ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール羽生店【ラココ】からの返信コメント
Rino様
今後も安心してご利用いただけるよう
スタッフ一同、丁寧なご対応
行ってまいります。
よろしくお願いいたします♪
熱さやヒリツキがないかを毎回確認してくださってやっていただきました!
リラックスして過ごせました。
リンゴちゃんさま
口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後も安心してご利用いただけるよう丁寧なお手入れを心がけて
まいります。
特に気になる個所などもお気軽にお声がけくださいませ♪
脱毛効果もありお店の雰囲気もよく担当スタッフの方も丁寧に施術してくれます。
まっちー様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
脱毛効果ご実感いただき嬉しく思います♪
ホームケア商品なども多数ご用意しております。
合わせてお使いいただけると効果アップです♪
ふー様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
脱毛の効果の方はいかがでしょうか?
特に気になる個所などはお気軽にお声がけくださいませ♪
綺麗にしていただきありがとうございます。また、お願いいたします。
とみい様
今後も安心してご利用いただけるよう
スタッフ一同、ご対応してまいります。
お肌のお悩みなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
対応も良く、1回だけでも効果を感じられて満足です!
くーちゃん様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
脱毛効果ご実感いただき大変うれしく思います。
回数を重ねていくと更にツルスベな綺麗なお肌へ近ずいていきます♪
いつも丁寧に対応してくださいます!♪
どのスタッフさんも優しくて、素敵な方たちばっかりです!!またよろしくお願いします♪
YURINO様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同、
丁寧なお手入れを心がけてまいります。
特に気になる個所などございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
毎回痛みを感じてしまうか不安ですが、よく声かけしてくださるので安心して施術できました。機械に骨が当たりそうな時は優しく当ててくださるのも、ありがたいです。
かな様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後も安心して施術を受けていただけるよう
スタッフ一同、お声がけしながら丁寧にお手入れさせていただきます。
お肌のお悩みなどもございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今回で9回目でした。
毛の処理の頻度がすごく落ち、週に1、2回ほどになりました。
また、施術中も痛みなどないか確認も丁寧にしてくれてとても気持ちのいい接客です。
次回の予約も楽しみです。
みさき様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
脱毛効果ご実感いただき大変うれしく思います。
今後もお声がけを行いながら丁寧にお手入れさせていただきます。
特に気になる個所などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
一つ一つの部位ごとに「痛み大丈夫ですか?」と声をかけて下さったので、とても安心しました!気持ち良くて、後半軽く寝てしまいました!
りさ様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後もリラックスしてご利用いただけるよう
丁寧なお手入れを心がけてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧に施術してもらいゆったりと過ごせて心地よかったです(*^^*)
はの様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後も安心してお通いいただけるよう
スタッフ一同、丁寧なお手入れを心がけてまいります。
よろしくお願いいたします。
都度都度、体調の確認や熱さの確認などしてくれた。
丁寧な施術でくすぐったくて動いてしまった際も
すぐ手を止めて気遣ってくれた。
話しやすくてとても良かったです。
ヤマダ様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう
スタッフ一同、丁寧なご対応を心がけてまいります。
会話もとっても楽しく、常に居心地の良い空間を提供してくれた。
ひなぽ様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
今後も安心してご利用いただけますよう
スタッフ一同努めてまいります。
お店に清潔感があり
担当してくださった方もお話上手で施術も丁寧でした!
ちあき様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後もサロンの明るい雰囲気づくりに努めてまいります。
お肌のお悩みなどございましたらスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ♪
なっちゃん様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後も熱さ痛みがないようお声がけしながら
丁寧な施術を心がけてまいます。
よろしくお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております。
なな様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今後も綺麗になるお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
最初は緊張してたけど全然気楽に出来た。想像より痛くなかった。通いやすい。お話しとかもして楽しかったし、担当さん可愛かったです。
こっちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初回なので、どれほど痛みを感じるか不安でしたが、今まで受けたことのある脱毛とは全く違いました。痛みもなく温かい程度でスピーディーに全身の照射が終わりました。
これなら今後も心配なく通えそうです。
わっちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気は、とても良いです。
いつも丁寧な対応をしてもらいとても、満足のいく仕上がりになります。
みみぽん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
本日5回目。回数券だったので次で最後となるのが残念なくらい、癒された空間を頂きました。
気がつけば気になっていた箇所もほぼなくなり、大満足です。脱毛して頂いてるのと同時進行で顔にパックを乗せて頂いたのですが、顔がポカポカしており、肌のキメが整った感じで艶も出ました!
今日も素敵なお時間をありがとうございました。
まぁ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
一回目の脱毛で、毛質が変わったのと毛がどんどん抜け落ちるのが分かりました!
二回目では痛みもほぼなく、あっという間に終わりました^^
ちか様
ゆみ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも雰囲気が良くてリラックスして受けられます。全身1時間で終わるのでとても助かります。またお願いします。
シロたん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
3度目の施術でした。
スタッフさんの対応も仕上がり具合いも気に入っています。
あず様
ひな様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧な対応でした。
スタッフの方が優しく通いやすかったです。
hono様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
うなじも丁寧にやってくださりとてもよかったです!
お話しながら楽しくできました!
ほの様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
デリケートゾーンがまだ太い毛が気になりますが、他は薄くなっている実感はあります。
また通います。よろしくお願いします。
綾様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
問題なく施術していただきました。ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんがフレンドリーで、私の体調面も気にしてくれたりしてくれるので癒されて安心できる場所です!
akko様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ラココ イオンモール羽生店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー