5. サロンドダブリュ 横浜店(salon de W)   >

パリジェンヌマツエクマツゲパーマボリュームセンモンテンサロンドダブリュヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-14-8 1F
  • 横浜駅西口徒歩8分
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:03:53.0

香りを選べるアロマをつけてくれるので、リラックスできて雰囲気もとっても素敵なサロンです。
    仕上がりも毎回満足しています!

【パリジェンヌ】¥6600/当日口コミ投稿で¥6000に変更も可◎

【パリジェンヌ・まつエク・まつ毛パーマ・ボリューム専門店】salon de W 横浜店からの返信コメント

まゆ様

先日はサロンドダブリュにお越しいただき有難うございました。

また嬉しい口コミ有難うございます(^^)/

期間限定の香りを置いている時もありますのでその際はまたご紹介させていただきますね♪

色んな香りでリラックスしてください☆

またまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!

NAKASHIMA

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:21:26.0

丁寧な接客、施術でした。ありがとうございました。

ちひろ様

先日はサロンドダブリュにお越しいただき有難うございました。

その後いかがでしょうか(^^)
    周期が来ているようでしたので、しっかりケアをしてあげてくださいね♪

ばらつき等気になるようでしたら少し早めのご来店をオススメしております!!

また、ちひろ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

NAKASHIMA

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 15:15:25.0

数あるサロンの中、こちらを見つけることができとても嬉しかったです。
    雰囲気やおもてなし、スタッフの方の対応や技術も、とても満足できるものでした。
    まつ毛の経過を楽しみに、育毛も頑張ります☆

【種類豊富なデザインから選べます】まつげパーマ(ケラチン入)¥5300

える様

先日は数あるサロンの中からサロンドダブリュにお越しいただき有難うございました。

初めてにも関わらずたくさんお話しができ、
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。

まつげのケアの意識もとっても高く、

もちろんまつげの状態もパーフェクトでした。

そして無添加の美容液のご購入も有難うございます。
    私も今現在同じものを使っているのでケア一緒に頑張りましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。

• まささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 14:15:36.0

仕上がりや持ちがすごく良いです!
    お友達にも凄くいいねと褒められました。
    まつげは状態が良くないとどんなに上手な方でも仕上がりに左右されると思うので、毎回まつげの状態やケア方法にアドバイスいただいております。
    お陰で毎回ベストな仕上がりです。

店内も落ち着きがあり他のお客さんと目線が合わない工夫などもされていて、細かい心配りが嬉しいです。

施術後に出していただくお茶も毎回お味が違くて美味しいです!

まさ様

いつもご来店いただき有難うございます。

「まつげに関してはここのお店ではないとダメっていうぐらい気に入っています !」
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    技術者冥利に尽きます(^_-)-☆

お友達にも褒めていただけたのですね!!
    同性の方に褒められるのはとっても嬉しいですよね( *´艸`)

私もやりがいがあります!!

まつげのケアもご協力いただき有難うございます!
    エクステもパーマも自まつげの土台がしっかりしていないと仕上がりに左右され、
    満足度も上がらないのでまさ様のように月に1回まつげと向き合ってお話を聞いていただき有難うございます(^^)/

施術後のアフターティーも気に入っていただけて有難うございます。
    お茶の種類も毎回違いますのでぜひこちらも楽しみにしていてください♪

また次回まさ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• あやまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:08:46.0

いつもはあまりまつ毛が上がりにくかったり
    すぐに落ちてしまうのですが
    初めて1ヶ月くらい持ちました!
    まだカールも残ってる状態で2回目の施術ができて
    ほんとうに嬉しいです!!

【パリジェンヌ】¥6200/当日口コミ投稿で¥6000に変更も可◎

あやまん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    またお会いできてとっても嬉しかったです。

そして、カールの持ちも良くてよかったです(^^♪
    あやまん様の自まつげはとっても長く太くて毛周期も早いので割とカールが取れやすい毛質でしたが、持続に満足していただいて安心いたしました♪

いつもお仕事後のお疲れの中足を運んでいただき感謝です!
    少しでもサロンドダブリュでゆっくりとお過ごしいただければと思います

次回のご予約も有難うございます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

• aaaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 10:06:42.0

前回に引き続き利用させて頂きました。
    前回のカールの持ちが長く、施術が素晴らしかったので2回目も利用させて頂きました。
    今回もとても丁寧で快適な施術で大満足です!
    私は肌がとても弱いのですが、肌荒れすることもしみることもなかったです!!
    事前にまつげの状態も教えてくれて仕上がりに左右するかもとお話もしていただいたのですが、私の要望も叶えてくださり、とても可愛く目元が華やかに見える仕上がりにして頂いて大満足です!
    施術中は起きていることできちんと担当の方とお話ができて、状態など教えてくれるので寝ないこともキーポイントですね!
    次回も利用させて頂きたいと思います。

《オープン記念》パリジェンヌ&まつげパーマお悩みご相談クーポン¥0

aaaa様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^♪

パーマ液は当店ではお肌に優しい保護成分が入っているものを使用しております!
    ですので、普段お肌に赤みが出やすい方も問題なく施術させていただいております。

パーマやパリジェンヌは自まつげの土台がしっかりしていないと仕上げに左右されますので、毎回ご来店時には状況をお伝えさせていただいております。
    今回aaaa様は右目の目じりが短くなっておりましたが、掛け方を少し横にしたことで短さが強調されずに馴染んでよかったです!
    ぜひ、お求め頂いたラッシュアディクトでまつげケアのご協力をしていただけたら幸いです(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またaaaa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:39:21.0

とても雰囲気のよいお店でした。
    いい香りに包まれながらリラックスして施術を受けることができました。
    ただ全体的にまつ毛の上がり方が弱いように感じ、仕上がりは満足できるものではありませんでした。
    色んなところでパリジェンヌをやって頂いきましたがここまで上がらなかったのは初めてでして、他店に比べるとカウンセリングも最低限で少なかったように思えます。
    その日の1番最後のお客さんだったからかもしれません

終わった直後仕上がりがイマイチであったのが顔に出てしまったのか、まつげ少ないですかー?と言われ、私のまつ毛のせいにされてるかのようで、残念でした。
    まつ毛の量に関しては施術前から施術中に言えたはず、なぜ今更言うんだろうと少し不満が残る思いでした。

私のまつ毛と相性が良くなかっただけかもしれませんが、
    優しい雰囲気で丁寧に接していただき、お店の雰囲気もよかっただけに少し残念でした。最後にお茶まで出していただき、癒されました。ありがとうございました。

パリジェンヌ認定サロン【まつげ修復】ケラチントリートメント付き¥5600

M様の理想とする目元に完成せず申し訳ございませんでした。

今まで沢山のサロンにご来店されてせっかく選んでいただいてご来店頂きましたのに不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

この度のご指摘頂きましたことを真摯に受け止め技術向上、改善に努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見大変有難うございました。

• ななはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 16:58:14.0

2回目の利用でした。
    今回はまつげパーマまで、可愛く仕上げて頂きました。落ち着いた店内で施術を受けられるので気に入っております
    また次回も宜しくお願いします。

ダメージレスケラチンまつげパーマ通常¥6100(口コミ無)→当日口コミ¥5900

ななは様

先日はサロンドダブリュにお越しいただき有難うございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後いかがでしょうか(^^♪
    パリとパーマの両方の可愛さを楽しめるのはとても素敵だと思いました☆

ロッドの種類が豊富にありますのでカール感等お気軽にご相談くださいね!!

ななは様にお会いできる日を楽しみにしております◎

NAKASHIMA

• 陽さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 16:45:04.0

家から近く来店しましたが、雰囲気もスタッフさんの対応も親切で落ち着いて過ごせました。施術中に好きなアロマもちいてくださり、たぶん爆睡しました笑
    また伺います!

【17日&18日☆17時迄来店限定】まつげパーマ・当日口コミ投稿で¥5300→¥4999

陽様

小さいお子様がいる中お時間作ってお越しいただき大変嬉しく思います!
    ゆっくりお過ごししていただけて良かったです^ - ^

本当に近所ですよね(〃ω〃)

サロンドダブリュを見つけてくださりありがとうございます。

また陽様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 11:38:12.0

初めての訪問でしたが、丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングでイメージを共有でき、仕上がりも満足です。

【種類豊富なデザインから選べます】まつげパーマ(ケラチン入り)¥5300

りお様

先日はサロンドダブリュにお越しいただき有難うございます。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    大切な結婚式のお手伝いをさせていただき光栄です(^^♪

挙式当日のイメージがついてよかったです!
    もし、他のデザインなど気になることがありましたらまたご相談ください。

早速次回のご予約もありがとうございます。

また、りお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:36:25.0

2回目の利用で、今回もまつ毛を綺麗に上げて頂きました。心地の良い空間で、とても落ち着いて施術を受けられるので気に入っております(^^)
    また次回も宜しくお願いします!

はなちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    サロン内も褒めていただきありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございます!
    ぜひ、次回もゆったりとお過ごしできるよう空間づくりさせていただきます(^^)

また来月はなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Cccさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 13:27:38.0

雰囲気も接客もとても良く、気持ちよく施術を受けることができました。
    仕上がりで気になった点についても、連絡をしたところすぐにお返事をくださり安心できました。
    またご利用させていただいた際にはよろしくお願いいたします。

【10/3~6に来店の方】口コミ投稿ボリュームラッシュ付放¥13000→¥10000

Ccc様

先日は初来店ありがとうございました。

ご連絡もありがとうございました。
    今回エクステのグルーが硬化する際に白化現象が起きてしまい大変失礼致しました。
    原因としましては硬化する際に水分が多いと起こります。

次回お越しいただいた際にはグルーを乾かしながら対応させていただきます。

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:45:21.0

前回に続き今回もバッチリ綺麗なまつ毛にしていただきました!お店はとっても素敵な空間で、施術中にアロマを焚いてくださるのもリラックスできるのでありがたいです。カウンセリングから丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。ありがとうございます!

R様

2回目のご来店ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

アロマも気に入っていただけてありがとうございます。
    定番4種にシーズンごとに2種類変わるのでぜひ次回も楽しみにしていてください!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    またR様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• bananaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 23:03:10.0

今回も自然で綺麗な仕上がりで、希望通りに仕上がりました。また、パーマのもちもよく、前回施術時からビューラーを使用することなく目の負担も減ってるように思います。全てにおいて質が良く、大満足です。ありがとうございました。

banana様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

banana様パーマの持続すごく高いですよね!
    banana様のお手入れもすごく上手なんだと思います。
    御協力ありがとうございます。

また、お仕事帰りに寄っていただきありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしできましたでしょうか?
    また、banana様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:31:48.0

2回目の利用でした。ふかふかのソファのような施術台でに身を委ねて、リラックスしながら施術を受けることができます。
    楽しくお話をしながら手際よく進めていただいてあっという間に完成しました。目が沁みることもありませんでしたし、キレイなまつ毛に仕上がりました。
    1回目、2回目ともに大変満足しております。
    また通いたいと思います。よろしくお願いします。

フラットラッシュ100本¥6900→当日口コミ投稿で¥6000

ひさ様

素敵な口コミありがとうございます(^^)

私も楽しくお話させていただきました♪
    限られたお時間の中でお越しいただきありがとうございますm(__)m

1回目、2回目と満足していただけてとても嬉しいです!!

またひさ様にお会いできる日を楽しみにしております!

NAKASHIMA

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 18:34:06.0

とても丁寧な接客と施術でした。

パリジェンヌラッシュリフト【まつげ修復】ケラチントリートメント付き¥5600

ささ様

先日はサロンドダブリュにお越しいただき有難うございました。

【施術中リラックスできるようにとアロマを焚いてくれたサロンは初めてでとても心地よく過ごせました。】

↑嬉しいお言葉ありがとうございます!
     色々な種類がありますので他の香りも試してみてくださいね♪
     最近、香りが増えましたのでそちらもお楽しみください(^^)/

また、ささ様にお会いできる日を楽しみにしております!

NAKASHIMA

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 17:06:46.0

とても落ち着いた雰囲気と、温かい接客をして頂いたので今回もこちらにお願いしました。
    まつパの方も生え変わりの周期など細部まで状態見て施術してくださりとても満足です。
    また是非お願いします!

みい様

先日はサロンドダブリュにお越しいただき有難うございました。

リピートしていただきありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

まつ毛の状態やお悩みなどいつでもご相談くださいね(^^)

また、みい様にお会いできる日を楽しみにしております☆

NAKASHIMA

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 15:19:23.0

始めて利用させていただきましたがとてもアットホームな雰囲気で良かったです!アロマも焚いていただいてリラックスできました。
    まつパの仕上がりとても自然な感じで可愛くしていただき大満足です…!ありがとうございました!

【9/23にご来店限定】まつげパーマ・当日口コミ投稿で¥5200→¥4800

n様

先日はサロンドダブリュにお越しいただき有難うございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

とても綺麗なお目元でくるんと可愛くお仕上げ出来、嬉しく思います(^^)

マンダリンの他にも色々なアロマの香りが揃っておりますので
    ご来店の際にはお試し下さいね☆

また、n様にお会いできる日を楽しみにしております!

NAKASHIMA

• ショコラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 19:25:16.0

初めてのマツエクでしたがめっちゃ自然に仕上がって
    満足です!!

居心地も最高でした♪

自分にご褒美でまた明日から頑張れそう(^-^)
    めっちゃうまいと思います(^-^)

自まつげのダメージ最小ボリュームラッシュ/ナチュラルにしたい方180本¥6600

ショコラ様

先日はお忙しい中サロンドダブリュにお越しいただき有難うございました。

初めてのエクステはいかがですか?

『自然に自まつげがスッと伸びた感じ』

のご希望でしたので、

細目の太さで自まつげよりほんの長さをだしてお付けしました!
    ナチュラルでやり過ぎた感がでず、
    ショコラ様にとってもお似合いでした!!!

『自分にご褒美でまた明日から頑張れそう(^-^)』

お目元がいつもより魅力的になっておりますので、
    鏡見るたびにテンション上がりますよね!!

そして美容液の購入も有難うございます。
    初めは塗り忘れなどあるかもしれませんが、
    お求め頂い美容液は効果絶大ですので、
    ぜひぜひ使用してください(^^♪

この度はお忙しい中口コミ有難うございました。
    また、ショコラ様にお会いできる日を楽しみにしております。

サロンドダブリュ

• momokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:51:40.0

2回目の予約でしたが、今回もとっても綺麗に仕上げていただきました(^^) 施術中もとてもリラックスできる雰囲気で、何よりも担当のスタッフさんは安心感のある声かけでお話も自然とはずみ、素敵な時間を過ごさせていただきました。スタッフさんも担当スタッフさんも、親身に相談を聞いてくださってここに通う意味は、スタッフさんの接客と確かな技術、信頼さです!!必ず可愛く綺麗にしてくれます。横浜まで通いたいと思えるくらい素敵なスタッフの皆さんに、これからもたくさんお世話になります(*^^*) 個人的には、お値段設定もとてもいいなと思っています。まつ毛でお悩みの方にはぜひ行ってみてほしいです。

momoko様

先日はサロンドダブリュにお越しいただき有難うございました。

色んなお話が出来て楽しかったです♪
    また、素敵な口コミも有難うございます!!

LIVE楽しめましたでしょうか??
    お話聞かせてくださいね(^^)/

またmomoko様にお会いできる日を楽しみにしております!

NAKASHIMA

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 15:48:44.0

お世話になりました。とても丁寧な対応&施術でした。仕上がりもキレイで良かったです。アイリストさんも屋内もとても素敵です。施術のチェアがとてもリラックス出来最高でした。又近くに来た時は伺いたいと思いました。

【9/15・17時まで来店限定】まつげパーマ・当日口コミ投稿で¥5200→¥4800

マル様

先日はサロンドダブリュにお越しいただき有難うございます。

長くて綺麗なまつ毛で、まつげパーマにピッタリなお目元でした(^^)

まつげ美容液もこまめに塗って頑張っていただいてありがとうございます。
    日々の努力がマル様のキレイなまつげの秘訣ですね!

お仕上がりもとてもお似合いで私も嬉しく思いました♪
    サロンドダブリュでは色々なまつげパーマのロッドをご用意しておりますので、
    ぜひ、他のカール感もお試しください!!
    私、個人的にマル様にオススメしたいロッドもございますので・・・( *´艸`)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます。

また、マル様にお会いできる日を楽しみにしております☆

NAKASHIMA

• 残飯処理係。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 13:52:55.0

隠れ家のようなサロンで店内も雑貨など拘られていてとても可愛いかったです!担当してくださった方もこちらまで気持ちが明るくなるような接客で、とても居心地良く過ごす事が出来ました!ありがとうございました!!

【9/6~9/9に来店の方】口コミ投稿ボリュームラッシュ付放¥13000→¥10000

残飯処理係。様

店内のお褒めのお言葉有難うございます( *´艸`)
    お客様が落ち着けるような配色やその中でもおしゃれ感を感じていただけるような作りにしております。

残飯処理係。様のお目元がもともと大きくぱっちりとしてらっしゃいましたが、ボリュームラッシュによって
    長さとボリュームがより強調されてとてもお似合いでした♪

これからお忙しくなるとの事でしたのでお体ご自愛下さい。

この度はお忙しい中口コミ有難うございました。

また残飯処理係。様にお会いできる日を楽しみにしております。

サロンドダブリュ

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:12:11.0

まつげパーマをして頂きました!店内は綺麗で可愛く、スタッフさんの対応も丁寧で、快く過ごせました。施術中好きな匂いを選んでアロマを焚いて下さり癒されました。終わった後喉が渇いていたので、お茶をサービスして下さり助かりました。また伺いたいと思います!

毛穴ケアシャンプー+ダメージレスケラチンまつげパーマ¥5200

はなちゃん様

先日はサロンドダブリュにお越しいただき有難うございました。

店内や接客についてお褒めのお言葉有難うございました!
    スタッフ一同とっても嬉しく、今後の励みにもなります(^_-)-☆

パリジェンヌやパーマは少しパーマ液の匂いが気になる方もいらっしゃるので、
    アロマの香りで和ませております。

秋シーズンになりましたら新たな香りも増えますので、ぜひ、楽しみにしていてください(^^♪

この度はお忙しい中口コミ有難うございました。
    また、はなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 23:27:22.0

初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました!
    もちもよくぜひまた行きたいです

毛穴ケアシャンプー+ダメージレスケラチンまつげパーマ¥5000

E様

先日はサロンドダブリュにお越しいただき有難うございました。

『持ち』も良かったようで安心いたしました。

サロンドダブリュのまつげパーマはお客様一人ひとりに合ったデザインのご提供や
    まぶたの厚み、眼球の大きさなど目の構造をじっくりと観察してロッドを決めております。

前回よりもロッドの種類が増えておりますので、ぜひ他のロッドでもデザインのご提案させてください(^^♪

ぜひまた、E様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミ有難うございました。

• bananaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 17:50:36.0

違うメニューでの再来でしたが、今回もとても綺麗な仕上がりで大変満足です。
    駅から少し離れてはいますが、お陰で落ち着いた空間でもあり、贅沢な時間を過ごせました。

ダメージレスケラチンまつげパーマ通常¥6000→当日口コミ投稿¥5800

banana様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

今回はまつげパーマでしたがいかがでしたでしょうか(^^)?
    前回はパリジェンヌでしたが、今回は少しまつげの毛先にカールが掛かっておりますので
    目元が柔らかい雰囲気になりbanana様にとってもお似合いでした(^^♪

そうなんです・・・
    banana様のおっしゃる通り少し駅から離れておりますが、
    ご来店いただくお客様に満足のいく施術や気持ちよく過ごしていただいて、
    『ここまで来て良かったな』と思っていただけるおもてなしをさせていただきますので
    ぜひ、またお待ちしております(^_-)-☆

この度はお忙しい中口コミ有難うございました。
    banana様にお会いできる日を楽しみにしております。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 13:17:37.0

とても綺麗なお店です。日常を忘れるくらい日当たりもお店の場所も◎です。笑顔で迎えて下さり細かいところまで気遣いして下さり最初~最後まで居心地が良かったです。モデルさんみたいな美人!緊張してしまいましたが、優しくて親身にカウンセリングをして頂きデザインを決めました。カウンセリング丁寧のお店が少ない中、貴重です。睫毛の知識だけではなくて美容も色々教えて下さり素敵な方が担当で嬉しかったです。
    久々のボリュームラッシュ。なんとなく似合わないかな?と思ってしまいましたが…翌日、馴染んでました!「自然なのにボリュームがほしい」とわがままを言ってしまいましたが、翌日自分の目元にしっくり馴染んでいて改めて技術の高さを感じました。鏡を見るたびにテンション上がります。横浜はマツエク沢山ありますが長く通いたいお店に出会えた。ケアをしっかりしてマツ育も頑張りたいです。素敵な睫毛にして下さりありがとうございます。

じゅん様

先日はお暑い中サロンドダブリュにお越しいただき有難うございました。

カウンセリングも丁寧と思っていただき嬉しいです!
    細かくお話することでじゅん様のお悩みやお話がお伺いすることができ、結果素敵なお目元のお仕上がりにも繋がったかと思います(*^-^*)

【鏡を見るたびにテンション上がります】
    このお言葉は施術者としてとっても嬉しいです!
    これからも、更に心を込めた接客・技術の提供を心掛け、
    皆様に安心してお任せいただけるサロンでいられる様努めてまいりますので宜しくお願いします。

そして、こんな私のことまで褒めていただき有難うございます。
    テンションが一人舞い上がっております( *´艸`)

購入していただいたホイップクレンジングはいかがですか?
    私は贅沢にも毎朝も使っています。
    ぜひ、使用感など感想もお聞かせください♪

このような素敵な口コミをいただきまして嬉しくて何度も読み返しております☆
    お忙しい中投稿有難うございました!

小さな点でも何か気になりましたらご相談ください。

またじゅん様にお逢いできる事を楽しみにしております♪

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:31:53.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧でキレイにつけて下さり雰囲気も良くお話も楽しかったです。また利用させていただきたいサロンだと思いました。

えりか様

ボリュームラッシュを気に入っていただけて良かったです(^^♪
    自まつげが細目でしたので少し持続なども気になるところではございますが、
    次回のご予約もいただきましたので、今回の施術後の経過など色々とお話をお聞かせいただければと思います!

えりか様とは色々と共通点が多く最後までたくさんお話ができて私もとても楽しかったです♪
    喋りすぎていなかったですか!?
    ゆっくり過ごされたいときはご遠慮なくお申し付けください(^^)

お忙しい中口コミ有難うございました。
    また次回ご予約日にお待ちしております。

• aririさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 19:27:30.0

今まで通っていたお店で持ちが悪くなってしまい、新しいお店を探すために口コミを読んでこちらに決めました。
    結果こちらのお店にして本当に良かったです!
    初めてボリュームラッシュで大満足しました!
    ふわふわなのにボリュームもあって私のまつげでもちゃんと付くんだと安心しました。
    カウンセリングもとても丁寧で感じが良く、お店も清潔感があってオシャレでアロマも炊いていただき最初から最後までリラックスして過ごせました。
    今まで10年以上色々なお店に行きましたが、こんなにも丁寧に対応していただいたのは初めてです。
    また今後も通います。

【1】次回予約専用エクステメニュー4週間以内再来【初回料金】でご案内

ariri様

先日はお会い中サロンドダブリュにお越しいただき有難うございました。

沢山お店がある中で口コミを読んで選んでお越しいただき有難うございました。

【結果こちらのお店にして本当に良かった】

とっても嬉しいお言葉をいただけて励みになります♪

初めてのボリュームラッシュを気に入っていただけて安心いたしました!
    ボリュームラッシュはとても得意なのでどんなにボリュームの少ないお客様でもフワフワにボリュームを増やさせていただいております( *´艸`)
    取れやすいと思われている方もいらっしゃいますが、
    そんなことはございません(^^)/
    サロンドダブリュ独自の装着方法で持ちも良いです!!

サロンドダブリュでは皆様にサロンに居る束の間ですが、
    リラックスして癒しのご時間にしていただきたいとの思いで、ゆったりとした音楽にお好きな香りでアロマを焚かせていただいております。
    ぜひまたお好きな香りで

• うっこりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:42:08.0

予約の時間より少し遅れてしまったにも関わらず、快くご対応頂きありがとうございました。サロンは清潔感があって素敵でした。担当してくださったスタッフさんはとても丁寧にカウンセリングしてくださり、丁寧に施術してくださいました。肌が敏感でいつも薬剤で痒みが出ることもあるのですが、こちらのサロンでは痒みが全くなかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

毛穴ケアシャンプー+ダメージレスラッシュリフト(まつげパーマ)¥4900

うっこりんこ様

痒みが出てしまうとのことでしたので、
    当店のパーマ液が合うか心配しておりましたが、
    痒みが出ていなくて安心いたしました!

その時の体調などのコンディションによって感じ方も様々なので
    これからも、うっこりんこ様のまつげに寄り添いながら施術をさせて頂きますので、
    ご安心してお任せください(^^)/

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。

初来店にもかかわらずたくさんお話させていただき有難うございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:41:55.0

施術前には丁寧にお話を聞いてくださりました。とっても丁寧な施術で、パーマも持続力が凄く周りの友達に沢山褒めて頂きました!またぜひお願いしたいです。

s様

先日はサロンドダブリュにお越しいただき有難うございます。

カウンセリングについてお褒めのお言葉嬉しく思います。

お客様のお話をしっかり伺ってこそ、
    お一人お一人に合ったご提案が出来るので
    最初のカウンセリングはしっかりと行います。

今迄のサロンでマツエクが取れやすかった方・パーマが掛かりづらかった方でも、
    カウンセリングの時間で原因がわかる時もありますので、
    サロンドダブリュでは初来店時のカウンセリングはとっても重要と考えております。

ただ、エクステを付けるだけ・・・パーマ掛けるだけではありません。

私達は長期的にお客様のまつげをしっかりサポートするために、
    日頃の何気ない会話の中から改善点を見つけ出す事もあります。

なのでこれからも、
    s様のお話にしっかり耳を傾けまつげのサポートをさせていただきます(^_-)-☆

【パーマも持続力が凄く周りの友達に沢山褒めて頂きました】
    ご友人にも褒めていただいたんですね♪
    愛らしいS様の目元にボリュームラッシュが映えていてお似合いでした。

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

サロンドダブリュ 横浜店(salon de W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー