3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. メンテナンス(Maintenance)   >

ビューティーサロン メンテナンス

• 長崎県佐世保市本島町3ー27 3F
  • 中佐世保駅から徒歩3分/アーケード側からの階段は使えません

aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:43:02.0

中学生の娘が全身脱毛でお世話になりました。
    施術中はスタッフの方が優しく話しかけてくれたり、毎回丁寧な声掛けがあり、娘も安心して施術を受けれたそうです。暖かくなるベッドもとても居心地が良かったそうです!痛みもなく、肌がツルツルになった!と、とても喜んでいます。店内もオシャレで清潔感がありました!
    卒業目指して通わせていただきます☆

Beauty Salon Maintenance(旧:Maintenance)からの返信コメント

ai 様
    大切な娘さんの脱毛デビューに携われてすごく嬉しく思います^ ^
    こちらの急な日程変更にも、快く応じていただいた上にこんなありがたいクチコミまでしていただき、スタッフ一同感謝いたします。

早い時期からの脱毛は冷たさとの戦いになりますので、当店ではあったかジェルとあったかベッドで気持ちよくお時間過ごしいただいてるみたいでよかったです^_^

卒業までまで時間はかかりますが、最後まで丁寧にしっかり施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(^ ^)♪

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:34:40.0

明るい雰囲気で施術して下さるのでリラックスできます。
    効果も感じられるのでこれからも通おうと思います!

ぴー様クチコミありがとうございます!
    そのように言って貰えて嬉しく思います(>人<;)
    これからも明るく、楽しくお客様に喜んで貰えるようなサロンになるようにします"(∩>ω<∩)"
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• のザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:59:18.0

思ってる以上に白くなってびっくり。
    ただ、一週間くらいのペースでずっと継続しないといけないとのことで…
    なかなか、絶望を感じた。
    脱毛なら最初のうちは同じくらいのペースだが、
    終盤は月一回や、半年に一回と減っていくのに…
    ずっとは、ちょっと厳しいなぁ。と感じた。
    脱毛と並行は予算的に厳しいので、
    脱毛終わったら通うか改めて検討したい。

【限定復活!】セルフホワイトニング☆ 初回お試しください

のザキ 様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    スタッフの説明不足かもしれませんので、私の方より補足いたします(T . T)
    まずは
    ご自身の本来お持ちの歯の色(永久歯の生えてきた状態)に近くするには、週1回通っていただき、だいたい4回ほど(約1ヶ月)で自分の最高に白い状態がわかると言われております。
    セルフホワイトニングは、ご自身の本来の白色より白くなる事はございませんので、その白さをキープされるのであれば、月に1回~2回、メンテナンスで通われるのをおすすめいたしております。
    なので週に1回をずっと通われる事はございません。
    ホワイトニングした歯は表面がツルツルになるので着色汚れもしにくくなっていきます。
    まずはしっかり出来るところまで白くして汚れが気になってきたら施術する間隔で大丈夫ですので、のザキ様が目指される白さまで、まずは通っていただければと思います。
    今回の件、私の教育が行き届かずにお客様に不安と絶望を感じさせてしまった事を大きく反省いたしております。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がない様に教育していきますので
    またのご来店を心よりお待ちいたしたおります。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:28:24.0

以前よりホワイトニングに興味があり、今回クーポンがあったため利用しました。
    初めてで緊張してましたがご担当の方が詳細に手順を教えて下さりました。
    直ぐに効果も実感できお手頃価格で行って良かったと思いました。効果持続のためにも時間をみつけて今後も通ってみようと思います。

【限定復活!】セルフホワイトニング☆ 初回1000円※20名限定→残り10名

なっちゃん 様
    クチコミありがとうございます(^ ^)
    初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただきました事を改めて感謝いたします。
    お店の中は寒くなかったでしょうか?
    何か思われることがあれば、何なりとお申し付けくださいませ。
    通っていただけるとありましたので、なっちゃん様が楽しく通いやすいサロンであるために、日々邁進していきます^ ^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:18:04.0

とてもお話しやすくて丁寧に教えてくれて
    良かったです(*^^*)また行きますー!

あやか 様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

素敵なクチコミありがとうございます!

ホワイトニングは続けてもらえれば本来の白さまでは戻ると言われていますので、またのご来店お待ちいたしております^ ^

• ころもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:35:36.0

担当の方が明るく優しい方だったので安心して施術を受けることができました。

☆3月限定☆春の脱毛応援キャンペーン☆見えるところ脱毛 初回2,980円

ころも様
    口こみ投稿ありがとうございます★

こちらこそありがとうございます♪
    楽しいお時間過ごさせていただきました!
    またご来店お待ちしております!!

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:31:08.0

ホワイトニングを4回受けましたが、最初の歯と比べたら白くなっていってて感動しました。通い続けたらさらに白くなると思ったので、これからも通います。

【満足度100点】セルフホワイトニング☆ 初回2980円

まゆか 様

オール5の高評価クチコミいただきありがとうございます☆

結果に満足していただき、サロンとしても大変嬉しく感じております。
    定期的にしっかり通っていただいたので、まゆか様の本来持たれている歯の色に近づけた事と、マシン本来の力をしっかり発揮できた結果だと思われます。
    本当にありがとうございます☆

今から夏になっていくにつれ、マスクを外して歩くことも多くなると思います。

その時は、まゆか様の白い歯を自慢して皆様に見せつけてください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• satoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:13:45.0

4回目のホワイトニングでした!
    回数を重ねるごとに、白い期間が長くなったような気がします。

sato 様

クチコミ投稿ありがとうございます♪
    そしていつも優しくしていただき、ありがとうございます(o^^o)
    sato様がご来店されると、サロンの中がふんわり癒しの空間になっていきます☆
    癒す立場のわたくしが癒されてすみません(//∇//)

元々かなりお白い歯なので、効果の不安はありましたがしっかりトーンも落ちて、さらに白い歯になられますね☆
    照射後に見せていただくのが毎回楽しみです。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• はまじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:36:47.0

丁寧でおしゃべりが楽しい接客をありがとうございました。

お店でご予約の方/クチコミはこちらまで

はまじ 様

ご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました♪

貴重なお時間をいただいての施術で、楽しい接客と言っていただけたのは嬉しいです^ ^
    次回も楽しい時間になっていただけるようにします(^ ^)
    施術後の肌の異常や、何か不安があればなんでもおっしゃってください。
    実はそっちの方が本業なので( ´∀`)w

それではまた来月お会いできることを楽しみにしております^ ^

• りゅうたいもとママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:52:42.0

高校1年生の息子の脱毛でお世話になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでスタッフさんも奇策に接してくれました。
    剃刀負けで肌荒れを気にしていた息子ですが、脱毛して直ぐに毛量の変化が現れて肌荒れも気にする事が無くなりました。施術時間もあっという間で痛みも全く無いとの事でした。都度払いなので行きたい時に気軽に脱毛出来る所がオススメですd(´ω`*)

小・中・高校生♪無料カウンセリング+1ヶ所無料☆

りゅうたいもとママ 様

クチコミありがとうございました☆

剃刀負けで悩んでいらして、少しでもそのお悩みの解決になれれば幸いです。
    1回目から効果を実感していただけていて大変嬉しいです☆

まだ数回は通っていただかないと理想まではならないですが、スタッフ一同で息子さんの悩みにしっかり向き合って最高の卒業をできるようにサポートいたします。

Maintenance スタッフ一同

• ありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 18:29:00.0

ホワイトニング2回目です!初回の説明から丁寧にして頂き満足な気持ちで帰ることが出来ました。ありがとうございます(^^)
    不満な点はないですが前回どれぐらい変わったかメモされていたので毎回比較が出来るともっと分かりやすいかなと感じました。
    商品の押し売りもありませんし感じのいいサロンです(^^)

セルフホワイトニング(20分照射x1回)

あり 様

2度目のご来店ありがとうございました。
    ありがたい口コミしていただき感謝いたします☆

おっしゃる通り歯のトーンの比較は毎回確認するのが基本になりますので
    再度スタッフには徹底して行うように教育いたします。

前回より白くなっていると確信する事でモチベーションも大きく変わりますもんね(^^)

次回は、より良い接客とサービスをできるようにしておりますので
    今度ともよろしくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。Maintenanceスタッフ一同

• くろめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:32:05.0

清潔感ある感じのサロンと接客でした^_^

くろめい 様

先日はご来店ありがとうございました☆

ありがたく優しいクチコミも書いてくださって、スタッフ一同励みになります♪

清潔感は、最高の言葉です☆
    本当にありがとうございます。

より良いサロンになるために、接客も技術も磨いていきますので、今後ともよろしくお願いします。

Maintenanceスタッフ一同 感謝を込めて

• たくみんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 13:46:41.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張していましたが
    スタッフの方に丁寧に説明していただき安心して行うことが出来ました、是非これからも通わせて頂きたいと思いました!

【10/末まで】セルフホワイトニング体験☆ 初回1000円

たくみん 様

先日は本当にありがとうございました☆

バタついてしまったにも関わらず、優しくしていただいた事に本当に感謝いたします。

お身体、ご無理なさらぬようにしてくださいね。

Maintenanceスタッフ一同 感謝の心を込めて。

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:26:59.0

初めてのホワイトニングをさせていただきました。
    そんなに効果を期待してた訳じゃなく、ただお試し感覚だったのですが、結果にとても満足です(^^)
    ホワイトニングはもちろん、別のメニューでも通いたいなって思いました。
    店舗の雰囲気も良く、担当スタッフさんもとても丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました♪

【10/末まで】セルフホワイトニング体験☆ 初回1000円

カオリ様、この度はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけて、すごく嬉しいです!
    是非、別のメニューも体験してみてください!
    また、お会いできるのを楽しみにしてます♪♪

• そうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:58:13.0

プレオープンの時期に、ホワイトニングとヒゲ脱毛をお願いしました。
    お店は清潔感がある感じで、男性の私でも居場所が無いような感じはなかったです。
    スタッフさんも明るく接客も良かったです。
    お話し好きみたいで、緊張もほぐれて楽しかったです。

ただ、入り口がわかりにくいのが難点でした。
    看板を出してもらえたりすると初めての方でも迷わず来れるのかなと思います。

【口コミ投稿はこちらから】

そう 様

口コミありがとうございます。

スタッフ一同、今以上に接客と施術を向上させていきますので、今度ともよろしくお願いいたします。

入り口はわかりにくく、大変申し訳ありませんでした。

実は、多くのお客様から指摘がございました。
    大至急、四ヶ町側からには看板を作るように動いております。

次ご来店される頃には完成できていると思います☆

今後とも、Maintenanceをよろしくお願いいたします。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:56:17.0

ホワイトニングをさせていただきました。
    1回で白くなりとても嬉しかったです。
    やり方なども丁寧に教えて頂き、とても良かったです。

さと様。♪

先日はホワイトニング体験をご利用頂き誠にありがとうございました。
    さと様の白い歯がホワイトニング体験後に、更に白く輝いているのを拝見させて頂いて
    私達も、とても感激致しました。☆
    また、次回のご予約日にもスタッフ一同楽しみにお待ちしております。♪

• つぼちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 12:01:56.0

初めてホワイトニングを体験しましたが、たった1回で白くなって、びっくりしてます!想像してたよりも効果があって、大満足!サロンの雰囲気もすごくおしゃれで、スタッフの方の対応もとても良かったので、また行きたいと思います!

セルフホワイトニング体験☆ 初回1000円

つぼちゃん様。♪

この度はホワイトニング体験をご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果にご満足頂けたようで、私達もとても嬉しいです。☆
    ぜひ、これからもメンテナンスをしながら美しい歯を保って頂けたらと思います。

メンテナンス(Maintenance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー