5. クラリス リボーン(Claris reborn)   >

Claris reborn【クラリス リボーン】

クラリス リボーン

• 神奈川県小田原市鴨宮250-4 プライムK201号室
  • 鴨宮駅北口徒歩6分

つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:51:18.0

カチカチに凝り固まった状態でお伺いしましたが、好みの強さで身体をほぐしていただけました。
    もう少し時間があればもっと施術していただきたかったと思いました。
    またお伺いしたいです。

【肩こり・腰痛&不調を改善】極上指圧◎すいな整体60分  7,000円→6000円

Claris reborn【クラリス リボーン】からの返信コメント

つー様

この度はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    お体に合う施術だったようで、とても嬉しく思います。
    もっともっとご満足頂ける施術が出来ますよう、今後も努力してまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:45.0

3度目の利用。今回もガチガチになった体をほぐしていただきました。おかげさまで体はポカポカ、股関節周りはとても楽になりました。つらい部分を相談すると必ず結果を出してくださるセラピストさん。感謝です。またよろしくお願いします!

はな様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも合わせて、ありがとうございます。

お体がとても楽になったとの事、とても嬉しく思います。
    日頃のお疲れを少しでも癒やせたら、と常に心がけながら施術をしておりますので、辛い時はいつでもいらして下さい。
    次回もご希望に添えるように腕を磨いていきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:52:41.0

よもぎ蒸しも、すっかり虜になってしまいました、
    ハイパーナイフと整体で、体が楽になりました。
    絶妙な指圧で、あの痛さが癖になりました!

あっきー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧な感想やお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:12:17.0

いつも、凝り固まった体をほぐしてもらい、ありがとうございます。リンパマッサージ、すごく良かったです。

【シェイプUP & 血流促進】アロマリンパマッサージ90分 13200円→12500円

あっきー様

いつも当店を利用して下さり、誠にありがとうございます。
    今回初めてのリンパマッサージでしたが、喜んで頂けて私も嬉しいです。
    今後も喜んで頂ける施術が出来るように頑張ります。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:21.0

よもぎ蒸しとオイル60分を施術して頂きました
    体のあったまりが凄まじく、よもぎ蒸しの効果を感じています。オイルも痛気持ちよく、終わった後から身体がかなり楽になりました。ありがとうございます!
    今後も定期的に通わせて頂きます!

【疲労スッキリ&血流促進】アロマリンパマッサージ60分 8900円→8200円

ひろ様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    黄土よもぎ蒸しの効果を感じていただけて、とても嬉しく思います。
    また、アロマのリンパマッサージを組み合わせると相乗効果があり、当店でもとてもおすすめしているメニューなので、お体が楽になりとても良かったです。

今後もご満足頂けるよう頑張ります。
    次回、またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まゆちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:00:27.0

今回初めてこちらを利用させていただきました。別の所でもよもぎ蒸しは利用したことがありましたが、黄土よもぎ蒸しの温まり方は持続時間が長いようです。帰宅してから便も出ました

【温活/疲れ・だるさ改善♪】黄土漢方よもぎ蒸し30分体験コース

まゆちゃん様

この度はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    当店の黄土よもぎ蒸しの良さを実感して頂き、とても嬉しく思います。
    まだまだ寒い日もありますので、またゆっくり温まりにいらして下さいませ。
    次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ふっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:02:41.0

定期的に体のメンテナンスをしていただいてます♪
    肩の痛みや腰痛、臀部痛を抱えているのでハイパーナイフで柔らかくしていただいた後に整体の施術をしていただき、毎回体が軽くなり、快調になります!初めはハイパーで凝り固まった所や太腿は痛かったのですが、セルライトも小さくなってきたせいか、痛みも少なくなり効果を実感しています。整体は圧強めで痛い時もありますが、その時の体の状況を見ながら施術していただけるので安心して体を預けることができます。

ふっちゃん様

この度は、お忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    そして、いつも当店をご利用頂き感謝しております。
    嬉しい口コミにも本当に感謝です!ありがとうございます。
    常に皆さまのお体が良くなるために努力をしていきたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 10:52:33.0

肩こりと浮腫がすごく、体調が悪いことが多かったのですが、エステ後は調子が良い日が続いて自分の体の悪いところも教えてくれるのでとても、有意義な時間でした!
    また、行きたいです!

〈カチカチの体をほぐしたい方〉ハイパーナイフ60分+黄土漢方よもぎ蒸し40分

のん様

また、お体の調子が良くなったとの事、とで嬉しく思います。
    まだまだ寒い日もありますので、またお体のメンテナンスをしに是非いらして下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 20:34:31.0

今回もよもぎ蒸しはいりました。
    回数を重ねるごとに汗がたくさんでるようになっています。
    花粉症にも効果があるようなのでこれからも続けていきたいと思います。

〈スタンダード/通い放題・回数券〉黄土漢方よもぎ蒸し40分

いお様

またまたご来店頂き誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しの効果を感じて通って頂いているようで、とても嬉しく思います。

今年は花粉が早く始まりそうですので、少しでも楽になるようによもぎ蒸しを活用されて下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• まぁたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 23:37:26.0

いや~痛かった!ヾ(≧∀≦*)ノ〃
    でも今回、施術していただいて良かったです!
    質問にも丁寧に対応していただきました。
    少し肩と首の痛みが減りました。

まぁたん様

この度は、ご多忙の中ご来店下さり、誠にありがとうございました。

早速の嬉しい口コミありがとうございます。

痛かったようですが、お体が楽になって良かったです。

また、酷くならないようにメンテナンスされて下さい。

次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-11 18:45:57.0

前回のよもぎ蒸しが良かったので今回もよもぎ蒸しを選びました。
    前回よりも汗がたくさんでて、デトックスできた気がします。しょうがの飲み物も美味しくて身体があたたまりました。

〈月2回/スタンダード〉黄土漢方よもぎ蒸し40分 《1回あたり 3475円》

この度はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからもよもぎ蒸しで元気になるお手伝いが出来れば幸いです。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 13:39:37.0

体の状態を見てもらい、しっかり説明していただいてからの施術だったので安心でした。初めてのハイパーナイフ、あったかくてとても気持ちよかったです。この後溜まっていたものが流れることを期待しています!

はな様

この度はお忙しい中、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もお一人お一人に必要な施術をご提案させて頂き、元気になるお手伝いが出来れば幸いです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 18:21:49.0

めっちゃツボに入って、痛かったけどスッキリしましたー^_^

【頭痛・首肩こり・腰痛&不調を改善】◎すいな整体90分10,000円→9,000円

みい様
    この度は多忙の中、ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スッキリされたとの事で本当に良かったです。

次回、またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-30 14:50:37.0

説明も詳しく丁寧で安心して施術できました。
    よもぎ蒸しも体が温まり、初めてのハイパーナイフも気持ちよかったです。

いお様
    この度はご来店下さり、ありがとうございました。
    当店の施術にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• せいさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:04:29.0

歩くのが精一杯の状態から一気に回復。メニューの変更提案でベストの施術して頂き助かりました。

せい様

この度はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お体が楽になったようで良かったです。
    今後もその都度必要な施術を提供出来たら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:06:05.0

がっつり整体してくださいました。
    一度詐術を受けただけで
    顔色が良くなった気がします!

【不調を改善】すいな整体60分

かず様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後もお客様の声に寄り添いながら施術が出来るように頑張ります。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 11:11:29.0

いつも体の確認をしながら背術いただいてありがたいです。今回の右腰の違和感もなくなり、スッキリしました。

【慢性肩こり・疲労に!】本場、中国の伝統的な整体60分

あーちゃん様

この度はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    体が楽になって良かったです。
    常にお客様の体の状況に寄り添って施術致しますので、また何かご要望がありましたらお気軽に仰って下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:36:57.0

整体、アロマ、よもぎ蒸しなどほぼ全メニューやって頂いてます!

よもぎ蒸しは通い放題を7月から行かせてもらってますが、身体の冷えが徐々に改善していたり、肌がスベスベになったり良い変化しかありません!

整体は痛気持ちいいですし、身体の調子に合わせて色々提案してくれます!

施術中のお話も楽しく、メンタルケアもしてもらっている気がします!
    これからも通い続けたいサロンです!

〈子宮ふわふわ/通い放題・回数券〉黄土漢方よもぎ蒸し40分

ぴい様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店の黄土よもぎ蒸しの良さをを実感して頂けたこと、私も嬉しく思います。
    また、その都度お体の状態に合わせて施術していきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:58:58.0

身体を知り尽くしていらっしゃるので、全てお任せできます。力強い施術がすきなのでありがたいです。

あーちゃん様
    この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きとても感謝しております。
    今後も体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:58:32.0

フェイシャルのコースをお願いしました。
    以前から気になっていたコルギは、悪いところが痛く感じるのか、しっかりと顔を整えてもらってる感じがして、とても気持ちよかったです。
    化粧水や美容液もよい香りで、デコルテ、背中、手先までのたっぷりなマッサージで癒されました。
    料金以上の、とても贅沢コースだと思います。
    オススメです♪

【モニター募集(フェイシャル】小顔矯正/リフトUP/トーンUP◎6980円→5990円

あこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    フェイシャルの施術にご満足して頂けたようで、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    今後も満足して頂けるように腕磨きをしたいと思いますので、楽しみにしていて下さい。
    また、次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:07:14.0

全身アロマを施術して頂きました
    痛気持ちよさが最高で、終わった後は身体がスッキリしました
    しっかりと老廃物を流してくださっているのか、施術してもらった日はいつも体重が減ります笑
    さまざまな身体の悩みにも親身になって色々と教えてくださり、とても為になりました!
    次回は違うメニューも試して見ようと思いました。ありがとうございました

アロマ精油を使った経絡+リンパ整体60分

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お体がスッキリしたとの嬉しいお言葉も頂き感謝しております。
    お一人お一人のニーズにあった施術をこれからも心がけていきたいと思っております。

次回、またお会い出来る日が楽しみです。

• せっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 17:37:55.0

はじめてよもぎ蒸しをしましたが、体の悩みを丁寧に聞いていただき、悩みにあったメニューを提案してくださいました。よもぎ蒸しのやり方もとてもわかりやすく教えてくださって、よもぎ蒸しの後は、とてもすっきりしました。お水やタオルの用意などもあって、過ごしやすく、とても良かったです。
    よもぎ蒸しのあとに、整体も行いました。痛気持ちよく、体が軽くなりました。とても満足しています。また行きたいです。

【整体60分】+黄土漢方よもぎ蒸し(スタンダード)40分

せっちゃん様
    この度は、数ある中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。また、ご丁寧な感想やお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もせっちゃん様の体に寄り添った施術が出来るように頑張ります。
    次回、お会いできる日を楽しみにしております。

クラリス リボーン(Claris reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー