3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ウアココ(UAKOKO)   >

UAKOKO beauty salon

ウアココ ビューティーサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県胎内市長橋149 cafe UEOMUITE 2F
  • 中条駅から徒歩16分、車4分です。

まつぼっくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:14:51.0

久々にお邪魔しました!
    お店の中がガラリと変わって、施術台もファーストクラスの座席のようなチェアになってた!
    乗ったことないけどww

カール取れたなー行かなきゃなーって思いながら気づいたら4ヶ月振りのマツパ。
    て事は、確実に2ヶ月はカールが続いてたって事で。
    となると1ヶ月あたり1500円でまつ毛くるんで居られるなんて、
    まじ神コスパすぎ。

皆それに気づいたのか予約が以前より全然取れない笑笑。

ほんと主婦の味方!
    これからもずっと同じお値段で続けてほしいです。
    切実なお願いw

まつぼっくり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*≧∀≦*)!!

新しく電動のリクライニングチェアを2台導入した関係で
    お店の中もガラッと変更致しました!!

次回もまた何か変わってるかもしれません!笑

持ちがよかったとのことで私たちも嬉しいです!!
    リピーター様はこれからも永久的に\コスパ最強価格/の\3000円でご提供させて頂きます!!

またカールが取れてきたらお気軽にご予約くださいね♪

まつぼっくり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

荻野

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:57:42.0

要望に対して適切なアドバイスをして下さり、仕上がりも早く満足しています。

【マツエク】1本でも100本でも3000円です!

• ぷりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 18:17:21.0

雰囲気も良くて、仕上がりもすごく綺麗に上げてもらえて大満足です^^またお願いします!

【2回目以降】上下まつ毛カール

• つっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 17:46:52.0

とても綺麗に上がりました!価格も安い技術も最高!オススメです

【まつげカール】イージートリートメント付き(コーティング剤・美容液入り)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:46:39.0

よそのサロンで目尻まで綺麗にあがらなくて不満だったのですが、こちらでは目尻まで綺麗にカールして貰えて大満足の仕上がりです。
    リクライニングソファがものすごく気持ちよくて、今回2度目でしたが2度共あっという間に眠ってしまい起きたらまつパが終わってるという感じでした(^^)
    また伺います!

【2回目以降】まつげカール 3000円

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:53:37.0

8ヶ月の息子を同伴して施術していただきました。
    抱っこ紐で抱っこした状態でのまつげパーマでしたのでやりにくかったと思いますが、丁寧に接客と施術をしていただき、感謝です!
    素早く丁寧で、価格も良心的です。
    またお世話になりたいと思います?

【UAKOKO応援団♪大募集クーポン】まつエク1本でも100本でも3200円

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 14:22:27.0

パッチリ根元から立ち上げてもらいたいと
    お願いしたところ、希望通りのキレイなパッチリまつ毛に
    仕上げていただき、とっても満足です!

これからもよろしくおねがいします

• まつぼっくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:04:34.0

今回もありがとうございました♪

最近カール取れたなーまた行きたいなって思ってカレンダー見たら3ヶ月経っていた。。
    でもやっぱり2ヶ月以上はまつ毛くるんが持続してるんだよなー。
    本当にコスパ最強なサロンww

しかしファンとしては嬉しい悲鳴?で8月は特に連日予約パンパンでしたね!
    ギリギリ滑り込み出来て良かったー(>_<)

そして2回目のファーストクラス座席な施術台。
    うっかり一瞬寝てしまい自分のイビキで覚醒を2回やらかしました笑
    あー恥ずかしい。。笑
    でも、それくらい心地いいし快適という事を声を大にして言いたい!

また行きまーす★

【2回目以降】まつげカール 3000円

• misakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 10:57:32.0

いつもありがとうございます!リラックスする空間でいつも癒されています♪また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降】まつげカール 3000円

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 08:33:22.0

2度目です。お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    担当の方もとても丁寧にやってくれてとても満足です。
    是非おすすめします!

UAKOKO beauty salonからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    前回に引き続き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

技術接客ともにご満足頂きましてとても嬉しいです!励みになります(*^^*)

今回は人気の,立ち上げデザインに変えてみましたが、より映える素敵な目元になりましたね!
    とってもお似合いでした(*^^*)

また次回どうだったか教えてください♪

ゆう様またのご来店を,スタッフ一同お待ちしております!

荻野

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:55:57.0

友達の紹介で初めて利用させていただきました。
    お店、担当の方の雰囲気もとても良く、施術もリラックスして受けることができました。
    自分の間に合うようにとても綺麗にあげていただき、周りからも好評でとても嬉しいです!
    また次回もお願いしたいです!

まなみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりや接客等にご満足頂けまして大変嬉しく思います(^^)

リラックスしてお過ごしできたとのことで安心致しました!

周りからも好評とのことで担当した私自身も嬉しいです♪

ロッドの種類も色々ありますので、ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

まなみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
    荻野

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 19:24:34.0

2回目の来店ですが、前回と少しカール具合を変えて欲しいとお伝えしたところ希望通りにしてくださいました。

【まつげカール】アイシャンプー付 3300円

chi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回ご相談いただいていつもと少しデザインを変更しましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます(^^♪

今後ともご要望にお応えできるよう日々技術向上に努めて参ります!

荻野

• あいちん.5さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 18:50:25.0

まつ毛の事を詳しくわかりやすく教えてくれてありがとうございました。

【2回目以降】上下まつ毛カール 下まつ毛カール始めました!

あいちん.5様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回ご購入いただいたラッシュアディクトはぜひ定期的に
    塗ってまつ育頑張ってみてください(*^^*)

次回まつ毛が伸びてるか楽しみにしていますね♪

あいちん.5様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    荻野

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 20:28:57.0

今回も、気持ち良く横になっているうちにパッチリまつ毛が出来上がっていました。
    こちらの要望もきちんと聞いて頂けて、思った通りの仕上がりでした。

ヒロ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店では施術の間は楽しくお話しをされる方も
    ゆっくりお休みになる方も多くいらっしゃいます(*^▽^*)

日々の疲れや癒しを少しでもお目元が綺麗になることでお届けできたらと思っております♪

まつ毛パーマのデザインの方も、気に入って頂けて安心致しました!

次回以降もパーマの上がり具合や・カール感の強さなど
    何か調整したいことがあれば、なんでもお気軽にご相談してください♪

スタッフ一同またのご来店をお待ち致しております!

荻野

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 12:13:58.0

この間はありがとうございました!
    初めてのまつパだったんですがめちゃくちゃ綺麗にしてもらって周りからも好評でした!また次回の予約をしますのでその時はまたお願いします!

【UAKOKO応援団♪大募集クーポン】まつげカール 3200円

しおり様

初めてのまつ毛パーマはテンション上がりますよね!
    回数を重ねるごとにますます上がりやすくなっていきますので、ぜひ続けてみて下さい。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

小俣

• きょへさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 09:10:22.0

急な出来事も対応して下さり感謝しております。
    また機会があれば行かせて頂きたいです!

きょへ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます!その際もしっかり対応できる様にしておきますので、ご安心してご来店ください!
    楽しみにお待ちしております。

小俣

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 17:58:25.0

カールの持ちもよく、すっぴんでも自信持てます…
    今回も心地よくてぐっすり寝ちゃいました。ありがとうございました!

ゆい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

持ちがいいとのことで私も嬉しいです!
    ゆい様のお手入れもしっかりして頂けているおかげかと思います♪
    まつ毛があがると、お手入れも楽になって、テンションもあがりますよね!
    いつもかわいいですー!(*´°`*)

おでかけ楽しんでくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

荻野

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 10:48:10.0

しっかりあげていただき、格安でお店もかわいいし、最高でした☆

かなこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は最初のデザインに戻してみましが、
    カールの持ちなどはいかがだったでしょうか?(*´°`*)

美容液もお使いとのことだったので、よりぱっちりな素敵な目元になりましたね♪

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

荻野

• バチ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 07:47:58.0

初めてでしたがリラックスしすぎて熟睡している間に終わってました!あのイスは座り心地がとてもよすぎです。
    根本から自然に上にあげたいというこちらの要望も叶えていただきました。まつ毛美容液を使ってというアドバイスも参考になりました。

【上下まつ毛カール】初回限定価格 下まつ毛カールも始めました♪

バチ子様

先日は当店にご来店頂きまして誠ありがとうございました!
    初めてだと緊張することもあると思いますが
    リラックスして頂けたようで安心致しました♪
    電動のリクライニングチェアは皆様にご好評頂いております!

バチ子様のまつ毛のお悩みを解決できて私もとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマは1月半から2ヶ月くらいでかけてあげるのがおすすめです◎
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

荻野

• misakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 21:11:07.0

今回もありがとうございました。
    いつも満足行く仕上がりで安心してお任せできています。
    お話も楽しかったです!

misako様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらもいつもお話し出来て楽しいですw
    また情報共有しながら、目元バッチリ仕上げましょう(*^^*)

代表 本宮

• :)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 18:17:57.0

はじめて利用させていただきました!
    来店時についていた他店のまつげエクステとどう違うのかなどしっかり説明してくださいました。
    他店からの来店だったのにご丁寧に接客していただき、とても好印象でした!
    仕上がりも元々着いていたまつげエクステに追加してつけていただいたとは思えないほど綺麗に仕上げていただきとっても満足でした!

【LEDマツエク】1周年記念!!LEDマツエク100本!!本数追加可能!

:)様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!褒められて伸びるタイプですw
    :)様からカウンセリング時にお悩みをお聞き出来たからだと思います。
    こちらこそありがとうございました!
     小俣

• 杏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 12:48:58.0

いつも本当にありがとうございます★
    コスパと仕上がりに大満足で
    他のところにはもう行けないです笑

杏様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そのお言葉何よりも嬉しいです(*´∀`*)♪

新しいロッドで立ち上げデザインをしてみましたがその後のもちなどはいかがだったでしょうか?
    コーティング剤もお伝えした塗り方でまた試してみて下さい!
    お手入れの、次回やデザインに関しても、いつでもご相談下さいね♪

また次回お会いできることを楽しみにしております(*^o^*)

荻野

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 18:07:26.0

落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧な仕事で満足のいくまつげに仕上げていただきました。

ヒロ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気、技術ともにお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)

メガネからコンタクトに変えたとのことなので
    ヒロ様の素敵なお目元がより映えること間違いなしですね♪

ヒロ様のまた次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

荻野

• seinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:20:43.0

マツエク、まつパどちらが自分にあっているのか迷っていて、まつパをこちらでお願いしました。パーマをかけて2週間経過しましたがとてもいいです!以前にもかけたことはありましたが、私のまつげの長さと瞼にあわせてくださったのでカールの状態も気に入っています!

【まつげカール】アイシャンプー付き 3600円

seina様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カールの種類もたくさんありますので、色々試してみるのも楽しいかと思います!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

小俣

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:02:19.0

安さに驚きましたが丁寧に施術して頂き大満足です(^_^)また次回もこちらでお願いしようと思います(^^)

キキ様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    満足いただけたとのことでこちらも嬉しいです!
    その後のモチなどいかががでしたでしょうか?
    ぜひ次回ご来店時にお聞かせください(*^^*)
    キキ様のまたのご来店お待ちしております!!

代表 本宮

• ぽんきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 22:30:21.0

初めて来店しました。
    2階にあるのですが、階段付近に看板がありスムーズに行くことが出来ました。
    担当してくださった方は少し早く着いてもすぐに対応してくださいました。終わりの時間が決まっていたのですが、時間内に丁寧・早く仕上げて下さいました。
    またぜひお願いしたいと思います。

ぽんきち様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

まつ毛の長さがしっかりしておりましたので、とてもきれいに仕上がりました♪
    久々のまつ毛パーマとのことでしたが気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです(*'▽')

お子様のお迎えの時間までに間に合ってこちらも安心致しました♪

またご要望などございましたら気軽にお申し付け下さいませ!
    ぽんきち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

荻野

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:08:10.0

月1でマツエクをしてもらっています。
    自然な仕上がりを希望。
    長さ、色などを調整して、いつも自然な感じに仕上げてもらってます。

【2回目以降】まつげエクステ100本 3000円

なぎ様

いつもいつもありがとうございます♪♪
    すっかりマツエクの虜になってますね笑
    今回は自然な仕上がりでさせてもらってましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回も相談させていただきながら、いろいろ試してみましょー(*^^*)
    また来月もお待ちしておりますo(^-^)o

代表 本宮

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 21:22:26.0

3度目の利用でした。今回は担当の方が前回と違いましたが、全体のバランスを見て付けてくれました。
    とても満足いく仕上がりでした!子供達も一緒でしたが気にかけてくれたのがとても嬉しく助かりましたありがとうございました。

【2回目以降】LEDマツエク 100本~本数変更可能!

しーちゃん様

当店に再度ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました(^^)
    子供達がしっかりしていて、私は少し手助けしたくらいで、見ていて微笑ましかったです(*^^*)
    ステキなプレゼントもいただきありがとうございました!
    また皆さんでのご来店お待ちしておりますね♪

代表 本宮

• わさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 14:20:24.0

いつも思い通りにしていただきありがとうございます!
    丁寧な対応して頂けるのでおすすめです!

わ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

美容液の効果がでていてまつ毛伸びていてとても嬉しかったですね♪

自まつ毛がしっかりしているからこそいろんなデザインも楽しめると思います♪

ケアもしっかりとしながら、これからも楽しめるようお手伝いさせていただきます!

次回もお話できるの楽しみにしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました♪またのご来店お待ちしております!

荻野

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 15:43:05.0

まつげパーマをしていたまきました!
    しっかりあげていただき、気持ちもあがりました!
    またよろしくおねがいします☆☆
    いつもたのしいお話していただきありがとうございます!

かなこ様

まつ毛が上がると気分も上がるのは、いいですよね!
    ストレスも吹き飛んじゃいますね!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

小俣

ウアココ(UAKOKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー