3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レプア(Lepu'A)   >

Nail salon Lepu'A【レプア】

ネイルサロン レプア

• 大阪府大阪市北区中津3-4-35 コーポ中津1F
  • ★阪急中津駅 徒歩1分★地下鉄御堂筋線中津駅 徒歩5分★

のさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:33:17.0

初めて伺いましたが、今まで行ったサロンの中で1番満足しています!完全個室のプライベート空間で最初緊張していたのですが、笑顔で迎えてくださり、すぐに緊張がほぐれました^^
    施術中のお話も楽しく、自分なりのこだわりも細かく聞いてくださって、あっという間にイメージ以上にかわいく仕上がった爪を見て、毎日が楽しくなりました!かわいいパーツも沢山見せていただき、本当に楽しい時間でした。ありがとうございました。
    次回も楽しみです!またよろしくお願い致します(*^^*)

デザインコース¥12,100~〈オフケア込〉

Nail salon Lepu'A【レプア】からの返信コメント

の様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、ご丁寧にたくさんのありがたいお言葉ありがとうございます。嬉しい限りです♪
    リラックスして過ごして頂けたようで何よりです(*^^*)
    お客様のこだわりは全力で叶えるのがモットーですので
    遠慮なく何なりとおっしゃって下さいね♪
    また次回もネイルの時間を楽しんで頂けるようたくさんご用意して
    お会い出来ること楽しみにお待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:12:43.0

仕上がりとても綺麗ですごく満足しています!
    また次もよろしくお願いします!

人気No.1!ベイビーブーマー¥9,350→¥8,250

S様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ふわっと2色グラデ今からの季節にもぴったりでしたね♪
    お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    気になることやご不明点ございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております★

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 23:02:11.0

ケアも丁寧で形もとても綺麗でデザインも可愛くセンスがとても良いので大満足でした!通わせていただきます(*^^*)

ベイビーブーマー¥9,350→¥8,250

あき様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店、誠にありがとうございました。
    たくさんお話聞かせていただけて私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    ちゅるちゅるのお爪に仕上がりましたね♪
    最後もずっとお手元見ていただけててとても嬉しいです(*^^*)
    これからもモチベーションが上がるような
    可愛く綺麗なネイルに仕上げて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆
    また次回もお会いできること楽しみにしております!

• きほちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:57:12.0

初めて伺わせて頂きました!とても気さくでお色味とかも調節して頂いたりとても綺麗なnailにして頂きありがとうございました!大満足です!次もよろしくお願いします!

バーチャルフレンチ ¥9,900→¥8,800

きほちる様
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
    大満足とのお言葉嬉しい限りです♪
    細かいところまでこだわり施術させて頂きますので
    絶妙なお色味なども、遠慮なくおっしゃって下さいね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:57:45.0

とても落ち着いた空間でかわいいネイルをして頂き、ありがとうございました!
    初めてのネイルサロンだったので、分からないことも多々ありましたが、丁寧に接客していただいたのでとても安心しました。細かいところまで凄く凝ってくださって何度も見てしまいます。
    またネイルする時には必ずここにお願いしたいです!

りさちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    初ネイルをお任せいただけて本当に嬉しい限りです♪
    1本1本違うこだわりを詰め込んだネイルになりましたね!
    私も楽しく施術させていただきました♪
    長めのお爪はご不便ございませんでしょうか??
    何か分からないことございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ(*^^*)
    また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております☆

• もみじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 10:52:17.0

年末に空いているサロンが中々見つからなかった中、やっと見つけたサロンでした!
    1万円を超えるネイルをお願いしに行くのは初めてだったのでとてもドキドキしていましたが、お姉さんもすごく優しくて楽しくお話もして下さり、施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    お友達にも沢山褒めて貰えて嬉しかったです><
    また利用させて頂きたいと思いました!!

もみじ様
    大変嬉しい口コミのご投稿、お忙しい中ありがとうございます!
    久しぶりの長いお爪はご不便なかったでしょうか??
    したいデザインたくさん盛り込みでテンション上がりましたね☆
    ご旅行楽しんできて下さい(*^^*)
    またお話聞かせていただけるのを楽しみにしております♪

• いおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:32:29.0

ネイル初心者でわからないことが沢山あったんですけど、すごく丁寧にカウンセリングして頂けました!
    ネイルの完成度も期待以上ですごく可愛くして頂けてここ以外に通えないです!
    今の爪が可愛すぎて伸びちゃうのがすごくもったいなく感じてしまうんですけど、次行く時も可愛い爪にして頂けるのを楽しみにしてます!!

いおりん様
    とっても嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることやわからないことなどございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ(*^^*)
    またご来店の際はいろいろご相談しながら
    可愛いネイルを作りましょうね♪
    次回またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆうなちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:14:32.0

普段のネイルはすごく長時間に感じていていたのですが、こちらのサロンはお話もしやすく、あっという間ですごく楽しい時間でした!
    丁寧に施術していただき大満足です♪

ワンカラーorラメグラデーション  ¥7,700→¥6,600

ゆうなちん様
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
    たくさんお話聞かせて頂き、わたくしも楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    これからも楽しんでリラックスしながらネイルを楽しんでいただけるよう
    ご提案もさせて頂けたらと思います。
    気になるものございましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね!
    また次回お会い出来ること楽しみにしております♪

• さーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 17:55:02.0

長く担当してもらってますが、ずっと変わらない確実な技術と丁寧な接客でネイルに行くのが毎月の楽しみの1つです。会うとなんだかパワーをもらえるんです。いつもわがままを聞いてもらいありがとうございます。これからもよろしくお願い致します♪

デザインコース ¥13,200~

さーたん様
    お忙しい中口コミのご投稿、そして嬉しすぎるお言葉までありがとうございます!!
    気がつけば担当させていただくようになり長い月日が経ちましたが
    今もこうして毎月お会い出来るのが私も楽しみですし
    初めてお会いしたときを思い出すと何だか懐かしいですね(*^^*)
    これからもまだまだスキルアップし
    感動をお届けできるよう努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!
    いつも本当にありがとうございます。

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 14:25:27.0

いつもありがとうございます★
    毎回綺麗に可愛くしてくださります^^
    デザインはもちろんですがお爪の形、長さ、ケアまで
    しっかり丁寧にして下さります♪
    引き続き今後もよろしくお願い致します♪

ワンカラー キラキラビジュー1本 ¥9,020→¥7,920

arisa様
    先日も当店にご来店頂きありがとうございます。
    毎度楽しいお話をたくさんして下さるので私も楽しませて頂き
    お時間があっという間です(*^^*)
    次回は挑戦してみたいとおっしゃっていた
    大きめビジューぜひやってみましょう♪
    いつも本当にありがとうございます。
    来月もどうぞ宜しくお願い致します!!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:34:59.0

シンプルなネイルしかしてこなかったので、どうしたらいいかわからない状態でしたが、色々聞いていただき、素敵なデザインに仕上げていただきました。

グラデーション ¥8,800→¥7,700

みー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのワンカラー以外のネイル新鮮でしたね♪
    シンプルな中でも色々楽しんで頂けるよう今後もご提案させて頂きますので
    ご要望ございましたら何なりとお申し付け下さいませ(*^^*)
    また次回お会い出来ること楽しみにしております!

• 7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 19:06:49.0

とっても可愛く綺麗に仕上げてくださりテンション上がりました!
    色あいなど細かく希望を聞いてくださって、すごく親切にしてくださり感謝です。
    そして、何よりめちゃくちゃセンスがいいのでまた通いたくなります!!

7様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉までありがとうございます。
    そしてお久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
    細かいところまでご要望は全力でお応え致しますので
    ご遠慮なく何なりとお申し付け下さいませ(*^^*)
    また次回お会い出来ること楽しみにしております!

• カホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 13:58:09.0

仕上がりとっても綺麗です!
    デザインも親身に相談に乗ってくれてすごく話しやすいスタッフさんでした!個室でゆったり過ごせるので良かったです!次回もよろしくお願いいたします!

ベイビーブーマー¥9,350→¥8,250

カホ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    いろいろ悩みましたが綺麗なお手元になりましたね♪
    また何か気になることございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(*^^*)
    これからもリラックスできる空間を美しいネイルと共にご提供できるよう
    努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• Sqmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:13:57.0

2回目の利用だったのですが、今回も大満足です!ざっくりしかイメージをお伝えせずストーンの置き方はお任せしたのですが、めちゃめちゃ可愛くしてくれました!!
    大きいビジューが指を動かすたびにキラキラしてテンション上がります♪ちゅるんとしたカラーもお気に入りです。

シンプルコース ¥9,900~

Sqm様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    遠目から見てもキラッキラで可愛すぎましたね!!
    今後もお悩みの際はご相談させて頂きながら
    一緒に可愛いネイルを創りましょう(*^^*)
    またお話も聞かせてください♪
    次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:25:08.0

とても丁寧に接客してくださりお話もしやすかったです。
    色も思った通りのとても可愛いものに仕上げてくださり嬉しかったです!めちゃくちゃ綺麗です!

めぐ様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミご投稿下さりありがとうございます。
    ふんわりとしたピンクとホワイトのグラデーションは
    めぐ様の雰囲気にぴったりで、可愛く仕上がりましたね(*^^*)
    気に入って頂けて何よりです!
    またしたいデザインございましたら遠慮なく何なりとお申し付け下さいませ♪
    次回もお会いできること楽しみにしております!(^o^)!

• KMKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 23:37:08.0

独立される前からずっとお願いしているネイリストさんで、ようやくお伺いする事が出来ました!
    場所も地図で見るより歩いてすぐでしたので、ほっと安心。
    約半年ぶりのネイルでしたが、凝ったデザインは絶対にお願いしたい方です。
    終了時間もお願いした時間ピッタリですし、何より久しぶりにテンションの上がるネイルになりました!
    付け替えするのがもったいないくらい気に入っています。

KMK様
    先日はお忙しい中当店に足を運んでくださり、口コミのご投稿までありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、たくさんお話も聞かせて頂けてとても嬉しかったです♪
    そしてお気遣いまでありがとうございます!
    これからも可愛いネイルはもちろんのこと、リラックスできる空間をご提供できるよう
    努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)☆

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 10:27:24.0

エアジェル初体験でした。
    グラデーションの微妙なニュアンスがとってもいい感じで、綺麗な爪に大変身!
    爪の形も思い通りの形にして頂けて、大満足です。

また来月もお願いしたいと思います。

グラデーション ¥8800→¥7700

しーちゃん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのエアブラシ気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    お色悩まれましたがお肌のお色にも馴染み美爪になりましたね♪
    エアブラシでしか出せない滑らかなグラデーションは
    お爪が伸びても指先を綺麗に見せてくれますので経過も楽しんでみて下さい!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:24:24.0

急遽予約させていただいたのですが、
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ネイルをする時フォルムがとても気になるのですが、
    今までの人生で1番綺麗なネイルで嬉しいです!
    お話も楽しくて通いたいサロンになりました!

☆OPEN記念☆ グラデーション ¥8800→¥7700

ぴ様
    先日は暑い中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです!!
    夏らしい濃いめグラデと大きめビジュー可愛すぎましたね♪
    次回もぴ様がお好きとおっしゃっていたキラキラ可愛いネイルを
    ご提案させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• miiiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 04:36:14.0

こちらでネイルしてもらってデザインはもちろんのこと何より形が綺麗で大満足です!あまりやっているサロンさんがなく、エアブラシ初体験でしたが綺麗すぎて感動しました!何するにも爪見てしまいます(^^)施術も最初から最後まで丁寧にしてくださり、お話も楽しくて時間があっという間でした!次は何にしようか今から楽しみです♪これからも宜しくお願いします!

デザインコース¥12,100~ ※料金はデザインにより異なります。〈オフケア込〉

miii様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
    初めてのエアブラシ感動していただけたとのこと嬉しい限りです!
    指がスッと長く見え、上品なお手元に仕上がりましたね♪
    フォルムでどんなお手元になるか決まってきますので
    これからもひとつひとつにこだわり、手元が美しく見えるネイルをお届けさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

レプア(Lepu'A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー