3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リス(LYS)   >

private salon LYS

プライベートサロンリス

• 大阪府吹田市江の木町2番26号 Campanio Esaka901号室
  • 地下鉄御堂筋線『江坂駅』/北大阪急行線『江坂駅』8番出口から徒歩3分♪
  • re7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:49:51.0

ここ最近の溜まった疲れが取れて、身体がすごく軽くなりました。悩みにあった施術をしてくださるのがすごく嬉しかったです。まさか江坂にこんなにいいところがあったなんて、、。毎月のご褒美に通おうと思いました。

《癒し疲労解消/全身オ-ルハンド》心地よい脂肪燃焼リンパマッサージ120分

re7 様

先日はご来店ありがとうございます★
    また嬉しいお口コミもとっても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

re7様は足のむくみが気になるということで下半身+ヒップ集中で施術させて頂きました★
    同時に日頃の疲労が首肩にもたくさん溜まっておりましたので
    そちらも仰向けからアプローチし、姿勢もしっかり整えさせて頂きました(^^♪

とっても喜んで下さりお身体のサポートができ嬉しい限りです♪
    一か月に一回のメンテナンスでぜひご利用下さい(^^)

毎月お会いできること
    楽しみにお待ちしております(^^)
    住江

• めっぐさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:54:54.0

知識豊富ですし、一生懸命やってくれます。
    天然なスタッフさんで、楽しく、一切気を使わなくてよく、楽しく施術を受けれます。
    他に人がいないのもいいですね!
    また、よろしくお願いします!

《全身痩身/マシン》頑固なセル脂肪&冷え固太り体質ケアはコレで解決♪120分

めっぐさま 様

いつもご愛顧ありがとうございます(^^♪
    いつも楽しいお話、楽しいお時間ありがとうございます★

基本的にこちらから一方的にしゃべってしまっておりますが・・・笑

完全個室完全予約制の一室のみのプライベートサロンなので
    周りに一切気を使わない環境で毎回ご提供しております(^^)
    気に入って下さりとっても嬉しいです★

めっぐさま様はとても美容やお体の健康につきましてとても詳しいので
    こちらも毎回勉強させて頂いております(^^)

毎回たくさんのアップデートができているのは
    めっぐさま様のお陰です♪笑

次回も早く会って沢山お話したいです(^^♪

住江

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:28:16.0

前回全身を整えていただき、特に正しい姿勢に矯正していただいたのがとても楽ちんで再来店。
    お姉さんは終始笑顔で、施術中もフレンドリーに色々と話しかけてくださり、あっという間の70分でした。
    今回も巻き肩気味の姿勢をしっかり矯正していただいたり、リンパとマシンで整えていただけ、大満足でした!!
    自宅から近いのでまた行かせていただきます。

【口コミ特典♪】頂いた方限定!全てのメニュー70分フルコース♪7700円均一☆

サニー 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます★
    そしてお口コミもいつもありがとうございます(o^^o)

いつも同じ姿勢でお仕事をされているので
    肩が内側に入りやすく首も前かがみになってしまいますよね!

その状態を放置してしまうと肩甲骨が離れ、
    首肩こり、偏頭痛、腰痛、首の可動域の悪さなど様々な不調が現れます…
    いつもサニー様のお身体は姿勢矯正を求めるていらっしゃるので!笑

毎回時間をかけて姿勢を整えさせて頂いております♪
    お身体が楽になると気持ちも上がりますよね(^^)

こちらこそいつもありがとうございます★
    また10月お会いできることを楽しみにしています♪

住江

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:06:17.0

ブライダルプランを受けて、顔の肌のトーンが3トーン上がるすごい結果でした。カウンセリングで小顔にしたいとお伝えして、小顔も叶えて頂きました。ブライダルに限らず、機会があったらいきたいです。ありがとうございました!

《挙式直前1day》1日でお仕上げ★シェービング付♪120分30000円→18000円

にっしー 様

先日は挙式直前のお忙しい時期に
    ご来店下さりありがとうございます(^ ^)

沢山お話をして下さり
    あっという間の120分でしたね!笑

1日だけのブライダルエステとなりますのでできる限り、
    花嫁様のご希望に添えた内容にしたいと思っておりますので☆♪

見た目重視の姿勢だけでなく
    小顔と美白も同時施術させて頂きました♪

良いお式を迎えられましたでしょうか(o^^o)?

これからお引越しなどもありバタバタすると思いますが
    あまり無理なさらずまた大阪にいらっしゃる間は
    是非いつでもお越しください♪♪♪
    そしてまた楽しいお話沢山しましょう★

住江

• おぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:43:44.0

結婚式のため利用させていただきました。お姉さんの優しい感じからは想像もできないようなしっかりガッツリの力で施術していただき、1回目からこんなに変わる?!というくらいスッキリしました。1ヶ月ほど通わせていただきましたが、姿勢が良くなり、背中もとても綺麗になりました。いつも笑顔で迎えてくださってとても気持ちの良い施術を受けさせてもらい、仕事で疲れていたので癒されました。お姉さんのおかげで自信持ってドレスが着れそうです!ありがとうございました!

おぷ 様

改めましてご結婚おめでとうございます(^^♪
    一生に一度の晴れ舞台はいかがでしたでしょうか☆

約1か月★お仕事終わりにお疲れながらも毎週お通い頂けたこと、
    大切な日までお手伝いをさせて頂けたこと、とても幸せでした(^^)

毎日お仕事を頑張っていらっしゃるからこそのとても硬すぎる肩こりと!笑
    肩の盛り上がりによる埋もれてしまった天使の羽がとーっても綺麗になりましたね(^^)

毎回姿勢矯正をさせて頂いたことでドレスから見えるデコルテや二の腕も初回のお写真と比べると
    立体感が出て見違えるほど引き締まりました♪

結婚式直前のおぷ様の自信を持ってドレスを着ることでより一層
    輝けるのは絶対です★

花嫁様を卒業されてもお身体のメンテナンスに
    是非、ご利用下さいね(^^)
    住江

• ゆうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 10:23:51.0

初めてのエステで緊張していましたが、終始優しく笑顔で接していただき心もリラックスして施術してくださいました。
    次の日の背中を見た時は初めて自分の背中をきれい!と思ったほど変化していて、驚きのひと言です!
    また、次回もよろしくお願いします。

《ブライダル人気NO1★》結果重視の二の腕&背中徹底スリム♪初回120分8800円

ゆうこ 様

先日もご来店ありがとうございます★
    お口コミもとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

まもなく大切な大切な結婚式ですね!!!
    遠方での結婚式ということもあり、とてもお忙しくされていたにも関わらず
    合間を縫って毎週お通い頂き、また初めてのエステで初めての担当者にして下さり☆
    とても嬉しく思っております(^^♪

今以上にドレスを素敵に着て、ゆうこ様が自信を持ってお式で輝けるよう
    結果を出すことだけを考えて施術をさせて頂きました♪

今までにない最高の思い出にして下さい★
    また後撮り前のご来店の時に♪幸せなお話が聞けること楽しみにしています(^^)/
    住江

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:51:12.0

体の重みが取れず伺いました。マシンとハンドを組み合わせて、私の体に合った施術をしていただきました。他のサロンでは体験できないような、ハンドの力強さにとてもご経験を積まれているんだと、実感できました。また、色々と細かく説明していただけて、よく体について理解できました。無理な勧誘などもなく、料金についても丁寧にご説明した頂けて、通い続けたいと思いました。

《全身痩身/マシン》頑固な脂肪&固太り体質ケアはコレで解決!初回120分8800円

rico 様

先日はご来店ありがとうございます★
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます!

rico様は毎日ご自身のお身体のためのお食事や運動、
    身体が冷えない対策や日々のケアなど以前からとても意識されており
    美意識の高いrico様にサロンを必要とされたこと、とても光栄です(^^)

普段からご自身でケアされているかしないかでは今後のお身体の変化や
    改善スピードは絶対変わってくるのでご自身でできない姿勢矯正や骨盤矯正は
    当サロンにお任せ下さい(^^♪

今後もぜひお身体のメンテナンスにご利用ください♪
    住江

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:11:36.0

2回目です!体質が変わってきて、気持ちも明るくなりました、またよろしくお願いします!

ちか 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます★
    そしてお口コミもありがとうございます!

お身体の変化もご実感頂け、とても嬉しいです!
    当サロンのマシンは最新の業務用キャビテーションを使用しているので
    脂肪を液体状にし、外に排出するので即時に変化が出やすく♪♪

業界では有名な戻らないお身体が手に入ります(^^)

お身体の変化を実感されない方がいない程、持続性も高いので喜ばれています!
    私もこのマシンが大好きです★

お身体が変わると体調も良くなり、ちか様のおっしゃる通り
    気持ちも明るくなりますよね♪

2人のお子様を育てながら頑張るちか様のお身体、今後もお預かりさせて頂きます(^^♪
    またご予約お待ちしております☆

住江

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:49:56.0

初めてのエステでした。
    詳しく説明をしながら施術してくださり
    動作の理解をしながら進むので実感しながら受けることができて楽しかったです!
    帰路で歩いているとき、お家に着いて鏡を見た時、
    自然と姿勢が改善しているのを実感できました^ ^
    豊富な経験値があるスタッフさんなので、その都度相談しながら必要な施術をしてくれそうなので安心です。
    次回はフェイシャル楽しみです^ ^

《骨盤矯正/美姿勢メソッド》整体×美骨矯正で結果出し★初回110分8980円

ともこ 様

先日はブライダルエステとしてご利用頂き、
    ありがとうございます☆

そして次回フェイシャルのご予約も重ねて感謝致します!
    お口コミもありがとうございます(^^)

ともこ様は素敵なオーダードレスをお作りになられたので今以上に絶対絶対!
    より素敵に着ていただけるよう短期間ではありますが精一杯サポートさせて頂きます☆

当サロンの姿勢矯正は1回の施術で効果を実感頂け、
    回数を重ねることで定位置へ定着していきます(^^)

次回はフォトウェディング直前の1dayですね♪

前回と同様、お身体に合わせて最新マシンと姿勢矯正を組み合わせ、
    前回以上に結果を出させて頂きます(^^)

忘れられない一生の思い出となるよう大切なお身体最後までお預かりさせて頂きますね♪
    住江

• さにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:23:50.0

初来店から何度もお世話になってます!!!!
    秋には式があるにも関わらず、準備や仕事の忙しさを言い訳に、自分にまっったく時間をかけておらず、
    1年前には式までには痩せようと思ってたのに…全くそんな気配もなかった私を救って頂きました(笑)
    見えない所につくお肉達で肩甲骨が埋まってましたが、1ヶ月もしないうちに後ろ姿が本当に変わりました。
    引っ越してきて、たまたま出会えたお店でしたが、本当に駆け込み寺の様なお店で助けられてます。短期間でかなりサイズ?見た目が変わりました。ダイエットしてない状態ではドレスを着るのが憂鬱だったので、今では楽しみに変わってます。担当してくださってるスタッフさんには感謝しかないです。
    ゴットハンドとはまさにこの事だと思います。

さにー様

数あるサロンの中から大切なお式までお身体をお預かり頂け、
    本当に感謝しております(^^)嬉しいお口コミ重ねて感謝します☆

さにー様は短期集中でしっかり週1度のご来店をして下さっていたので
    目標のサイズダウンができましたね!!ほとんどの花嫁様もさにー様と同じように
    3回目でお身体の変化を実感頂いております♪♪

当初のドレス姿のお写真と最終フィッティングのお写真を見比べ、
    見違えるほど変化をしたことをとても喜ばれていたので
    そこまで感動頂け、私が泣きそうになりました(^^)

今ではご来店頂いた花嫁様のご紹介で来年の秋冬挙式の為に
    お通い頂いている花嫁様も増え、とても忙しくさせて頂いております!

次回最終のお仕上げですね☆一生にー度の大切な日!!
    今よりもっと綺麗にさせて頂きますからね(^^)

住江

• はむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:11:19.0

カスタマイズメニューにて頭痛改善です!

はむちゃん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます★
    お口コミもいつもありがとうございます♪

はむちゃんのご評価を参考にさせて頂き、
    今月より回数券のみならず都度払いもさせていただけるサロンとなりました(^^)

貴重なご意見ありがとうございます!!
    来月までお忙しいと伺っておりますのでお時間できましたら
    メンテナンスでぜひご来店くださいね(^^♪

その際は全員クーポンよりご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております♪♪

住江

• Suuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:28:05.0

マッサージがとても気持ち良く、疲れも取れスッキリしました。ありがとうございます♪

《毛穴ケア美白美肌ハリツヤ》8月New◆最新美顔器パスリル導入90分5500円

Suu 様

先日はご紹介より
    ご来店下さりありがとうございます★

今回はカウンセリング時にお目元のケアを!ということでもありましたが
    まつ毛エクステをされており、施術できる範囲が限られており、
    100%ご満足いただけず申し訳ございませんでした(>_<)

次回ご来店下さる際には目元までしっかりケアできるメニューを
    取り揃えさせて頂きますので次回もぜひご来店下さったら嬉しいです(^^♪

住江

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:44:59.0

口コミや施術内容、自宅から近い等でこちらへお邪魔しました。
    7月にOPENされたとのことで、とてもきれいで可愛らしい雰囲気のお部屋でした。
    担当してくださった方は終始笑顔で、フレンドリーに接してくださりました。
    痩身から整体、骨盤矯正までしていただけ、とてもすっきり出来ました!
    自宅からも遠くないので、通いたいなと思えました。
    次回またお邪魔させていただきます!

サニー 様

先日はご来店ありがとうございます★
    そしてサロンのこだわりポイントをお褒め頂けとても嬉しいです♪

サニー様は普段からストレッチや水分も多く取っておられ
    とても意識高くいらっしゃるので美容dayにお身体をお預かりでき光栄でした♪

普段出し切らなければならない水分が排出できず溜まっていた事で浮腫みを強く感じたので
    今回はラジオ波をしっかり当て排出しやすい環境を作らせて頂きました(^^)

そして慢性化しております首肩のケアはサニー様としては優先ではなかったようですが
    お腹お腰回りの浮腫みは姿勢が原因でもありますので勝手ながらしっかり首肩姿勢もケアさせて頂きました♪

次回ご予約もありがとうございます!
    前回以上にご満足して頂けるようしっかりお身体メンテナンスさせて頂きます☆
    次回お会いできることを楽しみにしています(^^)

住江

• ABCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:20:21.0

身体も疲れた週だったので、リフレッシュしようとクレイパックをお願いしました^^
    施術前にはお肌のカウンセリングと、どんな施術をするか丁寧に教えてくださいました。施術後は真夏の暑さで火照っていた肌もひんやり引き締まって、生き返ったようでした!家での基本スキンケアの方法も教えていただいたので、実践しようと思います。

また、当日かつ直前の予約にも関わらず、笑顔で迎えてくださってありがとうございました!

《衝撃小顔×美肌》海藻クレイパックでうる艶小顔♪本来の肌★90分5500円

ABC 様

先日はお身体がお疲れの中ご来店下さり、あがとうございます★
    嬉しいお口コミも重ねて感謝いたします(^^)

季節の変わり目は気温や湿度の変化により
    皮膚のバリア機能が低下し放っておくと肌荒れが起こります(>_<)

そのタイミングでご来店下さり
    土台作りのお手伝いができたこと嬉しく思います(^^)
    そして生まれた場所が近かったこととても運命を感じました!笑

まもなく海外出発ですね♪
    帰ってきたときにはまたお身体のケアお手伝いさせて下さいね♪
    当日ご予約いつでもお待ちしております!笑

住江

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:51:43.0

初めて来店させていただきました。
    最初、痩身目的で予約させていただいたのですが、施術を受けてビックリしました。
    こんなにも知識も技術も豊富で、丁寧で確実な施術を受けたのは初めてでした。
    今まで、ヘッドスパ・リラク・整体・整骨・矯正など色んなところに通いとても時間もお金も使い頭・首・肩・腰をなんとか治したくて通っていましたが、一時的だったり悪化したりして思うように治らずもう諦めていたのですが、全ての悩みに対してしっかりとした手技で対応していただき、仰向けに寝て肩が地面についたのが本当に何年ぶりだろうと思うくらい久しぶりであ、こんなに肩が作って楽なんだと感動しました。
    肩甲骨もあんなにガチガチだったのに施術を終えたあと凄く楽になっていて姿勢良く呼吸が楽になったのが本当に感激で、あ、見つけた!遂に遂に理想の塊みたいなところ見つけた!と思いました。
    必ずまた来店させていただきます!!

《痩身/上半身or下半身or中半身》ハイフ超え結果重視マシン★初回90分6600円

ハル 様

先日はご来店ありがとうございます★
    そしてとても嬉しいお口コミも重ねて感謝いたします!

ハル様は本当にたくさんの美容をされており、もうご自身のお身体をすべて分かっていらっしゃるので
    そんな方にお褒めのお言葉を頂いてしまって光栄すぎます(^^)

私もハル様と同じように整体も美容もメンテナンスも全部一か所で
    できたら最高なのにとずーっと思っておりました♪

ですので自身でサロンをするためスポーツトレーナーやパーソナルトレーナーから始まり、
    ヘッドスパ、ブライダル専門店、知名度ある結果第一の痩身サロンで専門知識や技術習得をして
    今に至り、やっと求めていたサロンを実現することができました(^^)

こうしてご来店下さる皆様にご満足いただけ、感無量です★
    これで満足せずより一層皆さまの感動していただける結果はもちろん、最高の技術と
    居心地の良い空間でより良いサロンを創って参りますので今後ともよろしくお願いいたします★

住江

• piyopiyo923さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:13:00.0

全てにおいて大満足でした!こんないいお店が近所にあって嬉しいです。初めてのエステサロンをこちらにして本当に良かったです!また行かせていただきます☆

《頭皮/小顔》次世代沸騰!頭皮ケアから始めるエイジングケア初回120分7700円

piyopiyo923 様

私もpiyopiyo923様の初めてのエステ施術者になれ、
    お身体をお預かりできたこと、とても嬉しいです(^^)

ご自宅も近いということなのでまたすぐにお会いできますね♪笑

現状、3週間経過する前にお通い頂いておりますので
    次回は9月の3週目までにご来店いただけたら嬉しいです(^^)

フェイシャルだけでなく首肩頭皮疲労も同時ケアさせて頂きますので♪
    頑張りすぎない程度にお仕事頑張ってくださいね★

また次回お会いできること
    心よりお待ちしております(^^♪

住江

• やまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:32:47.0

8月クーポン利用させて貰いました!
    セルキュアの進化版、パスリルという機械を使って首肩をほぐしてもらいました。電流が流れピクピク自然と肩が動いて最初はびっくりしましたが、施術終わりには肩が上がる癖が下がっててびっくりしました。
    肩甲骨も広がって姿勢が自然とよくなりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです♪

《慢性疲労・首肩頭痛》8月New◆特許取得!特殊電流で首肩ケア75分4900円

やまも 様

いつもご愛顧ありがとうございます(^^)

開業させて頂いてから毎月お会いできること
    とっても嬉しく思っております♪

やまも様は昔から大のヘッドスパ好きと初回で伺っていたので
    いろんなヘッドスパを受けてこられたのに
    当サロンをいつも選んでくださりとても光栄に思っております(^^)

毎月限定のクーポンを作成しているたびに
    やまも様のことを思い出しているんですよ★笑

また近々お会いできること
    楽しみにしております(^^♪

住江

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 09:39:22.0

一回でビックリするほど変わりました!また行きます!

ちか様

先日は子育てをしながら貴重な隙間時間に
    ご来店下さりありがとうございました(^^)

同世代であって二人のお子様を育てながらも
    美容を疎かにしないちか様の高い美意識★本当に尊敬します♪

運動をしなくなったことで筋肉量が落ち、
    基礎代謝が下がったことで脂肪がつきやすくなってしまっていたので
    まずはしっかり硬くなっている個所をほぐし燃焼をメインでさせて頂きました♪

基礎代謝につきましてはエステを定期的にされることで上がり
    自然と脂肪は落ちてくるのでご体感ください♪
    それに伴い余分な水分も流れるので浮腫みも改善されます(^^)
    また是非ご来店お待ちしております★
    住江

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:53:48.0

ベッドスパを受けました。癒しも有りましたが本格的で、何より施術後のスッキリ感が半端無かったです。姿勢が悪く巻き肩で、首にかけて凝り固まっていたのもほぐして貰えて良かったです。現在の体の状態の悪いところにアプローチしてくださったので、帰りはとても楽になりました。また来たいと思います。

《首肩/ヘッド》極上の癒し♪心身共に疲労回復ドライヘッド!!初回90分12100円

まる 様

先日はご来店ありがとうございます☆
    お口コミもとても嬉しいです(^^)

普段から頭と目をフル回転しておりメンテナンスが必要なお身体であり、
    神経が休息を欲しがっているほど首肩の凝りと眼精疲労、頭皮の硬さを感じました(;;)

偏頭痛も起こるほどとても頑張っていらっしゃるまる様のお身体をサポートできたこと
    とても嬉しく思い、今後もお預かりさせていただきたいと感じました☆

当サロンはお客様に合わせて19時以降もご予約対応をさせていただいている
    プライベートサロンとなっておりますのでまたいつでもご予約お待ちしております♪

住江

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 10:14:26.0

毛穴が気になっていたのと、くすみたるみ等がどうにかなるのかな~って期待半分くらいで行ってみたのですが、施術終わってから明らかに毛穴無くなってるし、肌も白くなってモチモチ!!すごい!次の日も肌がワントーン明るくてモチモチのまま。化粧ノリも全然違いました。女性スタッフの方の手つきも、話し方のトーンが気持ち良くて本当に癒されました。施術技術も接客も全てがプロとして安心して施術を受けれました。自分のご褒美として通いたいと思います。

《糸リフト級小顔》人気絶頂!毛穴レス★セルキュアSP!初回90分5500円

m 様

先日はお時間がない中ご来店下さり
    お口コミもありがとうございます★

今回は毛穴、くすみとたるみを気にされていたので
    内容を少し変更し、引き締め効果とトーンアップするパックを導入し
    時間を置いて毛穴の汚れや黒ずみを吸着し毛穴レスをメインで
    施術させて頂きました(^^)

月1回のご褒美としてご来店されている方も
    多くいらっしゃいます♪

今後新しくお仕事も変えられるということでしたので
    メンテナンスとしても利用して下さったら嬉しいです(^^)/

住江

• こーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 19:30:17.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    オールハンドで予約したのですが、痩身も気になっている旨をお伝えしたらオーダーメイドで施術を考えてくださいました。
    無理な勧誘も特になく、通いやすいなと思いました。

《全身オ-ルハンド/癒し疲労解消》心地よいリンパマッサージ初回120分7700円

こー 様

先日はご来店ありがとうございます★
    そしてお口コミまでして下さりとっても嬉しいです(^^)重ねて感謝致します♪

女性は皆ずっと綺麗でいたい!悩みを解決して自信を持ちたい!
    と思っていると思っています!!

人生一度きり★お悩みを改善し、綺麗のサポートだけでなく!
    全ての皆様の健康をサポートさせて頂きたいと思っています♪

私のサロンはエステに行かなきゃ!行こうかなー!ではなく
    エステに行きたい!会いたい!って思ってもらえるサロン&人間性を目指しています(^^)

エステの勧誘は一切しませんっ♪
    私だけの片想いでは絶対結果は出せませんからね!笑
    皆さまと同じ気持ちであるからこそ、エステは結果が出ます★

次回お会いできること楽しみにしております(^^)
    住江

• ぶっちゃんぶち子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:49:20.0

長年ずっと肩こり、頭痛に悩まされているので、少しでも楽になれればとヘッドスパのコースをお願いしました。
    受けてビックリ、今まで受けたどんなマッサージや医療より効果てきめん!頭、肩、首がとても軽くなりました(^^)イメージしていたヘッドスパとはかなり違い、色々なツボを押され、ツボによっては悶絶する程痛かったですが「ここは◯◯のツボですよ」など教えていただきながら施術していただきました。頭だけでなく、首、肩、腕~指先まで丁寧にマッサージしていただき、上半身スッキリです。
    普段は整骨院に通っていますが、いつも物足りなさを感じて終わるだけだったのですが、ここは違いました。
    お部屋もオシャレなインテリアや照明に囲まれて、ステキな雰囲気で癒されます。来店時と施術後に出して下さったルイボスティーも美味しくて、隅々まで気遣いが感じられるお店でした。お店の雰囲気やお気遣いもそうですが、施術して下さった方の技術に惚れました!これからも通います♪

ぶっちゃんぶち子 様

先日はご主人様と共にご来店ありがとうございます!!
    そしてこのようなとても暖かく嬉しいお口コミ、心より感謝致します★

ご来店時にお話を伺ったこともありますが、お身体と頭皮を少し触らせて頂いただけで
    長年我慢されてきたしんどさやお辛さ、疲労感、慢性化、全て手から伝わってきました(><)

私も数え切れない程のヘッドスパやエステを体験し、
    その場のみの満足で終わることが多いイメージでした!!

私自身もサロンをする上で一時的な効果ではなくぶっちゃんぶち子様のように
    長年のお悩みを抱えていても改善方法が分からず諦めてしまっていたり、
    放置してしまう方が多いと考え、根本改善できるヘッドスパとエステを追求してきたつもりです♪

かの有名なヘッドスパ専門店で根本改善できる独自のヘッドスパを習得し、
    またエステでは予約が取れない最先端のサロンで3年間、信頼するオーナーの元で
    皆様の明るい未来の為に様々な視点から様々な技術習得をしてきました★

長年のお悩み是非解決できるサポートこれからもさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    住江

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:24:58.0

本日はありがとうございました。
    ほんとに終始大満足です。
    むくみまくっている私の身体も、施術終わりには驚くほどスッキリしてました。非常に頑固な身体なので痛いところもありましたが、しっかり効果を感じられました。また、写真でビフォーアフターも見せていただいたのですが、明らかに変わっていて変化を感じました。
    施術中は身体についてのことも沢山お話ししてくださり、今後の身体のメンテナンス等についても教えて下さりました。
    是非また施術して頂きたいです!

《骨盤矯正/美姿勢メソッド》整体×美骨矯正で結果出し★90分8980円

りほ 様

先日はお仕事終わりにご来店下さりありがとうございます★
    とっても嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)

りほ様はお仕事で外回りが多いからこそ肩に力が入りやすく
    筋肉が固まりやすいので身体のさまざまな不調が出てしまっているので
    早急にメンテナンスが必須だと感じました(><)

また気になる部位の内側の深いところにはセルライトが眠っているので
    脂肪やセルライトを分解燃焼排出できるキャビテーションで
    まずはお肉質を変えるのが優先だと感じました(^^)

ケアさせて頂きたいところが多すぎました!笑
    お仕事の疲れが溜まる前に施術させて頂きたいです★
    住江

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 16:32:05.0

首肩/ヘッドをお願いしました。
    ツボ押しの強さなど、こちらの希望をその都度伝えやすい雰囲気である事、体の状態を知りながら受ける事が出来たのがとても良かったです。
    施術後は頭がスッキリし、次の日も体が軽くなった事を実感できました。
    鎖骨も復活して、一回で体の変化を感じられたのは驚きました。
    また通います。

な 様

3人のお子様のお母さんでありながら
    忙しい中お時間頂き、ご来店ありがとうございます★
    そしてお口コミも重ねて感謝致します!!

忙しくご自身のお身体をケアすることを後回しにされる
    お母さん達がとっても多いのでご来店頂いたことで
    キッカケを生むことができたこと凄く嬉しく思っております(^^)

とってもお子様達を愛されていらっしゃり
    お子様のためにずっと綺麗でいたいという
    大切な素敵な想い♪

必ずな様に感動していただけるよう、
    全身全霊でお身体をお預かりさせて頂きます★

まだまだ諦めて欲しくないです(^^)
    絶対諦めないよう最後までサポートさせて頂きます!!

住江

• akiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:31:42.0

今まで痩身エステは何度か通っていましたが、体の状態を理解しながら施術が受けられるサロンは初めてでした!

知識と経験が豊富なスタッフさんで、施術中に各部位の状態や改善方法、悩みの部位に対してのアプローチの仕方など特に長年コンプレックスの背中とお腹について細かく教えてもらえてとても勉強になりました!

ビフォアフター写真では施術の効果に大満足!!
    これから定期的に通いたいと思います。

《全身痩身/マシン》頑固な脂肪&固太り体質ケアはコレで解決♪120分8800円

akiii 様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    そしてとても嬉しいお口コミも重ねて感謝致します★

女性は皆さん同じようにお身体やお顔など
    多くのお悩みを持っていらっしゃる方がほとんどなので★

私たちエステティシャンに
    もっと頼って欲しいと思っています(^^)♪

エステは結果を出すものであって
    結果が出ないなら通う必要はないですよね★

当サロンは結果を必ず出します!!結果が出れば出るほど
    皆様の意識も必ず変えられると私は信じているので!笑

だからこそ是非長年のコンプレックスである箇所
    必ず結果を出しますので私を信じてくれたら嬉しいです(^^)

住江

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:07:33.0

お店のインテリアもとても心地よく癒やされました。
    フェイシャルをしてもらったのですが、今までに体験したことがないような施術で、マシンと頭皮マッサージで明らかに私の顔が小さくなりました(笑)
    メイクのりも良くなりました。
    リラックスだけじゃなくはっきりした効果があったのですごく嬉しいです。
    またぜひ行きたいと思います!

《衝撃小顔×美肌》海藻クレイパックで蘇れ!本来の肌★60分5500円

ユカリ 様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

こだわった店内もお褒め頂き、
    お口コミもありがとうございます★

当サロンの肌質改善のフェイシャルは
    ミネラルが豊富に入っている海藻パックを使用しているので
    古い角質や毛穴汚れを落とす目的ではあるのですが♪

多数の種類のクレイをブレンドしていることで
    皆様の肌質に合ったさまざまな効果を出すことができます!

浮腫やたるみ、お顔のくすみをケアし
    終わった後の肌質の変化に皆様喜ばれます★

ユカリ様にもお喜び頂け
    とても嬉しく思っております(^^)

フェイシャルのケアにつきましては3週間に1度をオススメしています♪
    8月限定フェイシャルクーポンもございますのでそちらでまた是非お越しください(^^)
    お待ちしております★★

住江

• はむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:04:36.0

神業でした!

はむちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます☆
    そしてお口コミもありがとうございます(^^)
    お口コミページを開いた瞬間1人で笑けてしまいました!笑

次回また施術させていただく際は
    神を超えた技術で是非ご堪能してください☆

それまでに技術を今以上にレベルアップさせ
    首を長くしてお待ちしておりますね(^^)笑

また是非お身体癒しにご来店くださいっ(^^)
    そしてあれからの発展したお話お聞かせください♪

住江

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 09:42:22.0

サロンはとても落ち着く素敵な空間&担当スタッフさんも笑顔が素敵な方でした。メニューを迷っていましたが、症状に合わせてオーダーメイドで組んでくださりました。
    施術はまず背中からしてもらい、指圧の強さに驚きました。機械も使って脇のリンパの詰まりを流してもらいました。痛い&すごく気持ちよかったです。
    ヘッドスパの際も、わたしの頭に触ってすぐ「頭皮が重いですね」と言われ、触ってすぐに状態が分かるようでした。
    過去に美容院で受けた「気持ちいい~」というようなヘッドスパではなく、「え!なにそこめっちゃ痛い!?笑」と驚くようなヘッドスパでした。肩や首のツボもピンポイントで押してもらい、ゴリゴリいってました。笑 なかなか痛かったです。でも終わった後、頭も軽くなっていたし、頭皮を元の位置に戻したもらった為、リストアップされて輪郭がスッキリしていたし、目もぱっちり開く。首もいつもよりかなり回るようになっていました。施術中も症状に合わせて身体のことを詳しく教えてくださり、知識も経験もとても豊富な方だと感じました。またすぐにでも行きたいですし、親や友達にも是非行ってほしい、周りの皆にお勧めしたいサロンです!

まい 様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして長文の愛のこもったお口コミ感謝致します☆
    とーっても嬉しすぎて泣きそうでした!笑

まい様は沢山のご経験を乗り越えられたかのような
    重たい頭皮でしたので所々激痛だったと思います(><)
    痛くてごめんなさい!!

ただ終わった後の状態はとても良いもので
    両手でしか持ち上がらない程の頭皮の重さも片手で持ち上がるほど
    疲労物質が流れ脳脊髄液の入れ替えができたように感じました☆

当サロンはただ気持ちいいだけでなく根本改善を
    目的とするヘッドトリートメントなので♪

お顔のリフトアップをされたい方、肌のトーンをあげたい方、
    たるみや浮腫をケアし小顔になりたい方、さまざまなお悩みを一気に解決できます☆

まい様の大切な人たちを☆大切にケアさせて頂きたいと思っております!!
    またお待ちしておりますね♪♪

住江

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:43:46.0

プライベートサロンで雰囲気も良く、内装もとても可愛かったです!
    身体全体が疲れていたので、全身にアプローチしていただきました。特に、首肩まわりと太ももからお尻にかけてを重点的にやっていただきました。痩身の施術とリラクを合わせてして頂いて大満足でした。セルライトへのアプローチは正直痛かったですが、自分では出来ない事なので頑張りました。
    また予約していかせていただきます♪ありがとうございました!

《癒し疲労解消/全身オ-ルハンド》心地よいリンパマッサージ初回120分7700円

ゆき 様

先日はご来店ありがとうございます☆
    お口コミもありがとうございます(^^)

当日は全身がお疲れということで細かく書いて下さったように!笑
    気になる箇所と疲労箇所を重点的に強弱を考え、ハンドで流させて頂きました☆

皆さん痛がる内ももと外ももがセルライトによりとても固くなっていたので
    そのままハンドで流してしまうと揉み返しが生じてしまうと思ったので、、、

内もも外ももラインは唯一、セルライトを燃焼してくれる
    キャビテーションを当て柔らかくなったことを確認し施術しています(^^)

本来はオールハンドでしたが当サロンはその方の現状に
    合わせて施術をさせて頂くサロンとなっておりますので!!
    急遽内容を変えてしまい申し訳ありませんでした(o^^o)

ご満足頂けたこととっても嬉しいです♪♪
    またご予約お待ちしております(^^)

住江

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 21:40:05.0

体が軽くなりました。
    リラックスもでき、行って良かったです。
    これからよろしくお願いします!

《痩身/上半身or下半身or中半身》ハイフ超え結果重視マシン★初回90分5800円

みき 様

先日はご来店ありがとうございます☆
    お口コミも頂いてしまい感謝致します(^^)

私と同じ職種で子育てをしながら現役でいらっしゃる事には
    とーっても驚きましたっ☆笑♪

同業者であるみき様のご来店とっても光栄で本当に嬉しかったです(^^)
    数あるサロンから選んで頂きありがとうございました!!

みき様のように産後でもお身体への意識が驚くほど高く、
    子育てとお仕事の両立など全てに尊敬しております☆

次回ご予約も頂け、今後もお身体をお預かりさせて頂けるということですので
    責任もって大切なお身体のメンテナンス含め、産後ケアをさせて頂きますね☆

産後前のお身体へ少しでも戻れるよう
    全身全霊で頑張ります!お任せください(^^)♪♪

リス(LYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー