初めて利用しましたが、とても丁寧でよかったです。
また宜しくお願い致します。
waxing salon Huu flat【フーフラット】からの返信コメント
まろん様
高評価をいただきとても嬉しいきもちです*
脱毛箇所も赤みが少なく、お肌状態もとても綺麗でした^^
その後お肌状態はいかがでしょうか?
また、まろん様にお会いできます事も楽しみにしておりますので、
HUU FLAT MEGUMI
初めての顔全体のWax脱毛でした。毛深いので産毛も結構あり、多少の痛みは覚悟してましたが、そこまで痛くなかったです。
寝ているうちに終わってしまいそうなほど負担のない施術だったので、あっという間にツルツルになりました。
定期的に通って産毛の管理したいです。脱毛しやすいように、気になる毛を育てておかないといけないのが我慢との闘いですね。
フェイシャルwax+高保湿パック【くすみ/古い角質/産毛/顔ダニ除去】
Jabevhe様
この度は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
そこまで痛くなかったとのことで安心いたしました^^
その後お肌の調子はいかかでしょうか?
とてもお肌がツルツルになりトーンアップされておりましたね!
また、Jabevhe様がご来店頂いた際は、ご満足頂けるよう、
最高の施術をご提供出来ます様、精一杯努めて参ります!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
HUUFLAT MEGUMI
以前通っていたサロンがなくなってしまい、新しいサロンを探していた所口コミも良く、最初にVIOをやってからかなりの期間が経ってしまっていたのでまたあの痛みがあるのかとドキドキしていましたが、口コミ通り痛くなくとても綺麗に仕上げてもらい大満足です!口コミを信じて行って良かったです!フェイシャルのことも気になり聞いてみたところとても親身になり説明していただきありがとうございます肌トラブルのことも相談に乗っていただき本当にいいサロンでした。月一確定です!また宜しくお願い致します。
《女性》【VIO+脇+ヒップ+へそ下】お泊まり・ご旅行前セット♪ 13,000円
ぺぺ様
先日は、数あるサロン様の中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
VIOのお痛みとても不安だったかと思いますが、痛くなかったとおっしゃって頂き
とても安心いたしました^^
月に1度、ぺぺ様にお会いできる事、日々楽しみにしております!
お肌のことや、毛のこと、わからないことがございましたら、
いつでもご連絡くださいね^^♪
次回も沢山のお話ができます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます^_^
HUUFLAT MEGUMI
少し間が開きましたが2回目訪問でした。施術はスピーディーで丁寧でリラックスした状態で受けられます!今回良かったのは、アフターケアシートを終わった後にもらえたことです。施術時に気づいたことや帰ってからのお手入れ、おすすめの市販品など、記憶することが苦手なので大変助かります!次回はお顔ワックスにチャレンジしてみたいです
《男性》【VIO】ブラジリアンワックス+保湿付き◎¥7500
ひで様
いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
リラックスしてお受けいただけたこと、とても嬉しい気持ちです^^
当サロンでは、施術後は、お客様に合わせたアフターケアのシートを作成し、
LINEにて当日、送らさせていただいております!
何かあった時のアフターフォローや、ご不明点やご予約のご変更等、
24時間対応しておりますのでお気軽にご連絡いただければと思います^^
次回は是非、フェイシャルワックスでのご予約心よりお待ちしております!
HUU FLAT MEGUMI
初めてでしたが、不安も無くリラックス出来ました!仕上がりもとっても良かったです♪
又、お願いしたいです♪
きなたん様
仕上がりに満足いただき、とても嬉しいきもちです!
この度は素敵な口コミ投稿を、本当にありがとうございます*
HUU FLAT MEGUMI
落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスしながら施術いただきました。
かなり剛毛なので心配でしたが今まで受けたサロンの中で1番痛くなかったです。
またお願いできればと思います!
《男性》初回【VIO】ブラジリアンワックス+鎮静高保湿ケア仕上げ★ 7,500円
けい様
先日は、数あるサロン様の中から来店頂きましてありがとうございます!
他サロンでは時間内に終わらないほど濃くて不安とおっしゃられていましたね。。
当サロンでは、ブラジリアンワックスが時間内に終わらない事はないので
ご安心いただければと思います♪
色々とご不安だったかと思いますが、「今まで一番痛くなかった」とのことで
私も、とても安心いたしました^^
す!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆
HUU FLAT MEGUMI
定期的にフェイシャルワックスをやってもらっているからか、乾燥や季節の変わり目の肌荒れがなく、お肌の調子がとても良いです。
今回はハイドロジェリーマスク一緒にもやってもらいました。10種類の中から何種類かセレクトてくださるのですが、即効性がすごいです。マスク後はキメが整いくすみが一気に飛んでびっくりしました!!パック自体もプルプルしていて気持ちいいです。
しばらくフェイシャルワックス+ハイドロジェリーマスクの組み合わせを続けてみようと思います。
またお伺いしますので、宜しくお願いします!
◆リピーター様 フェイシャルwax+ハイドロジェリーマスクALAセラム
ひつじ様
今回、初めてのハイドロジェリーマスクをお選びいただき、
即効性を感じていただき、嬉しい気持ちです^^
ひつじ様は、いつも定期的にご来店いただいておりますので、どんどんお肌のキメが
整い綺麗になっていかれているのが、私も実感しており、大変嬉しく思います!
来月もまた、ひつじ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
HUU FLAT MEGUMI
初めてのワックス脱毛で緊張しながら伺いました!
お部屋に案内されると机の上に手書きのメッセージがあり、お店の素敵な雰囲気もあって緊張も自然とほぐれました。
丁寧なカウンセリングと施術で、施術中は痛みの具合を都度確認していただき安心して受けることができました。
アフターケアの詳細を言葉だけでなく文章でいただけたのも心遣いを感じられました♪
またお伺いします。ありがとうございました!
《女性》【うなじ+もみあげ】360度綺どこからみてもキレイ☆ 5,000円
ゆい様
初めてのワックス脱毛とのことで、ご不安があったかと思いますが、
緊張もほぐれたとのことで、安心いたしました^^
アフターケアーは、口頭でお伝えしても覚えておくのが大変なので
文章で送らせていただきました^^
次回も、ゆい様がお越し頂きました際には、よりリラックスとしたお気持ちでお過ごし頂けます様日々精進して参ります!!
リニューアル後の店舗で、またのご来店を心よりお待ち申し上げます^^
MEGUMI
1月に行きたかったのですが、色々と都合が合わなくて3ヶ月も空いてしまいました。
まだ2回目なのですが、雰囲気が良くてとても気に入っています。
また次回も是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。
佳有様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです^^
雰囲気がとてもいいとお褒めの嬉しいお言葉をありがとうございます(T-T)
また、佳有様がご来店頂いた際は、ご満足頂けるよう、
最高の施術をご提供出来ます様、精一杯努めて参ります!!
お仕事もご無理なさらずにお過ごし下さいませ^^
またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
MEGUMI
時間に余裕が出来て当日に予約しましたが
うなじ、首がつるつるになって大満足です!
お話もいっぱいしてくれて楽しかったです^ ^
《女性》【うなじ】ショートカット・アップスタイルが映える★ 3,000円
M様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お久しぶりにお会いでき、とっても楽しい共通の趣味のお話ができ、
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
首の毛は、すごく細い毛ですが、なくなるだけで、本当にツルツルになりますよね♪
またお会いできます事も楽しみにしておりますので、
お気軽にご来店頂けますと幸いでございます^^!
MEGUMI
今までは満足のいくお店が見つからず、色々なところをまわっていました。
今回、はじめてこちらのお店を利用させていただきましたが、とてもよかったです!
施術後のチクチク感を心配していたのですが、短時間できれいにツルツルにしていただきました。
また、女性スタッフさんの心遣いや店内の雰囲気もとても素敵でした。
また、利用させていただきます。
mija様
先日は、数あるサロン様の中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
色々なサロンを巡られていた中で、見つけてご来店して頂けた事、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(;_;)
また、施術後のチクチク感が心配されていたとの事で、その後もお肌の調子も問題無くお過ごし頂き安心いたしました^^
今の時期はとっても乾燥しやすい時期ですので、日々のケアを念入りに行い、
よりツルツルなお肌を楽しんでいただけると幸いです**
仕上がりだけでなく、さまざまなご視点へのお褒めのお言葉をありがとうございます(;_;)
次回も、mija様がお越し頂きました際には、よりリラックスとしたお気持ちでお過ごし頂けます様日々精進して参ります(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております**
WATANABE
不安がありましたが丁寧に説明して頂きありがとうございます。スクラブを試して頑張ってみます。またよろしくお願いします。
《男性》《2月特別価格★》【VIO+へそ下or内もも】11,000円→9,000円
ハシちやん様
お痛みは多少なりとも伴う中、いつも沢山のお話をお聞かせ下さり、
勉強になるお話を聞かせて下さり、ありがとうございます(ToT)
いつも楽しくも和やかなお時間に癒されております**
また、スクラブのご購入ありがとうございます☆ご使用感はいかかでしょうか??
アフターケア、お肌、毛についてご不明点ございましたら、いつでもご連絡下さい♪
また、3月、ハシちやん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
WATANABE
初めて伺いましたが全てにおいて満点です。近いのでこれからもタイミング見て定期的に通わせて頂きます!また来月宜しくお願いします。
りょーつ様
【全てにおいて満点】そのようなお言葉を頂き、大変感動しております!!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(T-T)
次回も、満足して頂きます様、精一杯努めてまいります!
また、乾燥が生じる時期ですので、日々のケアを念入りに行なって頂き快適なお肌をお楽しみくださいませ♪
またお会いできます事も楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております☆
WATANABE
先日もありがとうございました。3回目でした。もう書く事がありません。全てにおいて良すぎて。ステマかよ?いいえ!!まだこのサロンが未体験で、そのうち行ってみるかなとか、ホットペッパー漂流して脱毛店探してる方とか、口コミに良い事しか書いてないなんて怪しいとか思ってる方が居たら、是非予約して欲しいお店です。理由がわかると思います。自分は、お店の営業部長ではないけれど、本当におすすめします。追伸→男性のお客様ヘ。ここの鼻毛脱毛は他店と全く違います!おすすめ過ぎます。施術受ければ納得するはず。
《男性》【VIO】ブラジリアンワックス+鎮静高保湿ケア仕上げ★ 8,000円
まーくん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度も本当に素敵なお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます!!★
直接もとてもお優しい言葉を頂き、書面でも素敵な言葉を頂き、
一つ一つのお褒めのお言葉に、身に沁みております…!
いつも楽しいお話を聞かせて頂き、時間があっという間に過ぎてしまいますね(T-T)
次回もまーくん様に、ご満足頂ける施術をご提供出来ます様、精一杯努めて参ります!!
お仕事もご無理なさらずにお過ごし下さいませ。
次回も沢山のお話ができます事も楽しみにお待ちしております☆
WATANABE
3回目のフェイシャルワックスです。
前回から少し間が空いてしまい、その間お肌の調子があまり良くなかったのですが、施術後はくすみが一気になくなりました!
化粧水の浸透力が良くなったおかげで次の日からも乾燥することなく過ごせ、改めてフェイシャルワックスのすごさに感動しております。
今回、ずっと気になってたスタッフさんおすすめのフェイスパックを試しに購入しましたが、想像以上に良い商品でした!
普段使うのも良いですが、フェイシャルワックス後に使うとさらに効果が実感できます!
来月も宜しくおねがいします。
2回目以降はこちら★フェイシャルワックス+毛穴引き締めパック◎化粧水浸透UP
ひつじ様
3回目のフェイシャルワックス、感動していただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです^^
もともととても綺麗なお肌でしたが、before afterの写真を比べてみると
一目瞭然でトーンアップしておりましたね♪
私もとても感動してしまいました!!
また、ご購入頂いたフェイスパックも気に入っていただけて安心いたしました☆
フェイシャルワックス後は、ごくごく化粧水が入っていくお肌になるので
フェイスパックを3日間続けてして頂くと、より効果を実感していただけます!!
今後共、ひつじ様の肌育をサポートしていきたいと思いますので、
これからもよろしくお願い致します( ^∀^)
是非また、ひつじ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
WATANABE
2回めの利用ですが今回もとっても満足の施術でした!担当スタッフさんがとても気さくでお話しながらだとあっというまに終わってしまっていつも楽しいです!毎回毛がなくなってすべすべのお肌にしてもらうと感動します!またちょくちょくお世話になります~!
りつ様
また2回目のご来店、口コミを頂き、もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
私も、いつも楽しく話をさせていただき
あっというまに時間が経ってしまいます♪また、楽しいお話聞かせて下さいね^^
次回りつ様がご来店頂きました際には、
技術・サービス・施術時間と何事に対しても丁寧にご提供させて頂きます!
この度は素敵な口コミ投稿を、本当にありがとうございます*
WATANABE
店内の雰囲気がすごく良いです。
joypapa様
先日は、数あるサロン様の中から当サロンに再来店頂きましてありがとうございます!
店内の雰囲気が良いと言っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
次回も、joypapa様がお越し頂きました際には、よりリラックスとしたお気持ちでお過ごし頂けます様日々精進して参ります!!
厳しい寒さですので身体にはご自愛頂きながらも、
お仕事忙しいかと思いますが、ご無理なさらずにお過ごし下さいませ^^
またのご来店を心よりお待ち申し上げます^^
今回で2回目の利用をさせて頂きました。
前回同様、痛みの感じやすい部分は少しずつ丁寧にやっていたお陰で殆ど痛みを感じることもなく安心して施術を受ける事ができました。仕上がりもツルツルで赤みやヒリヒリ感も殆どなくとても良かったです。とても良いサロンなのでおすすめです。
《男性》《1月限定価格★》【VIO+へそ下or足付け根】 9,500円→8,500円
タムラ様
先日は、数あるサロン様の中から当サロンに再来店頂きまして誠にありがとうございます!
またまた素敵なお言葉を頂戴しとても嬉しい気持ちでいっぱいです( ; ; )
少しでもお痛みやご不安が少なくご安心頂ける施術をご提供したいという想いで
施術させて頂きました!痛みやご不安が少なく、とても安心いたしました^^
ご多忙の中にも関わらずお足を運んで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
また、お時間のご調節等いつでもお気軽にお申し付け下さいね☆
次回も、タムラ様がお越し頂きました際には、よりリラックスとしたお気持ちでお過ごし頂けます様、サービス・技術・施術と日々精進して参ります。
またお会いできます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます^^
WATANABE
今回は2回目の訪店でした。前回は新規でお世話になりましたが、とても良くして頂きましたので、他店に浮気する理由もなく予約しました。今回でまだ2回目ですが、安定の施術と接客で悪い所など何一つ有りませんでした。おそらく何回通ったとて良いままでしょうね。☆が増える一方。担当者さんが、日々の施術の前や、1日の終わりに良かった点、悪かった点を探して、次の接客に繋げてるからでしょう。3回目もよろしくお願いします。
《男性》26.27日限定クーポン★◎【VIO+へそ下or足付け根】9,000円→7500
まーくん様
先日は、数あるサロン様の中から当サロンに再度ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
この度もあたたかいお言葉をいただき心から嬉しい気持ちでいっぱいです(;_;)
頂きましたお言葉は、とても心の支えや頑張れる糧になります!!
「1日の終わりに良かった点、悪かった点を探して、次の接客に繋げてるからでしょう。」
と言っていっただき、1日の最後に改善する点や良かった点をノートに書き留め、
お客様により、満足していただけるよう、次の施術へ繋げております^^
沢山のお話をお聞かせ下さり、素敵なご対応・お時間を与えて下さり、
本当にありがとうございます☆
WATANABE
仕上がりを見て本当に大満足です。担当者の方も丁寧な施術、説明だけでなく、終始私が緊張しない様に配慮して頂きました。
安心してお任せ出来る方なので、これからも定期的に時間を作ってお願いしたいです。
《男性》初回【VIO】ブラジリアンワックス+保湿ケア仕上げ 7,000円(60分)
Shige様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
そして、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
初めてのブラジリアンワックスで、不安はあったかと思いますが
「本当に大満足」というお言葉を頂き、私もとっても嬉しい気持ちです!!
定期的に通って頂ける事で、毛を薄い状態に保つ事が出来るので
続けてみてくださいね^ ^
これからも、Shige様にご満足していただけるよう、精一杯努めて参ります(^ ^)
何か脱毛でわからない事がありましたら、いつでもご連絡下さいね♪
また次回もお待ちしております!
WATANABE
初めて来ました。今までワックスは色々なところで体験していましたが、過去一で仕上がりが良かったです。赤みも皆無に等しく快適でした。技術的なことなども教えて頂いて良かったです。次回はパックや違う箇所など別メニューも検討してみたいと思います。
ひで様
「過去一で仕上がりが良かった」という
とても嬉しい気持ちのお言葉を頂戴し、私自身とっても励みになります( ; ; )
赤みもあまり出なかったようで私も安心いたしました。
赤みを最小にするため、丁寧な施術、
これからもご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります!!
ワックスの技術についても、いつでも聞いて下さいね♪
また、ひで様とにお会いできる事を楽しみにしております♪
WATANABE
お店もスタッフさんの雰囲気もとっても良くて安心して受けれました。痛みも少なく続けられる!って思えました。
しま様
安心して受けていただき、とても嬉しい気持ちです(^ ^)
しま様との会話もとても楽しかったです☆
続けて通っていただくと毛根が々弱るので、減毛・痛み軽減していくので
是非続けてみてくださいね☆
これからもご満足いただけるよう、さらに精一杯努めて参ります!
また、しま様にお会いできるのを楽しみにしております^^
WATANABE
初めての利用でしたが、丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることが出来ました。
脱毛の技術も非常に高く、痛みを最小限になるよう小さい範囲で丁寧にしていただいたので、痛みを感じることはありませんでした。施術中はレモングラスのアロマを焚いていただいていたので、とてもリラックスできました。是非またお願いしたいと思います。
タムラ様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!大変励みになります。
久しぶりのブラジリアンワックスということで、
不安が大きかったと思いますが、当サロンを選んでくださりとっても嬉しい気持ちです!
痛みを感じる事がなくとの事で、安心致しました(^ ^)
少しでも痛みを最小にするため、これからもご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります!!
また、タムラ様と一緒にお話しできるのを楽しみにしております♪
ご来店を心よりお待ちしております!
WATANABE
これまで受けたワックスの中で最も痛みを感じず、かつ丁寧な仕上がりでした。またよろしくお願いします。
リョータ様
お痛みが少なかったようで、とても安心いたしました。
これからも痛みの少ない施術と綺麗な仕上がりを心がけて
精進していきますので是非またお任せ頂ければと思います!★
また次回もさらにご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。
リョータ様のご来店を心よりお待ちしております!
Huu flat WATANABE
はじめての訪問です。
お部屋もとても綺麗で清潔でした。
清潔感のあるスタッフさんで、施術も非常に丁寧で満足のいく仕上がりになりました。
またリピートしたいと思います。ありがとうございました。
Qちゃん様
お店の雰囲気を気に入っていただき、満足していただけたようで私もとっても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう精一杯努めてまいります!
また、Qちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
Huu flat WATANABE
サロンの雰囲気がお洒落なのに落ち着く空間で担当スタッフの方も親切なのが印象的でした。
とても丁寧に説明いただいて、施術内容や施術後のケアの方法がわかりやすく安心してお任せ出来ました!
施術中も手際も良く痛みも感じず、経験を積んでらっしゃるようにお見受けしました。
施術後の鎮静のパックが特に気持ちよかったです。気になっていた部位もツルツルでモチモチになって大満足です!最高なひと時をありがとうございました。
人気★[全顔]フェイシャルWAX/化粧水浸透UP◎冬の乾燥・トラブル改善
まぁり様
もともと、とてもキレイなお肌でしたが、もっとツルツル、もちもちになりましたね^^
痛みもあまり感じないとのことで、安心いたしました。
鎮静パックは、とても気持ちいいですよね^^
フェイスパックのご購入もありがとうございました♪
フェイシャルワックス後、2~3日はとてもお肌の浸透率が高くなっているので
使用いただく事で、潤いをより感じていただけるかと思います(^^)
またぜひまぁり様のご来店を心よりお待ちしております!
Huu flat WATANABE
先日はお世話になりました。都心のサロンに今まで通っていました。悪くはありませんでしたし、普通に星5つでしたが、こちらねサロンは、星8つは必要です。室内、接客、価格、技術、何より担当者さんの人柄が最高でした。自分だけの秘密にしておきたいサロンと言うより、逆にもっと知ってもらいたい。また次回もよろしくお願いします。
まーくん様
大変嬉しい口コミに感動しております!!
1時間あっというまでしたね!楽しいお時間をありがとうございました^_^
もっと、知っていただけるよう、さらに精一杯努めて参ります!
また、まーくん様にお会い出来る事、楽しみにしております(^^)
是非またのご予約を心よりお待ちしております(^^)
Huu flat WATANABE
過去に他のサロンでしたWAX脱毛より
痛みも少なく仕上がりも満足です
また必ずお邪魔します
体調に気を遣って頂いてありがとうございました!
妊娠中/マタニティの方【VIO】ブラジリアンワックス 5,500円
M様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
妊娠中のブラジリアンワックス脱毛ということで、不安もとても大きかったと思いますが
痛みも少なかったとの事でわたくしも安心いたしました。
無事のご出産をお祈りしております^^
これから寒くなり、季節の変わり目でもあるので御身大事になさってくださいね!
是非M様のご来店を心よりお待ちしております!
Huu flat WATANABE
初めての経験で緊張しましたが、スタッフさんのお人柄と施術が素晴らしく、さほど痛みも気になりませんでした。
アフターケアについても丁寧に教えてくださり助かりました。
また、よろしくお願い致します。
《女性》【VIO+鼻毛Wax】鼻毛も一緒にスッキリ 7,000円 75分
Q様
とても緊張や不安が大きい中ご来店くださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです!
アフターケアや、脱毛全般わからない事がございましたら
いつでもご連絡下さいませ♪
是非またお待ちしております(^^)
Q様に、お会いできるのを楽しみにしております!
Huu flat WATANABE
お世話になりました。
初めての事ばかりで、どきどきわくわくしました。
口コミを参考にスタッフさんのアツいメッセージに惹かれて予約してみました。施術する前に不安な事など担当者の丁寧な返信に、もう信頼できると思いました。
当日どきどきしながらサロンにお邪魔すると、一目で人柄が醸し出されていて、可愛らしくすべてお任せして大丈夫と言う安心感がありました。
何かと恥ずかしいので、弾丸トークで痛みが分散されるかなぁとたくさん話ししていたら、あっと言う間に3時間…
すっかりリラックスモードで過ごしていました。
美味しいお茶も出して貰い隠れ家的なプライベートサロンです。
口コミが広がってしまったら予約取れるかなと心配になりました。
機械に疎いので、しっかりアドバイスをもらい次回予約して安心して帰宅できました。
フェイシャルも盛り込んだメニューにしてよかったです。
vioは、処理してまだ落ち着かないですが。
これからの変化が楽しみです。
次回も楽しみです。
《女性》初回【VIO】ブラジリアンワックス 7,000円→5,500円 60分
ピーチ姫 様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!感謝の気持ちでいっぱいです^^
初めてのブラジリアンワックス、フェイシャルワックスでとても不安だったかと思いますが、リラックスしていただけて本当に嬉しく思います!
ご不明な点や聞きたい事や気になる事、施術後はたくさん出てくるかと思います!
また、お気軽にご連絡いただければと思います^^♪
是非また、ピーチ姫様にお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました☆
フーフラット(Huu flat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー