毎度満足して帰っています!今回もお話楽しくしたり、痛みがある時は気軽に言えるような雰囲気なので安心して過ごせています♪ありがとうございました!
丁寧に施術してくださり、痛くないかも細かく聞いてくださって安心して受けられました。
2回目になるのですが、とても優しく温かい雰囲気の中施術させていただき大変満足です。効果も感じられまた利用したいです。
契約後初めて来店しましたがとても丁寧な施術をしていただき満足です!
また次回以降来るのが楽しみです。
今回は2回目の施術でした!
効果はこれからに期待していますが、施術はすごく早く丁寧です!
また次回も宜しくお願いします。
スタッフの方は、いつも親切丁寧です。
徐々にですが、効果が出ている気がします。
残り数回ですが、少しでも効果がでますように
VIOの脱毛をやっていただいてます。初回からとても明るくサッパリと対応してくださって、恥ずかしさを感じることなく、安心しています。当てた時の感じを細かく聞いてくれるところも安心。私は股関節が悪いのですが、そこもとても気にして考慮してやってくださるのはありがたいです。
毎回、担当スタッフさんにやっていただきたいな、と思います。
これからもどうぞよろしくお願いします!
脱毛3回目でした。丁寧に施術していただきました。
今日は脱毛の他にお顔のお手入れもしていただきました
モチモチすべすべになって大満足です
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール羽生店【ラココ】からの返信コメント
あーちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お顔モチモチになられてとても嬉しいです♪
今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。
る様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
すごく丁寧で、色々教えてくださって
とてもいい時間でした!
効果も実感できてるので次来るのも楽しみです!
あき様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
コミュニケーションをとって、とてもリラックスして施錠していただきました、ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくださるので安心して通えます!
Rino様
のあちゃん様
はなちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2年ほど通っていますが、徐々に毛が少なくなってきてとても嬉しいです。
いつも丁寧に処理していただけるので、安心して通えます。
らむ様
先日は羽生店にご来店いただきましてありがとうございます。
ティファニー様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
通う度に効果を実感できるようになり、嬉しいです。
次回も楽しみです。
reoma様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
イオンモール内の店舗なので、駐車場の心配もなく車で来やすいです。スタッフの方の雰囲気も良いです。
akemi様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます。また、お願い致します。
とみい様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前回に比べて痛みも少なくできて良かったです。
素早く何回も当ててくれるのは本当に嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします。
あー様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術中気にかけて下さりそのお気遣いにとても嬉しかったです。
スクライバーの効果もすぐに実感できて良かったです。
ぼたん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術中も楽しくお話しながら過ごすことが出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ひまわり様
もんちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
細部まで丁寧にやって頂きました。またお願いします。
Vivian様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
細かいところまで気遣いいただきありがとうございました。
接客も丁寧で快適な時間でした。
また担当していただける機会がありましたらよろしくお願いします!
あっぷる様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
凄くお話しやすくて聞きやすくて
お友達みたいにお話できて凄く楽しい時間でした!
優しく丁寧な対応ありがとございます☆★
KH様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ご丁寧にありがとうございます
今後とも何卒よろしくお願いいたします
さな様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今日ははじめての方が担当して下さりました。
毎回、どのスタッフさんも対応が良く、施術も受けてて楽しいです。
顔のパックを次回に変更していたのですが、急きょ予定通り今日お願いしたいと言っても対応して下さり、今日顔のパックもしてもらいお顔の肌がモチモチしてていい感じでした。
脱毛もとても細かく、丁寧にあててもらえたのも分かりました。ありがとうございました。
めぐ様
たんじろう様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ラココ イオンモール羽生店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー