太ももが気になってて、エクシリス受けました。
以前クリニックで受けた時よりも値段手軽で
よかったです。1回やっただけで結構みてわかる
くらい脚やせするのでいつも満足です。
施術中のリンパマッサージも気持ちよくて、
今度リンパマッサージも受けようかと思ってます。
また行かせていただきます。
アメリカ発の痩身マシン【エクシリス/一部位 60分】¥8,000
Liber caresalon 深層リンパマッサージ・ヘッドスパ・痩身・フェイシャル・カッピングからの返信コメント
syo 様
この度は御来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またの御来店お待ちしております。
とても気持ちよかったです!
肩凝りが酷かったのですが
今は軽くなりました!ありがとうございます!
また、行く際は、よろしくお願いします!
12月限定★高濃度ビタミンCプレゼント【まるっと疲労回復コース】90分¥8,800
ばーみやん 様
この度は御来店ありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
またぜひご来店をお待ちしております♪
部分的に流れた感じでした
疲れ・むくみケア【全身リンパマッサージ90分】¥10,000→¥7,600
ykt 様
またのご来店を心よりお待ちしております^^!
シンプル且つしっかりリンパを流していただけ、気持ちも身体も軽くなりました。
思いの外、足がスッキリ細くなっていてびっくりしました。
上半身は自分ではわかりにくいので、きっと同じくらい細く?なってたのかもです。
細くなることを求めているわけではないのですが、嬉しかったです。
また、お世話になりたいです。
リラックス・疲れ・デトックス【全身リンパマッサージ90分】¥10,000→¥7,600
いずも 様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
スッキリ感を実感して頂けて何よりです!
またのご来店を心よりお待ちしております^^!
普段立ち仕事で足のむくみと肩こりと体のつらさがあって
少しでも軽くなってくれればいいなと思って行きました。
筋膜リリースは初めて経験しましたが痛い!けど、終わったあとの足の柔らかさと軽さにびっくりしました!終わったあとのスッキリが他のサロンさんに比べてしっかりわかったのでよかったです!
リポCも気になってたのでもらえてよかったです!
次の日の朝はスッキリ目が覚めて体も軽かったです!
ひっぴ 様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
疲れが溜まる前にまたよかったらお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております^^!
リンパマッサージで、足のむくみが見事にスッキリ!
他のサロンさんだと気持ちは良いが、効果が見た目にわ分かりにくいことがあったけど、ここはいつもスッキリ足!
人気NO.1【全身リンパマッサージ60分】¥7,000→¥5,000
ゆり 様
いつもLiberをご利用いただきありがとうございます^^
また美味しい差し入れもありがとうございました☆
足のむくみが取れたとの事で嬉しい限りです!
また疲れを感じたらいつでもお越しくださいね^^
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
デスクワークで
肩甲骨や肩がこっていたので、予約しましたが、
ちょうど良い力加減で、あっという間の90分でした。
足がはっていたのですが、施術後はスッキリしました。
リラックス・疲れ・デトックス【全身リンパマッサージ】90分¥10,000→¥7,600
ゆうちゃんさん 様
この度はLiberにご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
デスクワークだと足や肩回りがどうしても疲れてきますよね。
軽減できたとのことでなによりでございます。
先日は有難う御座いました。担当して頂いた方は非常に気さくな方で、施術後の細かな説明も解りやすく良かったです。施術後の感想ですが、いつもは寝起き後、体が重く感じていましたが、施術のせいなのか、快調な朝でした。
担当者の方のお名前を忘れてしまいましたが又お伺い致します。
T. S 様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
寝起きが快調だったとの事で何よりでございました!
先日は背中や肩以外に、足も少し疲れがたまっていたようなので
お水をよく飲んで適度に運動するように心がけてみてくださいね^^
またのお越しをお待ちしております。
最近ニットを着るようになって
横腹が凄く気になり痩身メニューを予約しました!
あたたかい施術で
施術中ほとんど寝てて
起きたらお腹の変化がありびっくりしました!
担当してくれた方が続けると
もっと効果が出てくるって言うてたので
続けてみたいと思います!!
また行きます!!
短期間で引き締め・痩せたい人必見【痩身集中コース】70分¥13,000→¥10,800
タツ 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
ご夫婦でご来店いただき仲睦まじい掛け合いを見て
私たちも楽しく施術させていただきました^^!
次回もおふたり同時の施術が可能でございますので
また是非ご夫婦でお越しくださいませ。
最近抜毛や、分け目が目立っていて
何かヘアケアしなきゃと思って予約しました。
担当の方もすごく感じが良くて、ヘッドマッサージでは気持ちよくて寝てました。
効果はすぐに表れないから何回か施術を受けようと思ってます!
メニューも色々あって、他のメニューも受けてみたいと思ってます。
丁寧は施術ありがとうございました。
髪に悩んでいる方必見【育毛促進スペシャルコース】★70分¥12,000→¥8,600
みき 様
この度はLiberへお越しいただきありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます☆
ヘアケアは1回ではなかなか目に見えずらいですが、
定期的に施術を行うことで結果が見えてきますので
何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
気持ちよかったです。
その日しっかりと熟睡できました。
定期的に通いますのでまたよろしくお願いします。
人気デトックス&リラックス【ドライヘッドスパ+カッピング】★50分¥5,800
コウ 様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミ投稿もありがとうございます!
しっかりと熟睡できたとの事で嬉しく思います。
しっかり血流流すと、睡眠の質がよくなって
翌日の身体と脳がすっきりリフレッシュされます♪
定期的に行うと更に効果促進できますので、
また次回のご来店もお待ちしております^^
なにか自分磨きがしたくて、金額もお手ごろだったので
予約してみました!
ヒト幹細胞ってなんだろーって思いながら施術を受けてましたが
スタッフの方が親切で、色々教えてくださりました!
フェイシャルマッサージは凄く気持ちよくて
最後のヒト幹細胞導入は、お肌がすごく引き締まった感がしました。
1番驚いたのが次の日のお肌の質感が
全然違いました!!
また来たいと思います
小顔肌乾燥【フェイシャルリンパ+高濃度ヒト幹細胞】★30分¥6,000→¥4,500
さーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
そして口コミ投稿もありがとうございます^ ^
効果を実感していただけて、嬉しく思います!
フェイシャルマッサージやヒト幹細胞は
定期的に行うことによって
お肌の血色や状態もすごく変わりますので
また美容のお手伝いができたらと思います。
またのご来店をお待ちしております♪
最近抜け毛が気になり始め、「髪に悩んでいる方必見【育毛促進スペシャルコース】」を試しに受けてみました。
効果は3ヶ月から6ヶ月後にで始めるとのことで、今後楽しみです!
どのコースで今後続けるか相談した際も親身に対応いただきありがとうございました。
今後よろしくお願いします。
髪に悩んでいる方必見【育毛促進スペシャルコース】★70分¥12,000→¥7,800
ゆうすけ 様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいね。
効果がでるようしっかりとサポートいたしますので
一緒に頑張っていきましょう!!
またのご来店を心よりお待ちしております^^!
あまりに疲れすぎていてホットペッパー見てたら
疲労回復って言葉が目に入って予約してみました。
筋膜リリース初めて経験したけど、痛気持ちよくて
好きでした。色々してもらって爆睡してました。
スタッフさんも優しい方で雰囲気よかったです。
とてもスッキリしました!また行きます
まるっと疲れを取り除きたい人必見【疲労回復コース】★80分¥12,000→¥9,000
口コミ投稿もありがとうございます☆
身体のハリも緩めて、デトックスもできたかと思います。
定期的に行うことで身体の疲れ方やむくみの改善に
継続効果があるので、またお越しください♪
スタッフ一同お待ちしております。
私の勘違いで、マッサージかと思ったらリンパをゴリゴリに流すマッサージで全身痛すぎました(T . T)
雰囲気もよく担当の方は優しくてとても嬉しかったです!
OPEN価格【全身リンパマッサージ】★60分¥5,900
雪だるま様
先日ご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます☆
また、雰囲気やスタッフに関しての
嬉しいお言葉いただきありがとうございます^ ^
優しめの施術をさせて頂きましたが
どうしてもリンパの詰まり箇所は、痛みの出やすい方も多く
マッサージと思われてたとの事もあり
かなりびっくりされたと思います。
また、お痛みが強かったとの事大変失礼いたしました。
お客様の貴重なご意見頂き、誠に有難うございます。
お客様のご意見を元に
より一層、技術向上に努めさせて頂きます。
雪だるま様にお会いできる日を
心よりお待ちしております。
全身のむくみとたるみとずっと気になってて行きました。
お腹周りと足周りは痛かったのですが、これは脂肪とむくみの原因の詰まりなんですよって教えてくれながら
やってもらったのでなんとか頑張りました。
リンパも流しながらやってくれたのがよかったです。
終わったあとは思ってた以上にラインがすっきり
して見えました!体も軽かったです!
全身のたるみにお悩みの方へ!【全身筋膜リリース】★100分¥16,500
マー坊 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます☆
初めての筋膜リリース実感いただけてよかったです!
むくみの他にも身体のコリやセルライトにも効果的なので
何度か行うことでまた、効果実感、変化が特に見えますので
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
はじめてカッピングをさせていただきました。
リンパマッサージでしっかり解してもらった後にカッピングで整えていただきとてもすっきりました。
【全身リンパマッサージ】★90分¥10,000→¥7,800
まかろん 様
この度はご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます☆
リンパとの併用とてもおススメです。
カッピングは定期的に行うと、身体のデトックス効果が高まりますので
機会がありましたら、またメンテナンスにお越しください。
ご来店スタッフ一同お待ちしております(^^
カッピングとヘッドスパをお願いしました。
力加減について丁寧に確認してくださったり、カッピングについて説明してくださったりして、とても良かったです。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
またお世話になりたいと思います。
空き時間にリラックス!【ドライヘッドスパ+カッピング】★40分¥5,800
\(^o^)/ 様
先日はLiberにご来店いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます☆
また是非メンテナンスにお越しいただけると嬉しいです^^
お気軽にお問い合わせいただければと思います☆
またのご利用を心よりお待ちしております!
友人の結婚式の前日に予約しました。
ヒト幹細胞やコラーゲンライトは初めてしましたが
気持ちのいい時間でした。
顔のむくみが取れて、化粧ノリがよかったです。
顔だけでなくデコルテや二の腕も
リンパマッサージしてくれて満足です!
また伺います。
大切な日の前にお肌フルケア【美肌ケアコース】★80分¥12,000→¥8,800
先日はご来店誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます☆
結婚式の前日ということでしっかりお肌整えさせていただきました。
気持ちの良い時間が提供できてうれしく思います。
またのご来店スタッフ一同、お待ちしております♪
目元のたるみが気になって、エクシリスを試してみたいと思い予約しました。
温かくて気持ちのいい施術でした。
施術前と施術後の写真を比べてみると、一度でも効果を感じる事ができました。
また伺いたいと思います。
お顔の部分ケアがしたい人必見【痩身エクシリス口元or目元】★30分¥5,000
akko 様
口コミ投稿もありがとうございます☆
目に見えてわかりやすい方と分かりづらい方がいらっしゃるので
1回の施術で効果を実感いただけて、嬉しく思います♪
何度か継続して行うとより効果が継続します。、
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
初めて来ましたけど、すごく丁寧でとてもリラックスできました。肩こりと足のむくみが酷かったので終わったあと少し軽くなりました。
OPEN価格【全身リンパマッサージ】★90分¥7,600
まりこ 様
この度はLiberへご来店いただきありがとうございました^^
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
肩こりと足のむくみが軽くなったとのことでよかったです。
体が疲れてくる前にまたご来店をお待ちしております♪
オイルマッサージを受けました。
担当してくださった方は華奢な方だったのですが、とても圧の強い力強い施術をして下さり驚きました。
知識も豊富で、プロ意識を感じました。また色々な専門的なお話を伺うことが出来て楽しかったです。また絶対行きたいです。
宜しくお願いします^ ^
OPEN価格【全身リンパマッサージ※ヘッドorフェイシャル付】★90分¥7,200
Happy 様
また口コミ投稿もありがとうございます☆
役に立つ情報等提供できてましたら幸いです♪
リンパマッサージも定期的に行うと体つきや浮腫み方や
疲れ方が全然変わりますので、、
またメンテナンスにいらっしゃてくださいね♪
気さくな雰囲気でなおかつ、たくさんアドバイスくださりました!
カッピングもしていただけて
貴重な体験でした!
悩んでる部分も希望伝えられるので
とてもよかったです!
連休限定クーポン1日2名先着順!お得【全身リンパマッサージ】★60分¥4,500
えりぴー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
カッピングはあまり知られてないこと多くて
今回で知っていただけてよかったです^ ^
お悩みに寄り添って
またご案内と施術させていただきますので、
力加減もちょうどよく
すごく気持ちよかったです!!
ゆ 様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます☆
定期的にリンパを流すと身体の疲れ方・
浮腫み方など変わっていきますので
またぜひケアをしにお越しください♪
日頃から足のむくみがすごいので、リンパマッサージをお願いしました!要望通り痛気持ちいいくらいしっかりとマッサージしてくれて、終わった後のスッキリ感は過去一でした!
腰痛持ちだったのですが、次の日痛みが無くなってびっくりです! 太ももにエクシリスとリンパマッサージの併用で、見た目のスッキリ感にも大満足です!
OPEN価格【全身リンパマッサージ】★60分¥5,800
ゆり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます☆
施術で悩み箇所が改善されてよかったです!
そして、痩身エクシリスも満足頂けてよかったです。
腰痛はほっておくと、大変なのでまた施術受けに来ていただけたらと思います。
全身的にリンパが詰まっていたのをがっつりと流してもらえました。とてもスッキリして体が軽くなりました。ありがとうございました!
茜様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回の施術で、身体の軽さ等実感いただけてよかったです♪
リンパの流れは、生活するだけでも滞りやすいので、
その際はまたぜひお越しください♪
全身リンパマッサージをお願いしたのですが結構浮腫んでおり日頃の疲れも溜まっていたので全身スッキリ流してくれました。終わった後も脚が軽くスッキリしてました。力加減も気にかけてくださって丁寧なスタッフさんでした!また疲れが溜まった時は伺いたいと思います!
OPEN価格【お試し】全身リンパマッサージ★60分¥5,500
ぶん様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
足はどうしてもむくみやすいですよね、、
リフレッシュができたとのことなのでよかったです^ ^
今後もぶん様に寄り添った施術をさせて頂きますので
いつでもお立ち寄り下さい☆
またのご来店を楽しみに致しております。
気持ち良かったです。ありがとうございました。
1日2名限定!先着順!お得【全身リンパマッサージ】★60分¥3,500
この度はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます☆
また福岡にいらっしゃったときは、ぜひ身体を癒しにお越しください。
またのご来店、お待ちしております♪
初めて体験しましたが、痛みもなく脂肪が温められて柔らかくなっていくのがわかりました!!
雰囲気、接客最高でした!!
《脂肪撃退/ダイエットサポート》エクシリス痩身 一ヶ所★50分¥8,000
がみ 様
この度はLiberへご来店いただきありがとうございました☆
また口コミのご投稿もありがとうございます!
マシンを使った痩身は初めてとの事でしたが
痛みなく安心して施術受けていただけたので嬉しい限りです^^
他のメニューもたくさんありますので
またこちらに来られる機会がございましたら
是非寄っていただけると嬉しいです☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
太もも膝周りのエクシリスをやってもらったのですが、終わった後むくみが取れてスッキリしました(^^)
施術中の気配りも細やかで快適に過ごせました!また伺いたいと思います♪
《脂肪撃退/ダイエットサポート》痩身(エクシリス)部位選択¥8,000
あゆ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
お写真で分かるくらい一度でスッキリしましたね^^
リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです。
他に気になる箇所やメニューなどがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
リベル(Liber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー