3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ミニョ コリアンビューティー(Minyoo korean beauty)   >

Minyoo korean beauty

ミニョ コリアンビューティー

• 福岡県福岡市中央区警固2丁目1番15キャナリー警固小前201号
  • 地下鉄赤坂駅10分/薬院大通7分【ハーブピーリング】

りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 13:31:15.0

AI肌診断とサロンの方による丁寧な問診で、自分の気になるところをお伝えしながら、最適な施術を選んでいただけるので、全て安心してお任せできました。

今回はハーブピーリングを施術していただきましたが、施術後肌色がワントーン以上、上がっていて感動しました。
    化粧をしていない状態で一日過ごしましたが、時間が経っても血色が良くなってきているのか、チークをつけているように顔色がよく感激しました!
    すぐに変化を感じられるハーブピーリングは絶対継続決定です!!

AI肌診断ーCHRISTINAビオフィート【バーブピーリング】デトックス/肌改善

Minyoo korean beauty からの返信コメント

初体験のハーブピーリングに感動していただき嬉しいです!!
    血色のいい質感に生まれ変わりましたよね!
    AII肌診断の内容とカウンセリングで選ばせていただいた
    お肌に合うマスククリームの効果も抜群に効果が発揮されましたね!
    継続していかれますと、よりお肌が強くなりますのでオススメします。
    ご来店、いつもありがとうございます。

• みんみにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 07:53:21.0

当日顔に赤みが出ていたのですが、それに合わせた施術をしていただけました。今回はアンストレスでした。お店の雰囲気もとても可愛くてキレイで癒されました。
    顔の状態の診断結果ももらうことができます。
    施術はとても丁寧でリラックスできました。施術後もお肌の悩みに合わせてオススメのクリスティーナやお手入れ方法を教えてくださいました。また伺いたいと思います。

【特別体験企画】『私のCHRISTINAを見つけよう』サロンケア/お悩み別

みんみに様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    みんみに様の当日のお肌の赤み、乾燥してお化粧水等の水分がなかなかお肌の奥に入っていかないとのお悩みから、今回アンストレスをご案内させていただきました。
    クリスティーナはサロンケアも他のフェイシャル施術と比べ効果が現れやすいモノですが、ホームケアもあわせてお肌作りをしていくと、かなり改善が早くなり、更にレベルアップしたお肌に近づくことができます。
    みんみに様の理想のお肌に近づけるように今後もサポートさせてくださいね。

• natsugoriraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:01:18.0

初めて伺いました。店内はとてもかわいい雰囲気で癒されました。お店の方もとても優しく、トークもはずみ楽しい時間を過ごすことができました。
    AI肌診断も初めてでしたが、最初に肌の状態などを丁寧にわかりやすく説明してくださり、今の肌に必要なメニューをご提案いただきました。
    すべて安心してお任せすることができ、終わった後の肌の状態も赤みのある顔からノーメイクでも出歩けそうなくらい見違えるように良くなっており感激でした。

また利用させていただきたいと思います(^^)

AI肌診断ーCHRISTINAイラストリアス【シミ/くすみ美白集中お肌引き締めケア】

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    店内の雰囲気や、お手入れ後のお肌状態気に入って下さりありがとうございます。
    当日のnatsugorira様のお肌の状態から、今回はアンストレスをご提案させていただきました。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:40:20.0

話題のクリスティーナの施術があるということで、伺いました!
    店内の内装が可愛らしく、いい香りに包まれています。
    スタッフさんの対応も、とても丁寧です。
    初回だったので、まず肌の状態を最新の機材でみてもらいました。
    毛穴や小皺、皮脂、赤み、しみ等がそれぞれ細かく分析されていてそのデータを携帯に転送して下さいます。
    私は赤み、ニキビ跡が気になっていたので今回はハーブピーリングの施術をしました。
    かなりスーっとするのですが、森林の中にいるようで私は癒されました。
    仕上がりはツルツルで、肌が確実にワントーン明るくなります。お化粧のノリや肌艶もしばらく続きます。
    スタッフさんがかなり美容に詳しいので、色々と教えて下さいますし、トークも楽しいです。

クリスティーナのMUSEというボディークリームを購入しましたが、本当にいい香りでテクスチャーもとても気に入りました。
    ありがとうございました^_^

AI肌診断ーCHRISTINAアンストレス【敏感/肌の赤み/インナードライに】

みー様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    話題のクリスティーナのトリートメントを体験していただきましてありがとうございました!
    AI肌診断の内容からビオフィートのハーブピーリングを選ばせていただきました!
    素肌が更にツルツルな仕上がりに驚くほど明るくトーンアップし、
    美しくなりましたね!
    ボディクリームでもありがとうございます♪
    お風呂上がりに癒されてくださいね^_^

• きよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:37:39.0

今回2度目のフェイシャルのお手入れをして頂きました。
    初回はAIを使った肌診断を丁寧にしていただき、肌別にある種類の中から私に合った美容成分を選んでいただけて、効能など詳しく教えて頂きました。
    オプションでEMSとエアバリをヘッドとフェイシャルに追加してもらい、オールハンドのフェイシャルエステの気持ち良さと加えてさらにツヤツヤに引き上げられた感じです。

オールハンドのエステの気持ちよさで、2回目の今回はいつのまにか寝てしまいましたが、パック中のヘッド、デコルテマッサージが気持ち良すぎて、最高でした!今まで受けた中でも1番と思い、感動しました。
    日頃のメイク前のマッサージ法なども教えていただけて、良かったです。
    また、行きます!ありがとうございました。

きよこ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は前回よりも更にお肌の水分量もアップされてツヤツヤな仕上がりでしたね!
    お顔や頭皮マッサージをEMS、エアバリのオプションで施術させていただきリフトアップで
    目元もパッチリされていました!
    感動していただきましてありがとうございます。
    また、お疲れを癒しに来られてくださいね!

• Tさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-07 21:42:21.0

初めて利用しましたが、本当に真摯になって相談に乗って下さり本当に助かりました。今まで気付いてなかった肌の悩みやホームケアなど詳細まで説明して下さったのでこれからのホームケアをより頑張ろうと思えました。
    またお客様一人一人に寄り添ったカウンセリングやご提案をして下さるので色々と安心してお任せする事が出来ました!
    今後もお世話になろうと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

T 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    サロンのケアも大切ですが、ホームケアの見直しも必要ですよね。
    AI肌診断も定期的に診ていきましょうね!
    いつでもご相談お待ちしております!!
    こちらこそ宜しくお願いいたします!!

• mdayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:54:53.0

先日はお世話になりました
    お店の雰囲気が可愛くて店内も綺麗でした(^^)

AI診断で細かくお肌の状態について説明して下さり、
    私の悩みにも寄り添って施術をして頂きました。
    施術中も心地良く度々寝落ちしていました。。

鼻から下の特に顎周りの肌荒れが繰り返し治らず、
    赤みや痒みが常にありましたが施術直後から
    赤みや痒みが既に引いていた事に驚きでした。
    痒みで無意識に触ってしまう癖がありましたが、
    痒みが激減し、ほとんど触る事が減りました。
    アドバイスも丁寧に頂けで、
    お肌の調子が良くなってきて嬉しいです。
    また、タイミングを見て行きたいなと思います。

mdayo様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    お悩みの、赤みと痒みが軽減でき安心致しました。
    ハーブピーリング気持ちいいですよね!
    乾燥が続く季節は、まだまだ敏感に傾きやすいので、
    肌に体力をつける基礎のホームケアもおすすめです。

またお会いできます事を楽しみにしております♪

ミニョ コリアンビューティー(Minyoo korean beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー