3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Suilive

スイリーブ

• 大阪府高槻市芥川町1-7-4
  • JR高槻駅北口から徒歩1分
  • ネブータンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 00:59:07.0

水素吸入30分しました、身体が、重苦しくズシッとしてましたが、効果は、良い感じでしたので、また、近日リピさせて頂きたいな、て思ってます30分あっというまでしたので、次回は60分で、宜しくお願いいたします、60分癒されながら寝るぞー笑笑

• よっこんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:22:33.0

入眠障害に悩んおりましてでも薬には頼りたくないので思い切って初めて入店しました。親切な先生に対応して頂き安心して、水素吸引を受けることが出来ました。リピします。

Suiliveからの返信コメント

よっこん様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

素敵なお言葉有難うございます。
    よっこん様の睡眠のお悩みが是非、水素吸入で改善され、質の良い休息が取れるようサポートさせていただければ幸いです。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 16:03:58.0

今まで水素入りの水を飲んだり、髪の毛にアプトグロス(水素)トリートメントなどは、した事があったんですが、
    水素吸入は初めて体験しました。
    健康や美容に良い言われている、水素を手軽に体内に取り入れる事が出来て良かったです!
    夜はぐっすり熟睡できました。

【美容にお悩みの方】高濃度水素吸入 30分コース 1回 2,200円

Suiliveからの返信コメント

ゆう様、口コミ有難う御座います。
    夜がぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しく思います。
    是非、継続していただき今後も美容や健康増進につながれば幸いです。

• めるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 22:10:43.0

今回初めて水素吸入しました。まだ一回目なので効果とかは分からないですが暫くは通ってみたいと思います。
    お店の方も親切丁寧な対応で満足しました。

Suiliveからの返信コメント

める様、この度は、当店Suiliveをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    める様とお会いできたことスタッフ一同嬉しく思います。
    是非、一緒にお悩み改善していきましょうね!

• RIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:18:07.0

水素吸入が気になって検索していたら、便利なところにあることに気づきうれしかったです。店内はとてもきれいで明るく快適です。受付の方に丁寧にわかりやすく説明して頂き、安心することができました。一度目から、いい変化を感じた気がします。通って、更に効果を実感できるとうれしいです。ありがとうございました。

Suiliveからの返信コメント

RIE様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初回から変化を感じていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
    効果を感じていただけるようサポートさせていただきます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• バイラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 21:45:06.0

前回水素を吸った後の動画を撮って見せてもらいましたが、吸う前と後ではすごく違ったのと、次の日と目覚めが違ったので。今回も水素を吸いにきました!やはり1時間吸うのは吸ってるうちから指先、足先の体感がさらに感じました!

Suiliveからの返信コメント

バイラ様、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    水素吸入を体験していただき、睡眠の質が改善されたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    是非、またご来店いただきまして水素吸入を継続していただければと思います。

• ka-mingさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:07:33.0

2回目の水素吸入です。
    今回はイヤホンを利用しました。
    話し声や音が気になる方なので、イヤホンをして正解でした。
    吸入中は特に体の変化に気づいていませんが、きっと改善されると信じて通いたいと思います。よろしくお願いします。

Suiliveからの返信コメント

ka-ming様、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、ka-ming様にお会いできたこと大変嬉しく思います。

水素吸入を継続していただき、ka-ming様のお悩みの改善に繋げていただければと思います。
    ka-ming様のお身体のサポートをさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ka-mingさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 20:26:50.0

初めての水素体験です。
    身体にいいと思うので体験できて嬉しいです。
    よく眠れるか楽しみです。ありがとうございました。

ガラス張りのキレイなお店でした。
    外から丸見えなのが、少し…とてもネックです。
    回数券を買って通いたいと思いましたが、外から丸見えなのを考えると少し考えたいと思います。(昼なら少し良かったのかもですが)
    あと、エアコンの音が大きくて、音楽が聴こえませんでした。残念です。

Suiliveからの返信コメント

ka-ming様、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    水素吸入をご体験していただけて私たちも嬉しいです。
    ぜひ、継続して健康増進に努めていただければと思います。

エアコンの音で不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    ka-ming様のご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:10:40.0

最近水素が気になり、検索すると駅前にあったので、早速体験しに行きました。お店は小さいのですが、店内は綺麗でおしゃれな雰囲気。受付の方は看護師の方らしく、丁寧に説明をしてくれました。その後2階へ上がり、1時間の水素吸入を受けました。すぐ眠気が襲い寝てしまいました。手がジワジワする感覚があり、目が覚めましたが、その後もウトウトしながら、あっという間に1時間過ごしました。こんなに実感できるとは思わず、びっくりしました。また行きたいと思いました。

Suiliveからの返信コメント

のんちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    60分の水素吸入を体験され、リラックスできたこと大変嬉しく思います!
    沢山の素敵なお言葉もありがとうございます。

水素吸入を是非とも継続していただき、健康増進に繋げていただきたいと思います。
    また、のんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• りぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:51:35.0

たまたま通りがかったことでスイリーブさんを知り初めて利用させていただきました。
    以前から、医療現場やスポーツ関連で水素を用いた療法、美容、アスリートのメンテナンスやパフォーマンス維持のため等に取り入れられている事は知っていて興味があったので、受付時にも水素についてのお話や動画視聴があって納得して受けることができました。担当スタッフさんは丁寧でお話ししやすく、お店もキレイで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    水素吸入する前後の顕微鏡での毛細血管の映像を比較して見せていただいて、血流や毛細血管の状態に大きく変化が見られたことに驚きました。吸入中はリラックスして過ごすことができ、途中から指先を中心に身体が温かくなるのが分かりました。その日の夜はいつもより寝つきが良く、スムーズな睡眠導入が期待できるものだと実感しました。
    現在、疾患の治療中なのですが、細胞の活性化と免疫力向上のためと、心身共にリラックスして睡眠の質を高めるよう、しばらく継続的に利用したいお店となりました。

Suiliveからの返信コメント

りぃ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    心に沁みる嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    水素吸入の効果を感じていただけて嬉しいです。
    是非、水素吸入を継続して細胞の活性化や免疫力向上、リラックス効果など感じていただければと思います。
    今後もりぃ様のお身体のサポートをさせてください!
    また、りぃ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:45:04.0

仕事の疲れがひどく、リラクゼーション目的で水素吸入をしてみたのですが、その後の身体の軽さは驚きでした。これからも水素吸入を続けて、疲労をとっていきたいです。お店も綺麗で清潔感があり、ヘッドホンから流れる音楽もかなりリラックスできました。ありがとうございました。また行きます。友達にも紹介します♪

みさん

この度は、たくさんのサロンがある中で当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お仕事での疲労が改善されて私たちも嬉しいです!
    ぜひ、またお友達とご来店お待ちしております。

これからもますます努力していきますので、また、みさんにお会いできることをスタッフ一同、心からお待ちしております。

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:27:38.0

初めてこちらのサロンにお伺いさせていただきました。
    最近、寝つきが悪く疲れも溜まっていたため、友人から水素吸入がいいと聞き、こちらのサロンを見つけました。
    店内はとても綺麗で清潔感がありました。
    初めての水素吸入でしたが、2階に上がって半個室でゆっくり水素吸入ができました。
    音楽を聴きながら60分吸入して、少し手が温かくなり眠たくもなって本当にリラックスできました。
    お店の方も水素のことを丁寧にわかりやすく説明してくださり、とても勉強になりました。
    また、体調のことを気遣ってくださりとても嬉しかったです。
    これから寝つきなどが改善されたらいいなと思っています。
    通うのが楽しみです!!

じゅりさん

この度は、たくさんサロンがある中で当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

当サロンでは半個室でゆっくり過ごしていただけるのでじゅりさんにリラックスしていただけて
    本当に嬉しく思います。
    スタッフに対してもお褒めの言葉、ありがとうございます。
    これからもますます努力していきますので、またじゅりさんにお会いできることを
    スタッフ一同、心からお待ちしております。

• ぁーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 08:56:08.0

お店がすごく綺麗で可愛かったです。
    水素吸入をすると疲れが軽くなりました。
    半個室の空間だったのでゆっくり休めたのでよかったです
    担当してくれたお姉さんの説明もわかりやすくこれなら続けてみようと思います!

ぁーちゃんさん

この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気などお褒めいただき、嬉しいです。
    また、水素吸入で疲れが軽減し、ゆっくりお休みいただけたとのご感想、ありがとうございます。
    担当したスタッフの説明などもお褒めいただき、とても嬉しく思います。

引き続きお店をご利用いただけることを心よりお待ちしております。
    貴重な口コミをありがとうございました。

スイリーブ(Suilive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー