3. エステサロン関西トップ   >

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロン

プラスエム ケアナトコガオリンパセンモンサロン

• 京都府宇治市小倉町西浦99-25
  • 京都駅より近鉄線。近鉄小倉駅から徒歩7分
  • さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:22:28.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く優しいスタッフの方で説明もとても分かりやすく安心出来ました。
    肩甲骨マッサージもかなり気持ちよく終わった頃はスッキリ!!
    フェイシャルも気持ち良すぎてモチモチ肌になりました。
    また行ける時はお願いしようと思います。

【定番♪】お肌悩みに合わせたあなただけのオーダメイドケア100分満足コース

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

この度は初めてのご来店、ホットペッパーより見つけてくださりありがとうございます!
    お疲れ様なお身体でしたが、少しリンパを流していくと綺麗に流れていき、
    お肌も元々お綺麗でしたので栄養が入りプルプルになりましたね^ ^
    これからまた寒い時期になり、お身体が辛くなった時や、凝りでしんどいとき、
    お肌も乾燥を感じてきたらぜひまたいつでも気軽にお待ちしています^_^

• ゆーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:41:00.0

はじめて以前から気になってきたハーブピーリングをさせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、エステ前にご丁寧に説明していただき、安心してやっていただくことができました。
    ベットが気持ちよくて一瞬眠ってしまいました。
    ハーブピーリングは痛いと聞いてましたが
    私は痛さに強いのか全然耐えれるくらいの痛みでした。
    このくらいなら何度でもやりたいです。
    次回も楽しみです。

効果抜群!ハーブピーリング!剥離あり!珊瑚の微細針コース 100分コース

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

初めてのハーブを当店で選んで下さりありがとうございます!
    元々綺麗なお肌ですが、これから数回かけて、さらにお悩みの毛穴をどんどんお悩みレスにしていきましょう!!一緒にお手伝いさせていただき、綺麗になっていくお肌を実感して行ってもらえると嬉しいです!
    ビフォーアフターのお写真送りたいのですが、LINEがこちらに出てこないので送れずにいます(o_o)すみません、
    また次回お会いした時ビフォーアフターのお写真ぜひ見てみて下さい^ ^

• へんてこらいおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:43:48.0

体が疲れきってきたので、丁寧に全身のリンパを流してもらって、スッキリしました

毎日ストレッチをしていても、月に1度はプロの手を借りて流して貰うのが必須だと感じます

お顔のエステも最高ですが、顔だけでなく足先、指先、頭と全身ケアができるので、エステの効果も高まり、最高のリラックスタイムです

《3ヶ月以内の再来店限定》毛穴エクストラクション¥8.800

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

細身の体なのに、とても頑張り屋さんでいつもリンパがパンパンで
    徹底的に流していくのに私もやりがいがあります^_^!!
    毎日毎日お疲れ様です、
    毎月しっかりメンテナンスのご来店、ありがとうございます^ ^
    美容意識がとても高いのでお肌は綺麗ですが、この冬の乾燥に負けないようにまた次回も栄養補給をたくさんお肌にしていきますね^ ^
    12月もお会い出来るの楽しみにご来店お待ちしています!!!

• 彩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:28:15.0

気になっているくすみが施術してもらったあと ぱあっと明るくなるのがわかり、とても嬉しいです!いつも丁寧な施術をありがとうございます♪

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

ハーブリプロ4回目のご来店いつもありがとうございます^ ^
    ハーブリプロの後は赤く浮腫が出ることが多い中、
    すごくお肌のトーンが明るくパーンと綺麗に艶も透明感もでられるので
    いつも私も嬉しくおもいます!
    育児によるリンパのお疲れもまたしっかり流していきますので
    次回もご来店お待ちしています^ ^

• coccoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 01:17:52.0

初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングでお悩みに合わせてオリジナルのコースを作れるのがとても良いなと思いました。施術も心地いい力加減で終始気持ちが良かったです。お店のドアを開けた瞬間から帰るまで、ずっと笑顔で対応していただいて心まで癒されました。また行きたいです^^

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^_^
    初めまして。でしたが身体も心もリラックスしていただけて
    私も嬉しく思います^ ^
    これからますます寒くなり、血流も流れにくくなりますし、お身体も冷えてくるので
    また体やお肌の乾燥など何かありましたら
    いつでも気軽にお越し下さい^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 08:04:51.0

すごく丁寧に対応して頂いて、雰囲気もよく、癒されました。
    また次回が楽しみです。

ハーブリプロ..剥離あり!珊瑚の微細針コース 100分コース

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

この度は雨の中のご来店ありがとうございました^ ^
    ハーブ後ですのでたくさん水分補給を宜しくお願いします^_^
    お身体も疲れていらしたので、リンパでボディほぐしだけでもまたお待ちしています!
    またお会いできる日を楽しみにしています^ ^

• 2727さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 09:34:34.0

初めてのハーブエステでしたが、丁寧にご説明ください安心して施術を受けることができました。

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    もともと小顔でお綺麗すぎる2727様でしたが、
    お忙しくされている日々のお疲れが肩周りなどに出てたので、ハーブリプロはもちろん、当サロンはリンパもしっかり流すのでデコルテもしっかりほぐさせていただきました^ - ^
    12月のご予約もホットペッパーからありがとうございます!
    またお会いできる事楽しみにお待ちしています^ ^

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:59:56.0

初めてこちらに来ました フェイシャルとオイルマッサージはいろんな所に行きましたが
    ここは 凄かったです
    フェイシャルの施術後顔はプルンとした感じがわかり 帰って鏡に映った顔を見てびっくり おでこに深くあったシワが半分ぐらいに浅くなっていたんです 今までフェイシャルエステをしてても こんな事なかったです
    あれから 2週間ほど経ちますが ほうれい線も目立たなくなったように思います
    オイルマッサージは 膝付近はかなり痛くて 我慢できる痛みだったので我慢して かなりリンパが詰まってるんだなぁって思ってました 施術後帰るときにはあしがかるくなっていたのにびっくり 次の日には体全身が軽くなってました
    今でも 足も体も軽いです
    こんな経験初めてで もう これこらここしかないと思いました
    ありがとうございした
    これからも 宜しくお願いします

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

!!!初めましてで、リンパケアはかなり、翌日のコリ返しがないかなぁ、、など心配していたのですが、翌日お身体が軽くなって下さっていて安心いたしました^ - ^!!
    この度はありがとうございました!
    お肌もお悩みが少しでも改善され、私もとても嬉しくおもいます!
    また、これからますます乾燥の季節となりますので、お肌が気になった時、お身体リンパを流したい時は是非お待ちしています^ ^!

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:05:36.0

今回は1ヶ月ぶりでしたので、色々な所が疲れていました。そして、最近の寒さも加わり足首が最も辛いと話をしたところ、足のマッサージもして下さいました。
    その時の状態によってマッサージも変更して頂けるのはとても助かります。
    ありがとうございました(*^^*)

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

マロン様^ ^しっかり定期的なご来店いつもありがとうございます!
    今回は少しお日にちが空いたのでリンパのつまりがやはりお辛そうなほどゴリゴリと、、!
    スッキリしていただき、身体も心もリフレッシュしていただけて
    よかったです^_^12月もご予約ありがとうございます!!
    年内ラストのご褒美エステ^ ^しっかり流していきます!
    来月お待ちしていますね(^-^)

• ゆきのりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 08:45:19.0

毛穴エクストラクション2回目を施術してもらいました。
    今回もツルツルになって大満足です!
    マッサージもコースについてくるパックも気持ち良くて意識なくなるくらいリラックスできました)^o^(笑
    これからもよろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ
    癒しの時間をありがとうございます♪

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございましす!
    毛穴が綺麗になってきましたので、今回は小鼻の産毛を集中的に綺麗にしていきました!
    美人なお顔が、毛穴が綺麗になりどんどん魅力的になられましたね(^^)
    また、お肌の乾燥やトラブル、お身体の疲れが溜まってきたら、
    是非思い出していただき、いつでもご来店お待ちしています^ ^
    またお会いできる事楽しみにしています!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 15:54:12.0

久しぶりのフェイシャルエステでしたがとてもスッキリ綺麗になりました!
    また来月行かせてもらいます!今から来月が楽しみです

【人気No.1☆小顔&肌質改善】あなただけのフェイシャルエステ60分コース¥5800

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

ドッグラン後のお疲れ様ボディでご来店いただき、沢山楽しいお話しができて嬉しかったです!
    この度はありがとうございました^_^
    少し贅沢なお時間とはなるかもしれませんが、、お疲れがたまったとき、
    お肌が疲れた時は、また是非、自分のご褒美タイムに1人でほっこりしにいらしてください(^^)
    いつでもお待ちしています!^ ^

• applechanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 23:34:59.0

眠ってしまうくらい、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    肌もモチモチになって、次の日までふっくらしています。
    日頃のご褒美に行きましたが、ゆっくりできて、疲れが取れました。ありがとうございました。

小顔リンパコース!むくみ徹底流しコース!60分コース

+M 毛穴と小顔リンパ専門サロンからの返信コメント

毎日お疲れ様なお身体とお肌に栄養がいき、エステ後とても柔らかなお肌になっていただき、
    艶々なお顔でアフターさせていただき、ご褒美タイムを贅沢に過ごしてくださりありがとうございました(^ ^)
    高価なお値段かもしれませんが、、たまにはご自身のご褒美に是非また
    お顔とお身体のリンパ流しにいらしてください!

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:14:59.0

初めて利用させていただきましたが、とても心温まるひとときでした。担当スタッフさんのお人柄や店内の雰囲気も大変よく、フェイシャルの施術後にも関わらず身体全身がポカポカとしていました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

j様

『モデルさん?!』かと思ったくらいな美人さんで、一緒にお話しできたひとときがとても楽しい時間でした^ ^  肩首やお顔にとても疲れがたまられていたので、またお辛くなったらリンパをしっかり流すお手伝いさせてください^ - ^
    この度はご来店&口コミありがとうございました!
    また是非お会いできる事を楽しみにしています!

• もーえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:42:18.0

疲れが溜まりすぎて思い切ってはじめてフェイシャルエステに行きましたが、満足な施術をしてもらえました。時間ができたらまた行きたいです。

もーえ様
    この度はお疲れ様なお身体をゆっくり休めにご来店くださりありがとうございました!
    体のリンパはもちろん、お顔のリンパも凝ってらっしゃったので、沢山流していきました^ ^
    またお仕事頑張りすぎちゃった時は、自分へのご褒美時間に是非お待ちしています(^^)

• とらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 03:08:26.0

今日は毛穴ケア
    毛穴汚れスッキリしていただいて
    感動的に綺麗に!
    マッサージ、パック、ほんとに
    癒しの時間でした!
    自宅でのケアも分かりやすく
    説明していただきました。
    カラダの事も色々教えてもらえて
    アロマリンパマッサージも
    お願いしたいと思っています。
    また癒しの時間
    楽しみです!

とらこ様

前日は毛穴エクストラクションの毛穴ケアに来ていただき、ありがとうございました^ - ^お肌全体的にとても綺麗なとらこさま^ - ^引き続きお家でのケアを大切に行いながら、また
    お肌力低下や、お身体が疲れた時には是非+Mを思い出していただき、サロンへご来店おまちしています(^^)その際はお疲れ様なリンパを綺麗に流していきますね!

• へんてこらいおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:38:28.0

今の自分にあった、オリジナルのコースで施術してくれます
    脚から頭まで、くまなく流してくれるので、顔だけのエステよりも、さらに効果があると思います
    疲れた体もスッキリですが、疲れがたまりすぎているようなので、マメに通いたいなと思いました
    説明も丁寧で、無理に色々すすめられることもないので、安心して通えます
    親身になってくださり、必要のないものはいらないとハッキリ言っていただけるので、すごく信頼できます

へんてこらいおん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    お仕事も育児も家事も自分時間もたくさん充実されていて、キラキラした女性だからこそ、
    お身体はとても疲れてらっしゃって、たくさんのゴリゴリを流す事ができ、リンパ管の詰まりを
    促進させてもらうお手伝いができて、私もとても嬉しかったです!!

お肌もお綺麗ですので、とにかく今はお身体の詰まりを集中的に流していきましょう(^^)!
    嬉しいコメント本当にありがとうございました!
    メッセージに負けちゃわないくらいの接客と技術でこれからも
    寄り添ってまいりますので、、一緒に美の健康を楽しみましょう!(*'▽'*)

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:51:55.0

以前担当していただき、今回、人柄に惹かれてこちらでもお世話になりました。
    今の肌の状態を丁寧に説明して下さり、どのパックがいいのか、一緒に悩んでくださいました。施行後の翌日の肌も私の悩みだった、透明感がいつもと違い、明るかったです!ありがとうございます。
    保温と巡りを保てるように頑張ります!

マロン様
    +mの前のサロンで出会えて、、うれしくも、また会いに来てくださりとても嬉しかったです*
    私の施術で癒されてくださりありがとうございます(*^^*)
    次回もしっかりとリンパを排出していき、透明感の溢れるお顔に**お手伝いをさせて頂きます(⌒∇⌒)
    嬉しいコメントをありがとうございました!

• mi-miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:34:36.0

初めてフェイシャルエステをしました!
    とても気持ちよく丁寧に施術していただき、顎のたるみも引き締まり、小顔になった気がします!
    またよろしくお願いします!!

mi_mi様
    先日はありがとうございました。肩回りがとてもお疲れでしたが、実はその原因はお顔のコリからもきているほど。。。お顔が疲れてらしゃいました(>_<)
    また是非お時間のある時にゆっくりお顔から肩周りのリンパを流しにいらしてくださいませ(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております。

• きれいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:04:40.0

施術を受けて5日目です。お肌がつるつるぴかーんとなっています!理想の肌に近づいています。
    サロンの雰囲気もスタッフさんも施術も全て大満足です。
    次、施術していただける日が待ち遠しいです。
    ありがとうございました^^

きれい 様
    この度はハーブリプロの施術、1回目を受けていただきありがとうございました^ ^
    2.3日目の剥離などは大丈夫でしたでしょうか??^ ^
    5日目、、日々お肌が艶やかになるのと、リフトアップがとても特徴のコースですので
    ピカピカになってこられていて安心しました^ - ^
    回数を重ねるごとに自分のお肌が変化して行くのを是非ワクワクしながら受けていただけたら嬉しいです^ ^!また是非お待ちしていますっ!
    この度はありがとうございました!

• とらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 07:05:40.0

初めて来店しました。お洒落な雰囲気
    癒しの空間でした。
    まずカラダ、肌の事を色々話して
    カスタマイズして頂き
    フェイシャルマッサージ
    リンパマッサージ
    ホントに気持ち良くて終わった後の
    自分の顔に驚きました!
    すべてに癒され気持ちもカラダも
    リフレッシュしました
    またお願いしたいです

カスタマイズエステ60分コース

とらこ様

先日はありがとうございました!とてもお綺麗なお肌でしたが、エステ後は更にリンパが流れて透明感がでて白くなられていたのが印象的でした^ - ^
    毎日毎日頑張る女性の、少しホッとできる時間を過ごしていただける隠れ家のような癒し空間でありたいので、サロンの心地よさをほめてくださり嬉しかったです(o^^o)また是非お会いできることを楽しみにお待ちしています!

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:43:49.0

オススメのお店です。
    完全個室でお店も可愛くステキです。
    説明もすごく分かりやすく施術も優しく丁寧にして頂きモチモチお肌になりました。夏の疲れたお肌、癒されます。
    次回もお願いします。

カスタマイズエステ60分コース

マミー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    サロンの空間を気に入っていただけて嬉しいです*
    毎日頑張る女性の心からくつろげる場所でありたいと思っていますので
    心も…お肌も疲れた時は是非ゆっくり休みにきてください(*^^*)
    また8月もお待ちしております。

プラスエム(+M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー