今回は、3回目です!!お目当ては紫陽花ネイルでしたが、他にもたくさん気になるデザインがあり、とっても迷いました!!職場にも合うようにアドバイスをくださり、落ち着いた色の紫陽花ネイルをしていただきました!
女子トークも楽しく、あっという間の時間でした!
突然予約したにも関わらず、変わらぬ対応ありがとうございました!次回も楽しみです!
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます^^ご紹介いただいてから、ずっとリピして頂けて嬉しいです♪デザインも豊富なので、毎回一緒に悩みましょう!次回もお待ちしております^^
夜まで空いてて良かったです!
超人気!フット!マグネットワンカラーネイル!オフ込み!夏だけ限定!
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^朝も早いですが、営業時間は長いので、お仕事帰りにもおすすめです^^次回もお待ちしております^^
広くて明るいサロンでゆったりとできます
事前のコメントで要望を伝えておくと希望にこたえて貰えます
丁寧に仕上げてもらいお値段も お手ごろで満足でした
【人気爆烈】ワンランク上いくFlash nail orマグネットFlashネイル ¥3850
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
ピンクのマグネットフラッシュとてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております(^^)
可愛いリングネイル素敵で気に入りました。
リングを取れない様に自然に乗せても頂き!
それでも外れない素敵です
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^リングネイル気に入っていただけたようで嬉しいです♪こういうのは埋めなくても大丈夫なんですよね^^埋めたらキラメキガもったいないですもんね^^次回もお待ちしております^^
ずっと行ってみたいと思っていました
すごく広いサロンでビックリ
とっても丁寧な施術でした
爪キレ~イって褒めていただき
また 次回もよろしくお願いします
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^爪を褒めて頂けて嬉しいですね♪これからもどうぞよろしくお願いします^^
今回も綺麗で早く丁寧に仕上げて頂きました。
自分の爪を見てテンション上げて頑張れそうです!
新年度応援キャンペーン!深さ選べるラメグラデーション オフ込み ¥2750
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
ネイルチェンジすると気持ちも上がりますよね♪
またのご来店お待ちしております(^o^)
以前からずっと興味はあったのですが、今回が初めてのネイルでした。とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。指先を見ると嬉しくてテンションがあがります。そしてマニキュアと違って本当にすごいですね!次はどんな色にしようか、デザインはどんなのがいいか、さっそく考えてしまいます笑。次回が楽しみです。またよろしくお願いします。
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^マニュキュアと違って、終わったらすぐに身動きできるので、忙しい方にはジェルネイルは最適ですね♪喜んでいただけて嬉しいです^^次回もお待ちしてます^^
お久しぶりネイル!
キラキララメで
気分も上がりました~
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^ラメグラデーションの
キラキラ感もたまらないですね^^次回もお待ちしております^^
当日直前の予約にも関わらず他店のネイルオフも丁寧にして頂き、爪が薄い私に合わせた対応をして頂き感謝です。
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^当日予約もいつもお待ちしてます、次回もぜひご来店くださいませ^^
初めてネイルをしたのですが、こんなに綺麗になるのかー!とすごく満足な仕上がりでした
フラッシュマグネットネイルの施術で、手元ちゅるちゅるキラキラでずっと見てしまいます
施術中もずっと会話していただけて楽しい時間でした
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
初めてネイルに当店を選んでいただきありがとうございます^^フラッシュマグネットが今一押しです!体験して頂き嬉しいです♪次回からもお待ちしております^^
朝早くから開いており急遽だったので助かりました。
女子力満開!足元もご満悦♪フットシンプルデザイン定額!オフ込み
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^早朝からの営業が自慢です^^次回もお待ちしております^^
今月もいってきました!
今回初めて新スタッフさんにしていただきました。うちのお嫁さんと同世代かしら?子育てとお仕事両立がんばってほしいです。
グレージュのマグネットネイルお気に入りです!!
また近いうちにフットでお世話になります。
【新人応援クーポン】マグネットワンカラーネイル!カラー大量選び放題!
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました^^
励ましのお言葉ありがとうございます!子育てと仕事の両立頑張ります!
綺麗なグレージュでとてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております^^
なかなか家で爪のお手入れができず、サロンでお願いしました。
爪もガタガタでしたが、ネイル前に綺麗に整えてもらいました。気になる甘爪の部分も綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
ワンカラーで種類も豊富で悩みましたが、スタッフの方が丁寧にアドバイスしてくれました。仕事でも差し障りのないカラーでシンプルですが、少しラメ感もあり上品で満足です。
朝早くからされているので、すごく助かりました。
【新人応援クーポン】大人のワンカラーネイル!オフ込み
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
シンプルなラメカラーとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております^^
國崎
今回も可愛いく仕上げてもらって大満足です!
本当にこのお値段で良いのかなって思うほど可愛いです(^^)
これからも通いたいサロン♪
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^お値段以上の仕上がりを目指して、日々、施術しております^^次回もしっかりきれいにさせていただきます^^
今回も綺麗に仕上げて頂き、大満足です(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m
又、宜しくお願い致しますm(_ _)m
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^いつもきれいに保ちたいという気持ちでリピして頂けて嬉しいです☆次回もお待ちしております^^
自宅から近くて予約をしましたが、
仕上がりの速さに驚きました。
つるんと仕上がった爪をみて、気分も
上がります
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^早いだけでないことも仕上がりを見て実感できたと思います^^次回もお待ちしております!
職場の大好きなお姉さんに紹介してもらって、今回2回目でした。爪の形も整えてくださって、自分の爪とは思えないくらい綺麗な理想の形になりました。デザインも可愛くて、しょっちゅう見惚れています。大満足です。次回もよろしくお願いします。
【口コミ500件突破記念】Flashネイル まるで肌馴染みの良いラメみたい
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^爪に形にはこだわってます^^次回もお待ちしております^^
お話しをしながらの施術でも、凄く効率良くスピーディでオフも有りだったのに1時間で仕上げて下さりました!
これまでのサロンでは同じ内容でも2時間近くかかっていたので、本当にビックリの連続★でも、仕上がりも綺麗で大満足です♪
お値段も低価格なのにメニューも豊富で、是非また利用させて頂きたいです!!ありがとうございました!!
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうごいます^^メニューやカラーの豊富さ、スピード施術によるきれいな仕上がり。楽しさが売りです☆次回もお待ちしております^^
リピートしてます、仕上がりまで早いので助かります^_^
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^スピードだけは他ではない早さかと思います^^次回もお待ちしてますね!
2回目来店でした!
覚えていてくださっていて嬉しかったです!
相変わらず施術も早いしお話も楽しく
あっという間の時間でした!
2択のカラーで迷っていましたが肌に合うほうを選んで頂けてよかったです!
次回もよろしくお願いいたします♪
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^もちろん覚えてますよ!楽しかったこともネイル施術の難易度高いのも覚えてますよ^^次回も楽しく過ごせるよう配慮します^^
久しぶりのジェルネイルで皮膚が弱いこと等配慮して施術していただけたので、全然しみませんでした。
久しぶりに綺麗な爪で外出できて本当に良かったです。
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^ライトに入れたときに硬化熱を感じなかったということですね!それはよかったです♪きれいになって外出を楽しんでくださいませ^^次回もお待ちしております!
お店の雰囲気もリラックスできるし、スタッフさんの対応も丁寧で、とても癒されます。
もちろんネイルの仕上がりも大満足です。
素敵なサロンが近くで見つかって嬉しいです♪
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^ネイル気に入っていただけたようで嬉しいです^^次回もお待ちしております^^
いつもより派手目のラメグラにしました。
色選びで迷ってると丁寧に教えて頂き最初から最後まで気持ちよく過ごせました。仕上がりも大満足!
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^定期的に通っていただけていつも感謝しております^^いつだって、一緒に考えていきたいと思います!次回もお待ちしております^^
お店の雰囲気も良く、施術担当者の方とのお話も楽しかったです。他店ジェルオフ込みでこのお値段はすごく安いと思います。家からは少し遠いのですが、この安さなら通える範囲です。また次もお願いしようと思います。
大人のワンカラーネイル! オフ込みになりました! ¥3850
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^少し遠いところからのご来店感謝いたします♪これからも楽しく過ごしてオタ抱けるよう努めます^^次回もお待ちしております^^
ラメグラ可愛いくしてくれました。
お色がいっぱいあり、選ぶのが楽しいです。
オフが早くて痛くなくて良かったです!
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^カラーの品ぞろえは、個人サロンでは多い方かと思います^^次回もお待ちしております^^
定期的に通っているサロンです!
モチベーション上げに今月もお世話になりました!
可愛い新スタッフさんの加入で予約が取りやすくなると思います。
スタッフさんの人柄と技術の良さでリピーターが多いのも頷けます。
また来月もよろしくお願いします!!
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^スタッフが増え、サロンも活気が出てきましたので今まで以上にパワフルにネイルも綺麗に仕上げたいと思います^^次回もお待ちしております^^
とても丁寧に綺麗にネイルして頂けました。
施術中も会話が楽しく過ごすことができました。
【平日10時から14時限定】フォルムに拘る大人のワンカラーネイル!¥3410
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^施術中も楽しく過ごせたと口コミ頂き嬉しいです♪次回もお待ちしております^^
初めて利用させてもらいました。素人の私からみて技術がどうかは分かりませんし、やり方が正しいのかも分かりません。が、安い!これなら通えるなという感じでした。
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます!一緒に過ごした時間、楽しいかと思ってましたが、接客、技術と共に満足いただけてなかったようで残念です。今回はキャンペーン価格の2750円でしたが、キャンペーンが終わると3850円に戻りますので、ご理解くださいませ。
今回も、ラメグラデーションでお願いしました(*´▽`*)ゞ
仕事柄、派手に出来ないので残念ですが、出来るようになった時は~色々試してみたいです(*^ー^)ノ♪
いつも、ありがとうございますm(__)m
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^今回もお気に入りカラーで素敵に仕上がり良かったです♪次回もお待ちしております^^
マグネットとラメのジェルの組み合わせ、要望も聞いていただいて、とても手際が良く仕上がりも素敵でした。お値段も大満足でした
どのメニューにしたらいいか分からない!メニュー選びに悩んだら120分確保
プライベートサロンNail’s愛からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます^^マグネットとフラッシュネイルで今っぽく上品に仕上がって嬉しく思います^^次回以降もお待ちしております!
ネイルズ愛(Nail’s愛)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー