3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ティースキンサロンオキナワ(T-skin salon Okinawa)   >

T-skin salon Okinawa

ティースキンサロン オキナワ

• 沖縄県那覇市西1-12-18 103号
  • 旭橋駅徒歩9分
  • みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:18:27.0

初めて行くサロンだったので緊張していきましたが、スタッフさんが気さくですぐに和みました。毛穴洗浄をお願いすると、思っていた以上にお肌がツルツルになり顔色もワントーン明るくなっていました。次の日の化粧のりも久々にすごく良かったです。
    また自分へのご褒美として施術を受けに行きたいです。スタッフさんから元気と美容知識をたくさん頂ける素敵なサロンです。

毛穴の黒ずみ・ざらつき解消!¥8800→50%off¥4400(60分)

T-skin salon Okinawaからの返信コメント

お肌が白くてきれいなみつ様!大変お忙し中T-skinsalonにご来店を頂き
    ありがとうございます。口コミ投稿でお褒めの言葉を頂き優しさ気配りに感謝です。
    みつ様はエステサロンのご利用が初めてとお聞きしましたが
    第一印象から色が白くおきれいでしたので悩みは無かったと思いますね!
    お肌のきれいな方でも普段のお顔の汚れを自宅で洗剤の汚れや皮脂汚れを取り除くのは
    無理があり私共の美容液で丁寧に優しく毛穴洗浄をしたらツルツルになり
    お肌がワントーンアップ出来ました!私もうれしいです!お肌は正直に反応してくれますので毎日が
    楽しくなると思いますね!これからもきれいなみつ様のお手伝いをさせていただけたら嬉しです。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:11.0

温活全身美ボディーコースをお願いしましたが、温活中のフェイスパックをおすすめしていただき、追加しました!たくさんサービスしてくださり、毛穴洗浄や顔のマッサージ、ヘッドマッサージもうけることができました!
    たくさん話も聞いてくれて、とても楽しく、身体はスッキリ、有意義な時間を過ごせました。
    使用してくれたヘッドマッサージの機械も購入させていただき、夫と毎日気持ちいね~って使用しています!
    ありがとうございました(*^^*)

レディース◎温活全身コース☆美ボディメイク¥19800→50%off¥9900(120分)

T-skin salon Okinawaからの返信コメント

お肌が白い可愛いいかな様大変お忙しい中T-skinsalonにご来店頂き
    温活全身ボディ―コースを体験して体を温めている間に毛穴洗浄してツルツルになり
    オススメした炭酸グーローパックをしてる間にヘッドマッサージ
    気に入っていただき購入まで!
    素敵なレビューまでとてもうれしいです!
    私もかな様ととても楽しい有意義なお時間を本当にありがとうございます♪
    旦那様とご一緒にゾーガンキンスカルプも毎日利用していると聞いて良かったです♪
    私も毎日使ってます!いつまでも旦那様と幸せにお過ごしくださいね!
    これからもかな様のキレイのお手伝いをよろしくおねがいしますね!次回のご来店お待ちしています♪

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:41:09.0

世界初の美顔器で施術しました。
    当日はあまり変わった感がなかったのですが
    翌日、顔全体的にむくみというかスッキリ
    しました。
    お化粧のりも良かったです。

世界初美顔器体験コース¥6600→50%off¥3300(75分)

T-skin salon Okinawaからの返信コメント

潤いがある肌のみなちゃん様大変お忙し中T-skinsalonに
    ご来店頂きありがとうございます。
    トニーロ・ランボルギーニの美顔器アルファワンを体験して頂き
    ありがとうございます。当日あまり実感出来なかったのですね!
    お話に夢中になり写真を撮らずにbeforeafterをお見せできずにすみませんでした。
    翌日にはお顔のむくみも取れて2回目のご来店の時に私もみなちゃん様の
    小顔効果を実感出来ました!ハリもアップしてました!うれしかったです!
    レビューも早速の投稿して頂き感謝です。ありがとうございます。
    これからもみなちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。楽しお時間をありがとうございました。

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:13:56.0

丁寧に施術していただきました。

温活美肌コース(毛穴美人)¥18700→50%off¥9350(120分)

T-skin salon Okinawaからの返信コメント

お肌がきれいなれいこ様大変お忙し中T-skinsalonにご来店頂き
    今回は体を温めながら久しぶりの毛穴洗浄だと聞きましたが
    お肌がきれいなので汚れがあまり出なくてビックリしました!
    お体も初めての筋膜リリースで全身体験して頂きありがとうございます♪
    レビューも早速の投稿して頂き優しさに感謝です♪
    是非次回も宜しくお願いします。
    楽しお時間をありがとうございました♪

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:12:09.0

とても話しやすく、元気がもらえました。また行きます。

全身美白鎮静泡パック¥8800→50%off¥4400◎顔・背中・足・手(90分)

T-skin salon Okinawaからの返信コメント

ち様この度は大変お忙し中T-skinsalonにご来店頂きありがとうございました。
    笑顔がかわいいち様はお肌が白いのでお顔から
    お体まで全身グルタチオンパックでさらにワントーンアップしましたね!キレイでした!
    楽しいお時間ありがとうございます。i
    私もち様とおしゃべりをしながら元気をもらえました。
    是非ち様のキレイのお手伝いをさせてください。
    次回のご来店をお待ちしておりますね!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:12:30.0

家から近いのでずっと気になっていました。
    休みでたまたま空いてたのでフラッと行ってみたんですが今日色々してもらいましたがとても良かったです。
    自分も美容オタクですがスタッフさんの年齢や美容について話を聞いてると今までいろんな物を試してきてるんだな~と思いました。
    肌も綺麗ですし、若く見えました。
    自分で色々試しているからこその商品なども置いてるので迷ってる方は行ってみてください。
    ほんとに親身になって話聞いてくれます!!
    めちゃくちゃな押し売りもないので安心できますよ^^
    また今度行きます!!

美肌美白ケア◎鎮静パック¥4900→50%off¥2450{60分}

T-skin salon Okinawaからの返信コメント

あや様この度はお忙し中T-skinsalonにご来店頂きありがとうございました。
    レビューも早速の投稿してくださりお褒めの言葉を沢山頂き感謝です。
    私も美容オタクのあや様から色々お話を伺いしてエステをしてよかったと実感出来ました。
    これからもあや様の様に女性のキレイの為に頑張りますね。
    次回も楽しお時間を御一させて下さいね。
    よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• さやぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 21:19:10.0

筋膜リリースで探していて気になって行ってみました。
    首肩背中のコリが凄くてやってもらいました。
    頭痛もありましたが、終わったらスッキリでした~
    機械や化粧品沢山良い商品教えて頂きました。
    グロヴパックも良かったです。

遠赤外線ヒートマット×筋膜リリース×炭酸グローパック¥18700→50%off¥9350

T-skin salon Okinawaからの返信コメント

さやぴょん様この度は大変お忙し中T-skinsalonにご来店頂きありがとうございました。
    首肩背中のコリが凄くて頭痛がありましたので遠赤外線で温めた後に筋膜リリースの施術の
    結果お体が軽くなり頭痛も治られて大変うれしく思います。
    私もさやぴょん様から色々教えて頂き楽しいお時間ありがとうございました。
    又のご来店おまちしております。

• chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:21:11.0

初めて予約しました!
    ヒートマットは初体験だったのですが、体が芯からあたたまり沢山汗をかくのと同時に足裏のマッサージで血行も良くなり、終わった後は体と足がふわっと軽くなりました^ ^

次回はヒートマットをしながらのお顔の毛穴洗浄や、パックも同時にしたいと思います!
    取り扱っている機械も良いものばかりで、那覇でこんなに近くに良いサロンがあったんだーと嬉しくなりました。

最近肌荒れとニキビがひどく悩んでいたのですが、スタッフの方が親身になってお話を聞いてくださり、本音で相談ができました。じっくりお悩み相談ができるサロンってここ最近はなかなか無いので、また予約させていただきたいと思います♪(ついつい関係ないお話でも盛り上がっちゃいました!)

またぜひよろしくお願いします!

代謝アップ遠赤外線ヒートマット/フットバス/フットケア¥6600→¥3980

T-skin salon Okinawaからの返信コメント

chie様この度はお忙し中Tーsukinsalonにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しお仕事柄お悩みも多いchie様は遠赤外線ヒートマットお体を温めて
    フットケアをしましたねご感想をありがとうございます
    Chie様はスタイルが良くお顔も小さくモデルなみのお体が軽くなり根本改善出来たらうれしです。
    是非次にお悩みの解決にT-suknsalonでニキビを直し美肌を手に入れて下さい。
    変わっていくchie様を想像すると嬉しです。頑張りますね。
    楽しいお時間をありがとうございました。次回のご来店お待ちしおります。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 16:19:13.0

身体の悩みに親身になってくださって、
    丁寧で凄く良いサロンでした。
    商品や機械の説明も分かりやすくしてくれて
    気になるものも使わせて頂き
    施術中もスタッフさんとのお喋りも楽しくて
    アドバイスをくださったり
    お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。
    施術後はスッキリして効果も即効性があって
    大満足で絶対また行きたいと思えるサロンです!

背中・腕・肩・ふくらはぎ◎最新革命的マシンお試しコース(30分)¥3300

T-skin salon Okinawaからの返信コメント

ゆうな様この度はお忙し中T-skinsalonにご来店頂きありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉を頂き大変うれしくおもいます。
    肩こりがきついとの事で筋膜リリースで軽くなりグローパックで
    かわいいゆうな様がさらにかわいくなりとてもうれしかったですね。
    楽しお時間をありがとうございました。

• ゆいみにーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 17:43:11.0

リフレッシュしたい気分でサロンを探しており
    「毛穴洗浄」はよく拝見しますが
    頭皮の洗浄は珍しいメニューだったため
    こち他のサロンに決めました。

清潔感のある明るいサロンと
    美しいスタッフさんが笑顔で迎えてくださり
    温かいルイボスティーをいただきました。

遠赤外線ヒートマットを導入されたばかりということで
    今回お試しさせていただくことになりました。
    フットバスで足元を温めた後
    ヒートマットで身体全体を温めながら頭皮洗浄。
    だんだんとポカポカ温まってきて
    施術が終わる頃にはしっかりと汗をかいていました!

忙しい現代人は時間も有効に使いたいので
    全身一気にリフレッシュできて良かったです!

美容液頭皮ケアコース◎ハイドロ頭皮洗浄 ¥5500→¥3300

T-skin salon Okinawaからの返信コメント

ゆいみに―様この度はお忙しい中T-skinsalonにご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    今回は美容液頭皮ケアコースの丁寧なご説明もありがとうございました。
    終わった後はお肌が輝いてました。嬉しかったです。
    元気でキレイなゆいみにー様またのご来店をお待ちしております。

• みんめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:03:36.0

施術翌日、顔色がワントーンアップしたような軽さを感じました。
    店舗もスタッフさんも明るくて、気軽に来店出来る良い雰囲気だと思います。
    施術も色々豊富な種類があるようなので、またよろしくお願いします。

最新美顔器小顔+リフトアップコース★フェイシャルUV付¥6600→¥3960

T-skin salon Okinawaからの返信コメント

みんめい様早速の口コミありがとうございます
    みんめい様は元々お肌がキレイなので施術翌日に
    さらにトーンアップしたと聞いてさらに嬉しいですね。
    お店の雰囲気もほめていただき感謝です。
    メニューは色々有りますのでみんめい様とご一緒に
    キレイのお手伝いをさせて下さいね。
    宜しくお願い致します。

• るいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 18:32:57.0

強めのマッサージが好きな私ですが、人の手ではなかなか満足できず、エステから遠ざかっていました。でも今回いい機械があると聞き試してみたところ、点ではなく面の圧による痛気持ちいいマッサージで大満足しました。初回だったのであまり強めをお願いしなかったのにこの満足感。ウルトラフォーマーというらしいですが、これからも通い続けて、もう人力潰すのは難しい私の臀部の凝り固まった老廃物を、何とかしてもらいたいと思います。担当スタッフさん、ありがとうございました。

8/1~予約解放!筋膜メゾット全身コース(120分)¥16500→¥8250

• えりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 21:10:38.0

スタッフの方が、丁寧にカウンセリングしてくださり、日焼けで疲れた私の肌に合わせて、的確なアドバイスをしてくださいました!
    取り扱っている機器や商品についてもしっかり説明してくださったので、安心して施術を受けることができました!
    効果も抜群で、施術後は顔がスッキリ!驚きでした。

お店の雰囲気も素敵で、家事に育児に仕事…日々の疲れが癒され、すごくリフレッシュできました。
    またぜひお願いしたいです。

8/1~予約解放!T-Skin小顔コース★フェイシャルUV付 ¥13100→¥6550

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:37:29.0

ウルトランスフォーマーという機械が筋膜リリースに凄く効くと話に聞いていたので気になってたのもあり、新規オープンとの事で利用しました。
    最初細かくヒアリングしてもらって気になってる箇所をお伝えしたら重点的に施術してもらって硬かった部分が凄く柔らかくなってびっくり、筋膜リリースすごい笑
    ラジオ波と吸引がセットになってる工程があるのですがそれがとても暖かくて吸引してくれてめちゃくちゃ気持ちよかったです。肩凝りと冷えが気になる方に特に個人的におすすめです。
    トータルとしてだいぶ満足しましたし最初の美容事情も聞けて勉強になりました。
    月一くらいで自分へのご褒美で通えるように頑張りたい!
    担当スタッフさんありがとうございました。

8/1~予約解放!筋膜メゾット全身コース(120分)¥16500→¥9900

ティースキンサロンオキナワ(T-skin salon Okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー