初めて利用させていただきました。明るくパワフルでおキレイなスタッフさん、初めは元気いっぱいな接客に圧倒されましたが、沖縄感あふれる話ぶりも楽しませてもらえました。頭の先から足の先まで、凝りをほぐしてもらえてラクになりました。ありがとうございました。
【話題沸騰】筋膜リリース脂肪燃焼コース¥19800→¥9900(120分)50%off
肌質改善&温活痩身サロンT-skin salon Okinawaからの返信コメント
お肌が白くてきれいなえりこ様は筋膜リリースでのご来店でしたね!
肩こりと滞りでお体がきついとのこと温活×筋膜リリースで全身楽になったと聞いて
本当に良かったです♪
サロンではえりこ様とお話をしていると楽しくて!嬉しくて!さすがです!
楽しいお時間をありがとうございました。お祝いの言葉も沢山伝えてもらい優しさに感謝です。
次回もえりこ様のキレイのお手伝いをさせて頂いけたら嬉しです。
早速の口コミ投稿もありがとうございました。
温活して機械とハンドで、全身スッキリしました。フェイシャルやっていないのに顔まで、むくみが取れ帰る頃には別人でした。1周年てことで、サービスも色々してくださり、ありがとうございます♪
お顔が小さくて可愛いm@r様はr筋膜リリースでご来店でしたね!
お仕事がお忙しそうで肩コリと滞りでお体が辛かったと思います。
温活×筋膜リリースとハンドで解消されて本当に良かったです♪
お顔も本来の可愛いお顔に戻り素敵な笑顔をありがとうございました。
口コミ投稿も素早くて!ビックリでしたね!
早速の予約の申し込みありがとうございました。
沖縄旅行中に利用させて頂きました。何日かで日焼けが気になり急遽でしたが施術してもらいました~肌のメンテナンスについて色んなことを説明して頂き、美意識が上がりました(^^)
だいぶトーンアップして満足です!たくさんサービスして頂きありがとうございました。また沖縄に来たときは寄らせてもらいます!!
贅沢美白ケア◎鎮静パック¥4900→¥2450(60分)トラブル解消!50%off
お肌が白くてきれいな愛ちん様は沖縄旅行で日焼けをしてしまい気になりのご来店で
「サロンの一周年の記念でおめでとうございます。」素敵な笑顔ありがとうございました。
贅沢美白ケア◎鎮静パックでのご施術でサロンから話題のグローパックをサービスして体験して頂き
お顔もさらにリフトアップ!トーンアップ!素敵な笑顔で帰って頂いたので凄く嬉しかったです。
是非次回もお会いできるのを楽しみにしております。
素早く口コミ投稿お褒めのお言葉本当にありがとうございました。
場所も分かりやすく、清潔感があり
サロンの雰囲気がとても良かったです!
筋膜の癒着や冷え、身体の土台が整っていなかった為、自分でダイエットを頑張っても中々結果を出す事ができなかったので、筋膜リリースができるマシンに興味があり来店しました。
沢山の美容の知識などを教えてもらいながら
ヒートマット中にパックやヘッドマッサージをしてくれたり、ボディもマシンだけで無く、ハンドでしっかりほぐしてもらったりと悩みに合わせて色々なサービスをして頂き施術後はとてもスッキリしました。
肩甲骨やデコルテが綺麗になるので
ブライダル前のケアにぴったりだと思います。
筋膜リリースは軽く電気が通る感じで痛みなども無くてとても気持ちよかったです。よもぎ蒸しやサウナなどが苦手な私でも、ヒートマットはリラックスしながら温活ができました。
とても丁寧で、親切に対応して頂いたおかげで楽しい時間を過ごせました。今まで行ったサロンで1番よかったです。
本当にありがとうございました。
tsuki様この度は大変お忙し中T-skinsalonにご来店頂きありがとうございました。
筋膜リリース脂肪燃焼コースでのご来店をありがとうございました。
tsuki様はスタイルが良く今回の施術は遠赤外線ヒートマットで全身を温めサウナやヨモギ蒸しが苦手だとお話を伺いながらの血流促進しながらグローパックの間にヘッドマッサージでお顔がトーンアップして
きれいなお顔がリフトアップしましたのでtsuki様のモデルのような笑顔が素敵でしたね!
筋膜リリースで全身の滞りや癒着が解消されたことで肩甲骨とデコルテ綺麗になりブライダル前の
メニューにピッタリと教えて頂きありがとうございました。感謝です。
沢山のお褒めの言葉も楽しいお時間も早めの口コミ投稿も本当にありがとうございました。
是非次回お顔が見れる日を楽しみにお待ちしてますおります。ありがとうございました。
お値段以上の施術をしてくださり
とてもとても満足してます♪
お話もとても楽しかったです!
すぐには行けないですが予定が合えば
また行きたいとおもいます
コリ解消◎むくみ撃退上半身集中コース(75分)¥9900→50%off¥4950
すーねー様この度は数あるサロン中からT-skinsalonにご来店を
頂きありがとうございました♪
コリがきついとのことで遠赤外線ヒートマットで体を温めている間に炭酸グーローパックを
体験しましたね!普段は熱さが苦手だと話をしてましたがお話をしている間に
あっという間に終わり!可愛いすーねー様がリフトアップ!ワントーンアップ!喜んでいただき
うれしかったですね♪可愛いかったです♪
楽しいお時間と口コミ投稿もありがとうございました。
次回も是非お待ちしております。
施術していただいた後肌がフワフワになりました。
こちらの希望も確認してくださりながら対応いただけたのは良かったです。
ただ、商品の説明に熱心なのもわかりますが、ずっと話しをされていたので私は静かにリラックスしたい気持ちもあり、疲れました。
会話の内容の中で私の結婚歴の話で何年続いたのかとか、年齢差とか、いくつか質問されたり、気分が良いものではありませんでした。
あと足裏マッサージをしていただき、そのまま続いて顔を触られるのも気になりました。。
お話し大好きなお客様もいると思いますが、エステやマッサージは静かに受けたいという私のような人もいると思います。
少し辛口の口コミになり申し訳ありません。
この度はありがとうございました。
毛穴撃退・毛穴美人コース¥12100→50%off¥6050(90分)
とても色が白いキレイなけいこ様沖縄旅行であいにくの雨で
お疲れの所をT-skin salonにご来店ありがとうございました。
毛穴洗浄とグローパックで肌がワントーンアップして
お顔もさらにキレイになり私も嬉しかったです。
お疲れの所商品のお話しをしてしまいすみませんでした。
ついプライベートのお話しを聞いてしまい不愉快な思いを
させてしまい反省して降ります。
お疲れだと思い足裏マッサージをしてしまい
すみませんでした。今回貴重なコメントを書いて頂きありがとうございます。
皆様お疲れの方も多いので静かにリラックスしたい
お方が多いと思いますので私も反省しながら精進して
まいります。次回も来て頂けたら嬉しいです♪
色々美容のお話しを聞かせて頂きありがとうございました♪
イベント前日に駆け込みで予約しました!
私の肌状態や、イベント前日であることから当初予約していた内容よりも最適なメニューを提案していただき、オプションもつけてくださったにも関わらず、料金はとても安価で対応していただきました。
利益は大丈夫なのかこちらが心配になるほど、たくさんサービスしていただき本当に感謝です。
肝心の結果も、グローパックで肌全体が活性化されたことで、むくみの解消、目も大きくなり、何より肌がワントーン明るくなり、キメまでピチッと整い
ました。腕までも!泡パック効果で白く整いました。
スタッフさんの美容好き!という情熱とたゆまない努力と向上心を感じ、通い続けたくなるサロンです。
引き続きどうぞよろしくお願いします。
贅沢美白ケア◎鎮静パック¥4900→50%off¥2450(60分)トラブル解消!
ボー二ー様数あるサロンの中からT-skin salonにご来店
イベント前の駆け込みでのご来店でボニー様の肌は元々おキレイでしたが
ウデが日焼けしてましたので大事なイベントをお肌の力で成功して頂きたくて
炭酸グローパック+アルファワン+スピケアダイアモンドパック
を施術しましたらボ二ー様はさらにキレイになりイベントは大成功だと確信しました。
素早い口コミもお褒めの言葉もありがとうございます。
是非次回もボニー様のキレイのお手伝い出来る事を楽しみにお待ちしております。
初めてご利用させていただきました。
とても暖かく明るく迎えてくださり、楽しい時間を過ごせました。施術もこちらの事を気にかけていただきながらしっっっかりと解していただけました。旅行帰りでしたが、血行もよく軽くなりました。またお願いいたします
【下半身集中】セルライ・むくみ撃退ケア(75分) ¥9900→50%off¥4940
この度は数あるサロンの中からT-skinsalonにご来店を頂き誠にありがとうございました。
お肌がきれいなれい様は旅行帰りで下半身集中コースを体験してお体が軽くなったと
お聞きして凄く嬉しです。お褒めの言葉もありがとうございました。
私もれい様との楽しいお時間を御一緒出来て出逢いに感謝です。
お忙し中にレビューの投稿をありがとうございました。
是非次回もれい様と会える日をお待ちしております。ありがとうございました。
毛穴洗浄で探した所、こちらのエステにフィットして来店しました。
身体全身のデトックスから、顔からと、ツルツル、スッキリと綺麗になりました。
又、来店したいと思います(^^♪
黒ずみ撃退毛穴洗浄×血行促進全身デットクス¥18700→50%off¥9350(120分)
お肌がきれいなあや様!大変お忙し中T-skinsalonに
ご来店を頂きありがとうございます。
今回は黒ずみ撃退毛穴洗浄×血行促進全身デットクスコースを
ご体験ありがとうございました。
お顔からツルツル、すっきりと綺麗になりましたと言って頂き
嬉しい気持ちでいっぱいです♪
次回も又のご来店したいと思いますのコメントも凄く嬉しいです。
あや様は大変お忙しい方なのでお時間を作って来ていただければ
あや様のキレイ為のサービスを頑張ります!
又のご来店心よりお待ちしております。
お忙し中の口コミ投稿をありがとうございました。
初めて行くサロンだったので緊張していきましたが、スタッフさんが気さくですぐに和みました。毛穴洗浄をお願いすると、思っていた以上にお肌がツルツルになり顔色もワントーン明るくなっていました。次の日の化粧のりも久々にすごく良かったです。
また自分へのご褒美として施術を受けに行きたいです。スタッフさんから元気と美容知識をたくさん頂ける素敵なサロンです。
毛穴の黒ずみ・ざらつき解消!¥8800→50%off¥4400(60分)
お肌が白くてきれいなみつ様!大変お忙し中T-skinsalonにご来店を頂き
ありがとうございます。口コミ投稿でお褒めの言葉を頂き優しさ気配りに感謝です。
みつ様はエステサロンのご利用が初めてとお聞きしましたが
第一印象から色が白くおきれいでしたので悩みは無かったと思いますね!
お肌のきれいな方でも普段のお顔の汚れを自宅で洗剤の汚れや皮脂汚れを取り除くのは
無理があり私共の美容液で丁寧に優しく毛穴洗浄をしたらツルツルになり
お肌がワントーンアップ出来ました!私もうれしいです!お肌は正直に反応してくれますので毎日が
楽しくなると思いますね!これからもきれいなみつ様のお手伝いをさせていただけたら嬉しです。
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました♪
温活全身美ボディーコースをお願いしましたが、温活中のフェイスパックをおすすめしていただき、追加しました!たくさんサービスしてくださり、毛穴洗浄や顔のマッサージ、ヘッドマッサージもうけることができました!
たくさん話も聞いてくれて、とても楽しく、身体はスッキリ、有意義な時間を過ごせました。
使用してくれたヘッドマッサージの機械も購入させていただき、夫と毎日気持ちいね~って使用しています!
ありがとうございました(*^^*)
レディース◎温活全身コース☆美ボディメイク¥19800→50%off¥9900(120分)
お肌が白い可愛いいかな様大変お忙しい中T-skinsalonにご来店頂き
温活全身ボディ―コースを体験して体を温めている間に毛穴洗浄してツルツルになり
オススメした炭酸グーローパックをしてる間にヘッドマッサージ
気に入っていただき購入まで!
素敵なレビューまでとてもうれしいです!
私もかな様ととても楽しい有意義なお時間を本当にありがとうございます♪
旦那様とご一緒にゾーガンキンスカルプも毎日利用していると聞いて良かったです♪
私も毎日使ってます!いつまでも旦那様と幸せにお過ごしくださいね!
これからもかな様のキレイのお手伝いをよろしくおねがいしますね!次回のご来店お待ちしています♪
世界初の美顔器で施術しました。
当日はあまり変わった感がなかったのですが
翌日、顔全体的にむくみというかスッキリ
しました。
お化粧のりも良かったです。
世界初美顔器体験コース¥6600→50%off¥3300(75分)
潤いがある肌のみなちゃん様大変お忙し中T-skinsalonに
ご来店頂きありがとうございます。
トニーロ・ランボルギーニの美顔器アルファワンを体験して頂き
ありがとうございます。当日あまり実感出来なかったのですね!
お話に夢中になり写真を撮らずにbeforeafterをお見せできずにすみませんでした。
翌日にはお顔のむくみも取れて2回目のご来店の時に私もみなちゃん様の
小顔効果を実感出来ました!ハリもアップしてました!うれしかったです!
レビューも早速の投稿して頂き感謝です。ありがとうございます。
これからもみなちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。楽しお時間をありがとうございました。
丁寧に施術していただきました。
温活美肌コース(毛穴美人)¥18700→50%off¥9350(120分)
お肌がきれいなれいこ様大変お忙し中T-skinsalonにご来店頂き
今回は体を温めながら久しぶりの毛穴洗浄だと聞きましたが
お肌がきれいなので汚れがあまり出なくてビックリしました!
お体も初めての筋膜リリースで全身体験して頂きありがとうございます♪
レビューも早速の投稿して頂き優しさに感謝です♪
是非次回も宜しくお願いします。
楽しお時間をありがとうございました♪
とても話しやすく、元気がもらえました。また行きます。
全身美白鎮静泡パック¥8800→50%off¥4400◎顔・背中・足・手(90分)
ち様この度は大変お忙し中T-skinsalonにご来店頂きありがとうございました。
笑顔がかわいいち様はお肌が白いのでお顔から
お体まで全身グルタチオンパックでさらにワントーンアップしましたね!キレイでした!
楽しいお時間ありがとうございます。i
私もち様とおしゃべりをしながら元気をもらえました。
是非ち様のキレイのお手伝いをさせてください。
次回のご来店をお待ちしておりますね!
家から近いのでずっと気になっていました。
休みでたまたま空いてたのでフラッと行ってみたんですが今日色々してもらいましたがとても良かったです。
自分も美容オタクですがスタッフさんの年齢や美容について話を聞いてると今までいろんな物を試してきてるんだな~と思いました。
肌も綺麗ですし、若く見えました。
自分で色々試しているからこその商品なども置いてるので迷ってる方は行ってみてください。
ほんとに親身になって話聞いてくれます!!
めちゃくちゃな押し売りもないので安心できますよ^^
また今度行きます!!
美肌美白ケア◎鎮静パック¥4900→50%off¥2450{60分}
あや様この度はお忙し中T-skinsalonにご来店頂きありがとうございました。
レビューも早速の投稿してくださりお褒めの言葉を沢山頂き感謝です。
私も美容オタクのあや様から色々お話を伺いしてエステをしてよかったと実感出来ました。
これからもあや様の様に女性のキレイの為に頑張りますね。
次回も楽しお時間を御一させて下さいね。
よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
筋膜リリースで探していて気になって行ってみました。
首肩背中のコリが凄くてやってもらいました。
頭痛もありましたが、終わったらスッキリでした~
機械や化粧品沢山良い商品教えて頂きました。
グロヴパックも良かったです。
遠赤外線ヒートマット×筋膜リリース×炭酸グローパック¥18700→50%off¥9350
さやぴょん様この度は大変お忙し中T-skinsalonにご来店頂きありがとうございました。
首肩背中のコリが凄くて頭痛がありましたので遠赤外線で温めた後に筋膜リリースの施術の
結果お体が軽くなり頭痛も治られて大変うれしく思います。
私もさやぴょん様から色々教えて頂き楽しいお時間ありがとうございました。
又のご来店おまちしております。
初めて予約しました!
ヒートマットは初体験だったのですが、体が芯からあたたまり沢山汗をかくのと同時に足裏のマッサージで血行も良くなり、終わった後は体と足がふわっと軽くなりました^ ^
次回はヒートマットをしながらのお顔の毛穴洗浄や、パックも同時にしたいと思います!
取り扱っている機械も良いものばかりで、那覇でこんなに近くに良いサロンがあったんだーと嬉しくなりました。
最近肌荒れとニキビがひどく悩んでいたのですが、スタッフの方が親身になってお話を聞いてくださり、本音で相談ができました。じっくりお悩み相談ができるサロンってここ最近はなかなか無いので、また予約させていただきたいと思います♪(ついつい関係ないお話でも盛り上がっちゃいました!)
またぜひよろしくお願いします!
代謝アップ遠赤外線ヒートマット/フットバス/フットケア¥6600→¥3980
chie様この度はお忙し中Tーsukinsalonにご来店頂きありがとうございました。
お忙しお仕事柄お悩みも多いchie様は遠赤外線ヒートマットお体を温めて
フットケアをしましたねご感想をありがとうございます
Chie様はスタイルが良くお顔も小さくモデルなみのお体が軽くなり根本改善出来たらうれしです。
是非次にお悩みの解決にT-suknsalonでニキビを直し美肌を手に入れて下さい。
変わっていくchie様を想像すると嬉しです。頑張りますね。
楽しいお時間をありがとうございました。次回のご来店お待ちしおります。
身体の悩みに親身になってくださって、
丁寧で凄く良いサロンでした。
商品や機械の説明も分かりやすくしてくれて
気になるものも使わせて頂き
施術中もスタッフさんとのお喋りも楽しくて
アドバイスをくださったり
お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。
施術後はスッキリして効果も即効性があって
大満足で絶対また行きたいと思えるサロンです!
背中・腕・肩・ふくらはぎ◎最新革命的マシンお試しコース(30分)¥3300
ゆうな様この度はお忙し中T-skinsalonにご来店頂きありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変うれしくおもいます。
肩こりがきついとの事で筋膜リリースで軽くなりグローパックで
かわいいゆうな様がさらにかわいくなりとてもうれしかったですね。
楽しお時間をありがとうございました。
リフレッシュしたい気分でサロンを探しており
「毛穴洗浄」はよく拝見しますが
頭皮の洗浄は珍しいメニューだったため
こち他のサロンに決めました。
清潔感のある明るいサロンと
美しいスタッフさんが笑顔で迎えてくださり
温かいルイボスティーをいただきました。
遠赤外線ヒートマットを導入されたばかりということで
今回お試しさせていただくことになりました。
フットバスで足元を温めた後
ヒートマットで身体全体を温めながら頭皮洗浄。
だんだんとポカポカ温まってきて
施術が終わる頃にはしっかりと汗をかいていました!
忙しい現代人は時間も有効に使いたいので
全身一気にリフレッシュできて良かったです!
美容液頭皮ケアコース◎ハイドロ頭皮洗浄 ¥5500→¥3300
ゆいみに―様この度はお忙しい中T-skinsalonにご来店頂きありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
今回は美容液頭皮ケアコースの丁寧なご説明もありがとうございました。
終わった後はお肌が輝いてました。嬉しかったです。
元気でキレイなゆいみにー様またのご来店をお待ちしております。
施術翌日、顔色がワントーンアップしたような軽さを感じました。
店舗もスタッフさんも明るくて、気軽に来店出来る良い雰囲気だと思います。
施術も色々豊富な種類があるようなので、またよろしくお願いします。
最新美顔器小顔+リフトアップコース★フェイシャルUV付¥6600→¥3960
みんめい様早速の口コミありがとうございます
みんめい様は元々お肌がキレイなので施術翌日に
さらにトーンアップしたと聞いてさらに嬉しいですね。
お店の雰囲気もほめていただき感謝です。
メニューは色々有りますのでみんめい様とご一緒に
キレイのお手伝いをさせて下さいね。
宜しくお願い致します。
強めのマッサージが好きな私ですが、人の手ではなかなか満足できず、エステから遠ざかっていました。でも今回いい機械があると聞き試してみたところ、点ではなく面の圧による痛気持ちいいマッサージで大満足しました。初回だったのであまり強めをお願いしなかったのにこの満足感。ウルトラフォーマーというらしいですが、これからも通い続けて、もう人力潰すのは難しい私の臀部の凝り固まった老廃物を、何とかしてもらいたいと思います。担当スタッフさん、ありがとうございました。
8/1~予約解放!筋膜メゾット全身コース(120分)¥16500→¥8250
スタッフの方が、丁寧にカウンセリングしてくださり、日焼けで疲れた私の肌に合わせて、的確なアドバイスをしてくださいました!
取り扱っている機器や商品についてもしっかり説明してくださったので、安心して施術を受けることができました!
効果も抜群で、施術後は顔がスッキリ!驚きでした。
お店の雰囲気も素敵で、家事に育児に仕事…日々の疲れが癒され、すごくリフレッシュできました。
またぜひお願いしたいです。
8/1~予約解放!T-Skin小顔コース★フェイシャルUV付 ¥13100→¥6550
ウルトランスフォーマーという機械が筋膜リリースに凄く効くと話に聞いていたので気になってたのもあり、新規オープンとの事で利用しました。
最初細かくヒアリングしてもらって気になってる箇所をお伝えしたら重点的に施術してもらって硬かった部分が凄く柔らかくなってびっくり、筋膜リリースすごい笑
ラジオ波と吸引がセットになってる工程があるのですがそれがとても暖かくて吸引してくれてめちゃくちゃ気持ちよかったです。肩凝りと冷えが気になる方に特に個人的におすすめです。
トータルとしてだいぶ満足しましたし最初の美容事情も聞けて勉強になりました。
月一くらいで自分へのご褒美で通えるように頑張りたい!
担当スタッフさんありがとうございました。
8/1~予約解放!筋膜メゾット全身コース(120分)¥16500→¥9900
ティースキンサロンオキナワ(T-skin salon Okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー