5. ボディーメイト整体院 東戸塚(bodymeito)   >

bodymeito整体院【東戸塚】

ボディーメイトセイタイイン ヒガシトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町544-9 アーバンスプラザイシワタ7 207号室
  • 東戸塚駅から徒歩6分《オーダーメイド整体/マッサージが人気♪》

チョコ好きさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:13:54.0

今回で三回目になります!
    二人目産後四ヶ月。
    全く痩せず、元々着ていた服も入らず…
    藁にもすがる思いで骨盤矯正も含め整体をお願いしました。
    一回目から、帰宅後明らかに腰周りがスッキリと!
    二回目で回数券を購入し、三回目の今日ふと履けなかったスカートを履いてみたら何とかですが入る状態に!!!
    施術後に履いたら、来る前は何とか上げたチャックがスルスルと上がるようになっていました(><)!
    毎回感動します!
    昔からマッサージや整体が好きであちこち行きましたが、こんなに丁寧にカウンセリングをしてくれる所も初めてですし、自分で筋トレが必要な箇所などもしっかり教えてくれたり、ただうちに通ってください~だけじゃない所もとても好感が持てます(*^^*)
    おひとりでされていて他にお客さんが居なくてゆっくりとお話しながら施術してもらえるし、毎度仕上がりも含めとても満足しながら帰宅してます♪♪

このエリアで整体を迷ってる方が居たらとてとオススメです!

【全身オーダーメイド整体】 2回目以降60分回数券ご購入の方

• あめいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 01:43:36.0

巻き肩、骨盤歪みの悩みで伺いました。
    施術後体が楽になって、姿勢も良くなりました。
    また、長年で悩んでいた痛みの原因も教えてもらえて、とてもよかったです!

【気になる部位を3箇所組み合わせ】オーダーメイド整体 90分 ¥12,000→¥7,000

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:54:36.0

整体をしていただき、姿勢が良くなりました!
    また力加減もちょうど良く、リラックスできました(^^)
    また、よろしくお願いします!

• 越乃景虎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:40:39.0

腰痛で伺いましたが、最初に親身になって症状を聞いてくれたり丁寧に検査をしてくれたので、自分の腰痛の原因をしっかり理解した上で安心して施術を受けれました!
    また行きたいと思います!

★Open記念価格★【腰/脚の疲れ】歪み調整・整体60分 ¥7,000→¥5,000

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:19:06.0

3回お世話になっています。
    いつも丁寧に施術していただいて、とても感謝しています。

肩も腰も、以前と比べて随分楽になりました。スタッフさんの知識も深く、安心してお任せできます。

個人的な感想ですが、マッサージでだんだんリラックスし始めると、あまり話しかけられず、リラクゼーションに集中させてくれるところはプロだなあと思いました。

技術もとても高いので、帰りは体が軽くなりますし、しばらく動きやすくなります♪
    私自身、ここまで通いたいと思うサロンは初めてなので、いろんな人に知ってもらえらたなと思います。

次回もよろしくお願い致します。

【むくみスッキリ】全身オイルリンパマッサージ90分

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:22:16.0

いつも利用させていただいです!!
    毎回しっかりとカウンセリングをして下さり体の不調をすぐに気づいてくれます!
    いつも足を組む癖があり骨盤の歪みに繋がってしまっていましたが、通い始めてからは足を組まなくなり明らかに体が変わったのが実感出来てます!
    施術の後はいつも体が軽くなり本当に助かってます!
    施術中も楽しい話をしながら体も心も癒しの時間になってます!

• しんGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:16:21.0

悪いところや気をつけることを
    詳しく教えてくださりありがとうございました!

マッサージも痛気持ちよく身体が軽くなりました!

また伺いたいと思います!

【むくみスッキリ】全身オイルリンパマッサージ 90分¥12,000→ ¥8,500

• ようみくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 00:14:49.0

とても感じが良い、優しい話しやすい方に施術していただけました。他の方のコメント通り、技術がとても高い方で、伺って良かったです!
    私の凝り固まった身体にきちんと向き合い凝り固まりをほぐし、施術後には常日頃忙しいと言い訳して頑張れない私に最低限のストレッチの指導もしてくれました。
    次に伺う時までストレッチを少しだけやっていきます。
    私の身体が凝り固まりに戻りきる前にまた伺わせてくださいね。

【リラックス・癒されたい方】全身マッサージ 60分 ¥5,500

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:53:49.0

スタッフさんとはすごく話しやすく安心しました。
    現在の体の状態を知ることができ予想以上に歪んでいて
    びっくりしました。
    定期的に行こうと思っております。

• まるけいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 12:35:12.0

紹介を受け、初めて伺いました。
    身体の細かい部分の説明も丁寧にしてくれて、施術も最高でした!
    また、スタッフの人柄も良かったです!
    また、よろしくお願いします!

★Open記念価格★【首/肩の疲れ】歪み調整1日2名様限定!60分 ¥7,000→¥5,000

• アルパカゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:38:06.0

首肩腰が辛く60分のマッサージをお願いしました。
    部屋の雰囲気がよくリラックスできました。
    スタッフの方も気さくでお話ししやすく今度は首の矯正をお願いしたいです。

アルパカゆうちゃん様
    嬉しい口コミとご来院ありがとうございます!!

今回はリラクゼーションのコースでしたので、アルパカゆうちゃん様がリラックスして受けていただけるよう
    全力で施術させていただきました!
    お身体がとても辛そうでしたので、少しでもリラックスできたようでよかったです^^
    更に首肩腰の辛さを取るために、次回はぜひ矯正の入った整体コースで根本改善していきましょうね(^^)/
    またのご来院をお待ちしております!

bodymeito整体院東戸塚 今野

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 22:44:49.0

ずっとどこの整体が良いか探していたところ知人の紹介で行かせていただきました!
    カウンセリングを細かくしてくださって、痛いところをしっかりとおさえ調整してくれました!
    終始リラックスした状態で受けられて終わったときには体が本当に軽かったです!
    翌日も起きた時から体の軽さや痛かったところの痛みが引いていてびっくりしました!!
    しっかりと体を治して行きたいのでぜひまたお願いしたいです!!

★Open記念価格★【腰/脚の疲れ】歪み調整1日2名様限定!60分 ¥7,000→¥5,000

けい様
    先日はbodymeito整体院にご来院いただきありがとうございました!!
    数ある整体院の中から当院にいらしていただいてとても嬉しいです!

お身体が軽くなっていてよかったです!!
    カウンセリングで辛さや歪み、お身体の状態を共有することでより早い改善が出来るようになり、このお身体の軽さがどんどん維持しやすくなりますので楽しみにしていてください(^^)/
    また是非お身体が戻りきる前に診させていただけますと嬉しいです!
    本日は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

• ソラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:07:48.0

首.肩のはりが気になり初めて整体を受けました。
    カウンセリング時に自分では気づいてない部分の歪みを写真を使いながら指摘していただき今後の改善など丁寧に説明していただきました。
    施術中も程よい力加減で的確にやってもらい
    お店やスタッフさんの雰囲気も良くリラックスして受けることができました。
    他のメニューも試したいのでこれからも通い続けていきたいです。
    お着替えが無料なのも大変ありがたいです

ソラ様
    先日はご来院ありがとうございました!

初めての整体に当院を選んでいただいて嬉しいです^^
    初めての整体ですと緊張で力が入る事が多いのですが
    リラックスして受けていただけたようで安心しました!
    ソラ様の場合、首肩の張りが気になるとのことでしたので
    オイルリンパマッサージやドライヘッドスパや、腕のメニューもおすすめです。
    よろしければ次回整体と合わせてお試しください(^^)/
    整体であれば長そで長ズボン、オイルリンパマッサージですと紙ショーツを無料でお貸ししていますので、
    またいつでもご来院下さい!
    お待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ラグさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 22:43:51.0

いつもは60分整体で辛いところを中心にお願いしてますが今回は90分全身オーダーメイド整体で全身を施術していただきました。
    自分では気づかなかったあちらこちらの凝りをとても丁寧にほぐしていただき、いつもに増して凝りがほぐれて姿勢が整い身体が楽になりました。
    力の入れ具合もちょうど良く大大満足です。
    汗だくで伺っても施術着が用意されているのでとても助かります。

【全身オーダーメイド整体】 2回目以降90分

ラグ様
    いつもご来院ありがとうございます!

今回は90分でご予約をいただいたので、いつもより細かい所を奥までじっくり施術する事ができました!
    可動域も広がったので姿勢がいつもよりとりやすく、更に楽になったのだと思います^^
    お着替えに関しましては仕事前後にもお気軽にご来院いただけるよう
    動きやすい長そで長ズボンのジャージを無料でお貸ししております(^^)/
    またいつでもご来院下さい!

• くぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 12:16:07.0

とても雰囲気がよく、自分の身体のことについて親身になってアドバイスをしてくれた。
    張り返しもなく身体がとても楽になった。
    またぜひ、来店したいです。

くぴ様
    ご来院ありがとうございます!!
    口コミとても励みになります!

お身体とても楽になってよかったです!
    なんでも相談しやすい雰囲気作りを日々模索しておりますので
    雰囲気をほめていただいて嬉しいです^^
    またいつでもご来院お待ちしております!

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:23:38.0

前回は整体で整えてもらったので、今回はオイルで流してもらおうと予約しました。 流れではなく、やって欲しい所を聞いてくださり、非常に満足しました!
    どちらのコースでもスッキリしたので、技術の高さを感じました。
    また伺おうと思います。

【むくみスッキリ】全身オイルリンパマッサージ90分

しん様
    いつもご来院ありがとうございます!

技術をほめていただいてとても嬉しいです!!
    オイルリンパマッサージのコースも一人一人に合わせてリンパメインのものや、
    凝りに特化したもの、筋膜に対しての施術など
    オイルリンパマッサージでもオーダーメイドで施術させていただきますのでなんでもご相談ください^^
    またのご来院心よりお待ちしております。

• TAKUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:23:51.0

肩と腰に疲労感があり施術させて頂きました。
    今の体の症状からあるべき状態にする為の説明が分かりやすかったです。施術も丁度良い強さでとてもリラックス出来て体が楽になりました。

TAKU様
    先日はご来院いただきありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しく励みになります!

肩腰ともとても硬く疲労感がたまりやすいお身体になっていました。
    なのでリラックスして少しでもお身体が楽になったようで良かったです^^
    常にわかりやすい説明を心掛けていますので、わかりやすいと言っていただいて嬉しいです!
    またお身体が戻りきる前にご来院お待ちしております!!

• asuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:29:04.0

とても良いです!効果があるのが良くわかります!
    どうにもならない肩こり首こり猫背巻き肩をどうにかしたくて行きました。
    初めて伺った帰りに明らかに身体が変わり、今回で2回目ですが前回よりももっと良くなった感じがします!
    セルフケアも教えて頂き、気を付けようと意識できます。
    あと、とても印象の良い方で癒されます。

asu様
    先日はご来院いただきありがとうございます!
    とても良いと言っていただけてとっても嬉しいです^^

私もasu様のお身体がどうにか楽になるようにと、しっかり整えさせていただきました!
    セルフケアもしっかり実践していただけていたので、
    二回目のときは維持できている所もありさらに奥まで施術することができました!
    このペースで調整できればどんどんキープしやすくお身体もよい状態を維持できるようになってきますので一緒に頑張れたら嬉しいです^^
    次回もご来院お待ちしております!!

• ラグさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 11:32:40.0

猫背からくる身体の不調が辛く週一で通い始めて一か月。
    骨盤が立つようになってきて、出っ張りのなかった肩甲骨が姿を現し、背筋をまっすぐに座れるようになってきました。ストレートネックも改善されてきて首や肩の凝りがかなり楽になってきました。
    友達から姿勢が良くなってきたねと気付いてもらえて、子供のころからいくら努力しても治らなかった猫背が改善されてきてとても嬉しくまさに先生は私の身体の救世主です。
    これを維持するよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

ラグ様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    口コミ投稿とても励みになります!!

先日みさせていただいた際スッと座った姿勢がとてもきれいになっており、私もとても嬉しくなりました^^
    正しい姿勢になると筋肉にかかる負担が減ってお身体の辛さも軽減しますので
    次回もラグ様のお身体に合わせてしっかりみさせていただきます!
    これからも変わってくるお身体を楽しみにしていてください^^

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:05:24.0

偏頭痛と首肩の凝りで利用させていただきました!
    丁寧にほぐしていただいて痛気持ちよく、曲げると痛かった首も改善されました!またお願いしたいです^_^

【眼精疲労・頭が重く感じる方】ドライヘッドスパ・小顔矯正 60分 ¥5,000

りこ様
    先日はご来院いただきありがとうございました!
    口コミもうれしく感激しております!!

首に関しましては曲げると痛みが出ていましたので、矯正と筋肉を緩めさせていただいてます!
    痛みが改善されたようで安心しました^^
    また歪みが戻りきる前にご来院をお待ちしております(^^)/

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:14:02.0

初めて利用させていただきました!
    肩こりと浮腫が辛く、頭痛もしていたので急遽駆け込みました。
    入った時から雰囲気が良く、とても気持ちよく対応して頂きました。
    がっつりリンパを流していただき、力加減もちょうど良かったです!
    急遽お願いしたヘッドスパもとても気持ちよく途中でうとうとしてしまうほどでした。
    直後から頭痛が無くなり、身体も楽になりました。

み様

先日はご来院、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    雰囲気や力加減、施術など沢山の点を気に入っていただけて私もとてもうれしいです!!
    途中オプションの追加もありがとうございました^^
    頭まで施術することでよりスッキリするのでオイルリンパマッサージと頭のコースの組み合わせはオススメです♪
    またぜひお待ちしております(^^)/

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 14:51:39.0

2度目の施術です!期間を空けずにお願いしたので、良い感じでした(^^)ストレッチ…可能な限り頑張ろうかなーと思ってます。整うまで、少しマメに通える範囲で行きたいと思ってます!またよろしくお願いします(^^)

みーこ様
    2度目のご来院ありがとうございます!

早めにご来院いただいたので維持できている所があり私も嬉しかったです!
    お身体の状態が戻りきる前に再度調整をしていくことで今までの癖戻りも減ってきて、どんどん変化を楽しめるので楽しみにしていてください^^
    ストレッチはスッキリするから今やろう!くらいでやると長続きしやすいので試してみてくださいね(^^)/
    次回もご来院お待ちしております!

• あんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:49:37.0

娘と整体デビューしました。施術しながら担当の方が説明してくださり、今まで自分では知らなかった身体を知り、年齢のせいではなく日々ケアする大切さがわかりました。サロンの雰囲気も落ち着いてリラックスできました(^_^)ありがとうございました♪

【短時間でも満足】フット・リフレクソロジー 30分 ¥3,500

あんこ様のお母様
    先日は娘さんとご来院いただきありがとうございました^^

整体院デビューに当院を選んでいただいてとてもうれしいです!
    雰囲気作りも大切にしているのでリラックスできたようで安心しました^^
    お身体からの色々な声を聞くと新しい発見もあったり予防にもなるのでぜひまたお待ちしております!!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:31:57.0

初めて利用させて頂きました。
    的確にやって欲しい所をやってもらい、技術の高さを感じました。
    雰囲気やお話もお上手で大満足でした!
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

しん様
    このたびはご来院いただきありがとうございます!

技術に雰囲気、お話などたくさんの点を気に入っていただけてとてもうれしいです!!
    これからも努力をしてまいりますので、次回もご来院お待ちしております^^

素敵な口コミありがとうございました(^^)/

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:38:59.0

整体初体験でしたが、優しい接客のおかげでリラックスして受けることができました。二の腕の肉が増えてしまう理由を説明してくださったり、自分では凝っていないと思っていた肩もほぐしていただいたりと、今日こちらに伺って本当によかったです(*^_^*)加えて、前日から痛くなった首もマッサージしてもらえて体が楽になりました!オイルの香りもスッキリしていて癒しの時間でした♪ありがとうございました。

【二の腕をスッキリさせたい】腕中心・オイルリンパマッサージ 30分 ¥3,500

あんこ様
    先日はご来院いただき、そして口コミもありがとうございます!!

初整体に当院を選んでいただいて嬉しいです^^
    状態をみて今回は背中から首、肩、腕としっかり流させていただきました!
    詰まっていた箇所は少し痛かったと思いますがリラックスして受けていただけたようで安心しました!
    オイルも5種類あり一つ一つ効果が違うので、その日のお身体に合った他のオイルもぜひ試しにいらしてください^^
    次回もご来院お待ちしております(^^)/

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:25:20.0

先日は、ありがとうございました!当日の予約にもかかわらず、親切に対応していただき感謝です。
    自分の辛い箇所を伝えると的確な施術をしてもらい、だいぶ楽になっています。一度で改善とはいかないのはわかっていますが(笑)自分のペースで通わせてもらえるのもありがたいです。次の予約や、コース契約などもありませんでした。ゆっくりとした施術を望まれる方、相談しながら決めたい方、自由に通いたい方にはおすすめです!
    また伺います!

★Open記念価格★【腰/脚の疲れ】歪み調整1日2名様限定!60分 ¥9,000→¥5,000

みーこ様
    先日は暑い中ご来院いただきありがとうございました!
    口コミもとてもうれしいです!!!

歪みや筋肉の緊張が強く、上半身が特に辛そうでしたね。
    それでもだいぶ楽になったようで私もうれしいです^^
    蓄積されているものですので、なかなか一回で改善とまでは難しいのでこれからみーこ様の無理がないペースで一緒に頑張りましょう!
    なんでもお気軽にご相談ください♪
    またのご来院をお待ちしております!

• つぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:10:16.0

的確にほぐして頂いて体が楽になりました。写真を使った説明がわかりやすかったです。

つぼ様

数ある整体院の中、当院にご来院いただきありがとうございました!!
    口コミもとてもうれしく励みになります^^

前回使用したお写真とその日のお身体の状態を比較して、次回もサポートさせていただきますね!
    またのご来院を待ちしております!

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:12:03.0

初めての整体でしたが丁寧に説明、施術していただきました。首肩もとてもスッキリしました♪次回は他のメニューをお願いしたいと思います!

★Open記念価格★【首/肩の疲れ】歪み調整1日2名様限定!60分 ¥9,000→¥5,000

ちえ様

先日はご来院いただき、また口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

首肩がとてもスッキリしたとのことで、とても嬉しく思います!
    これからの時期はオイルでメリハリボディーにしたり、コリもほぐすことも可能ですのでぜひお試しください^^
    またのご来院をお待ちしております♪

• みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-06 11:40:13.0

整体院の全身オイルリンパマッサージに興味があり昨日受けてみました。
    全身のリンパを丁寧に流しながら、凝りのあるところはほぐして下さって、背中が凝りでデコボコしてたのが平らになったのにはさすが整体院と感動しました。
    今朝は身体スッキリ軽くなり、背中に移動していたバストが戻ったのかバストがアップして腋の下がスッキリ。
    とっても効果実感。ありがとうございました。ハマりそうです。

【むくみスッキリ】全身オイルリンパマッサージ 90分 ¥8,500

みーこ様
    先日はご来院いただきありがとうございました^^

当院の全身オイルリンパマッサージは優しく流していくものと、がっつり筋肉まで作用するもの、ラインを整えるものいろいろありますが、お身体の辛さが強いとのことでみーこ様にはがっつりリンパマッサージをさせていただきました。
    施術後お身体のすっきり感、バストアップを実感していただけて私もうれしいです!!

ぜひまたお待ちしております!
    口コミありがとうございました^^

ボディーメイト整体院 東戸塚(bodymeito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー