かったです。

《キッズ脱毛★ワキ》最新マシンで面倒なお手入れが不要なワキに!

MARU様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お嬢様の初めての脱毛を担当させていただき嬉しい限りです。
    今後も何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけ下さい。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

Glamour salon (グラモールサロン)白金台

• くるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 09:16:19.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    脱毛のことも詳しく説明していただき、脱毛後の肌もつるつるになりました!
    ありがとうございます^_^

《レディース脱毛》 全身LED美肌脱毛(顔・VIO込み)150分 ¥29800→¥8940

くる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびは、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Glamour salon (グラモールサロン)白金台

グラモール(GLAMOUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー