5. フーフラット(Huu flat)   >

ブラジリアンワックス脱毛 Huu flat【フーフラット】

ブラジリアンワックスダツモウ フーフラット

• 東京都足立区谷中4-1-9 日新ハイツ北綾瀬204
  • 北綾瀬駅中央改札 徒歩3分【綾瀬警察署裏付近】/TEL予約問い合わせ不可★LINEで受付
  • ピーチ姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 07:08:42.0

お世話になりました。
    初めての事ばかりで、どきどきわくわくしました。
    口コミを参考にスタッフさんのアツいメッセージに惹かれて予約してみました。施術する前に不安な事など担当者の丁寧な返信に、もう信頼できると思いました。
    当日どきどきしながらサロンにお邪魔すると、一目で人柄が醸し出されていて、可愛らしくすべてお任せして大丈夫と言う安心感がありました。
    何かと恥ずかしいので、弾丸トークで痛みが分散されるかなぁとたくさん話ししていたら、あっと言う間に3時間…
    すっかりリラックスモードで過ごしていました。
    美味しいお茶も出して貰い隠れ家的なプライベートサロンです。
    口コミが広がってしまったら予約取れるかなと心配になりました。

機械に疎いので、しっかりアドバイスをもらい次回予約して安心して帰宅できました。
    フェイシャルも盛り込んだメニューにしてよかったです。
    vioは、処理してまだ落ち着かないですが。
    これからの変化が楽しみです。
    次回も楽しみです。

《女性》初回【VIO】ブラジリアンワックス 7,000円→5,500円 60分

ブラジリアンワックス脱毛 Huu flat【フーフラット】からの返信コメント

ピーチ姫 様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!感謝の気持ちでいっぱいです^^

初めてのブラジリアンワックス、フェイシャルワックスでとても不安だったかと思いますが、リラックスしていただけて本当に嬉しく思います!

ご不明な点や聞きたい事や気になる事、施術後はたくさん出てくるかと思います!
    また、お気軽にご連絡いただければと思います^^♪

是非また、ピーチ姫様にお会いできるのを楽しみにしております!

ありがとうございました☆

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:15:07.0

MEGUMIさんの本を読んで気になっていたフェイシャルワックス!
    痛みに強い方なのかあまり痛みも感じず、ずっとお喋りをして、とても楽しい時間でした♪
    直後からトーンアップされたのがわかり、夜は化粧水の入りが良すぎて驚きました(^^)
    翌朝も化粧ノリが抜群!!!!
    とても綺麗なサロンで、内装も可愛く、ご丁寧な接客に感謝です!
    来月もよろしくお願いします♪♪

初回[全顔]フェイシャルワックス/産毛&角質除去◎月に1度のお顔のお掃除

あやこ様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

MEGUMIさんの本をご覧になって来店される方とても多いです★
    痛みも感じなかったとの事で安心いたしました^^
    フェイシャルワックスの後は、化粧水がごくごく入っていくので、翌朝の化粧のノリ
    抜群ですよね♪
    これからもご満足いただけるよう、さらに精一杯努めて参ります!
    また是非お待ちしております(^^)

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:56:42.0

2回目の利用です。
    前回、初めてフェイシャルワックスをして、化粧ノリの良さや崩れにくさをすごく実感したので、今回も同じコースでお願いしました。
    前回同様、施術後はお肌がワントーン明るくなのにびっくりします!
    いつも生理前はお肌がゴワゴワしたり、乾燥したり逆に脂っぽかったりと荒れることが多いのですが、わたしの場合、フェイシャルワックスをすると化粧水の浸透が良くなるのか、生理前のお肌の不調が改善されるように感じます。
    普段生活しているとそこまで気にならないけど、正しく産毛の処理をしてもらうだけでお肌の調子がすごく変わるので、また来月お伺いしようと思います!
    今日はありがとうございました。また宜しくお願いします♪

前回来店から5週間以内の方[全顔]フェイシャルWAX/産毛&角質除去 7,500円

ひつじ様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    2回目のフェイシャルワックス、1回目よりさらに肌のトーンがあがっていましたね^^
    私も感動してしまいました☆
    生理前の肌のごあつきだったり、荒れたりの不調が改善されたとの事で、とても嬉しい気持ちです!ぜひ、3回目も続けてみてくださいね!

ひつじ様のお言葉を励みにこれからもさらに喜んでいただけるよう精一杯努めてまいります。

是非またお待ちしております(^^)

Huu flat WATANABE

• ハシちやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:40:53.0

感じが良く、とても心配な所も丁寧に対応してくれてありがとうございます。リピしますのでよろしくお願いします。

《男性》初回【VIO】ブラジリアンワックス ¥9,000→7,000 60分

ハシちやん様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを頂戴し、感謝の気持ちで一杯です。
    お話しもとても楽しかったです☆

ハシちやん様のお言葉を励みにこれからもさらに喜んでいただけるよう精一杯努めてまいります。

是非またのご予約を心よりお待ちしております(^^)

Huu flat WATANABE

• Mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 13:53:54.0

今回初めて行かせてもらいました。可愛らしい店内でスタッフさんも優しく丁寧でリラックス出来ました。施術も思ったより全然痛くなく、くだらないお話を聞いてくださり尚且つスピーディーであっという間でした!次回はVIOもお願いしたいです。来月も宜しくお願いします。

《女性》うなじ【うなじ美人・アップスタイルが映える】 3,500円 (40分)

Mari様

また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!☆
    思ったより全然痛くなかったとの事で、安心致しました。
    お話しとても楽しかったのでまた聞かせて下さいね^^

是非、VIOのブラジリアンワックスでもご来店お待ちしております!

Mari様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Huu flat WATANABE

• ささきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 16:41:52.0

ブラジリアンワックスは何度か経験はありますが、その中でも一番素敵なサロンでした。施術も、痛がりの私ですが少なく塗っていただけるなどの配慮もしていただき、痛みも少なくと本当に良かったです。スタッフの方もとても気さくな方で、脱毛の資格もいくつも持っていたり、知識も豊富で、会話しているうちにあっという間に終わってしまいました!
    使用しているワックスもブログで紹介していたので、とても安心できました。また、ウェルカムドリンクはいちご味のハーブティーで、とても美味しくどこのものがついつい聞いてしまいました(^^)私は車で行ったのですが、駐車場も近くにあり、とても便利でした♪また一ヶ月後に伺います!ありがとうございました。

ささき様

また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!☆
    素敵なサロンと言って頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ささき様は痛みに弱いとの事だったので、細かく痛みを最小限になるよう施術させて頂きました^^
    良かったと言っていただけで、とても安心致しました。

続けて通っていただくと毛根が々弱るので、減毛・痛み軽減していくので
    是非続けてみてくださいね☆

使用しているワックスはお客様に不安がないよう紹介させていただいていたので
    ブログまで見て頂きとても嬉しいです!

これからも技術等、さらに上を目指し精進してまいります!

ささき様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Huu flat WATANABE

• kahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:23:07.0

とても居心地の良いサロンです。
    アロマの香りも良く、内装もオシャレで最高、なおかつアットホームでリラックスできる雰囲気。
    都心でお願いしたらもっと高い金額になるところをリーズナブルな価格で技術提供いただいたように思います。
    鬱蒼としたVIOで赴きツルツルにしていただいて帰宅しましたが、夏の脱毛はQOLが向上して大変助かりました!
    2度目のブラジリアンワックスでしたが、痛みも少なく肌も荒れることなく、大変満足です。
    北綾瀬にこんなに素敵なサロンができたこと、とてもありがたく思います。
    担当スタッフ様の人柄も良く、あっという間の施術で楽しい時間をすごせました。
    もし行こうか迷っている方がいらっしゃったら、全力でおすすめします!

kaho様

また、とても嬉しすぎる口コミにありがとうございます!!
    感動しております!( ;  ; )
    夏の脱毛は本当に生活の質があがりますよね☆
    久しぶりのブラジリアンワックスでとの事でしたが、痛みも少なく肌も荒れずに
    私も安心致しました^^満足していただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

私も、楽しいお時間をありがとうございました^_^

ご自宅もお近くとの事だったので、またブラジリアンワックスがしたくなった時は
    いつでも来て下さいね♪

また、kaho様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Huu flat WATANABE

• ごごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:19:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても清潔感のある店内でした。
    丁寧な施術で、想定よりも痛みが少なく良かったです。
    担当スタッフの方は、気さくで話しやすく、親切な方でした。
    次回は、4~6週間以内に再訪予定です。

ごご様

先日は、お暑い中ご来店いただきありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    想定よりも痛みが少ないとのことでとても、私も安心致しました^^

これからも痛みの少ない施術と綺麗な仕上がりを心がけて
    精進していきますので是非またお任せ頂ければと思います!★

4~6週間後、ごご様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)

Huu flat WATANABE

• だぐらすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 13:10:12.0

ブラジリアンワックスは初めてだったので緊張していたのですが、店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧に接してくださったのでリラックスして過ごすことができました。また行こうと思います。

おすすめ!《男性》【VIO+へそ下or足付け根】 ¥11,000→9,000 70分

だぐらす様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂き励みになります!
    初めてのブラジリアンワックスで大変緊張や不安も大きかったと存じますがリラックスしていただけて私も安心致しました^^☆

またお待ちしております♪
    続けて通っていただくと毛根が段々弱るので、減毛・痛み軽減していくので
    是非続けてみてください^ ^

また、だぐらす様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Huu flat WATANABE

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:54:36.0

フェイシャルワックスは初めてでしたが、思っていたより痛みもなく、なによりスタッフの方がとても丁寧に対応してくださったので安心感がありました。
    施術後、鏡を見ると頬のあたりがリフトアップされて、お肌もワントーン明るくなっているのに驚き!次の日のメイクノリの良さや、メイクの崩れにくさにもさらに驚きました!
    今まで顔の産毛は自己処理していましたが、こんなに違うのならプロに任せるべきだと痛感しました…
    スタッフさん曰く、1回目より2回目、3回目と行うとさらに効果が実感できるとのことで、これを機に定期的お願いしようと思います。
    サロン内の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて、スタッフの方のやわらかい雰囲気やお人柄もあり、とても居心地が良かったです。
    また一か月後にお伺いするのを楽しみにしています!!

ひつじ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

初めてのフェイシャルワックスを当サロンで施術させていただき、大変嬉しく思います。
    元々とてもお肌が綺麗で、産毛も少ないように見えましたが、施術前と施術後では
    差がすごく出ていましたね^^♪

1回目の効果実感していただけてとても嬉しいです!
    2回目、3回目はもっともっと肌質や毛質も変わってくると思うので、楽しみにしていて下さいね☆

ひつじ様の肌育をサポートしていきたいと思いますので、
    今後とも、よろしくお願い致します( ^∀^)

また次回もひつじ様にお会いできる事を楽しみにしています!

Huu flat WATANABE

• mstrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:02:10.0

初めてブラジリアンワックスをしました。
    最初とても不安でしたが、親切に話しかけてくださり安心して施術を受けることができました。大変気遣いができる優しいセラピストです。
    施術もとても丁寧で粗がなく、仕上がりに大変満足しております。
    お店の雰囲気も清潔感がありアットホームで大変リラックスできる環境でした。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また利用させていただきたく思います。

mstr様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミをお忙しい中ありがとうございます!
    仕上がりに大変満足して下さり、とても嬉しい気持ちです☆
    初めてのブラジリアンワックスはとても不安だったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたようで、私も安心致しました。

これからも清潔感やリラックスできて、すっきりした気分でお帰りいただけるよう
    努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します( ^∀^)

是非また、mstr様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Huu flat WATANABE

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:33:02.0

今回、フェイシャルワックスで来店しました。
    初めてで緊張しましたが、優しい接客と丁寧な説明で安心してお任せすることができました!
    もみあげや額の産毛等の毛が多いところで思わず「痛っ!」と言ってしまいましたが、お互いに笑ってしまうようなアットホーム感が不思議な感覚で、居心地が良かったです笑
    施術後は、とにかく肌がもちもち!ありがとうございました。またお願いします!

《モニター価格★》【艶肌フェイシャルワックス】月に1度のお肌のお掃除◎

ナツミ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、「居心地が良かった」とのことで、大変嬉しい口コミありがとうございます!

施術後の効果も実感していただき嬉しく思います♪
    もともとお肌に透明感はありましたが、産毛がなくなることで更に透明感アップしましたね!
    おでこやもみあげなど、毛が密集している部分は少し痛かったと思いますが効果を実感いただけて私もとても嬉しいです^^

またぜひ、ご来店お待ちしております☆

ナツミ様のご来店心よりお待ちしております!!

Huu flat WATANABE

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:00:36.0

先日はフェイシャルワックスを施術していただき、ありがとうございます!
    スタッフさんは可愛らしく、プライベートの話もできちゃうくらいフレンドリーな方で楽しい時間を過ごせました♪
    サロンは温かみのある雰囲気で、自分の家のように落ち着く空間でした。
    また、すごく良い香りでインテリアのセンスも素敵でした^^
    ワックスは初めてで、施術前や施術中に色々と質問させていただいたのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださったので、とても安心しました(#^^#)
    施術後すぐに肌の艶感とキメの整い、トーンアップ、リフトアップを実感でき、すごくビックリしました!!肌触りもツルツルです。
    特に私はおでこと小鼻付近の毛穴が綺麗になり、翌日の洗顔やメイクのノリ、薄くファンデーションをのせるだけで十分なくらい、施術前と施術後の違いを感じました。
    嬉しいことずくめなので、是非また施術していただきたいですし、おススメしたいです☆
    本当にありがとうございました!!

natsu様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私も、楽しい時間を過ごせました♪施術後の効果も実感していただき
    嬉しく思います!産毛がなくなるだけで、トーンアップ、リフトアップ効果でていましたね!
    おでこのキメが細かくなり、私も感動してしまいました^^
    またぜひ、自宅のような気持ちでいつでもご来店下さいね☆

natsu様のご来店心よりお待ちしております!!

Huu flat WATANABE

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:07:58.0

とても気さくな方で終始楽しい雰囲気でした。
    技術のスキルも高く全く痛みがありませんでした。
    また行かせていただきます。

《男性》オープン記念【VIO】ブラジリアンワックス ¥9,000→7,000 60分

ゆうじ様

先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    施術も満足していただけた様で安心致しました(^^)
    そして、素敵な口コミを頂き大変励みになります!
    私も終始楽しいお時間ありがとうございました♪
    ゆうじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Huu flat WATANABE

フーフラット(Huu flat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー