3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. リュシオル(Luciole)   >

nail salon Luciole【リュシオル】

ネイルサロンリュシオル

• 北海道札幌市白石区川北2条1丁目
  • 川北1条1丁目バス停から徒歩3分、JR白石駅から車で5分

[投稿日] 2024-02-10 12:49:13.0

いつも綺麗なネイルありがとうございます!
    今回の色は 前々回の色をリクエストしました!
    やっぱり気に入り過ぎています。
    又 よろしくお願いします!

トレンドワンカラーorグラデーション

nail salon Luciole【リュシオル】からの返信コメント

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    前々回のカラーやはりとってもお似合いでした。
    パールシリーズ是非このまま制覇してください!

hotaru

• めぐちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:05:28.0

長年セルフネイルだったのですが、自爪のダメージが凄すぎてサロンを探していたところlucioleさんを知りました。口コミも良かったしフォトやブログにアップされてた綺麗なフォルムに一目惚れし即予約しました。ガタガタの爪で恥ずかしかったのですが10本全てを綺麗に長さを出して整えて頂けましま。ジェルをのせなくてもそれだけで満足してしまいました。今回はアート4本でお願いしたのですが仕上がりは大大大満足で本当にlucioleさんを選んで良かったです。とにかくフォルムが綺麗ですしアートも好みで今から次の施術が楽しみです。平日しかOpenしてないのが残念でなりませんが、月1なんとか頑張って伺いますのでよろしくお願いします(〃ω〃)

めぐちん様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます!
    嬉しく今後の励みになるお言葉をたくさんいただき何度も読ませていただきました。
    話しやすくて終始楽しいお時間でした。
    また次回も楽しみにお待ちしていますね!

hotaru

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:38:24.0

爪が薄いので一層残しでやってもらえるのがとてもいいです、今回の色もとても可愛いくて凄く気に入ってます!
    いつも可愛くしてくれて感謝してます!
    駐車場も家の前にあるので、車で行きやすいです
    また、お願いします!

フレンチ

ちか様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    コーラルピンクが白いお肌にとても似合っていて可愛かったですね。

hotaru

• ちゃーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:23:58.0

とっても素敵に仕上げて頂きました!
    毎回デザインも可愛くたくさん迷ってしまいます。
    施術も丁寧で安心してお任せできます!

定額デザイン(art6本)

ちゃーん様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もとてもお似合いでしたね。
    お褒めのお言葉もいつもありがとうございます。

hotaru

• カレーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:05:58.0

迷ってしまうくらい色が沢山ある中で可愛い系大人め系等とアドバイスをしていただきマイナスポイントなしの
    大満足のネイルでした。普段ネイルが剥がれやすいのですが約2週間経ちましたがいまだ一つも剥がれていなく
    感動です!職業のことも考えてくださりパーツを載せた
    部分も固めていただきありがとうございます。
    今のデザインが可愛いく変えたくない気持ちもありますが
    次回も仕上がり楽しみにしています
    先日はありがとうございました♪

カレー様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    マイナスポイント無しとの事とても嬉しく思います。
    更にご満足いただけるよう頑張りますので次回も楽しみにお待ちしています。

hotaru

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:19:09.0

前回から楽しみにしていたぷるマグにしてもらいました!!
    シンプルなのにプルプルで可愛すぎます!

今年もいっぱい悩まさせて頂きますね笑
    毎月ネイルするのが楽しみです~!

限定☆ぷるマグ

ま様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぷるマグもとてもお似合いでした。
    私も毎月お会いできて嬉しいです。

hotaru

• ikumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 00:03:48.0

普段の疲れが無くなる程、素敵な空間でとても癒されました。
    またぜひお願いしますね☆

ikumi様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでも癒しのお手伝いができていれば私も嬉しいです。

hotaru

• ☆えりか☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:50:53.0

まず定額ネイルのデザインが可愛すぎます!
    art4本でお願いしていたのでここから2本選んでと言われたのですが全部可愛くて全然選べない…笑
    優柔不断っぷり発揮しまくりでギリギリまで悩み、しまいにはどれがいいかなー?選んでーと困らせてしまいました…笑
    前回、某チェーン店?でやって貰ったネイルが酷すぎて…爪の形綺麗ですねって言われたのに完成したらフォルムも酷いしボコボコしてるし全体的に薄いしでボロボロだった爪。
    今回は形整えてベース塗った段階で可愛くなりました!
    仕上がりは大満足!!!!!
    帰りの車でも嬉しくて信号待ちの間に写真撮ったくらいです!!
    リピ確定!また是非お願いします☆

定額デザイン(art4本)

☆えりか☆様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店をお選びいただきそしてお喜びいただけてとても嬉しく思います。
    たくさん悩み迷っているお姿にほっこりしました。

hotaru

• SSTさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 18:38:04.0

悪天候の中、駐車場も配慮してくださりありがとうございました
    お陰様でぷるマグ楽しませて頂いてまず。
    またよろしくお願い申し上げます。

《1番人気》【2023年限定】定額デザイン(art10本)

SST様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    遊び心満載にぷるマグをお楽しみいただけて良かったです。

hotaru

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:53:42.0

前回諦めたカラーがあったので、今回もぷるマグにする気満々で行きましたが…
    ネイリストさんのフラッシュのお爪を見て、悩んだ挙句、フラッシュに変更してお願いしました。
    夜、室内の灯りで見るのと、日中の自然光の下で見るのと、キラキラ具合が変わって素敵です。
    いつもと同様、フォルムもすごく綺麗に仕上げてもらいました。
    また来月、よろしくお願いします。

限定☆ぷるマグ

momo様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぷるマグおかわり予定がフラッシュの誘惑に負けましたね!
    どちらもとてもお似合いで素敵でした。

hotaru

• あいるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 19:55:50.0

今回もとっても可愛い爪にしてもらえて大満足です!!

《1番人気》【2023年限定】定額デザイン(art10本)

あいる様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回ニュアンスデザインがとてもお似合いです!

hotaru

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 08:36:04.0

行きつけのネイルサロンはあったものの
    もー少し近くにないかなーと調べてた所、口コミ最高なプライベートサロン発見!行かなきゃわからない!と、言うことで予約。

結論から申しますと……………

最高すぎました笑笑笑笑

自らを「ネイルオタク」と呼ぶ美人なネイリストさん。
    私のどツボにハマるネイルセンス。
    フォルムにもこだわり技術も◎
    トークも弾み(弾んだのかしら笑)終始、楽しい素敵な時間を過ごすことができました。

家からもほんとに近く
    次ももちろんお願いしたいです。

と、言いたいところですが……
    来月、手術が決まり次は全オフ確定…
    手術を終えたら「即」キレイにしてもらいに行こうと思います笑

今のネイルも家族、職場で大好評!
    次も延々と迷いそうです笑笑

ちくわ様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    初対面とは思えないほど大爆笑のお時間で、とても楽しかったです。
    今でも思い出してはニヤニヤしてしまいます♪
    たくさんのお褒めのお言葉も本当にありがとうございます!
    手術…ご不安かと思いますが少しでも笑顔になれるお手伝いができたら光栄です。

hotaru

• 苺さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:31:27.0

毎月デザインがどれも素敵です!

苺様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎月の定額デザインは皆様ギリギリまでお悩みいただいて本当に嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-13 07:42:25.0

今年もよろしくお願いします!
    年末に 食事の支度や掃除などで
    爪も何もお手入れ出来なかったのですが
    ネイルが取れる事もなく 爪も割れる事もなく
    色も綺麗なままでしたよ~
    今回の色も素敵です!ありがとうございます♪

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも丁寧にお爪を扱っていただきありがとうございます。
    パール入りカラーが毎回とても綺麗でお似合いです。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

hotaru

• ごまぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:21:09.0

毎回思うのですが色をつける前の作業をすごく丁寧にやってくれます。今回も綺麗にして頂きありがとうございました。

新☆フラッシュネイル

ごまぞう様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    そして何よりそこに気付いてくださりとてもとても嬉しいです!
    シンプルながらもキラッキラで可愛く仕上がりましたね。

hotaru

• ぱこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 13:05:48.0

今回は仕事の関係でネイルが出来ないためオフをお願いしましたが、元々爪が割れやすいので補強したくて相談させていただきました。今回は
    無色透明のワンカラーでマットにきれいに仕上げていただきました。毎回相談に乗っていただけるのもありがたいですし満足しています。

ぱこ様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    自爪風ワンカラーご満足いただけたようで嬉しいです。
    お仕事楽しんでくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

hotaru

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 10:12:04.0

初めてでしたが、とても丁寧に綺麗にしていただき、センス溢れるステキなサロンでした。また次回もお願いしたいです!

mimi様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけていればとても嬉しいです。
    次回も是非お待ちしております。

hotaru

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:12:51.0

今まで通っていたサロンが急に閉店したため今回初めてこちらに伺いました。アートデザインが本当にどれも可愛くて迷ってしまいました…!仕上がりもとっても綺麗で色もオススメしていただいたカラーにして正解でした。施術後も浮いてくることなく快適に過ごせています。次はどんなデザインにしようか楽しみになります!ぜひ次回もお願いします!

【2023年限定】定額デザイン(art4本)

みさき様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございました。
    数あるサロンから当店をお選びいただき、そしてご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
    是非次回もたくさん悩んでください♪
    楽しみにお待ちしております。

hotaru

• ぴょんんんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 00:13:22.0

いつも可愛く仕上げていただいた挙句会話もいつも楽しくさせてもらってます星5つです!!

お持ち込み(art8~10本)

ぴょんんん様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとございます。

hotaru

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 02:00:18.0

10本アートとどちらにするか、すごく迷いましたが、限定のぷるマグでお願いしました。
    画像で見るより、サンプルチップで見るよりぷるっぷるですごくかわいいです。
    フォルムをすごく丁寧に、きれいに作ってくれるので、ぷるぷる感が一層きれいに見えると思います。さすがです。
    また来月もお願いしたいと思ってます。
    今回諦めた例の色(笑)来月楽しみにしています。

限定☆ぷるマグ☆

momo 様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    そうなんです!画像よりサンプルより実物ぷるっぷるですよね!
    フォルムの大切さを知って頂けてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 17:15:41.0

今回も素敵な色にして頂きとても気に入っています!
    クリスマスっぽくて 友達にもいいねと言われました!
    来年もよろしくお願いします。

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    パール入りカラーがとてもお似合いでした。
    来年もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

hotaru

• ごまぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:04:42.0

マグネット初めてやってみました。見る角度によって色味が違って見えて素敵です。満足しています、ありがとうございました。

【2023年限定】マグネット

ごまぞう様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    ブラック仕込みのマグネットもお似合いでした。
    来年またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

hotaru

• SSTさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 01:14:25.0

本当に素敵で丈夫で助かります。
    またよろしくお願い致します。

《当店1番人気》【2023年限定】定額デザイン(art10本)

SST様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もとてもお似合いでした。
    来年またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

hotaru

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 17:49:01.0

ギリギリまで悩んで前回見ていたツイードネイルにしてもらいました!
    今回も可愛くてお気に入りです!!やめられないですね笑
    また来年も通いますのでよろしくお願いします!!

ま様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    ラストネイルも悔い残すことな締めくくれましたね。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    来年もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

hotaru

• あいるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:45:18.0

今回持ち込みデザインでお願いしました!
    想像以上に可愛く仕上げてもらえて大満足でした!
    またよろしくおねがいします!

お持ち込み(art8~10本)

あいる様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    とてもお似合いでしたね!
    素敵な門出のお手伝いができ嬉しい限りです。

hotaru

• ちゃーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 11:37:45.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきました♪
    急な要望にも快くこたえてくださりありがとうございました!
    また来月お願いします!

ちゃーん様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのブラックとの事でしたがとてもお似合いで素敵でした。
    およろこびいただけて嬉しいです。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

hotaru

• このままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 02:01:23.0

フォルムがとても美しく、定額のデザインも毎月どれも素敵で、ネイリストさんとのお話も楽しくて大好きなネイルサロンです!
    色変えの相談などもいつも丁寧に一緒に考えてくれるので、より満足度の高い自分好みのネイルになって嬉しいです。

このまま様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも話題が豊富でお時間足りませんね。
    フォルムの大切さにもお気付きいただきネイリストとしてとても嬉しかったです。
    よりご満足いただけるよう努力を重ねていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

hotaru

• しおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 15:05:38.0

今回もきれいに仕上げてもらいました。お人柄もよくこれからも通いたいと思います

【2023年限定】マグネット

しおん様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても楽しくあっという間です!
    ハンド&フットありがとうございました!

hotaru

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:44:34.0

毎回楽しい話と、可愛いデザインに囲まれた部屋に癒されています!デザインも可愛すぎるものばかりで、見ているだけでもきらきらしちゃいます!希望のネイルを完璧に仕上げて下さるので、毎月テンション上がります!^_^
    また次回宜しくお願いします!

ぽんちゃん様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    今後もウキウキワクワクするようなキラキラデザインを提供していきますので楽しみにお越しください。

[投稿日] 2023-11-25 10:16:51.0

初回のネイルの色がとっても気に入って
    又 2回目も同じ色を おかわりしてしまいました!
    爪もほとんど 丈夫になっていて仕事でも
    まったく支障はありません!
    又 よろしくお願いします。

みーちゃん様

御来店いただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます!
    おかわりありがとうございました。
    とっても可愛いですよね。
    お仕事にも支障なく過ごせているとの事でとても安心しました。

hotaru

リュシオル(Luciole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー