初めて利用させていただきました
緊張しながら伺いましたが気さくに話してしてもらい緊張してたのがなくなってリラックスして時間もあっという間に過ぎました
寝れないくらい肩が痛くてバキバキだったけど楽になりました
また利用する時はお願いします
【ご新規様限定!オープン記念♪】おためしボディケア60分 ¥4500→¥3900
初めてお伺いたいさしてもらいました。
雰囲気がとてもよく、気さくな方が施術してもらえて楽しいひとときでした!マッサージも色んな所いってきましたが、ここまで体が楽になった所は初めてでした!
またいきたくなるお店です!
【全員】肩こり解消!ボディケア+ハンドリフレ 計90分 ¥7100→¥6500
とても優しい雰囲気で癒されました。
お部屋も工夫されていて良かったです。
素敵な笑文字が飾られていて、お人柄がよくわかりました。
【全員】快眠!ヘッドスパ+足つぼorハンド 計75分 ¥6400→¥5900
リピーターです。いつも暖かくお迎えくださりありがとうございました。疲れた足を丁寧にケアしていただきリセットできました。次回も宜しくお願いします。
可愛い雑貨に囲まれ心地良いBGMが流れる素敵な店内で
眠ってしまうほど気持ちよく施術して頂きました。
痛めていた箇所を本当に丁寧に丁寧に揉みほぐして頂き
施術後はびっくりするほど体が軽くなり楽になりました。
笑顔の素敵な神対応のスタッフ様と
可愛い可愛い天使ちゃん達に心身共に癒して頂き
感謝の気持ちいっぱいです!
またお世話になります。
幸せな時間をありがとうございました♪♪
【ご新規様限定!オープン記念♪】ボディケア60分 ¥4500→¥3900
初めて来店させて貰いました。古民家を改装したようなサロンでしたが、清掃も行き届いていて、とても気持ちの良い空間でした。丁寧な接客にとても気持ちの良い時間を過ごし過ごさせてもらいました。ありがとうございます♪
ゆるっと夢心地リラックス130♪ ¥13000円→9900
初めて行かせていただきました。一軒家でされていて玄関前から植物が色々あり、中へ入ると観葉植物がたくさんあってオシャレで綺麗にされていて、とても落ちつける部屋でした。
マッサージも程よい圧で気持ちよくてほとんど寝てしまっていました。
めちゃくちゃ可愛いネコとワンちゃんも別の部屋にいるのでまた会いたに行きたいです。
【ご新規様限定!オープン記念♪】アロマトリートメント60分 ¥6000→¥5500
この度知り合いの紹介で施術していただきました。
サロンの雰囲気はアットホームな清潔で落ち着いた雰囲気でした。
気さくに話していただいたので、自身の体の相談がしやすく、自分も気づけないような体の疲れについても教えていただきました。
施術していただいたスタッフさんの他に可愛いワンちゃんネコちゃんスタッフも出勤していました。
無理を言って看板ワンちゃんネコちゃんスタッフの働きぶりを見させて頂きました。(可愛いすぎる、、)
ワンちゃんネコちゃんは別室におりますので、動物が苦手な方でもまったく問題ないです。
色々なコースがあるようなので、どれも試してみたいな、と思います。
今後ともご利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました。
マッサージ好きな友人からオススメされて初めていかしてもらいましたが、雰囲気よく落ち着く空間での施術で大満足です。とても気持ちよくリラックスできました。
またお願いしたいと思います。
初めてお伺いしました。落ち着いた雰囲気でアロマの香りや可愛い多肉植物達に癒されました。また手書きのウェルカムボードにも細やかなおもてなしが感じられスタッフさんのお人柄が感じられました。
仕事柄よく歩くので、足ツボもして頂きだいぶん楽になりました。もちろん全身のマッサージもとても程よい加減で施術してもらって、明日からまた仕事頑張れそうです。
またぜひお邪魔させて頂こうと思います。ありがとうございました。
【全員】足腰が辛い!ボディケア+足つぼマッサージ 計90分 ¥7100→¥6500
初めて伺いましたが、とてもきめ細やかな対応で、
居心地のいいお店でした。
マッサージ、オイル、足ツボと今の体調に合わせて組み込んでいただき、次の日腰痛が改善されていました。
施術後、柴犬、猫ちゃんの癒しもあり、動物好きな人は、体も気持ちも癒されました!
また、伺いたいです!
落ち着く空間で、リラックスしてマッサージして
貰ってます。
一度行くと何回も行きたくなるのは
間違いないです。
リラクゼーションサロン Lady Birdからの返信コメント
★のぼ様
いつも遠い所からご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
(o^^o)
お身体のお疲れは結構固いですが
まめにメンテナンスされて
おりますのでほぐれるのは
大変早いですね。
何よりいつも明るくて
楽しいのぼ様なので
私の方が癒してもらってる感じです。笑
またのぼ様にお会いできる日を
楽しみにしております♪
hapico
仕事上検品作業することが多く、最近特に目や肩、首周りが疲れていたため、ヘッドマッサージをしていただきました。
施術中知らない間に寝てしまったくらい気持ちよかったです。
また疲れた際には、施術をお願いしたいと思いました!
★さおりん様
お越しくださいまして
誠にありがとうございました。
大変お疲れが溜まってるようでしたが
リラックスして頂けたようで
嬉しいです♪
またお疲れの際はいつでも実家に帰るような
感覚でお越し下さいね。
hapico
玄関から可愛い多肉植物や雑貨にお出迎えされワクワク。看板犬と猫ちゃんにも会え、癒し満載でした♪
施術も細やかで丁寧にしていただき、とくに首まわりが気持ちよく、自分でも気づいてなかったコリもしっかりほぐしてもらい楽になりました!
足のマッサージも気持ち良かったので、またお世話になりたいと思います!よろしくお願いします。
★WKH様
お越し頂きまして
うちの看板犬&猫とも
仲良くして頂いて
ふたりとも大喜びでした♪
そして、たくさんお褒め頂いて
大変ありがたく嬉しい思いで
いっぱいです。
これからも五感を癒し心身共にリラックスして
頂けるように精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみに
お待ちしております♪
hapico
この度もありがとうございました。
次回はおかませでよろしくお願い致します。
可愛いお部屋で、癒されます。
いつもありがとうございます、
★まみ様
またのご来店
誠にありがとうございました。
ぜひまた、まったりゆったり
リラックスしに来てくださいね。
まみ様に合ったコースを
提案させて頂きます♪
hapico
今回初めて利用させていただきました。
駐車場が少し分かりにくくて迷いましたが、施術室は落ち着いた感じでアロマの香りが心地よくて。
首、肩の凝りが酷かったのでそこを重点的に全身60分のコースでお願いしました。
リラックスして施術も受けられ、凝りもだいぶ解消した気分です。
また利用したいです。
★ましゃましゃ様
この度は数あるサロンの中から
お越し頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場がわかりにくくて
大変申し訳ございませんでした。
もっとわかりやすく
お伝えできるように考えますね。
コリがだいぶ解消されたようで
良かったです♪
私も嬉しいです。
またお疲れの際は
いつでもご来店下さいね。
hapico
全身のオイルマッサージを受けました。
肩と首のコリが酷かったのですが、お願いした通りのソフトなマッサージで楽になりました。
施術してくれた方はお話ししやすく、のんびりと過ごす事もできました。
私の首と肩の状態からヘッドスパを勧めてくれたので、次回はヘッドスパを受けに行きたいと思っています。
★とときち様
お越し頂きまして
(o^^o)
施術の力加減が合ったようで
良かったです。
お身体も楽になったとの事で
大変嬉しく思います。
ぜひヘッドスパ受けてみて下さいね。
hapico
施術は丁寧で気持ちよかったです!
値段も今回初回クーポンで安かったですが、元々60分4500円なので随分良心的な値段だなと思いました。
アロママッサージも受けてみたいです。
あと1階に猫ちゃんとわんちゃんが居て最高でした。
またお伺いしたいと思います!
★NMM様
この度は数あるサロンの中から
お越し頂きまして誠にありがとうございました。
(o^^o)
たくさんお褒め頂いてありがとうございます♪
大変励みになります。
とても嬉しいです♪
ぜひとろけるアロマトリートメントを
受けてみて下さいね♪
看板犬ヤマト&看板猫リリィと共に
お会いできる日を心よりお待ちしております♪
hapico
落ち着いたお部屋で過ごす、贅沢な時間でした。60分で全身を丁寧にマッサージして頂き、大満足です。スタッフの方とのおしゃべりも楽しく、いい時間を過ごしました。また是非利用したいです。
サロン内の雰囲気はとても落ち着いていて、
素敵なアロマの香りに癒されました。
楽しくお話ししながら施術していただき、
あっという間に時間がすぎてしまいました♪
施術後のアフターティーがとても美味しくて嬉しかったです。
また是非よろしくお願いします!
本日は、急な予約にも関わらず
笑顔でご対応して下さり
自宅サロンですが綺麗で落ち着きのある空間を
再現されており、一つ一つのインテリアにもこだわっていられるのが素敵でした。
施術前と後に体に良いドリンクがあるお心遣いが
とても嬉しかったです。
何よりも最初から最後まで素敵な笑顔だったのが
とても癒されました。
施術中は途中から寝てしまうぐらい
リラックスして受けることができました。
少し駐車場に迷いましたが無事に着けました。
とても落ち着いた雰囲気のお部屋で、手書きの可愛いメッセージに癒されました。
力加減もちょうど良く、内職で首も肩もバキバキだったので行ってよかったです!
スタッフさんも本当に親切丁寧でお話もしやすくて本当にリラックスできました。アフターティーが美味しすきで感動!
次回はオイルマッサージもしてみたいです^ ^
首・肩の凝りがひどく初めて利用させて頂きました。
アロマの香りもよく、サロン内の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました!
施術後にアフターティーもあってホッとひと息つけて帰れたのでよかったです!
アフターティーも美味しかったです(^^)
またお願いします(^^)
初めて来店させていただきましたが、とても明るいスタッフ様で色んな話をしながら施術していただき、強目が好きな私にはフットマッサージがとても気持ちよくクセになりそうです。また行かせていただきますので宜しくお願いします。
【全員】ボディケア+足つぼマッサージ 計90分 ¥7100→¥6500
癒されました。疲れとれました
雰囲気もよく、丁寧でとてもスッキリしました。
是非、これからもお世話になりたいです。
立ち仕事で全身の疲れが酷く
初めて利用させて頂きました
アロマの香りが心地よく
気付いたら眠ってしまっていました
またリラックスしたい時は予約したいと思います
支払い方法も色々対応されていたので
有り難かったです!!
この度は、ありがとうございました。
落ち着いたお部屋と、可愛いボードのメッセージで癒されました。
足のリンパも、定期的なマッサージお願い致します。
可愛いお部屋でした。
おすすめさせていただきます。
【全員】ヘッドスパ45分+足つぼorハンド30分 計75分 ¥6400→¥5900
事務仕事で肩首が辛く
お世話になりました。
アロマの香りと可愛いお部屋
スタッフ様の施術に癒されて大満足でした。
おかげさまで首肩楽になりました!
また寄らせていただきます。
★ぶちぞう様
お越しいただきまして
誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
(o^^o)
大変励みになります。
これからも心身ともに
リフレッシュして頂けますように
精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみに
お待ちしております♪
hapico
初めて行きました。ご自宅サロンですがとってもゆったりして静かで寝てしまうくらいの雰囲気でした。
施術自体も気持ち良くて(^^)
又必ず行きます!!
オススメします(^。^)
レディバード(Lady Bird)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー