3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラココ イオンモールりんくう泉南店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールリンクウセンナンテン

• 大阪府泉南市りんくう南浜3-12 イオンモールりんくう泉南1F
  • イオンモールりんくう泉南1F
  • あさみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 13:15:27.0

ありがとうございます

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモールりんくう泉南店【ラココ】からの返信コメント

あさみん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    高評価大変光栄です!(^^)!
    脱毛中など不安はなかったでしょうか?また次回のご来店時にお伝えください!
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 16:09:54.0

全く痛みのない脱毛があったのかとびっくりするばかりです。スタッフの方もとても親切なので引き続き通いたいと思います。

しおぴー様
    高評価&お褒めのお言葉大変光栄です!(^^)!
    嬉しいお言葉を有難うございます。
    元々綺麗なお肌ですが、美容好きのしおぴー様にこれからもお力になれるよう頑張ります!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:07:07.0

スタッフさんがいつも優しく接してくれるのでてても気持ちがいいです!!脱毛自体も痛くなくリラックスできる空間で有難いです。

こな様
    高評価&お褒めのお言葉大変光栄です!(^^)!
    リラックスしていただける空間を作れているようで安心いたしました。
    美肌効果もある脱毛機になりますので、ツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:00:56.0

いつも綺麗にしてもらって感謝です!
    毛穴もうすくなってきて確実に肌が綺麗になっていくのが実感できます!ありがとうございました!

ゆかちん様
    高評価&お褒めのお言葉大変光栄です!(^^)!
    効果をすごく感じて頂けているようで、すごく嬉しいです。
    毛穴ケアにもなるので、お肌がどんどん綺麗になって脱毛楽しくなりますのよね(#^^#)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:17:38.0

効果があってとても嬉しいです。

むっちゃん様
    高評価&お褒めのお言葉大変光栄です!(^^)!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    効果が出てくると次のご予約が楽しみになってきますよね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 14:37:21.0

丁寧に対応してくださいました。

すみ様
    高評価&お褒めのお言葉大変光栄です!(^^)!
    不安なことなどございましたら、いつでもスタッフにお伝えくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 11:50:43.0

本日も丁寧な接客をありがとうございました。

あかりん様
    高評価&お褒めのお言葉大変光栄です!(^^)!
    また今回の効果などもスタッフにお伝えくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:05:31.0

いつも丁寧な施術で、
    施術中も安心してリラックスして受けらます。

なこ様
    高評価&お褒めのお言葉大変光栄です!(^^)!
    こちらこそいつも嬉しいお言葉を有難うございます。
    月1回の自分へのご褒美として、ラココへ来ていただけるように今後もリラックスできる空間を作っていけるように頑張ります!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:01:22.0

きらら様
    高評価&お褒めのお言葉大変光栄です!(^^)!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!
    ご要望などございましたら、その都度スタッフにご相談ください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ozさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:01:13.0

今日も丁寧な処置ありがとうございました。

Oz様
    高評価&お褒めのお言葉大変光栄です!(^^)!
    回数重ねるごとにどんどんお肌もツルスベになっていくので、ラココに来ることを楽しんでいただけていたら嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:53:52.0

痛みもほんとに少しで、今回も丁寧に行なっていただき、楽しい雰囲気の中施術してもらえました。

にこ様
    高評価&お褒めのお言葉大変光栄です!(^^)!
    お痛みないのは、ストレスがなくて安心ですよね!
    お手入れ中の会話など楽しんでいただけているようですごく嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:03:30.0

のぶちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    高評価大変光栄です!(^^)!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よこやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:10:46.0

すごく丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!
    気になっているところなど聞いてくれる所もよかったです!!

よこやま様
    高評価&お褒めのお言葉大変光栄です!(^^)!
    回数を重ねるごとにカウンセリング時と気になるところが変わってきたり致します。
    その都度、是非スタッフにお伝えください!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:55:53.0

ご丁寧に声かけやご配慮していただき、ありがとうございました。

わだ様
    高評価&お褒めの言葉大変光栄です!(^^)!
    もう脱毛も慣れてきたころだとは思いますが、季節が変わることでお肌の不安なことが出てくることもございます。なんでもスタッフにお声がけください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:11:41.0

4回目の全身施術でした。
    美容に関するお話をいろいろしていただき楽しくあっという間に終わっていました。
    効果に関してはお肌がツルツルしてきたように感じます。

なこ様
    高評価&お褒めの言葉大変光栄です!(^^)!
    美容の話など、ラココのお客様は美容好きな方が多く、逆に教えて頂くこともあり、
    スタッフもいつも楽しくお話させていただいております。
    気になることがあれば、なんでもお伺いください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:06:48.0

とても対応がよかったです。

りんか様
    高評価&お褒めの言葉大変光栄です!(^^)!
    りんか様のお肌がツルスベ肌で感動致しました!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:05:38.0

親切で、いつも笑顔で感じが良いです

みーちゃん様
    お褒めの言葉大変光栄です!(^^)!
    ついついお手入れ中も楽しくて、自然と笑顔になってしまいます。
    少しでもリラックスしていただける空間を作っていけるよう心掛けて参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 12:10:23.0

すごく楽しく丁寧に施術してくれました。

ひろちゃん様
    お褒めの言葉大変光栄です!(^^)!
    お手入れ中、楽しいと言って頂けて、すごく嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• reeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 11:53:43.0

丁寧に素早く施術して頂きました!
    満足ですありがとうございます^_-☆

ree様
    高評価&お褒めの言葉大変光栄です!(^^)!
    「 満足 」と嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます。
    これからも丁寧で素早い施術を心掛けて参りますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Marryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:51:28.0

いつも、丁寧に背中シェービングして貰い助かります

Marry様
    お褒めの言葉大変光栄です!(^^)!
    背中は自分では全体シェービングすることができないので、これからも是非お任せください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• natsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:20:50.0

明るくコミュケーションとって頂き、緊張がほぐれました。

natsu様
    高評価&お褒めの言葉大変光栄です!(^^)!
    不安なことなどございましたら、なんでもスタッフにお伝えください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:59:37.0

脱毛で通わせて頂いております。3回目ですが少しずつ効果が出てきてます!

担当してくださってるスタッフの方は物腰柔らかい話し方で、お話もしやすい方です。

まんちゃん様
    高評価&お褒めの言葉大変光栄です!(^^)!
    施術中の時間も楽しんでいただけてすごく嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 河合さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:14:10.0

すごく居心地のいいお店でまったりしていている間に
    手早く施術してくれる所がとても有難いです!
    今日は、楽しくお話をしてくださり
    とてもリラックスした状態でいられました!
    ありがとうございます!!

河合様
    高評価&お褒めの言葉大変光栄です!(^^)!
    施術中の時間も楽しんでいただけてすごく嬉しいです。
    効果も実感していただけてるようで安心いたしました。
    どんどんツルスベ肌になっていきますので、一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• げすとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:57:57.0

段々と効果がわかってきて嬉しいです。
    今後も頑張って続けていきたいです!

げすと様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果実感していただけているようですごく嬉しいです(#^^#)
    脱毛は1回ではなくなってくれないので、通って頂くのも大変だとは思いますが、
    丁寧な施術を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
    一緒にツルスベ肌目指して頑張りましょう♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:10:46.0

とても話しやすく、施術中も楽しい会話をしながら受けることができました。1時間あっという間でした。脱毛受けるたびに毛が薄くなっていくのを感じます。またよろしくお願いします。

かな様
    効果ご実感していただけているとのこと、本当に嬉しいです!
    お手入れ中の会話も女子会のようでこちらもすごく楽しませて頂きました♪
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 14:57:06.0

脇は少しずつですが少なくなってきました。
    VIOはまだ柔らかくなりそうにないので続けていきたいと思います。

りえ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    脇は夏ごろは見えてしまう箇所になるので、今年の夏は快適に過ごしていただけそうですね!!
    VIOは少し回数はかかってしまいますが、回数を重ねるうちにどんどん効果を実感していただけますので、
    一緒に頑張りましょう!!
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:54:08.0

だんだん効果がみられてきて、
    いつもラココにくるのが楽しみになってます!

とも様
    効果ご実感していただけているとのこと、本当に嬉しいです!
    美肌効果でお肌も綺麗になるので、脱毛楽しいですよね(#^^#)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 11:53:41.0

段々毛が薄くなってきたので
    毎回楽しみです!

ゆうか様
    効果ご実感していただけているとのこと、本当に嬉しいです!
    これからも、ツルすべお肌を目指し、丁寧な施術を心掛けていきますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:22:06.0

久しぶりの担当スタッフさん!
    今日も丁寧にして頂きました。
    ありがとうございます★

はる様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    久しぶりでお世話になりました(#^^#)
    丁寧と言って頂けて、すごく嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:54:01.0

脱毛での利用です。
    いつも丁寧に施術してくださり安心感があります。
    効果もかなり実感しています。
    他の脱毛サロンでは2,3年通っても納得のいく効果は得られませんでしたが、Lacocoは1年しないうちに効果を実感できて大満足です。

いっちー様

いつもラココイオンモールりんくう泉南店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    効果もかなりご実感していただけているとのこと、本当に嬉しいです!

ラココ イオンモールりんくう泉南店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー