いや~痛かった!ヾ(≧∀≦*)ノ〃
でも今回、施術していただいて良かったです!
質問にも丁寧に対応していただきました。
少し肩と首の痛みが減りました。
【肩こり・腰痛&不調を改善】極上指圧◎すいな整体60分 7,000円→6000円
Claris reborn【クラリス リボーン】からの返信コメント
まぁたん様
この度は、ご多忙の中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
早速の嬉しい口コミありがとうございます。
痛かったようですが、お体が楽になって良かったです。
また、酷くならないようにメンテナンスされて下さい。
次回、お会い出来るのを楽しみにしております。
前回のよもぎ蒸しが良かったので今回もよもぎ蒸しを選びました。
前回よりも汗がたくさんでて、デトックスできた気がします。しょうがの飲み物も美味しくて身体があたたまりました。
〈月2回/スタンダード〉黄土漢方よもぎ蒸し40分 《1回あたり 3475円》
いお様
この度はご来店下さり、誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもよもぎ蒸しで元気になるお手伝いが出来れば幸いです。
体の状態を見てもらい、しっかり説明していただいてからの施術だったので安心でした。初めてのハイパーナイフ、あったかくてとても気持ちよかったです。この後溜まっていたものが流れることを期待しています!
はな様
この度はお忙しい中、ご来店下さり誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もお一人お一人に必要な施術をご提案させて頂き、元気になるお手伝いが出来れば幸いです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
めっちゃツボに入って、痛かったけどスッキリしましたー^_^
【頭痛・首肩こり・腰痛&不調を改善】◎すいな整体90分10,000円→9,000円
みい様
この度は多忙の中、ご来店下さり、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
スッキリされたとの事で本当に良かったです。
次回、またお会い出来るのを楽しみにしております。
説明も詳しく丁寧で安心して施術できました。
よもぎ蒸しも体が温まり、初めてのハイパーナイフも気持ちよかったです。
〈カチカチの体をほぐしたい方〉ハイパーナイフ60分+黄土漢方よもぎ蒸し40分
いお様
この度はご来店下さり、ありがとうございました。
当店の施術にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
また、次回お会いできるのを楽しみにしております。
歩くのが精一杯の状態から一気に回復。メニューの変更提案でベストの施術して頂き助かりました。
せい様
この度はご来店下さり、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お体が楽になったようで良かったです。
今後もその都度必要な施術を提供出来たら幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
がっつり整体してくださいました。
一度詐術を受けただけで
顔色が良くなった気がします!
かず様
この度はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
今後もお客様の声に寄り添いながら施術が出来るように頑張ります。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
いつも体の確認をしながら背術いただいてありがたいです。今回の右腰の違和感もなくなり、スッキリしました。
【慢性肩こり・疲労に!】本場、中国の伝統的な整体60分
あーちゃん様
この度はご来店下さり、誠にありがとうございました。
体が楽になって良かったです。
常にお客様の体の状況に寄り添って施術致しますので、また何かご要望がありましたらお気軽に仰って下さい。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
整体、アロマ、よもぎ蒸しなどほぼ全メニューやって頂いてます!
よもぎ蒸しは通い放題を7月から行かせてもらってますが、身体の冷えが徐々に改善していたり、肌がスベスベになったり良い変化しかありません!
整体は痛気持ちいいですし、身体の調子に合わせて色々提案してくれます!
施術中のお話も楽しく、メンタルケアもしてもらっている気がします!
これからも通い続けたいサロンです!
〈子宮ふわふわ/通い放題・回数券〉黄土漢方よもぎ蒸し40分
ぴい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店の黄土よもぎ蒸しの良さをを実感して頂けたこと、私も嬉しく思います。
また、その都度お体の状態に合わせて施術していきますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
身体を知り尽くしていらっしゃるので、全てお任せできます。力強い施術がすきなのでありがたいです。
あーちゃん様
この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きとても感謝しております。
今後も体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
フェイシャルのコースをお願いしました。
以前から気になっていたコルギは、悪いところが痛く感じるのか、しっかりと顔を整えてもらってる感じがして、とても気持ちよかったです。
化粧水や美容液もよい香りで、デコルテ、背中、手先までのたっぷりなマッサージで癒されました。
料金以上の、とても贅沢コースだと思います。
オススメです♪
【モニター募集(フェイシャル】小顔矯正/リフトUP/トーンUP◎6980円→5990円
あこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
フェイシャルの施術にご満足して頂けたようで、とても嬉しいです。ありがとうございます。
今後も満足して頂けるように腕磨きをしたいと思いますので、楽しみにしていて下さい。
また、次回お会いできる日を楽しみにしております。
全身アロマを施術して頂きました
痛気持ちよさが最高で、終わった後は身体がスッキリしました
しっかりと老廃物を流してくださっているのか、施術してもらった日はいつも体重が減ります笑
さまざまな身体の悩みにも親身になって色々と教えてくださり、とても為になりました!
次回は違うメニューも試して見ようと思いました。ありがとうございました
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お体がスッキリしたとの嬉しいお言葉も頂き感謝しております。
お一人お一人のニーズにあった施術をこれからも心がけていきたいと思っております。
次回、またお会い出来る日が楽しみです。
はじめてよもぎ蒸しをしましたが、体の悩みを丁寧に聞いていただき、悩みにあったメニューを提案してくださいました。よもぎ蒸しのやり方もとてもわかりやすく教えてくださって、よもぎ蒸しの後は、とてもすっきりしました。お水やタオルの用意などもあって、過ごしやすく、とても良かったです。
よもぎ蒸しのあとに、整体も行いました。痛気持ちよく、体が軽くなりました。とても満足しています。また行きたいです。
【整体60分】+黄土漢方よもぎ蒸し(スタンダード)40分
せっちゃん様
この度は、数ある中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。また、ご丁寧な感想やお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もせっちゃん様の体に寄り添った施術が出来るように頑張ります。
次回、お会いできる日を楽しみにしております。
クラリス リボーン(Claris reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー