4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. マシマロ ブーブー(マシマロBUBU)   >

マシマロBUBU

マシマロブーブー

• 神奈川県高座郡寒川町岡田3-5-13
  • 【無料駐車場あり◎】JR寒川駅北口徒歩5分!自転車/バイクOK◎大通り沿い/ローソン前

anjeraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:28:55.0

前回同様、足の爪のケアと足裏の角質ケア、マッサージの施術を行いました。最初の頃は薬指の爪の色が真っ黒でしたが、マシマロBUBUさんにお世話になって今では薬指の爪の色が通常の爪の色になりました。こちらでケアをしていただいている結果で大満足です。
    また、足を鍛える美運びパンプスを購入させていただき、早速履いてみるとピッタリフィットで自然と背筋が伸び、歩くたびに足が鍛えられるんだなと今後が楽しみです。良い靴に出会えて感謝しています。
    今年も足のトータルケアよろしくお願いいたします。

マシマロBUBUからの返信コメント

みるみる状態がいい方向に向いていて、お客様の日々の努力の成果だと思います。
    美運びパンプスの良さも知って実感いただけてるとのこと、嬉しいです!
    足は部分ケアではその日限りになりがちですので、爪、角質、保湿、履く靴、インソール、姿勢、などトータルでケアすることが何よりも大事です。
    今後も、おすすめ商品や新しいケア情報など、共有していけますよう私も努力していきたいと思います。またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-28 19:28:20.0

もう歩けなくなるかと思うほどのウオノメとタコが、あっという間に改善されて本当に感激です!
    ためらわずにもっと早くお世話になりに来れば良かったとつくづく思います
    病院みたいに保険はきかないので少々お代はかかりますが、病院での治療のような大胆な事はされないので悲鳴も涙も出ません(笑)
    是非オススメしたいサロンです!

• さるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:47:45.0

2年位通ってるが、
    いつものパターンと思っていたが、
    少しずつ進化し、最新の技術を出ていた。
    へぇ、こういう技があるんだね。
    進化が早くて
    私も驚きました。
    これからの進化を楽しみしてます。

土日限定☆トータル満足コース90分¥9,480

• カピバラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:11:43.0

いつもと同じくトータルコースでお願いしました。
    爪を切ってくださるだけでなく、足裏のたこをきれいに除去し、膝までクリームを塗って揉みほぐしてくださり、気持ち良くて終わったらつるつるで足が軽くなりました。
    また爪が伸びた頃に伺おうと思います。

[投稿日] 2024-03-16 11:22:33.0

今回も足の爪のケアと足裏の角質ケアの施術を行いました。私も体調を崩してしまい、足の爪が伸びきってしまいましたが、いつもながら足の爪ケアも足裏の角質ケアも大満足の仕上がりでした。
    マシマロBUBUさんからの帰り道はいつもテンションが上がって歌を熱唱しています。
    マシマロBUBUさんで購入した三本指靴下も施術に来るときはもちろん日々普段履きをしていて、今日は何色履こうかなぁと迷ってしまいます。その靴下効果のせいか、マシマロBUBUさんでは足裏の角質の状態いいですねと褒められちゃいます。
    引き続き、足のトータルケア今後ともよろしくお願いいたします。

• 50さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 01:21:46.0

スパンゲでの施術で爪の食い込みもかなり良くなったので、今回からUPジェルでの施術に切り替えていただきました。

スパンゲだと見た目も感触も異物感がありましたが、UPジェルは違和感もなく、しかもちゃんと爪が四角くなってる!おすすめしていただいて良かったです!!

次回の予約も楽しみにしています。

巻き爪ケア本数制限なし10本全てケアカット¥4,500

[投稿日] 2024-03-09 21:35:17.0

ウオノメの処置と足の爪切りをお願いしました。
    いつも的確な処置をしてくださるので、安心してお願いできます。
    こんなに短期間でウオノメやタコが改善されるなんて♪

今後もお世話になります(^o^)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 04:51:34.0

年末にすっきり綺麗にしていただきました。
    足裏がしっとりなめらかになりました。
    前にも魚の目や爪の横にタコなどありましたが今ではすっきりして痛みもありません。
    最後のマッサージも気持ちが良くて血流が良くなりました。
    時折ケアしてもらうことが大切だなぁと感じています。

マシマロBUBUからの返信コメント

以前お見せ頂いた時とは、履く靴や生活環境が変わったとのお話でしたね。
    そういったことで足のトラブルが急激に改善することはよくあります。
    今後も継続して良い状態を保てるよう、時折またサロンをご利用いただければ幸いです。

[投稿日] 2023-12-23 21:19:25.0

前回に続きウオノメのケアで伺いました

前回の施術後も楽になっての帰宅でしたが、今回も更に痛みが軽減しました!
    もうワンステップありそうなので、またお世話になりに伺います

的確な施術をありがとうございます(^o^)

マシマロBUBUからの返信コメント

お痛みが軽減し喜んでいただけて嬉しいです。
    ウオノメができてしまう根本的な原因も考えながら、繰り返さないよう
    ケアアドバイスできたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております!

• ともりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 12:41:51.0

いつもこの時期かかとのゴチゴチで毎日悩んでいたのですが今年は夏前から何度かケアしていただきいつもより良い感じです。
    何回か皮膚科に通って取れなかった痛かったウオノメも再発することなくスッキリ!!
    お店の雰囲気もリラックスでき、スタッフの方も話しやすく素敵です。

マシマロBUBUからの返信コメント

かかとの状態がいつもより良好とのことで、何よりです♪
    定期的なサロンケアと毎日の自宅セルフケアを行うことで見違えるほどに
    状態が安定していきますので、また引き続きアドバイスさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-12-03 09:01:26.0

今回も足の爪のケアと足裏の角質ケアの施術を行いました。足裏の角質がとても良い状態でしたので少し余った時間でマッサージもしていただき、ありがとうございました。足裏の角質が良い状態というのも毎回こちらでケアをしていただいている結果ですね。最初の頃はカサカサで硬い角質があった足裏でしたが、すごくきれいになって大満足です。
    また、ケア以外でも普段履きしていスニーカーについてアドバイスをいただけたり、足を鍛える美運びパンプスの試着をさせていただき、姿勢が悪かった私の背筋が伸び、モデル歩きが出来た時は、大爆笑しちゃいました。
    引き続き、足のトータルケアよろしくお願いいたします。

マシマロBUBUからの返信コメント

最近の状態の良好っぷりには私も感激しております。
    毎日のご自宅でのケアや、ケアをする意識が体を確実に変えていっていますよね!
    こういったひとつひとつの変化や嬉しさお客様と共有できることに喜びを感じております。
    また今後ともよろしくお願い致します!

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 14:46:15.0

足のケアから靴の選び方などのアドバイスをお聞きしたので、今後に生かしたいと思います。
    リフレッシュできました!

矯正なし巻き爪ケア☆本数制限なし¥3,980

マシマロBUBUからの返信コメント

少しの時間ではありましたがリフレッシュされたとのこと、嬉しく思います。
    是非またのお越しをお待ちしております。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:04:06.0

おかげさまで足の爪の痛みもなく過ごせてます。

マシマロBUBUからの返信コメント

お痛みがない状態が長く続いており嬉しく思います。

• こもりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 19:17:32.0

爪のケア、2回目でした。
    やっぱり綺麗な足の爪って嬉しいですね。
    歳を重ねても足指が綺麗って、イイなぁ
    とってもリラックス出来る空間です。
    次回もよろしくお願いいたします。

マシマロBUBUからの返信コメント

リピートでのご来店誠にありがとうございます!
    毎回施術をさせていただくたびに、足を良くしていきたい!というお客様のお気持ちがとても伝わってきます。お力になれることは精一杯させていただきますね。

• ミニミニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:09:29.0

足の爪が割れやすくまた小指の爪が小さすぎたので
    お手入れをお願いしているのですが、通っているうちに
    小指の爪がしっかりと育ちました。
    自分ではできない細かなお手入れをしていただけて大変満足なのと共に気分もあがります!
    また足裏のカサカサもお手入れをしてもらいキレイになりました。
    店内も保健室みたいで心落ち着いて、お手入れ中も帰る時もとてもシアワセな気分になれました。
    またよろしくお願い致します。

マシマロBUBUからの返信コメント

小指の爪育成のモデルさんとしてご協力いただいたご縁から、あっという間に気がついたら長いお付き合いをさせていただきありがとうございます!
    お客様の熱心なホームケアの甲斐があり、足裏に状態もみるみる綺麗になっておりとても嬉しいです。
    また今後とも末長く宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-04 19:22:36.0

巻爪に始まり、外反母趾な上にタコとウオノメができて痛くて歩くのも辛い状態になり、自分でどうにかしようと試みること約半年近く。
    その都度失敗に終わり、症状はひどくなる一方でした。
    こちらのサロンの事は前々から気付いていたのに何故か恐怖心があり…ですが、思い切って予約して本当に良かったです(^o^)
    ウオノメを覆っていたタコをガッツリ除去していただき、その下に隠れていたウオノメも出来る限り除去して頂いたおかげで、帰り道からとても歩きやすくなりました!
    的確なアドバイスと確かな技術で心強いサロンと出会えて本当にありがたいです(^o^)
    まだウオノメの芯の残りがあるので年内にまた伺えたら、と思っています。

マシマロBUBUからの返信コメント

ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです!
    フットケアのお店に行く初めの第一歩は、みなさん同じく躊躇されたとのお話よく聞きます。
    人に普段見せない部分を見せていただくわけですので、私もお客様との信頼関係が第一と考えていつも施術させていただいております。また、ケアについてお力になれることがありましたらいつでもご来店お待ちしております!

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:18:38.0

一度施術を受けてから、本当に歩くのが楽になりました。
    爪はずっと諦めていたので、痛くなく切ってもらえてそのあと伸びてきても痛くならないなんてあり得るんだなぁと感心しています。通いやすいところにこちらが出来てくれて有り難いです。

マシマロBUBUからの返信コメント

お爪の痛みがなくなるだけで日常のいろいろな場面が過ごしやすくなるかと思います。
    近所のフットケアセラピストとしてかかりつけになれるよう日々努めてまいります。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:17:35.0

ご縁があり、毎月利用しています。
    足の爪が切りにくい場所、巻き爪など、爪切りをしていただき、お陰様で痛みもなく過ごせています。

マシマロBUBUからの返信コメント

口コミ投稿へのご協力にも感謝いたします。
    ケアさせていただくようになってから3~4年経ちますがお痛みなく過ごせていらっしゃるとのことで安心しました。また定期的にケアさせていただき良い状態をキープできるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• やきそばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:21:32.0

フットケアは本当に大切と思っている中で、こんな素敵なお店があるなんて助かります。これからも定期的に通わせて頂きます。

マシマロBUBUからの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

ご職業柄、フットケアの重要性に早くから気づかれていらっしゃいましたので、お話をしていると私のほうこそいつも勉強させていただいております。

近所の足のお店として今後とも末永くよろしくお願いいたします♪

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:09:49.0

ずっと抱えていた足のトラブル、、誰に相談すればよいのか、原因もわからなかったのですが、知人に良いよ!と聞いて伺いました。
    光が入る心地よい空間の中、痛かった爪の原因や、歩き方、靴のことなどを丁寧に教えてくださいました。豊かな知識からアドバイスをもらい一気に不安が消えました。
    お話しをしながら、足はみるみるうちに綺麗になり、痛かった爪が治って驚きました。お店を出たあと、一歩一歩踏み締めることに幸せを感じ、足を大切にしようと思いました。家に帰っても綺麗になった爪をついつい見ちゃいます。笑
    足も心も気持ち良くなる施術です。もっとはやく受ければよかった!良い時間をありがとうございました!

マシマロBUBUからの返信コメント

嬉しくて飛び上がりそうなくらいの口コミも誠にありがとうございます!

私が知っていることは余すことなくお客様にお伝えさせていただきたいと日頃から思っています。
    ほんの少しの工夫や変化で、みるみる足の状態が変わっていく喜びをお客さまと共有していけることがセラピスト冥利に尽きます♪

またお困りの際にはぜひご来店お待ちしております。

• こもりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 14:41:33.0

初めてのネイルケアでしたが、大満足な時間でした。
    外反母趾や、内反趾など、トラブルが多いのですが
    通って変化の様子を見てみようと思います。
    指の間にシリコンのゴムを入れてましてが、
    靴を履くときに、そのまま履いていました。
    ワタシも忘れてましたが、お声掛けいただけると
    良かったかな、と思いました。
    また、よろしくお願いします。

新規60代以上限定割☆足爪ケア¥2,680

マシマロBUBUからの返信コメント

お帰りの際、お靴に関してのお声がけが伝わっておらず申し訳ありませんでした。

足のお悩みに長年付き合ってこられて、いろいろな方法や対策を試す中で、マシマロへのご来店を選んでいただけたご縁に感謝いたします。
    今後、一緒にお客様にとってのベストな状態を探していけるよう努めていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております!

• 50さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 09:56:14.0

立ち仕事の影響もあり長年爪の食い込み&痛みに悩んでいましたが、こちらで施術してからは痛みから解放されました。
    髪の毛と同じように、足の爪もプロに切ってもらうのが正解と実感しています。

巻き爪や陥入爪でお悩みの方だけでなく、自分で爪を切るのがの難しくなったご高齢の方や妊婦さんにもおすすめなのではないでしょうか?

マシマロBUBUからの返信コメント

お客様をお痛みから解放することがマシマロとしては第一の目的でもあります。
    ご報告とても嬉しいです。

そして、おっしゃられている通り、お痛みだけではなく「爪を切る」ことに
    困られている方も世の中には意外といらっしゃいます。
    おすすめの声をいただけて光栄です。

ぜひ、今後とも足のお手入れのお力になれたらと思っております。
    またのお越しをお待ちしております!

• ヒデさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 14:52:36.0

股関節痛があり、年齢と共に足の爪が切り辛くなり、お世話になりました。
    店内は清潔感があり、スタッフさんも話しやすく、とてもリラックス出来ました。
    店内で販売していた靴下も履き心地が良く、インソールも歩きやすくて大満足です。

マシマロBUBUからの返信コメント

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    インソールを入れることで立ち姿勢や歩き方に変化が現れてくると思いますので、
    また経過を教えていただけたらと思います。
    またのお越しをぜひお待ちしております。

• ブルさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 15:35:42.0

爪の切り方で足の調子が変わります。
    プロに切っていただくと、伸びて来た爪の形が違います!
    多少伸びて来ても違和感も無く痛みも無くびっくりです。
    運動する時も走りやすくなった気がします。
    もう自分で爪は切れません!
    お値段以上の満足度です。

マシマロBUBUからの返信コメント

一度整えてしまうと、爪が伸びてきても不潔な感じはしませんし、割れにくく綺麗に伸びていくためあまり気にならなくなりますよね。走りやすさなどの体感としても変化を感じていただけてなによりです。
    「お値段以上の満足感」とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 08:31:46.0

足の爪に長い間悩まされてきましたが、こちらに伺って気持ちが軽くなりました。
    自分の足が愛おしくなってきました。これからも、続けて通いたいお店です。

マシマロBUBUからの返信コメント

ご自身の足が愛おしくなるというお言葉、とても嬉しいです!
    なかなか着目されにくい「足」という部位に意識を向けていくきっかけになれて光栄です。
    お客様が継続的に足のケアを続けられるよう、私も日々技術に磨きをかけていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております!

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:17:09.0

今日、行ってきました。
    巻き爪の悩みと体調のせいで自分で爪が切れなく、かなり長くなってたのですが、巻き爪の手入れや爪の手入れ、足のマッサージをして頂き、凄く綺麗になりました。
    お店も手作りで雰囲気も良く落ち着きながら、またお話しをしながら、あっという間に完成!
    凄くお気に入りのお店です。
    また埼玉県戸田市から行ったのですが、行く甲斐ありました。また行きます!!

矯正なし巻き爪ケア☆本数制限なし¥3,980

マシマロBUBUからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    いつも遠くからお越しいただき、数あるフットケアサロンの中からマシマロBUBUをお選びいただきとても光栄です。
    毎回ロングドライブになり恐縮ですが、どうぞ運転にお気をつけて、またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 12:45:03.0

オープン当初から足爪や足裏ケアでお世話になっているマシマロBUBUさんです。正直私は太っていて、自分で足爪を切ることが体勢的に辛かったので足爪切り他足裏のケアをお願い出来るサロンがあることに心から救われています。
    施術をしてもらい足裏の角質も今では柔らかくなって小指の爪の色も変色していたのがピンクになりました。
    同じ悩みをおもちの方がいらっしゃったら是非
    お薦めしたいです。
    お店も白を基調にレトロ風で可愛らしい雰囲気で、担当スタッフさんもとても可愛くて気さくな感じの良い方で毎回癒されて帰ってきます。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

マシマロBUBUからの返信コメント

継続的にケアさせていただいている中で、みるみる状態が変わられるので私も嬉しく思っております。
    アドバイスさせていただいたことを率直に実践されていることが結果として現れていらっしゃるなということがよく伝わります。
    これからもよりよい提案ができるよう努めていきます。今後とも末永くよろしくお願いいたします!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:17:03.0

フットケアサロンって、馴染みがなく最初はドキドキでしたが、日頃から脚裏、爪が痛みだし、悩み自己流にはやってはいましたが解決せずそんな時に出会ったサロンでした。心地良い会話とともに、プロの施術は本当に癒されます。教えて頂いたお手入れも継続しながら、またサロンに伺いたいと思います。

マシマロBUBUからの返信コメント

おっしゃられている通り、足のお悩み専門店はまだまだ馴染みがなく
    ついついセルフでケアしがちですよね。
    サロンのケアをご体験いただくきっかけになれて光栄です。
    ぜひ、自宅でのケアも継続しながら、またのご来店をお待ちしております!

• ばんびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 11:54:41.0

足の爪のケアをしていただきました
    とても優しく、丁寧に施術していただきました
    すごくきれいになって大満足です

マシマロBUBUからの返信コメント

また、口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです。
    また足のことでお困りの際にはご来店お待ちしております!

• JUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 17:50:04.0

足爪は、自分で切るものだと思っていたのがマシマロBUBUさんに行ってみて衝撃を受けました。
    長年巻き爪、魚の目、タコに悩まされていた私
    施術をしてもらい巻き爪からの解放、裸足で家の中を歩ける
    感動同じ悩みをおもちの方がいらっしゃったら
    行って見て下さい。
    お店の雰囲気もそうですが担当スタッフさんもとても可愛くて感じの良い方で癒されて帰ってきます。
    有難うございました(*^▽^*)

魚の目・タコ全消去☆たっぷりケア☆個数制限なし¥10,000

マシマロBUBUからの返信コメント

また、口コミの投稿にもご協力いただきましてありがとうございます。
    いつも熱心にお話を聞いてくださり、ご自宅でもできることを見つけて努力されていらっしゃいますので
    長年お付き合いされてきた足のトラブルが改善に向かっている様子が施術者としても嬉しく思います。

私のほうこそ、いつもお客様とのトークで元気をもらっています♪
    またのご来店をお待ちしております!

マシマロ ブーブー(マシマロBUBU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー