5. ヴィシャルム(Vie Charme)   >

Vie Charme【ヴィ シャルム】

ヴィシャルム

• 千葉県船橋市前原西2-5-4 2F
  • JR津田沼駅北口徒歩4分半/新津田沼徒歩10分

なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 15:38:52.0

初めて来店させていただきました!

入り口、階段はちょっと怖かったですが、店内は別世界のように綺麗でした笑

アイリストのお姉さんが明るく迎えてくださり
    初めから終わりまで丁寧に説明、接客をしていただきました。
    質問にも細かく答えていただきお姉さんの対応が素晴らしすぎて久しぶりに接客で感動しました。

仕上がりも綺麗でとても満足です!
    引っ越してきたばかりでサロンを探してたので
    素敵なサロンが見つかって良かったです!

<1月限定5種から選べる特典>フラット140本/再来3回券をお持ちの方もコチラ

なおちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後エクステの経過はいかがでしょうか?
    技術・接客に関したくさんのお褒めの言葉をいただくことができ本当に嬉しく思います(;:)!
    サロン内もみなさまが快適に過ごせるよう清掃や消毒を徹底していく所存です。
    これからも、いつお越し頂いても常にご満足いただけるサービスを提供できるよう
    日々邁進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

ご不明点やデザインのご相談などお気軽にお申し付けくださいね^^
    とても励みになる口コミのご投稿をありがとうございました☆

• 愁飛ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:14:06.0

いつもいつもお世話になっております♪
    店内も真っ白で清潔感に溢れており居心地もいいです。
    毎回まつ毛の状態を詳しく教えて頂きその状態に合ったマツエクをしてもらいありがたいです!メニュー変えてもすぐ対応して頂けるので感謝感謝です。
    ここに落ち着き早数年…これからもお世話になりまーす^^

【3週間以内のリペア】ボリュームラッシュ300本まで付足し¥7480→¥6480

• ころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 14:05:06.0

とても素敵な仕上がりでした。
    いろいろ悩んでしまっても、センスの良いアドバイスをして頂けるので安心です。
    またよろしくお願い致します!

【初回付替オフ無料】パラジェル◆定額デザインベーシックコース¥7680→¥6980

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:08:54.0

初めてのサロンでしたが、白を基調としたおしゃれな雰囲気の中、
    しっかりとカウンセリングしてくださり、思い通りのまつ毛に仕上げてもらいました!
    またメンテナンスをお願いしたいと思っています。

<3月限定5種から選べる特典>フラット100本/再来3回券をお持ちの方もコチラ

くま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後経過はいかがでしょうか?
    思い通りとのお言葉とても嬉しいです(;;)!
    自然な仕上がりながらも綺麗なお目元にしっかりと映え、やさしい雰囲気のくま様にとてもお似合いでした!

長さやボリューム感などいつでも調整可能ですので、またお悩みの際はお気軽にお声掛けくださいね^^♪
    くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はとても励みになる口コミのご投稿をありがとうございました!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 17:31:29.0

場所が分からず連絡しまさたら丁寧に教えて頂き助かりました、
    まつ毛パーマの仕上がりも綺麗に仕上げて頂きました。

メーテルロット取扱有/まつ毛パーマアイシャンプー仕上げ♪4480円

もも様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    パーマのお仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
    今回は、丸みがあるタイプのロッドでパーマをかけさせていただきました。当店では何種類かロッドのご用意がございますので、ご変更やご要望などございましたら、お気軽にご相談ください☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:26:58.0

こちらの勘違いで、予約の時間を間違えてしまって来店してしまいましたが、とても親切にしていただき、その日の空き時間で案内していただけました。
    ただ、仕上がりについてですが、事前にイメージの画像をお見せしていたのに、仕上がりが全然イメージと違い、まつげも上がってるように見えず、とても残念でした。
    仕上がったときの私の様子で、施術してくださったお姉さんも気づいたのか、「もっと上がっている感じが良ければ次回お知らせください」と言ってくださいましたが、次回ではなく今回そのようにして欲しかったです。
    その日に帰省する予定があり、帰る前に綺麗にしたくてお邪魔したのに、結局帰った先ですぐにパーマを当て直してもらいました。
    こんなことなら、時間を間違えた時にキャンセルして、最初から当て直したお店にすれば良かったなと思ってしまいました。
    親切にしていただき、クチコミも良かったので期待していましたが、仕上がりは不満でした。

S様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、カウンセリング時にマスカラが塗りやすい方がよく、瞼にまつ毛が当たるのが嫌とのことでしたので、カールロッドと立ち上げロッドの中間の仕上がりになるロッドを使用することを事前に伝えさせていただき、パーマをかけさせていただきましたが、S様の理想のイメージを汲み取ることができず、ご希望と違う仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受けとめ、改めてカウンセリングや技術を見直したいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• nesy23oさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:32:19.0

いつもありがとうございます☆
    またお願い致します。

【1ヶ月以内再来の方】フラットマットラッシュ120本¥6980→¥6480

nesy23o様

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます!^^
    いつもまつ毛の状態をしっかり気にかけてくださり、今回は状態の良いまつ毛もたくさん増え本数も多く装着でき私も嬉しかったです♪

これからもより最前の状態、施術をご案内できるよう勤めてまいりますので
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    nesy23o様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

• とわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:25:47.0

久しぶりのマツエクで仕上がりも満足でした!
    担当してくれた方のお名前を忘れてしまったんですがとても丁寧な説明で分かりやすかったです。
    お店に入る前は少し緊張していたのですが、内装も綺麗でスタッフの話し方も穏やかで緊張が解けました^^
    リピートしたいと思います!!

とわ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    かなりお久しぶりのエクステとのことでしたがその後経過はいかがでしょうか?

今回担当させて頂きましたNOZOMIと申します。
    お久しぶりとのことで毛質やデザイン等様々あり悩む部分も多かったかと思いますが、とてもお似合いのデザインでした!
    ご満足いただけておりましたらとても嬉しいです(^^*)

これからも柔軟にデザインのご相談等しやすい環境のサロンとなるよう取り組んでまいります!
    とわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:08:13.0

店内は綺麗で静かでよかったです。
    担当の方も丁寧でしたが、左右が非対称なのがとても気になります。
    仕上がり確認時にもお伺いしたのですが、Cカールなこと、まつ毛の生え方(毛穴の向き?)と、毛量が関係していると言われました。
    今まで他の店舗で何度もまつ毛パーマはやってきましたが、左右非対称だったことはなかったのでこの評価にしました。

みゆ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    まつげパーマの仕上がりが左右非対称になってしまったこと申し訳ありませんでした。
    施術後に説明させて頂きましたが、パーマはご自分のまつ毛にカールをつけていきます。
    その為、自まつげの長さの状態が左右で違っていたり、もともとのまつ毛の生え方でも見え方が変わってきてしまいます。
    毛周期に入っていると左右での長さに差が出てきてしまいますが、なるべく施術方法を調整してかけさせて頂いております。
    しかし、今回それでも左右非対称になってしまったこと本当に申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いよう技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂いたありがとうございました。

• たまごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 12:28:33.0

リピーター確定なり~(笑)
    安心&安全大切ですよね♪
    めっちゃ丁寧なのに素早く
    ウッカリ寝落ちzzzしちゃってます!
    1度体験すれば納得です(*^^*)

【3週間以内のリペア】ボリュームラッシュ200本まで付足し¥5500→¥5000

たまごん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はオフをしてから300本付けさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後も当店に安心して通っていただけるように、より丁寧な技術を目指して精進してまいります!
    デザインなどご変更がございましたら、お気軽にご相談ください☆

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:39:43.0

初めてお世話になり、皆さんとても感じも良く、チェアーもふわふわで
    ウトウトしてしまいました。
    センスの良さ、技術力 とても素敵に仕上げて下さいました。
    これからも、お世話になりたいサロンです!

お試しボリュームラッシュ付放題¥10980→¥8980【利用条件必ずご確認下さい】

ゆき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

施術中、リラックスしていただけたようでなによりです♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回、中央長めのデザインで付けさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました☆
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:08:55.0

色々教えて下さりありがとうございました!
    大阪楽しんできます(>_<)

りあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後経過はいかがでしょうか?

まつ毛は奥が深くわからないことやお取り扱いに困ってしまうことも多くあるかと思いますが、
    そんな時はお力になれるよう日々邁進してまいります^^
    またご不明点やデザインのお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    ご旅行、お気をつけて行ってらしてくださいね♪
    またお話できることを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• Lioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:46:11.0

気に入りました!

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ120本【オフ/アイシャンプー込】

Lio様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました。
    気に入っていただけたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。
    ブラウン系のエクステもとてもお似合いでした^^

またデザインのご変更やリペアなどに関しご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
    Lio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:04:29.0

いつもありがとうございます!まつ毛の状態を見ながら本数をつけて貰えて毎回安心してお任せできます!

えっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回に続き自まつ毛の状態が気になるとのことと、
    大事なご予定の前とのことでしたので状態を見つつ装着させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またいつもとても丁寧にケアやお手入れをして頂きありがとうございます^^*

またまつ毛の状態に関してご不明点があればいつでもお写真でのご説明やメニューのご相談もさせて頂きますのでいつでもお声掛けくださいね♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:19:25.0

綺麗に仕上げていただけて満足です。

お試しボリュームラッシュ400本¥8480→¥6480【利用条件を必ずご確認下さい】

あおい様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    初めてボリュームラッシュを付けるとの事でしたが、お仕上がりに満足していただけたようで、安心いたしました!
    仕上がりが綺麗とのお言葉、とても嬉しいです♪
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    口コミの投稿ありがとうございました!

• さんぎゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:35:11.0

まつげの状態を見て少し長くパーマをかけて下さったり、ロッドの種類も豊富で素敵なサロンさんです。

さんぎゅん様

こちらこそいつも来店頂き誠にありがとうございます!
    前回右目の状態についてお伝えさせていただきましたが経過はいかがでしょうか??
    またご来店頂いた際は経過などもお伝えできればと思いますので気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

素敵なサロンとのお言葉をいただくことができとても嬉しいです(*^^*)
    私もさんぎゅん様の素敵なお人柄に心地よい時間を過ごさせていただきました!
    さんぎゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• HITNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 08:04:20.0

フットネイルで初めて利用させて頂きました。
    ワンカラーでしたがたくさんカラーがあり迷ってしまい、色の相談にも乗っていただいてシンプルながらもとても可愛く大満足の仕上がりでした!*\(^o^)/*
    店内も綺麗で居心地が良かったです。
    また利用したいです!ありがとうございました!!

【フットネイル】パラジェル◆ワンカラー6980円☆フットバス込み

HITN様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    冬らしいカラーでお塗りさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態などで気になることがあればまたご相談くださいね。

足先ははっきりしたお色やラメ・ホロなども目立ちやすくおすすめなのでぜひ今回は施術されなかったお色も試してみてくださいね♪

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

• たまごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 01:58:03.0

毎回惚れ惚れする手際の良さ&仕上がりです!
    めっちゃ良いから本当はヒ・ミ・ツにしたいくらい(笑)

【1ヶ月以内再来の方】ボリュームラッシュ300本¥7480→¥6980

たまごん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

そして、いつも嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    惚れ惚れする仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです^ ^
    デザインを変更したいなどのご要望がございましたら、お気軽にご相談ください!

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:50:41.0

いままで通ってたサロンがおやすみだった為今回こちらのサロンへ初めて来店しました。

価格は安く雰囲気もまあまあよかったのですが、カウンセリング時口頭でどういう感じがいいのかと聞かれましたが今までのサロンでは大体の写真の見本があったのでデザインは伝えることはできましたがこちらのサロンでは見本がないと言われ結果あんまり思ってたイメージとちょっと違ったデザインになりました。あとはリクライニングで横になった時途中から体制がきつかったので腕に挟めるクッションあればなと思いました。

【中間トリートメント込】まつ毛パーマアイシャンプー仕上げ♪¥5,030→4980円

くま様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カウンセリング時に、まつ毛の上がり方の違いについて説明させていただきましたが、お客様のご要望のイメージを汲み取る事ができず、ご希望のイメージと少し違ってしまったとの事で、ご要望にお応えする事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    また、施術時に体勢が辛くないかお声がけさせていただきましたが、途中で辛くなってしまった際にはクッションのご用意がございますので、担当スタッフにお伝えいただければと思います。

今回のご意見を真摯に受けとめ、改めてカウンセリングやサービス面を見直したいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• nesy23oさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 13:53:24.0

乾燥が気になるので近くに加湿器があると
    嬉しいなと思います☆

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【3週間以内のリペア】フラットラッシュ120本まで付足し¥6980→¥5680

nesy23o様

こちらこそいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にしっかりまつ毛の状態を確認、お伝えさせていただきますので
    何かご不明点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

また加湿器につきまして、すべてのお席の枕元に一台ずつ設置しておりましたが乾燥していたとのことで配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    その後加湿器を追加でご用意させていただきましたが、もしまた気になることがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    とても貴重なご意見をありがとうございました。

これからもより良いサロンとなるよう努めて参ります!
    nesy23o様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 23:06:20.0

綺麗に仕上げていただいて、お店もすごく綺麗でした!

あゆみ様

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    その後カールの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛が長く今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったです♪♪
    細かいご要望にもお応えできるようロットの種類も多くご準備しておりますので何かあればご相談ください(^^)

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 19:31:56.0

施術は丁寧で全く違和感ありません。エクステの持ちもとても良く安心してお願いできます。
    駅からちょっと歩きますが、安心には代えられません。
    またお願いしたいと思います。

お試しボリュームラッシュ300本¥7480→¥5980【利用条件を必ずご確認下さい】

じゅんじゅん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

安心してお願いできるとのお言葉、とても嬉しいです♪
    カラーや長さを変えたいなどのデザインの変更があれば、お気軽にご相談下さい!
    前回、カラーエクステも少し気になっていたようなので、是非色々試してみて下さいね☆
    今後も丁寧な技術を提供できるよう、努めてまいります!

• ももはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 04:30:05.0

フラットラッシュ100本で予約しました。
    まつげエクステの仕上がりが他店に比べてもとても綺麗でした。
    しっかりとカウンセリングで確認しながら施術して頂けましたし、数日後もまつ毛が交差して絡まることなくずっと綺麗に扇形のまつ毛です。

<12月限定5種から選べる特典>フラット100本/再来3回券をお持ちの方もコチラ

ももは様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術してから数日後も綺麗な状態が保てているとのことで、安心致しました♪
    お仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しいです!
    今後も丁寧な接客、施術を提供できますよう、努めてまいります!

何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:38:07.0

特に指名などは毎回していませんが、
    どなたにあたってもお上手な方ばかりです!
    色んなマツエクの店舗に行って合う所を探してましたが
    接客態度、サービス、技術、どれも満足です!
    マツエクの持ちも良い気がします!
    とてもおすすめです!

なん様

お仕上がり等ご満足頂けてるようで大変嬉しく思います!
    これからも寄り添えるよう精一杯努めてまいりますので、これからも宜しくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:34:15.0

まつげパーマをしていただきました。
    丁寧なヒアリングと施術、お店の雰囲気もとても落ち着いていて素敵でした。仕上がりも大変満足です。

ちはる様

そのあとパーマの調子はいかがでしょうか?
    左右の差なども気になるところあればまたご相談下さい。
    ちはる様のまたのご来店おまちしております!

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 08:00:34.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧な説明で分かりやすく
    カウンセリングもしっかりして貰えるので仕上がりも満足でした。
    メイクオフする時の注意点や普段のお手入れ時の気をつけることなど。
    たくさん教えて頂き大変満足です。
    また行きます♪

<12月限定5種から選べる特典>フラット120本/再来3回券をお持ちの方もコチラ

かお様

初めはお取り扱いに慣れないことも多いかと思いますが
    ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^*)

またまつ毛の状態のご確認などお伝えしていけたらと思いますので
    デザインの変更等もお申し付けくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

• みわたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 21:43:15.0

落ち着いた快適な空間で施術していただき大満足でした。ありがとうございました★またよろしくお願いします^_^

みわたん様

数ある中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    その後、日にちが経ちましたがエクステの状態はいかがでしょうか?

お手入れ方法や、デザイン等お悩みありましたらご相談ください♪
    みわたん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• みぃぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:52:08.0

マツエクで初めてお伺いしました。
    店内は清潔感があり素敵でした。
    カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。
    他店では施術中寝れないことが多かったのですが、
    施術中の違和感が全くなく、久しぶりに熟睡して受けられたので嬉しかったです^^
    また、仕上がりも綺麗だったので大満足です!

みぃぽ様

先日は数あるサロンの中当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく光栄です(^^*)
    デザインや持続力等その後気になる事はございませんでしょうか?

まつ毛エクステは背術中目を閉じるため、少しでも施術中ご不快感や不安を無くし施術できるよう勤めておりますのでお休み頂くことができていましたら何よりです。
    またデザイン等ご希望や変更等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:44:56.0

とにかく上げてほしい!とお願いしてLカールのデザインにしていただきました。想像以上にばっちり上がっていてとても嬉しいです…!目元のテープなども全く違和感なく、椅子も座り心地がよかったので施術中安心してぐっすり眠ってしまいました。店内も白系統で清潔感があってよかったです。ありがとうございました!

ゆっこ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

前回、他店様で施術した時に取れやすかったとの事でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    想像以上にばっちり上がっていると喜んでいただけて、とても嬉しいです^ ^♪
    お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました☆
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

• ちゃんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:36:10.0

家の近くで技術の高そうなお店を探していたところ
    こちらがよさそうだったので伺いました。

まず接客が素晴らしい!
    とっても感じが良くてカウンセリングも
    しっかりしてくださいました。
    アドバイスや質問に対しての返答なども大満足です!

仕上がりもとてもよく、持ちがよければまた伺いたいなと
    思います!
    担当の方お名前忘れてしまいましたが指名で行きたいです!笑

<12月限定5種から選べる特典>フラット140本/再来3回券をお持ちの方もコチラ

ちゃんゆ様

前日は数あるサロンから当店へお越しくださり誠にありがとうございました!
    片目の持続力が低いとの事でしたが、その後経過は如何でしょうか?
    美容液に関する疑問等、またございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

また接客面や仕上がりに対するお褒めの言葉、大変嬉しいです(^^*)
    常にご納得、ご満足頂ける接客を心がけておりますので引き続き徹底して参ります!

先日担当しましたスタッフはNOZOMIと申します^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ヴィシャルム(Vie Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー