3. エステサロン四国トップ   >

トータルビューティサロンラポール

トータルビューティサロンラポール

• 香川県高松市林町79番地
  • サンメッセ香川から車で2分 駐車場有り

• マルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:44:25.0

丁寧に接客してくださり、顔もワントーンアップして嬉しかったです。
    ケアについての説明もわかりやすかったです。

【一番人気☆】骨盤小顔調整+フェイシャルエステ90分 ¥14,300→¥8800

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 10:45:02.0

初めて施術していただきました。
    自分の身体の歪みや肌について全く知らなかったので、たくさん教えていただけて学びになりましたし、これからに生かそうと思いました。また、丁寧に施術していただき、比較した時にとても驚きました。イベントごとの前に行けてよかったです。ありがとうございました。

ミユ様

先日は数あるサロンの中で、rapportを選んでいただき、ありがとうございました。
    卒業式の前にお肌のメンテナンスとゆうことで来店されました。
    最初の骨盤調整から変化があり、仕上がりも、モチモチのプルンプルンでした。
    また、トーンアップされたお肌を見て喜んでいただけて私も
    とても嬉しかったです。県外に行かれるとゆう事でしたが、帰省した際には、ぜひまた当サロンを
    ご利用くださいませ。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 02:23:12.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧にお話してくださりとてもリラックスして施術を受けることができました。すごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

トータルビューティサロンラポールからの返信コメント

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    初めてのエステで当店を選んで頂き嬉しかったです!
    次回もお会い出来る楽しみにしております(^^)♪

• るうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:47:38.0

丁寧な施術でめちゃくちゃ良かったです!!
    雰囲気の綺麗なところで、
    骨盤も顔も矯正してくれてとても良かったです!

【ご新規様限定☆】骨盤小顔調整+フェイシャルエステ75分 ¥9,900→¥6600

トータルビューティサロンラポールからの返信コメント

卒業式前のエステに当店を選んで頂きありがとうございました(^^)♪
    骨盤矯正と小顔矯正に感動して頂き嬉しかったです!
    また香川に帰って来た時には是非お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:43:48.0

骨盤小顔矯正、フェイシャル、全てハンドで大満足でした。
    ただ、運転が苦手な私は車の駐車をするのが大変でした。

トータルビューティサロンラポールからの返信コメント

先日は当店にお越し頂きありがとうございました♪
    大満足して頂けたみたいで私も嬉しいです☆
    すみません。車が多くて停めにくかったと思うので、次回はそういう事がないように改善させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています(^o^)

• まこぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:06:02.0

50代になり、毛穴が気になりはじめたので予約しましたが骨盤と小顔調整もしていただきすごく体が軽くなりました。また、エステの効果でお肌もちもちになりました。年齢を重ねると自分で行うスキンケアだけでは限界があるので、エステに通うのは必須なのだと改めて感じました。

トータルビューティサロンラポールからの返信コメント

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    肩周りが凄くつらそうでしたが楽になったと言ってもらえて嬉しいです^ ^♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• MiKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 02:11:09.0

結構ソフトだったのに、暖かい手の気持ち良い圧で、終始本当に気持ちよかった!
    パックなどでしっかり保湿されたこともあってか、お肌がモチモチになったのがよく分かりました。
    帰りの車内でも帰宅後も何度か鏡を見て嬉しくなりました。

ドライヘッドスパ【超高保湿パック付き】

トータルビューティサロンラポールからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです!
    お肌がプルプルになるシートマスクを使用して行うので、頭もお肌もスッキリするのが他店にはない特別なヘッドスパです。
    またのご来店お待ちしています(^^)

• ちもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 11:20:53.0

骨盤調整してもらって身体軽くなったし
    小顔調整はバキバキ痛いと思ってたけど
    ん?てくらいソフトで気持ち良くて
    エステ後の自分の顔にはびっくりでした!
    お肌のトーンも大きさも全然違ってて
    ファンデーション塗ってる?てくらい
    お肌綺麗になりました!

エステに行ってこんなに楽で綺麗に
    なった!って実感したのは
    初めてでした!
    オールハンドで最高に気持ち良かったです。

トータルビューティサロンラポールからの返信コメント

2人のママさんの、ちもさん。
    来た時のお肌とお仕上げ前にも関わらず、トーンアップされたお顔を見て、
    感動されていた姿が、とても印象的でした。
    自分のメンテナンスは全部後回しになっているとゆうお話でしたが、
    自分へのご褒美もいりますねーって帰られた後ろ姿に、
    世の中のママたちへ心身ともにリラックスして、
    私たちにしか出来ないサービスが、rapportにあるなと
    実感しています。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 13:56:01.0

今まで私はエステと言えば、結婚式の特別な一日の為に行くものだと思っていました。自分の結婚式の時はエステに行かなかったのですが、時が経って女に生まれたなら一度はエステを受けてみたいと思い、こちらのサロンで予約させて頂きました。
    とても緊張して、ドキドキしましたが担当してくださった方が、とても気さくに話してくれました。

骨格とお肌が関係している事を初めて知り、念願のエステが終わり仕上げてもらった自分の顔を見てビックリ。
    ほんとに私の顔ですかってゆうぐらいにくすみが無くなり、肌が明るくなりました。サロン内の雰囲気も落ち着いていて完全個室の贅沢な時間を過ごせました。
    途中、寝てしまって記憶が飛びましたが、帰りの車の中で普段ルームミラーで自分の顔を見る事の無かった私でしたが、この日だけは何回も触って見ました。
    また行きたいです。

【一番人気メニュー☆】骨格ケア+フェイシャルエステ90分 ¥14,300→¥8800

トータルビューティサロンラポールからの返信コメント

当サロンにお越しくださいまして、ありがとうございました。
    来られた時の緊張されたお顔から帰りには素敵な笑顔いっぱいで
    何度もお肌を触られているのが、とても印象的でした。
    女性に生まれたからには一度は…とのご要望でしたが、
    またのご予約お待ちしています^_^

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:40:27.0

初めて来店しました。
    ずっと気になっていたほうれい線が
    何をしてもだめで相談させてもらいました。

するとしわは骨格の歪みからできると聞き、
    今まで顔のスキンケアだけをしてたので
    意味がなかったのだと分かりました。

丁寧に説明してくださって
    骨格の調整を受けるだけでも
    首が長くなった気がして、
    その後のエステでお肌は白くもちもちになりました!

また体が歪むと戻ってしまうみたいなので
    定期的に通いたいです。

トータルビューティサロンラポールからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました!
    お肌のケアと骨格ケア、両方取り入れてお悩み改善頑張っていきましょう☆
    またお待ちしております(^^)♪

ラポールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー