3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ニコリ(nicori)   >

小顔&ピーリングサロン nicori

コガオアンドピーリングサロン ニコリ

• 岐阜県岐阜市一日市場北町1-23 シャングリラ101号(ヒトイチバキタマチ)
  • 岐阜駅から車で15分、西岐阜駅から車で6分、「鏡島大橋北」交差点から西へ車で2分
  • リボンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 19:33:37.0

本気でお肌を変えたくてこだわりサロンをを探していたのですが、こんなサロンさん初めてでした!先ずはカウンセリングの深さに驚き、施術中の気持ち良さと、心地良さ、仕上がりの結果に、これ私?と思う程顔が小さくなっていて、ツヤとハリに驚きました!感動して、ホ-ムケアも本気で変えようと思い使わせて頂く事にしたのですが、来店した日からの持続が凄いです!月に一度、こちらでピ-リングをお願いして、家でも教えて頂いた通りに頑張っていきます。こんなにもお肌で実感したのは初めてです。お店の雰囲気が隠れ家のようで、本格的美容と、癒しの隠れ家と一度で二度叶うサロンさんだなと思いました!出会えて良かったです。今後とも私のお肌を宜しくお願いします。

イチオシ★背面リンパ/小顔矯正/ピーリング90分大満足コース★ ¥12800

リボンさま

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。
    本気でお肌を変えていきたいというリボンさまのお気持ちを伺い
    しっかりとお手入れさせていただきました。
    仕上がりの効果も実感していただくことが出来て大変嬉しく思います。
    また御自宅でもホームケアを使っていただいていますので施術との相乗効果も
    実感していただけると思います。
    今後の肌変化が楽しみですね♪二人三脚で頑張っていきましょう。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

nicori橋本

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:35:07.0

初めての来店且つ初めてのエステで緊張していましたが、お店の雰囲気と担当くださった方の対応がとても良く、大変リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

貴女至上1番綺麗で幸せなあの日に向けて[シンデレラブライダル¥19800]

あやさま

先日は数あるブライダルサロンの中から当サロンへお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    前撮り撮影に向けて、当日最高に美しい仕上がりになるよう施術させていただきました。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    改めまして、この度は御結婚おめでとうございます。

オーナー橋本

• おなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:35:10.0

担当スタッフさんがプロエステティシャンの講師をされていた経歴をお持ちで、何百人と施術をされている方で、すごく信頼できそうと思って予約させていただきました。
    お話ししやすい空気感を作ってくれて、とても丁寧なカウンセリングでした。
    施術もちょうどいい圧力でとっても気持ちよかったです!
    一回の施術でも、顔色がワントーン明るくなって変化を感じることができて大満足です。
    また伺いたいと思います!

シミしわ改善/くすみ・美白集中ケア[スノーホワイトピーリング¥13800→¥9800]

おなかさま

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    乳酸ピーリング後、肌質の変化を実感いただけて嬉しかったです。
    また翌日のお肌の調子がとても良いと御連絡いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

オーナー橋本

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:51:18.0

ピーリングは初めてでしたが、ツルツル感も水分量も感じられ、感動しました!
    また、マッサージは、痛みを強く感じる箇所、そうではない箇所によって、力加減を調整してくださり、施術後はポワポワするほど気持ちよかったです。
    頭の大きさも顔の大きさも手で触って一回り小さくなって感動です!!!
    自分の本来の頭や顔の大きさを確認するためにも一度体験してみてほしいです!
    親切で気さくな担当スタッフさんとステキな店内の雰囲気も合わさって終始癒されました、またお世話になります!

イチオシ[背面リンパ/小顔矯正/毛穴改善に(初回ヘッドスパ付)¥16800→¥12800]

りっちゃんさま

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    また施術後の変化も実感していただけたようで大変嬉しい思いです。
    また癒されにお越しいただけると嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

オーナー橋本

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:20:07.0

今回は2回目の来店で、前回とは違うピーリングのコースを体験させていただきました。背中のピーリングは一回で赤みが消え、ビフォーアフターの写真を比べると見違えるほど綺麗になりとても満足しています。また、顔のコースはピーリング終わりの肌質が全然違い色も白くなりツルツルになったのでこちらも大満足でした。次回も定期的に続けていこうと思います。
    デコルテ、首のマッサージもしていただき、凝り固まっていた疲れもほぐれてとてもスッキリしました。

mさま

2回目の御来店ありがとうございました(^^)
    今回はむきたまごピーリングと背中ピーリングを施術させていただきました。
    beforeとafterのお写真が見違えるほどの効果が出ていましたね♪
    私もとっても嬉しかったです!
    mさまの嬉しい口コミを励みに、今後も精進して参ります。

オーナー橋本

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:49:27.0

今回はイチオシコースを体験させていただきました。初めての来店で不安でしたが、笑顔で優しく、悩みに対して親身に相談に乗っていただいたり、アドバイスや、使用している商品の説明など詳しくお話してくださりとても嬉しかったです。また店内はとても清潔で癒される香りと音楽でゆったりとした時間を過ごすことができました。1回目から効果がすぐに現れ翌日のお肌の調子もすごく良く、お値段以上の結果でとても大満足でした。次回も続けて通っていこうと思います。本当にありがとうございました。

mさま

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気はじめ、たくさんの点を気に入っていただき
    大変嬉しいです。
    1回での効果も実感いただけて良かったです♪
    また早速次回の御予約もいただき誠にありがとうございます。
    これからも益々努力をしていきますので、次回お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

オーナー橋本

ニコリ(nicori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー