4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

Lino

リノ

• 東京都世田谷区玉川1‐5‐17 コーポ鳥澤201
  • 二子玉川駅から徒歩5分

あおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:37:10.0

今回2回目の施術をして頂きました。
    初めての前回はマグネットネイルをして頂きましたが、厚みもちょうど良い、もちも良く今回もお世話になりました。
    店内は清潔感があり、施術時も形やデザインなど聞いて下さいます。
    職場があまり派手なものはできないので今回は秋カラーのラメグラデーションにして頂きましたが、秋らしくとてもかわいいネイルに仕上げて下さって職場でも好評でした!
    次回もまたお世話になろうと思います。

Hand【カラー充実!】 ワンカラー/カラグラ/ラメグラ (新規オフ無料)¥6,500

あおたん様

いつもLinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回の施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    秋らしいカラーのグラデーションがとても良くお似合いで素敵でした♪
    根元に足したストーンも可愛いアクセントになってましたね(^_^)

もし何か気になることなどございましたら気兼ねなく何なりとご相談下さい。
    今後もあおたん様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    あおたん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 08:52:09.0

今回初めてフットでのジェルネイルをしました。フォトの方でマグネットがとても可愛らしく、出来上がりも本当に可愛くてずっと見てしまっています。最初、店の場所が分からず結構遅刻してしまったのですが黙々と作業して下さり次のお客さんの邪魔にあまりならなくてよかったです;;マグネットは今回ブルーにしましたが次はまた違う色もしてみたいです。

Foot【新規オフ無料】フットマグネットネイル¥8,800

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 13:36:25.0

ケアがとっても丁寧で、おかげでネイルのもちがとてもいいです。カラーも豊富でデザインサンプルも素敵なものがたくさん!毎回悩みます。いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします^^

Hand【人気☆】バイカラーネイル(4週以内オフ無料)¥8,200

• あおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:30:01.0

ネイルはいつもこちらでお世話になっています。
    今回はピンクのラメのグラデーションを選びましたがおまかせしたらラメを混ぜてとてもかわいく仕上げて頂いてとてもお気に入りです♪
    デザインを伝えるとアドバイスしてくださっていつも安心しておまかせしています!
    今回はこちらの都合でいつもより間が空いてしまいましたが、もちがよくて技術面でも信頼できるネイリストさんです。
    今後もよろしくお願いいたします!

Hand【カラー充実!】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ(4週以内オフ無料)¥7,700

[投稿日] 2024-04-24 14:55:47.0

いつも要望に対して、その通りのネイルにしてくれます。爪も痛む事なくケアできていてありがたいです。

今回の施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回はオーロラ感のあるパールカラーが南の島にぴったりな感じになりましたね( ^ω^ )♪
    ぜひお話聞かせて下さい♪♪

Min様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆきちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:36:06.0

優柔不断なあまりデザインやカラーでとても迷いましたがゆっくり一緒に考えて下さいました。
    仕上がりもとても可愛くしていただけました。

【口コミ投稿の方☆】シンプルネイル(新規オフ無料)¥7,800~

ゆきち様

この度は数あるネイルサロンの中からLinoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後お爪の具合はいかがですか?

推しカラーでアガる感じになりましたね( ^ω^ )♪♪
    よろしかったらまた推しのお話聞かせて下さい♪

もし何か気になる事などございましたら気兼ねなく何なりとご相談下さい。
    今後もゆきち様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    ゆきち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• レイナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:10:25.0

すごく丁寧にケアしていただけました!
    ライトに入れるときに爪を気付かず触ってしまったのですが、すぐキレイに修正してくださいました。
    シンプルだけどかわいいデザインがたくさんあったので次回も楽しみです。

レイナ様

今回の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    春らしいラベンダーカラーとピンクの組み合わせがとっても可愛いくて良くお似合いでした( ^ω^ )♪

また他のデザインもお試しいただけたら嬉しいです♪

今後もレイナ様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    レイナ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-09 07:00:02.0

いつも可愛く仕上げてもらっていて満足です!駅も近いので通いやすいです。

Hand【人気No.1☆】シンプルネイル(新規オフ無料) ¥7,800~

その後お爪の具合はいかがですか?
    今回はお花デザインが春らしくてとても可愛かったですね( ^ω^ )
    お選びになったお色もお花と良く合っていて可愛かったです♪

マグネットの新色を追加致しましたのでマグネットネイルもまた楽しんでみて下さいね♪

Min様にご満足いただけるよう今後も努めて参ります。
    Min様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ぴろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:04:57.0

フットからハンドへの急な変更にも迅速且つ丁寧に対応していただき、デザインやカラーの相談もわかりやすくレクチャーしてくださいました。
    また話も弾みあっと言う間に時間が経過し、帰路に着きました。
    駅からも非常に近く、サロン内も落ち着いて過ごせる空間でした。

Foot【新規オフ無料】フットワンカラー/カラグラ/ラメグラ ¥7,500

ぴろりん様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ぴろりん様とのお話とっても楽しかったです♪♪
    ネイルも春らしいカラーがとても良くお似合いでした( ^ω^ )

今後もぴろりん様にご満足いただけるよう努めて参ります。

ぴろりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:17:21.0

今回のバイカラーとても気に入ってます。手元がキラキラだとあがりますね。
    ケアもいつも丁寧で指先がスッキリして嬉しいです。

Hand【人気☆】バイカラーネイル (新規オフ無料) ¥6,800

ニコ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回のバイカラーネイルお気に召していただけてとても嬉しいです!
    やっぱりキラキラは良いですよね( ^ω^ )♪
    また他のラメでも試してみて下さいね♪

今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
    ニコ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:49:06.0

素早く丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!急な予約にも快く対応してくださり、また連れて行った子どもが楽しく過ごせるよう気遣ってくださったり、すごく居心地が良かったです。ぜひまた伺います!

みかん様

この度は数あるネイルサロンの中からLInoにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ピンクとゴールドの組み合わせ可愛かったですね♪♪
    お子様人見知りもせずおりこうでしたね( ^ω^ )癒されました♪
    ちびっ子大好きなのでいつでもご一緒にいらして下さい!

もし何か気になることなどございましたら気兼ねなく何なりとご相談ください。
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-26 08:12:15.0

いつと安心して通っています。ずっとネイルもしていますが、爪も割れたり取れる事なく安定していて助かります!

今回の施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回のカラーとミラーの組み合わせとっても可愛かったですね( ^ω^ )♪
    いつもたくさんのお話ありがとうございます♪

Min様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• おだんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:24:30.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも大満足です

おだんご様

今回の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    グラデーションでナチュラルな仕上がりになりましたね(^_^)
    とても素敵でした♪♪
    またぜひ他のお色もお試し下さい♪

今後もおだんご様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    おだんご様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-30 12:48:23.0

いつもお世話になっています。仕上がりもお値段もとても満足しています。今後も通いたいサロンです!

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回の仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ベースのお色とゴールドのマグネットの組み合わせがとっても可愛かったです♪♪
    やっぱりキラキラは可愛いですね(o^^o)

Min様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちゃんちゃかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:00:47.0

長く伸ばし、予約の間に折れたり出血があり何度かキャンセルして他のところにいったりしましたがこちらが1番持ちも良く綺麗です。ご迷惑をお掛けしました。またお伺いします。

Hand【定番人気!】フレンチデザインネイル(新規オフ無料) ¥7,800~

ちゃんちゃか様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!今回の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ちゅるん系のカラーにラメのフレンチとっても可愛かったですね♪
    長めのお爪にとても映えるデザインですね^_^

季節の変わり目で体調を崩しやすいので風邪などひかぬようお気をつけ下さい。
    ちゃんちゃか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• まりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:14:59.0

いつも綺麗にオフしてお手入れしてくださるので、ジェルの持ちもとっても良いです。カラーもたくさんあっていつも選びきれません!

まりこ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ジェルとの相性も良いみたいですし、何より日頃のお手入れが良いと思われます^_^
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
    色々なお色試してみて下さいね♪

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• Minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:49:08.0

いつも可愛く仕上げてもらっています。今回もお気に入りのネイルになりました!また通います。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    やはりマグネットネイルのキラキラは可愛かったですね♪♪
    また他のマグネットも試してみて下さいね^_^
    季節の変わり目ですので体調お気をつけ下さい。

Min様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• くわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:46:06.0

仕事上ワンカラーしか出来ませんが、シンプルカラーのバリエーションも多く、季節や気分に合わせて色々と楽しんでいます。今まで色々なお店にお世話になっておりますが、ワンカラーだからこそ目立つ色ムラや荒さも一度も感じたことなく、終始安心して時間を過ごすことができます。いつも仕上がりに大満足です。そして常に長持ち。この技術でこの価格は中々ないと思います。いつもありがとうございます♪

くわちゃん様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    いつも素敵なカラーをお選びになるのでさすがだな~と思っております(^_^)
    そしていつも楽しいお話ありがとうございます♪
    毎回お会いするのが楽しみです!

今後もくわちゃん様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    くわちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 13:19:39.0

いつもハンドフット両方をお願いしています。

丁寧な施術で爪のコンプレックスも親身に色々と教えてくださり他のお店には行けないです。
    これからもよろしくお願いいたします。

N様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ありがたきお言葉誠にありがとうございます!
    お手元もお足元もどちらも施術させていただけますこと心から感謝致しております。
    これからも更にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
    いつも本当にありがとうございます。

N様のまたのご来店心よりお待ち致しております^_^

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:57:45.0

ネイルに求める事はデザイン性、施術技術、価格、人柄です。どの点においても満足度が高いです。センスある的確なカラーやデザイン提案をしてくださり、無駄のないスマートな施術で何度も来店させてもらってますが、ネイルが早くに取れたことはありません。リピートしやすい価格、空気を読んで適度に話しかけてくれる人柄はとても好印象です。初めての方はお店の場所が分かりにくいかもしれませんがそこ以外とても素敵なサロンです。今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

ゆーり様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます!
    とってもとっても嬉しいです!
    これからももっとご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
    いつもお越しいただき本当に心から感謝致しております。

ゆーり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• Minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 07:51:55.0

いつも通っています。毎回可愛く仕上げてもらって満足しています!

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回の仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回はマグネットのぷっくりがとっても可愛い仕上がりになりましたね♪
    いつもどこかにキラキラが入っててとても素敵です!

今後もMin様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    お仕事忙しいでしょうが、体調お気をつけ下さい。
    Min様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:51:56.0

店内が清潔で雰囲気は良かったですが、サービスやネイル技術はもう少し見直して頂ければと思い、口コミ書かせて頂きます。

まず、コミュニケーションがあまりに少ないです…
    施術前に指輪等アクセサリーを外した際に、特に置く場所等の案内なく、どうしたら良いか分からず、自身のバッグにしまいました…見て見ぬふりをされているように感じました。

メニューについても、ワンカラーグラデーション選べるはずなのに、聞いて頂くことなく、カラーのみの選択で、塗り始められました。勿論慌ててこちらからお伝えしましたが、メニューについては最低限伺って頂けないものなのでしょうか…?

最後に、甘皮処理の際に出血がありましたが、謝罪の言葉も少なく、特段割引等も一切ありませんでした。出血はネイルする以上起こりうることかとは思いますし、故意ではない事は勿論理解していますが、特に消毒や絆創膏等も頂けず、料金に一切反映されないというのは如何なのでしょうか…

普段口コミにネガティブな事は書かないですが、ネイルを見る度に悲しい気持ちになりましたので、今回は書かせて頂きました。今後対応含め是非一度見直して頂けますと幸いです。

ゆきの様

この度は数あるネイルサロンの中からLinoにご来店いただいたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございません。
    接客業に携わる者としての心遣いが欠けていたと心から反省致しております。
    ゆきの様からご指摘頂きましたことを肝に命じ二度とこのような事がないように精進致して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:39:06.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!^^
    今回のネイルも秋っぽくてとってもかわいいですー!

Hand【大人気!】マグネットネイル(新規オフ無料) ¥7,800

yuki様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回は秋らしいべっこうネイルがとっても可愛くてよくお似合いでしたね^_^
    季節の変わり目なので体調気をつけてくださいね!

今後もYuki様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    Yuki様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:54:02.0

ワンカラーでしたが、選べるカラーの種類が多く仕上がりも頑丈で、ボテっとしておらず大満足です!

ひなた様

今回の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    シルバーのラメが暑い夏にぴったりでとても良くお似合いでした^_^

今後もひなた様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    ひなた様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Lino  黒木

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー