5. ビオローザ 横浜桜木町店(BioRosa)   >

BioRosa(ビオローザ)横浜桜木町店

ビオローザヨコハマサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区花咲町3-103-2 アマデウスビル3F
  • JR桜木町駅西口からがもっとも便利です。市営地下鉄の場合は南1口からが便利です。

ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:40:11.0

いつもお世話になってます!学生の頃から肌荒れが何しても治らず自分の肌が凄く嫌でした。でもサロンに通ってから数回でニキビが薄くなって肌荒れが減りました!マスクを外すのが嫌でしたが今は躊躇なく外せて嬉しいです!洗顔の仕方から何から何まで教えてもらえて助かってます!卵肌目指して頑張ります!いつもありがとうございます!!今後とも宜しくお願いします!!

ゆき様

いつもBioRosa横浜桜木町にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ゆき様のお肌のお手入れをさせていただいて、変化を実感していただけていることとても嬉しく感じております。
    これからも更に卵肌をゲットするためのサポートをさせていただきますので、楽しみにしていてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

BioRosa横浜桜木町 杉崎

• かずさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:32:13.0

フェイシャルを初めて利用しました。お店の雰囲気、スタッフの対応、いずれもとても素晴らしかったです。特にスタッフさんのハンドテクニックには感動しました。とても優しく、ソフトにマッサージとかしていただいて、終わったときには久しぶりに顔がぷりぷりになっていました。終わったあとに家でできることをいくつかアドバイスしていただいたのもよかったです。素敵な時間を過ごすことができました。

【シミしわ・くすみ改善】オーガニックフェイシャルトリートメント 60分

• アロハマナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 18:30:05.0

とても気持ちが良かったです。

ホットペッパー開設記念☆超お得クーポン☆選べるトリートメント60分

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:49:01.0

今回もお肌のお手入れをしていただきました。お肌がトーンアップしたりモチモチになる上にマッサージなどでリラックスもできました。
    次回も楽しみです!

あー様
    いつもBioRosa横浜桜木町店をご利用頂き、有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

あー様のサポートさせて頂いて毎回トーンアップしてリラックスしていただいている事嬉しく思います。これからもしっかりとお手いれさせて頂きますね!一緒に頑張りましょう!

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:48:49.0

毎回綺麗になるし、スタッフさんからの明るい言葉でルンルンで帰宅できます!いつもありがとうございます!

ちな様
    また、口コミのご投稿も有難うございます。嬉しいです。

いつもお手入れとお話で笑顔いっぱいの姿見れて私達も嬉しいです♪
    これからもしっかりお手入れさせていただきますね!よろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 00:35:45.0

学校やバイトのストレスなどで肌荒れしていましたが、今はだいぶ落ち着いてきました。行くたびに肌がモチモチで綺麗になってテンション上がります!!毎回行くのが楽しみです!!

BioRosa(ビオローザ)横浜桜木町店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

あや様のお肌がこれから社会人になっても安定していくように、学生の今だからこそできるケアをこれからも一緒に行っていきましょう!!

いつもあや様の笑顔を見るのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:28:01.0

いつも大変お世話になっております!
    ご縁があり、こちらに通わせていただいてから
    美容に対しての意識と行動がすごく良い方向に変わりました!
    ズボラな私ですが、お肌の状態が一目瞭然で綺麗になりました。感動です。。
    お肌改善だけでなく、食生活や精神面も素敵な女性に導いてくれるので次の予約が毎回楽しみです。
    これからも末長く宜しくお願いします♪

BioRosa(ビオローザ)横浜桜木町店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

すず様のお肌のお手入れをさせていただいて、変化を実感していただけていること私もとても嬉しく感じております。
    これからも更に理想のお肌をゲットするためのサポートスタッフ全員でさせていただきますので、楽しみにしていてください♪ありがとうございます。

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 16:47:52.0

毎回来る度に明るく出迎えてくれて凄くアットホームな雰囲気が好きです♪
    肌もだんだん毛穴が気にならなくなってきて下地が日焼け止めだけで外出するのも苦じゃ無くなりました!
    仕事終わりに行くことが多いのでリラックスできて本当に最高です!

• c.nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:24:02.0

友達のお誘いで通い始めました!
    悩みであった赤ら肌もだんだん薄くなってきて、とても嬉しいです!スタッフ皆さん明るく、お話するだけで元気になります!
    肌も綺麗になり、元気になり、私にとって最高の場所です!

• Hitostarさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:32:46.0

1年以上お世話になっています!
    それまではニキビが出来やすいことが悩みでしたが、ホームケアや日々のケアでニキビがだんだんできにくくなり肌の状態も安定してきました!!
    スタッフの皆さんもフレンドリーで毎回行くのがとても楽しみになっています!!

Hitostar様

いつもBioRosa横浜桜木町店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

私たちスタッフもHitostar様のお肌の変化にいつも感動しています!
    出会った一年前よりお肌がツルツルモチモチになりましたね!!
    これからもBioRosaでのケアとお家でのお化粧品を使ったホームケアで理想の肌と理想の自分を手に入れましょう!^^
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ふぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:53:42.0

毎回行くたびに綺麗になれてるのを感じられて大満足です!
    リフレッシュにもなるので毎回行くのが楽しみです!

ふぶき様

いつもBioRosa横浜桜木町店をご利用頂き、誠にありがとうございます1
    ふぶき様が毎回喜んで下さるのが私たちもすごく嬉しいです!

これからも理想のお肌に向かって、共に頑張っていきましょう!

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:06:49.0

来店すると皆さん笑顔で声かけてくれます。月一のリラックスの場になっています。少しずつ肌が綺麗になってくれること期待してます

BioRosa(ビオローザ)横浜桜木町店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございま

ゆか様の綺麗のサポートさせていただいて、リラックスしていただけていること嬉しく思います。
    これからも更に理想の肌をゲットするためのお手伝いをさせていただきますので、楽しみにしていてください♪ありがとうございます。

• のぞさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 21:40:52.0

一年以上お世話になってます。
    スタッフ全員が明るく、とても雰囲気がいいです!
    毎回の施術も丁寧にしてくださっていて、気持ちよくて寝てしまう時も多々あります^_^
    その日の肌の状態に合わせて施術内容(使う器械やパックの内容など)を考えてくださるのがありがたいです!

のぞ様

いつもBioRosa横浜桜木町店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

1年以上のぞ様を担当させて頂いてますが、お肌の変化だけではなく内面の変化も感じることができ、とても嬉しいです♪

これからものぞ様の理想に近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:25:26.0

入った時からまずスタッフの皆様が明るく、沢山話しかけてくださったのがアットホームでよかったです!
    クレンジングからスキンケアなどの基礎的なところと、食事、肌のことについても教えていただきました。施術中はとってもリラックスできます。終わった後は肌が美白になり、もちもちして小顔にもなり、毎回効果を実感してます!一年くらい通い続けてますが、肌自体の質が良い方に変化したように感じてます!スタッフ皆様の肌も綺麗で憧れてます!

あーちゃん様

いつもビオローザ桜木町店をご利用いただきありがとうございます!
    そして大変お忙しい中、このようなとても励みになるお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。

あーちゃん様のお肌が1年前より日に日に改善されていること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、お仕事等でお忙しい中、当サロンでリラックスしていただいてお手入れに喜んでいただけていること、とても嬉しく思います!

これからもあーちゃん様の美と健康、また休息のお役に立てます様、精進してまいりますので何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• Lightさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:30:58.0

いつもお世話になってます!
    暑い夏+マスクでお肌がボロボロの所、癒しのエステで助けて頂きました!顔だけではなく、私は背中もやってもらってコリも取る事が出来ています♪スタッフの方々も沢山お話ししてくれるので、毎回心も身体も癒されてます!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

Light様

いつもビオローザ桜木町店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中、とても励みになるお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

マスクが外せる環境になったとはいえ、今年の夏の紫外線は昨年より強いダメージになっています。
    そこをどうケアするかが大事になってくるのですがLight様は日々当サロンのお手入れとお家でのケアを一緒に頑張ってくださっているので、とてもいい傾向に向かっていますね♪

お背中等は日々自分ではできない部分のケアになりますので、今後もしっかり流させていただきます!

今後もLight様の理想のお肌に向かって当サロンでのケアとお家でのケアを一緒に頑張っていきましょう!
    スタッフ一同も当サロンがLight様にとってより良い休息の場所になる様努めてまいりますので、何がご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回も楽しみにしております♪

• わったさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 08:52:41.0

お肌の悩みについて真剣に向き合ってくれ、的確なアドバイスと施術をいつもしてくださってます。私は毛穴と赤みの悩みがありますが、通いは始めてから徐々に良くなって来てます!また、日々仕事で忙しくなかなか疲れが取れないのですが、ディーソニックと担当スタッフさんのハンドマッサージのおかげで回復&リラックスでき、その上スタッフのみなさんと仲良くおしゃべりして心の健康も保たれてます!仕切り高いというイメージのエステの概念が崩れるぐらい、スタッフとお客さん同士が仲良くて毎回楽しみです。

わった様

いつもBioRosa横浜桜木町店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    有難いお言葉感謝いたします。いつもありがとうございます♪

わった様の日頃の疲れ、お肌ダメージが徐々に良くなっていくのを見届けられて担当としてとても幸せです^^
    スタッフ全員とも仲良くして頂き、私たちもとても元気をもらっています!
    これからもBioRosaでのケアとお家でのホームケアでわった様の理想の肌を一緒に叶えていきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:13:51.0

1年以上前からお世話になっております。
    自分のお肌の状況はもちろんですが、私生活も含めて色々アドバイスを下さるのでとても心強いです♪

施術もリラックスできていつも寝てしまうくらいです。
    終わったらとてもスッキリできて次の日のメイクノリもいい感じになります!

これからも沢山よらしくお願いします^_^

ゆ様

私もゆ様がどんどん綺麗になっていくのを見ることができてとても嬉しいです!
    健康面やスキンケアのことも私たちにお任せください!

綺麗と癒しをお届けできるように頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いします!

• とんかつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:37:59.0

スタッフのみなさんが笑顔で明るくてお話を楽しくさせてもらえました!
    お店の雰囲気も綺麗で、施術をしてもらう時は仕切りもあるので周りは全く気にならないです。
    お顔の気になるところを聞いてくださり相談させてもらいながらメニューを決めることができたり、お顔の状態を見ておまかせで施術をやってもらえたりと対応してもらえて嬉しいです。
    施術後はお顔がすっきりとして、メニューによっては頭や肩のオイルマッサージもしていただけてとても気持ちよかったです!

とんかつ様

そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます^^

とんかつ様のやりたいこと、なりたいお肌に向き合って真摯にお手入れをさせて頂き、お肌への効果も実感して頂いて嬉しい限りです!
    これからもなりたい肌に向かってBioRosaでのケアとお家でのホームケアで一緒に頑張りましょう♪
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

• しもちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:12:08.0

お店の雰囲気がとても明るく、スタッフの方々もとても気さくで話しやすかったです。
    施術のお部屋は、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。施術自体も1つ1つ丁寧に行って下さり、仕上がりもお肌のトーンが上がったのは勿論、気になっていた黒ずみが綺麗になったなど、施術前と比べてとても綺麗になっていて嬉しくなりました。

しもちゃん様

いつもBioRosa横浜桜木町店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

しもちゃん様のお肌が日に日に改善されていてスタッフ一同心より嬉しく思っています!
    これからも月1回のトリートメントとホームケアのお化粧品でしもちゃん様の理想の肌に一緒に近づいていきましょう^^
    次回の来店も心よりお待ちいたしております♪

ビオローザ 横浜桜木町店(BioRosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー