3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  6. クラッシーオールイン タンゴイ(classy all in tanGoi)   >

classy all in tanGoi

クラッシーオールイン タンゴイ

• 神奈川県横須賀市久里浜4丁目7-5 佐野ビル3F
  • 京急久里浜駅から徒歩3分/JR久里浜駅より徒歩7分

※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。

みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 14:09:41.0

通っていたよもぎ蒸しサロンが閉店してしまったので新たにサロンを探していてこちらに伺いました。
    綺麗でおしゃれな内装で良い雰囲気でした。
    個室でタオルとドライヤーも貸していただけるのが良かったです。
    スタッフの方も気さくな方で好きな音楽をかけてくださいました。
    久しぶりにデトックスできてスッキリしました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

みっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しでデトックスしスッキリしていただけたようで良かったです。

これからの季節、よもぎ蒸しが身体の芯から温まることが出来るので本当にお勧めです!
    また是非、お越しください。
    お会い出来るのを楽しみにしています。

• Kaori chanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:31:54.0

The staff is really nice and explain a lot. Thank you. She also makes me feel comftable.

〇角質ケアと肌質改善〇 毛穴洗浄+ハーブピーリング 〇透明感UP&美肌◯

classy all in tanGoiからの返信コメント

Thank you for visiting us.
    Although my English was poor, I'm glad we were able to communicate.
    I am glad that you smiled when I showed you the photos(before/after).

• 亜希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:14:15.0

毛穴が気になり色々なサロンへ行きましたが、いまいち満足感が得られずサロン迷子になってました。
    こちらの担当者に出会えてから、私の駆け込み寺になっています。
    また、ビフォーアフターの写真を見せてくれるのも効果が目に見えるので満足感がぐっと上がります。
    スタッフの方々の対応も人柄もよく気さくで通いやすいサロンだと思います。

【3月限定1000円OFF】毛穴吸引+ビタミンCパック【毛穴の黒ずみ悩み改善】

亜希さま

この度はご来店ありがとうございました
    駆け込み寺と言っていただけとても嬉しい限りです!
    これからもお肌のことに関して悩んだ時には是非いらしてください
    亜希さまの肌質を見ながら施術をさせていただき
    ご満足いただけるようこれからも努めてまいります

担当 原

クラッシーオールイン タンゴイ(classy all in tanGoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー