2回目の来店です。
担当スタッフさんが小さな質問に対しても丁寧に説明してくれます。
施術もやはり丁寧で細やかなので、とても居心地が良いです。
今まで別のサロンでLEDにしていましたが、1週間で10本くらいマツエクが取れてました。施術から今日でほぼ1週間ですが、取れたのは抜けかわった3本だけです!すごい!
【お一人様1回限定お試し価格】LEDフラットラッシュ120本¥7080→¥6530
ひめさん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今までどう装着しても取れやすいとのことでしたので、当店でもLEDエクステをご案内させていただきつつもその後の経過が気になっておりましたので取れが少なかったとのこと、とても安心いたしました!(><)
できる限りお客様のお悩みやご希望に寄り添える施術を心がけておりますので
居心地が良いとのお言葉大変光栄で嬉しく思います(;;)
まつ毛の状態なども都度変化しますのでこれからもお伝えして行けたらと思っております!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
今回も思う通りの仕上がりになって、大満足です。
また次回も宜しくお願いします。
【LED/6週間以内の再来限定】LEDフラットラッシュ付放題¥9580→¥9080
仕上がりもキラキラ綺麗で満足しています。
又伺いたいです
【1日3名限定】定額ナチュラルコース★¥6580→¥5480★【パラ使用/オフ込】
毎回お世話になっています。
技術や接客面とても丁寧で、
いつも完成後の鏡を見ると完璧で、仕事頑張ろうって思えるのでありがとうございます。
次回も来るの楽しみにがんばります。
【LED/6週間以内の再来限定】LEDフラットラッシュ60本¥6580→¥6080
丁寧なカウンセリングでイメージ通りでした。
仕上がりもとても良くまた利用したいです。
【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ100本【オフ/アイシャンプー込】
リピーターです。
どの方が担当しても仕上がり、持続性、どれをとっても技術が素晴らしいです。今までは、あちこちお店を変えて続けてきたマツエクですが、この店で長くお世話になりたいと初めて思えたショップさんです。またよろしくお願いします。
【LED/6週間以内の再来限定】LEDフラットラッシュ160本¥9080→¥8580
イベントがあったのですが、思い通りのお目元にして頂きました!
ありがとうございます!大満足です!
<5種から選べる特典>フラットラッシュ80本/再来3回券をお持ちの方もコチラ
LEDまつ毛エクステを施術してもらうまえに、すごく細かく説明してもらい、デザインなども親身になって聞いてくれました。
初めてエクステをする人はすごく丁寧に教えてくれるのでいいなと思います。
値段も比較的お安くて、特典などもありよかったです。また利用したいです。
【お一人様1回限定お試し価格】LEDフラットラッシュ100本¥ 6580→¥6030
毎回通う度にまつ毛の状態を見て付けてもらっています♪マツエクの持ちのことを考えて、前回からLEDに切り替えたのですが、以前のものよりも断然良くて満足です!いつもありがとうございます!
【LED/6週間以内の再来限定】LEDボリュームラッシュ300本¥8580→¥8080
初めて伺わせていただいたのですが、仕上がりがとても可愛く周りから褒めてもらえました!またNetflixを見ながらだったので時間もあっという間でした。
次回もよろしくお願いします。m(*_ _)m
【初回付替オフ無料】パラジェル◆定額デザインベーシックコース¥7680→¥6980
とても気に入ってます。
また次回もお願いします。
パーティーに参加する予定があり、エクステをつけました。
目にボリュームがあって可愛らしく仕上げて下さりありがとうございます☆
何度も不快感がないか確認してくださりました。
リラックスして、心地よい時間が過ごせました。
デザインもめっちゃ気に入ってます。
【LED/6週間以内の再来限定】LEDフラットラッシュ120本¥8080→¥7580
ネイルが浮きやすいタイプなのでパラジェルで探してこちらのサロンを見つけました!ネイル中もNetflixが見れたりあっという間に綺麗に仕上げてくださりました!浮きもなくとても良かったのでまたお願いしたいです!
何十年もマツエクやってますが、今回色々と説明して頂き初めて知った事がありました。とても仕上がりも良くかなり丁寧でまたお願いしようと思ってます。ありがとうございました。
【バインドロックお試し価格☆】100束¥11980→¥10480【ご新規様オフ無料】
今回もありがとうございました!だいぶ日にちが経ちましたが全く取れてないです!
【LED/6週間以内の再来限定】LEDフラットラッシュ100本¥7580→¥7080
とても素敵なサロンでした。
可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
大変満足しておりますので、これからもよろしくお願いいたします!
今回3回目だったのですが、いつも仕上がり大満足ですありがとうございました!
今回、初めて伺いました。
とにかく癒された至福の時間でした。
仕上がりも大満足です。
また次回も是非お願いします。
【お一人様1回限定お試し価格】LEDフラットラッシュ160本¥8080→ ¥7530
先日はありがとうございました(^^) お喋り下手な私は、映画を見てられるのはすごく嬉しかったです!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
メーテルロット取扱有/まつ毛パーマアイシャンプー仕上げ♪4480円
今回も可愛くして頂きました!1週間程経ちましたがまたま1本も取れてません!またお願いします!
毎回素敵に仕上げていただき、もちも良くてとても気に入ってます!
相談しながら丁寧に仕上げてくださいました!またお願いします!
【お一人様1回限定お試し価格】LEDフラットラッシュ120本¥7080→ ¥6530
仕上がりがとてもよくて、目を開けて鏡を見た時とてもウキウキしました。
本数についても悩んでいたのですが、少ない方の本数を一度つけていただき、本数を考える時間をくださいました。
お忙しい中、考える時間やご提案いただきありがとうございました!
雪見だいふく様
先日はご来店いただき、また大切なご友人様のご結婚式に向けて当店をお選びいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、さらに鏡をご覧になった際にウキウキしたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
本数についてもご相談のうえで施術させていただきましたが、安心してお任せいただけたようで良かったです♪
この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました!
初回の時にとても丁寧に細かく説明してくださり、仕上がりも綺麗だったので再度来店しました。自まつげの状態に合わせて負担のないようにバランスよく付けていただけて今回もとても満足です。何より持ちが良すぎて感動しました。
施術も接客も丁寧で、今まで行ったサロンの中で一番気に入っています。次回もよろしくお願いします。
【LED/6週間以内の再来限定】LEDフラットラッシュ140本¥8580→¥8080
今回もとても可愛く仕上げて頂いて大満足です。
何度かリピートさせてもらってます。
担当の方はすごく丁寧で、物腰柔らかく、安心して施術をおまかせできます。
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!
【時短】1.5時間 ※料金は施術内容により異なります。詳細必ず確認ください
みやん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉までいただけて本当に励みになります!
安心してお任せいただけていると聞けて、とても嬉しいです^^
何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください☆
初めて利用させて頂きましたが、丁寧に説明しながら施術して下さり安心して施術を受けられました。
まつげもしっかり上がってうれしいです!
【中間トリートメント込】まつ毛パーマアイシャンプー仕上げ♪¥5,030→4980円
ぺぺ様
この度は初めて当店をご利用いただき、また素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます。
施術や説明に安心していただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
これからもまつ毛の状態に合わせて、よりご希望に沿った仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます。
ぺぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
今回初めて伺わせていただきとても可愛く仕上げてもらいありがとございました。
スタッフさんはとても丁寧に説明してもらい施術してくれました。途中ぐっすり寝てしまいました。癒しの時間をありがとうございました。3回までは初回料金で施術が受けられるのもすごくいいなと思いました。また次回もよろしくお願いします。
【お一人様1回限定お試し価格】LEDボリュームラッシュ300本¥8580→¥7030
ヴィシャルム(Vie Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー