5. アリア(ALIA)   >

Esthetic Salon ALIA

エステティックサロンアリア

• 神奈川県横浜市神奈川区二本榎(詳細はご予約後にメールをお送り致しますので必ずご確認ください。)
  • 東白楽駅より徒歩6分 / 反町駅より徒歩12分 / 東神奈川駅より徒歩14分

ロータスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 12:26:22.0

仕事と私生活が多忙となり、何事も近場で済ませたく
    徒歩圏内で行かれる所を探し、ALIAさんに辿りつきました。
    サロンはとても素敵なご自宅の1室で、白を基調とした清潔感とセンスの良い雰囲気で気持ちが上がります。
    今回、予約したメニューに追加で色々と施術をして頂き、
    中でもラジオ波のリフトアップに感動しました。
    加齢でたるみが酷いのですが、続ければ改善していくかも!と思いました。
    担当スタッフ様はとても穏やかで聞き上手な方です。長めの施術時間でも疲れることは全くありませんでした。
    通いやすい料金設定で、頻度も、通える範囲で大丈夫ですよスタンスでした。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【美白ケア】お肌奥まで美白導入≪ブライトニングパック付≫ ¥4,500/90分

ロータス 様

先日は、数あるサロン様の中から当店へご来店下さり、誠にありがとうございます。

お手入れ後、リフトアップをご実感いただけて嬉しく思います。
    ラジオ派はエイジングケアにとても向いており、リフトアップはもちろん、ハリや弾力も出ますので定期的に施術すると更に変化が楽しくなると思います。
    サロンの空間もリラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです。
    お忙しいと思いますが、ご自宅でのお手入れも変わらず意識してみてくださいね☆

この度は嬉しい口コミを投稿下さりありがとうございました(*^_^*)

• みちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:08:47.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    挙式5日前にお願いしたのですが、なるべくお手入れせず当日を迎えられるように丁寧に施術してくださいました。
    おかげで施術後からほぼ変わらない状態で当日を迎えることができました。ありがとうございました。

☆挙式直前☆ソフトシェービングプラン≪保湿パック付≫ ¥12,000/90分

• ちえ蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:44:19.0

とても素晴らしいサロンです!
    今回、初来店でフェイシャルのケアをしていただきました。
    担当スタッフ様の優しさがあふれるお人柄、繊細で的確な手技、清潔で明るいプライベート空間、、、身も心も癒していただき大満足です。
    生活環境が変わったこともあり、自分をケアすることを怠っていましたが、今回施術していただきまた始めたい!と思いました。お値段も良心的で無理なく通えそうです。
    最寄りの駅からは少し離れていますが、特別な空間でスペシャルケアを受ける価値はあります。近隣の方はもちろん、横浜や東京在住の方へもおすすめできるサロンです。

【平日12時~15時限定】フェイシャル美肌ショートケア♪ ¥3,200/60分

• みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:14.0

先日、初めて伺いました。
    洗顔後のモチモチした肌に驚きました。
    またお願いしたいです。

【人気No.1】選べるフェイシャルメニュー≪特別パック付≫ ¥4,500/90分

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:00:06.0

先日はありがとうございました♪
    毛穴の汚れをしっかり取っていただき、しっかりハンドと機械で施術してもらいました。
    アドバイスをいただいたたっぷり化粧水・乳液をつけています。肌がモチモチしているのな自分で触っても分かります。頑張って続けられるようにしたいと思います。
    また伺いたいです。

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:50:59.0

小顔メニューの体験で伺いました
    ラジオ波は初めてでしたが、予め丁寧な説明をしていただき不安なく受けることが出来ました。
    施術後は顔がスッキリしていて良かったです。

【ご新規様】★集中小顔コース90分★¥3,980 機械&ハンドでリフトUPが叶う☆

• こみゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:37:00.0

丁寧な施術でとても心地よかったです。
    気になるところのケアについても教えていただいたので、家でもできることを頑張りたいと思います。
    ウエディングフォトの撮影まで、また伺いたいです。

☆ブライダル☆【フェイシャル&ボディ体験】 ¥7,000/たっぷり120分

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:20.0

エステというエステは今回が初体験でした。ドキドキでしたが、アットホームな施術室、そして腕の良いスタッフでとても良かったです。結婚式まであまり時間がなく、仕事の関係上多くの回数を通うのは厳しいと判断し、2daysプランを申込みました。どうぞよろしくお願いいたします!

• kana.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:24:41.0

前撮り前のケアとしてお願いしました。
    自宅サロンですが環境はとても良く、落ち着く雰囲気でした。
    施術内容は違いがよく分からないのでお任せにしましたが、リフトアップしてよかったです。
    シェービングも丁寧にしてくれたのにお手頃価格で、大満足です。
    結局前撮りが延期になってしまったのですが、また直前に伺いたいと思います!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:43:03.0

コースを当日に変更をお願いしたところ、いろんな提案してくださった上で私に合う施術をしてくださいました。
    また、肌の悩みに改善のアドバイスしてくださったりしたのでまた予約して行きたいと思います。

【学割U24】お肌のお悩みに合わせたお得なエステプラン ¥2,980/90分

• ぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:03:23.0

初めての利用でした。
    毛穴の汚れが気になっていたので毛穴ケアメインのコースを選びました。
    スチームを当ててからクレンジングマッサージの後にスポイトで毛穴の汚れを吸引してもらい肌全体がつるつるになりました。
    その後に電気の機械でマッサージもしてくれたのですがその後に顔が小さくなりそっちの方に驚いてしまいました。家でケアするときに感触が全然違って感動しました。

担当スタッフさんの優しく丁寧な接客と施術が素晴らしく、私の肌に合うケアをして頂きました。
    お部屋も清潔でとっても居心地が良くあっという間の90分でした。
    有難うございました。

【当サロン大人気メニュー】毛穴のお悩みに特化したプラン♪ ¥4,000/90分

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 10:47:18.0

初めてのエステで緊張してましたが、カウンセリングから施術まで全て丁寧で、優しく対応して下さいました。
    また、自分のお肌に合った施術や、家での手入れ方法など詳しく説明していただきました。
    店内は清潔で雰囲気がとても良かったです。
    施術前と施術後で違いがよく分かり、効果が感じられて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 10:32:08.0

肌のお手入れの方法やおすすめのクリームのタイプなど細かく教えてくださって、とてもよかったです。とてもツヤツヤになりました。

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 11:45:20.0

エステというものに初めて行きましたが、洗顔から仕上げまで、自分が思っていた以上に多くのことをしていただき、とても良かったです。鼻も前よりつるつるになりました。

n   様

先日は初めてのエステで当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
    毛穴に対して集中して施術するコースでしたので、仕上がりはとてもツルンと変化しました☆
    特にお鼻はとても綺麗になりましたね。

ご自宅でのお手入れもぜひ見直してみてくださいね^^

またのお越しを心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• まささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:06:44.0

今回初めてお世話になりました。
    オプションの顔剃りとエステ
    とても丁寧な施術で大満足です。
    新しいお家のきれいなエステルームは
    素敵なクリスマスリースが飾られていました。
    リネン類も良い香りがして清潔感が伝わり
    リラックスした時間を過ごすことができました。
    しばらく通ってみたいです。

【平日12時~14時限定】フェイシャルスタンダードケア♪ ¥3,200/60分

まさ 様

先日は数あるサロン様の中からご来店下さり誠にありがとうございました。
    また今後もお肌のメンテナンスをお任せ下さりありがとうございます!

自宅サロンとはなりますが、サロン内は日常から離れリラックス出来るような空間造りや清潔さを大事にしております。
    今後はまさ様のその日のお肌状態に合った施術内容+シェービングでご希望のお肌状態を目指して毎回しっかりと施術に入らせていただきます。

今後もどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• リさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:44:12.0

友達の紹介でここにきました。肌がとても綺麗になって大満足でした。
     綺麗なご自宅で清潔感があり、リラックスできる環境でした。スタッフの方も親切で、施術内容を一個一個丁寧に説明してくれました。施術中も、私の肌の状況を見てたくさんアドバイスをしてくれて、使用する前に機器の説明も丁寧にしてくれまして、とても安心感がありました。
     ありがとうございました。また来ます。よろしくお願いします。

【集中美白ケア】お肌奥まで美白導入≪ブライトニングパック付≫¥4,200/90分

リ 様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご紹介でご来店いただき、ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

ご自宅でのお手入れは参考にしてみてくださいね。
    またお肌のお手入れをする際はぜひお任せいただけますと幸いです☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:27:29.0

気さくで優しいスタッフ様でとても癒やされました。毎月通うことができる設定金額でありながら技術がしっかりされており、継続的にメンテナンスされる方におすすめです。これからもよろしくお願いいたします。

ほのか 様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

当サロンでは、その時のお肌状態に対して、さまざまな施術内容をご用意しております。
    今後もほのか様にとって癒される、お肌のメンテナンスを任せられる場所として、しっかりお手入れに入らせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:44:23.0

おまかせのフェイシャルエステをしてもらいました。最初にもちもちふわふわの泡での洗顔、続いてスチームを浴びながらのマッサージ、毛穴吸引、最後に生コラーゲンのパックで肌を整えてもらいました。

今回は授乳中ということで安全のため機械はなしのコースですが大満足の内容です。顔・デコルテのマッサージは程よい力加減で、リンパが流れて顔のむくみがすっきり、肩のこりもほぐれて頭が軽くなったような感覚になりました。ひとつひとつのケアで「肌はヒリヒリしませんか?」といった声かけもあり、安心しておまかせできます。

前回は妊娠9ヶ月のときにマタニティエステをお願いしましたが、その時も終始体調を気遣ってもらいゆったり過ごすことができました。

いつも私がたくさんおしゃべりしてしまいますが、担当スタッフさんは聞き上手であっという間に時間が過ぎていきます。育児の合間のご褒美タイムとしてまたお伺いしたいです。

あや 様

以前からALIAをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を見つけてエステをしにきて下さり、毎回お会いできるのが楽しみの一つとなっています♪

マタニティエステの時も、産後の授乳中も、機械を使用した施術以外で、出来る範囲の内容をたっぷり詰め込んでいますが、ご満足いただけて幸いです!
    いずれ落ち着いたら、ラジオ派やEMSなども施術したいですね☆

毎回あっという間に時間が過ぎてしまいますよね。
    また日々の疲れを癒しにぜひいらしてください^^
    心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを投稿下さりありがとうございました(*^^*)

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:20:56.0

ブライダル施術のカウンセリングと共に、通常の施術をしていただきました。
    カウンセリングは丁寧なヒアリングからはじまり、信頼のおけるエステサロンだと感じました。施術中も、肌の状態などを見ていただきながら的確なアドバイスを沢山いただきとても参考になりました。
    また雰囲気もご自宅ながらとても清潔感があり、落ち着いて施術を受けることができました。
    自分にとって大切な日のメンテナンスをお任せするのでぜひ信頼のおけるサロンでお願いしたいと思っていましたが、こちらなら安心してお願いできます!またよろしくお願いします。

【11/6~12/28】選べるフェイシャルメニューがお得◎¥4,500→¥3,980/90分

はーちゃん 様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    また大切なお式前のお手入れをお任せ下さりありがとうございます!
    当日に向けて、ボディー・フェイシャル・シェービングと、満遍なくお手入れさせていただきますので安心してリラックスしたお時間をお過ごしいただけますと幸いです^^

日々のお手入れではいくつか改善できる点がありましたので、今後も意識してみてください♪
    次回のお肌状態をみるのが待ち遠しいです☆

次回もお会いできます事、楽しみにお待ちしております。

• さにこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 13:11:19.0

初めて伺いましたが、大満足です。
    最初に詳しくヒアリングをしてくださって、とても安心感がありました。
    フェイシャルは久しぶりでしたが、施術の内容が変わるたびに、違和感がないか聞いてくださってとても配慮してくださるところも良かったです。
    マッサージは本当に気持ちよくリラックスでき、終わった後はフェイスラインが上がっているのがはっきりわかりました!
    これから定期的にお世話になろうと思います。

【人気No.1】選べるフェイシャルメニュー≪CO2パック付≫ ¥5,500/90分

さにこ 様

いつもALIAをご利用下さり誠にありがとうございます☆

施術中はいつも沢山のお話しや情報を教えて下さり、お話ししているとあっという間に時間が経ってしまいます^^そんな中でも、リラックスしていただけて幸いです☆

季節や、生活習慣でコンディションが変わるお肌に対してもその都度、さにこ様のお肌に合う施術を組み合わせてお手入れに入らせていただきますので、毎回楽しみにしていてください^^

今後も日々の疲れを癒せる場所となるよう、務めさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございました。

• reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:51:20.0

道に迷ってしまったせいで、時間通りに開始できなかったにも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    次の予定の時間を確認してくれたり、何時頃に終わりそうなど時間に関して細かく教えてくださって助かりました。
    泡洗浄からシェービング、保湿にいたるまでとても気持ち良かったです。
    今回はブライダルシェービングでお願いしましたが、ブライダル関係なくまたお願いしたいなと思いました。

★挙式直前★ソフトシェービングプラン≪保湿パック付≫ ¥12,000/90分

reina 様

先日は数あるサロン様の中から、当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお式前のエステをお任せくださりありがとうございました^^

お時間のご相談などお気軽お伝えください^^

当日はとても素敵な1日になったのではないかと思います!
    ぜひまたフェイシャルケアでもご利用くださいませ。

• ありぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:19:01.0

とても綺麗なご自宅でとても居心地がよかったです。
    そして何より人柄が良くお任せしたいと思えました!
    色々なメニューを提案してくださり、
    結婚式まで1ヶ月程、宜しくお願いします!

★ブライダル★【フェイシャル&ボディ体験】 ¥7,500/たっぷり140分

ありぴょん 様

先日は数あるサロン様の中から当店へお越しくださりありがとうございます☆
    ありぴょん様の大切なお式までお力添えできますこと、とても嬉しく思っております!

本コースでは先日の体験プランには入っていない、機械などを使用した本格的な内容となりますので、次回も楽しみにしていてください(*^^*)

今後も、お式までどうぞよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございました☆

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:36:47.0

移転前からお伺いさせていただいておりました。
    通いやすい価格設定で、施術もいつも丁寧で、肌状態に合わせて組み合わせてくれるので、本当に満足しておりました。サロン再開後に久しぶりにお伺いさせていただきましたが、健在です。毎回満足な状態に仕上げてくださるので、今後も、定期的に通いたいと思います!

ららら 様

数年前から当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    また、毎回遠い距離ですが変わらずお肌をお任せくださりとても嬉しく思います。

毎回ららら様のお肌状態に合わせた施術をさせていただいておりますが、今後もしっかりお肌ケアに入らせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

ご自宅でのお手入れも日々意識してみてください^ ^

また次回もお会いできますこと、楽しみにしております☆

• あづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:00:19.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    駆け込みだったにも関わらず、メニューの提案をしてくださり、時間もできる限り調整してくださりありがとうございました。
    施術中は気持ちよくて寝てしまい、半分くらい記憶がないです。笑式に向けて、自宅でのケア方法も教えてくださりありがたかったです。
    その日のコンディションに合わせて、こっちのメニューがいいかも?など臨機応変に対応をしてくださりありがとうございました。おかげで最高のコンディションで本番を迎えることができました。ありがとうございました!

★挙式直前★【エステ&シェービング&パック】1dayエステプラン ¥30,500/180分

あづ 様

ブライダルエステで当店へご来店下さり、誠にありがとうございました☆

数回施術をさせていただきましたが、前日のシェービングやエステの際はお肌のコンディションも良かったので、当日素敵な一日になったのではないかと思います(*^^*)☆
    素敵なお写真もありがとうございました♪

またお手入れの際はぜひ思い出していただけると幸いです♪
    この度は嬉しい口コミを投稿下さりありがとうございました。

• まどぅーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:01:45.0

ブライダル前のシェービングを行っていただきました。

肌が痒くなりやすいので保湿メインで対応いただきました。

施術中はとってもリラックスでき、
    ケアもしっかり行っていただきました。
    シェービングならずまた機会があればお願いしたいです。

【口コミ割引クーポン♪】¥500 OFF ☆ ※こちらでの選択は不可※

まどぅーか 様

また結婚式前のシェービングをお任せ下さりありがとうございました。

シェービングは直接お肌に刃が当たらないソフトシェービングとなりますので刺激やお肌への負担は少ないものとなります。当日は素敵な晴れ姿を写真に残せたのではないかと思います(*^^*)
    またお手入れ中はリラックスしていただけたようで安心いたしました。

またお肌のお手入れをしにいらしてくださいね☆

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 12:11:33.0

凄く丁寧で、アドバイスもしていただき大満足です!
    1回目ですが、肌が綺麗になったのがわかります!
    また、次回もよろしくお願いします!

ゆうあ 様

お手入れ後、ご実感いただけまして嬉しく思います♪
    ご自宅でのお手入れも日々意識していただきつつ、サロンでお手入れの際はしっかりお肌に合った施術をさせていただきますので今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 12:44:16.0

初めてのシェービングでしたが、私の肌の状況を見て丁寧にシェービングしていただき、期待以上でした。
    また、完全にプライベートな空間でしたので、リラックスして施術を受けることができました。

えり 様

また大切なお式前のお手入れをお任せ下さりとても嬉しく思います♪

当日は素敵な思い出に残る一日になったのではないかと思います(*^^*)
    リラックスもしていただけたようで安心いたしました。

またお肌のお手入れがしたい時はいつでもご相談ください。

• ぼすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:53:31.0

ブライダルエステのお試しで伺いました。
    初めのクレンジングからとても丁寧でお姫様気分になれました。担当スタッフさんのご自宅とのことですがとっても綺麗です。

★ブライダル★【選べるフェイシャル体験】2種類から選択◎ ¥4,500/90分

ぼす 様

また、お姫さま気分になれたとのこと嬉しく思います♪
    自宅サロンとなりますが、清潔感やサロン内の特別な空間づくりは日々意識しておりますのでリラックスしていだけて幸いです。
    今後もブライダルエステの充実したメニューや、ご満足いただける空間づくりに努めてまいります♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:17:09.0

ギフト券とポイント利用で初めて行かせていただいたお店です。
    完全に個室なのでリラックスしてお話をすることができました。お肌の気になるところなどをチェック項目とともにお話しし、施術中には肌状態を教えてくれたりアドバイスをしてくださいました。
    私自身、美容には無頓着な方なため非常に参考になりました。施術がとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    仕上がりは特に鼻先がツルツルで驚きました。この状態を保てるよう教えていただいた美容法を試してみたいなと思います。

【9/1~10/31限定】紫外線ダメージ肌集中美白ケアコース♪ ¥3,280/90分

はな 様

お手入れ後、ご実感いただけまして嬉しく思います♪
    またリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    ご自宅でのお手入れも日々意識してみてくださいね^^

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 10:30:31.0

丁寧な接客施術で満足できました。

駅から坂道で少し行くまでが大変でしたが、
    施術のお部屋も綺麗で
    メニューの説明も丁寧で
    信頼できるお店だなと思いました。

また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします。

。 様

先日は、数あるサロン様の中から当店へご来店下さり、誠にありがとうございました☆

サロンのお褒めの言葉、メニューや施術にご満足いただけて幸いです。
    2回目以降はお車での送迎も可能ですので、またご来店いただける際はお気軽にお申し付けください^^

またお式当日は素敵な一日になったと思います☆
    この度は挙式前のシェービングをお任せ下さりありがとうございました。

アリア(ALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー