丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。フェイスラインがシュッとして大満足です。
また次回も行かせて頂きたいです!!ありがとうございました。
《毛穴レス/透明感UP♪》次世代沸騰!頭皮から始めるエイジングケア120分
れ 様
先日は当日ご予約よりご来店下さり
ありがとうございます★
お口コミも重ねて感謝致します^^
れ様はお顔の毛穴やたるみは頭皮から落ちてきていると
根本原因もしっかり理解されておりそんな意識の高い方に
サロンを選んで頂けとても光栄です(^^)
そしてたった一度でも変化も感じて頂けたこと
嬉しく思います♪♪
ご予約お待ちしております★
住江
もっと早くに出会いたかった!と思うエステサロンでした。
エステやマッサージが好きで数々のサロンに通ってきましたが、もっと早くにこちらに出会っていたら私はもうすでに痩せていたのではっ?と思うほど…。
このサロンさんは、痩身×姿勢矯正をセットで行ってくださるし、気になる部位だけでなく全身トータルでオーダーメイドで施術を組んでくださるので、本当に1回目から身体がスッキリ!効果がでました!知識も豊富で、身体の状態を色々教えてくださるのもとても信頼できました!サロンの雰囲気もおしゃれで素敵で、個室なので子ども連れで行かせてもらうこともでき、身体が重くて辛かったので本当にありがたかったです♪
《全身/本気痩せ》最新痩身機器×強圧リンパで頑固凹凸セル脂肪撃退!130分
なぎちゃん 様
先日はご来店ありがとうございます*
可愛い息子ちゃんに癒されました(^^)
お口コミも重ねて感謝いたします★
1回目で効果実感を頂けてとっても嬉しいです^^
毎日子育てもされており首肩もガチガチでしたので
より体のしんどさも軽減できるよう長めに姿勢矯正をさせて頂いております!
気になる痩身部位は時間をかけてマシンを当てさせて頂いたことで
冷えて固くなっている脂肪や老廃物を液体化していますので
しっかり水分摂って排出してあげてくださいね♪
また次回お会いできること楽しみにしております*
住江
産後初めて痩身へ行かせてもらいました。
不安もありましたが、機械の説明からとてもわかりやすく悩んでいる事などをしっかり聞いて下さり、施術前には不安もなくなりました。やはり痩身ということもあって、痛みはありましたが、痛かったらすぐに言いやすいスタッフさんでその人に寄り添って施術して下さるのでとても良いお店だなと思います。背術後3日後は更にスッキリすると言われて、本当に3日後驚きました。スッキリしていて、体も軽い印象でした。終わってからの今後のプランの説明はありましたが、ぐいぐい押されることなくそこが更に好感です。是非通わせて頂きたいなと思うサロンです!
《全身/本気痩せ》最新痩身機器×強圧リンパで頑固凹凸セル脂肪撃退!120分
あっきい 様
先日は数あるサロンの中から当サロンを見つけて下さり
ご来店頂き、ありがとうございます★
そしてお口コミまで頂いてしまいありがとうございます(^^)
やはり痛かったですよね…
2回目以降は筋膜もはがれやすくなっているので
初回ほど痛みはなくなると皆さま仰られます♪
3日後は浮腫みも流れやすくなりしっかり水分を摂ることで
排出しやすくなります(^^♪
水分を飲むのが少し苦手と仰られていたあっきい様も今回頑張って水分を
摂って下さったからこその結果でもあります(^^)
このまま少しずつ水分量が増やせるよう
練習していきましょう♪♪
住江
身体が悲鳴をあげていたので伺いました。良くリラクゼーションやエステにいくのですが、こちらは格別でした!
思いっきりほぐしてくださり、痛いところは「痛いですよ」と声をかけてくださるので、こっちも身構えられるし、固まりのひどいところはマシンを使いながらほぐしてくださいました。
おかげさまで、一回の施術でもスッキリ感があり、また思いっきり流していただいたのにも関わらず翌日もみかえしもほとんどありませんでした。
とはいえ、メンテナンスを怠っていた点に反省。
家で簡単にできるケアも教えていただいたので、継続しながらも、ぜひ定期的に伺いたいと考えています。
《速攻疲労解消/疲労開放》心地よい全身*リンパマッサージ120分
れい様
先日はご来店下さりありがとうございます*
嬉しいお口コミも重ねて感謝致します(^^)
お仕事と子育ての両立もされており忙しくされているにも関わらず
隙間時間にご来店下さりメンテナンスのお手伝いができて嬉しかったです★
お身体に触れた瞬間蓄積されている疲労物質が全て手から伝わって来るほど
お身体ご無理されていたように感じましたので今回は全身の滞りをメインに
しっかりリンパマッサージさせて頂きました^^
滞りもあり痛い部位も沢山ありましたね!笑
もみ返し来るだろうと思っていましたが無くてホットしました^^
次回またお会い出来ること楽しみにしております★
住江
とても親身になってくれるサロンさんでした。はじめに伺ったときもこちらの事情をくんでくれて、無理のない提案をしてくださったり施術内容をしっかり説明してくださったり。エステというと高くてよくわからない内容で効果があるかいまいち、みたいなイメージだったのですが、本当にもうけのことより身体のことを考えてくださってるのが伝わり、感動しました。もちろん技術も最高です。人気になるから教えたくないくらいの通いたくなるサロンさんでした。
贅沢Spring*1day♪ボディ痩身&疲労回復フルオーダーお任せ★130分
ゆう 様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
とっても嬉しいお口コミを頂きまして重ねて感謝いたします★
当サロンはご来店下さった皆様の状況に合わせて無理なく
メニューのご提案やコースのご提案をさせて頂いております♪
決めるのは一切私ではなくお客様なので*
もちろん皆さまのご意思を最優先に考えさせて頂いております(^^♪
皆さまのご意思が決まっていないと必ず出る結果や効果も
出ないと考えております♪♪♪
今後もその気持ちを一番に★押し売りなど絶対致しませんので♪
またご都合が合いましたらご連絡頂けたら嬉しいです(^_-)-☆
住江
とても丁寧にカウンセリングして頂きリラックス出来ました。リラックスし過ぎて眠ってしまうほどでした。ヘッドはやはり凝っていて痛かったけど、終わってみるとスッキリしてました。
【口コミ特典♪】頂いた方限定!全てのメニュー*50%OFF*オーダーメイド♪
ようこ 様
先日も同様、ご来店とお口コミまで
今回は上半身メインとヘッド長めで
的確にツボプッシュをして施術させて頂きました(^^)笑
首から頭に入るといつも深い眠りに入ってしまうほど
リラックスして頂けてとっても嬉しく思っています★
そろそろ季節の変わり目、
乾燥肌にはつらい時期に入ります!
次回はしっかり時間をかけて美容液導入を
させて頂きますので楽しみにご来店下さい♪
住江
初めてのブライダルエステでしたが、分かりやすく説明もしてくださりサロンの雰囲気も良かったです。
凝っていたところは少し痛みもありましたが施術後はとてもすっきりしました。
《ブライダル》人気NO2◆[フェイシャル/ボディ]小顔矯正x姿勢矯正痩身150分
s 様
先日はご来店頂きありがとうございます★
そして嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)
間もなく前撮りまで1ヶ月切りましたね!
また前撮り前にシェービングなどご希望でしたら
全員使える1dayもご利用頂けます(^^)
3月から会場にて打合せも始まりお疲れも溜まる時期に突入すると
思いますのでお身体お安めにいつでも来てくださいね♪
またお会いできること楽しみにしております*
住江
結婚式の前撮りの為にお顔の施術していただきましたが、帰って旦那さんにびっくりされるくらい即効性があってとても満足です!また式前にお世話になります!
沙綾 様
先日はご主人様も一緒にご来店頂き、
ありがとうございます★
結婚式の主役であるお二人の
施術ができ、とても光栄でした(^^)
お口コミも重ねて感謝致します♪
無事前撮りも終え、次は本番である挙式までの
大切な期間となります^^
大切なお式の前にまたお2人揃ってお越し頂けること
今から心待ちしております★
次回も楽しみにお越し下さい(^^)
住江
希望した体の箇所をメインにメニューを組んで下さり、1回で効果が見られ びっくりで嬉しかったです!!また次回も行かせていただきます!ありがとうございました。
《上半身or下半身or中半身/マシン》本気痩せ*結果重視の最新痩身キャビ90分
あや 様
こちらにもお口コミありがとうございます(^^)
初めてのエステだったので少し痛みを感じられた部分もあったと思うので
初回は少し加減して施術させて頂きました★
それでも目に見えるほどの変化に喜んで下さり
施術前後でお写真を撮ってよかったと心から思いました!笑
次回は来月ですね♪
公式ラインよりご連絡ありがとうございます(^^♪
また次回も楽しみにお待ちしております*
住江
初めてのエステで不安もありましたが丁寧に説明して下さり希望にあったフェイシャルをして頂けて効果も見られ満足でした。また次回も行かせて頂きたいです!!ありがとうございました。
《毛穴/美白/美肌/ハリツヤ》最新美顔器パスリルで瞬間導入♪90分
あや 様
先日は立て続けにボディとフェイシャルのご予約
ありがとうございました(^^)
そしてお口コミもありがとうございます*
施術後、待ちに待っていたイベントは
楽しめたでしょうか?♪
沢山のサロンがある中、口コミを見て初めてでも安心して行けそうと
思ったと足を運んで下さり、とーっても嬉しかったです★
次回のご予約もありがとうございます♪
次回も楽しみにお越しください(^^)
住江
ブライダルエステでお伺いしました。雰囲気もよく、相談しやすくて居心地が良かったです。頑張って通って姿勢改善できたら嬉しいです。
《ブライダル》人気NO1◆[二の腕/背中]徹底サイズダウンへ♪痩身x矯正120分
ゆり 様
先日はご来店ありがとうございます*
お口コミも重ねて感謝いたします(^^)
まずは3月の和装前撮りまで今以上に綺麗なお姿になるよう
絶対後悔しないお写真を残しましょうっ♪♪
全身全霊でサポートさせて頂きます★
秋挙式まではまだ少しお時間があるので次回ご来店頂いた際に
自宅でできるストレッチのお伝えをさせて頂きますね(^^)
東京にいったりで少しバタつきますが
お身体壊さないよう気をつけてくださいね^^
次回お会いできること楽しみにしております♪
住江
初めてのエステでしたが、重く感じていた部分をほぐしていただき行って良かったです。
施術後、目もぱっちりとあき、体もすごくスッキリ感がありました!
《骨盤矯正/美姿勢メソッド》整体×美骨姿勢矯正で睡眠の質UP★90分
sss 様
先日はご来店ありがとうございます★
お口コミも嬉しいです!ありがとうございます^^
あれから自宅にあるストレッチポールを使って実践してみましたか?(^^)
とっても気になっています!笑
sss様もご存じでありましたが★お身体の不調や普段から疲労感が取れないのは
お身体の歪みや捻じれによる全身の血行不良が原因です♪
sss様は姿勢の悪さをとっても気にされていたので今回はストレッチポールを長めにさせて頂き、
普段使うことができていない肩甲骨周りの固まった筋膜を集中的にリリースさせて頂きました♪
その後、肩がベッドにペッタリついて驚いていましたね(^^♪
次回ご予約も既に頂いておりますので次は首肩にマシンを当て、
前回以上にお身体を楽にさせて頂きます*
住江
とても丁寧な接客で話しやすく悩みも引き出して頂きました。
ヘッドマッサージは痛みがありましたが施術後はスッキリしました。またほぐしてもらいたいです。
ようこ 様
先日はご来店ありがとうございます★
お口コミも重ねて感謝いたします(^^)
ご来店時から東京に居らしたと聞き、
私も5年前まで東京にいたので勝手に親近感を感じていました!笑
今回は乾燥と毛穴ケアもできたら嬉しいということでしたのでご要望に合わせて
吸着効果のあるクレイをブレンドし*古い角質や毛穴のお掃除をした後、
時間をかけて導入をさせて頂きました(^^)
パック中に頭皮ケアをさせて頂きましたが首肩の血行不良が強かったことで
栄養分が首で滞ってしまっていたので次回は是非ボディケアをさせてください♪
今以上にお身体が楽になり、フェイシャルのトラブルもなくなってきますので
次回もお身体お預かりさせて頂けたら嬉しいです★
住江
口コミでみなさんが仰ってる通り、施術内容も雰囲気も素晴らしかったです。
担当スタッフさんのお話ぶりから、ゆったりした施術なのかなと勝手に想像していましたが、見事に裏切られ、かなり強めのマッサージでした。そのスリムな体のどこから力が出てるんだろう?とびっくりしましたが、単に強くて痛いのではなく、ひとつひとつが効いてる!と思わせるものでした。
症状に合わせてラジオ波のマシンも使って温めてもらい、おかげでガチガチだった首肩腰が、ぽかぽかして、とても楽になりました。
何より担当スタッフさんのお話や対応が本当に心地よく、また行きたいなと思います。
Barongmama 様
先日はご来店ありがとうございます*
とっても嬉しいお口コミもありがとうございます(^^♪
Barongmama様は2年ほど整体に通っていたと伺いましたが
ボディチェックした際にハンドのみでは流しきらない程、、、笑
首肩腰回りの筋膜の硬直が見られ、足のむくみもありパンパンでしたので
多めにラジオ波を使用し筋膜ゆるめての施術をさせて頂きました(^^)
ラジオ波は筋膜だけでなく老廃物や余分な水分さえも排出しやすくしてくれるので
Barongmama様にはとっても合っていたマシンだと感じました*
また疲労困憊になってしまったらいつでもお越しください♪
エステ×整体の融合施術でお身体元気にさせて頂きますっ★★
住江
結婚式に向けて親身に向き合ってくださり嬉しかったです!コースは金銭面もあり諦めようとおもいますがまた行かせていただきたいと思いました。プロテインは朝食置き換えにして継続してみます!
《骨盤矯正/美姿勢メソッド》整体×美骨姿勢矯正で睡眠の質UP★120分
em。 様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお口コミもありがとうございます★
結婚式は一生に一度の晴れ舞台といわれる通り
花嫁様にとっては大イベントだと思います*
その中での優先順位は花嫁様自身が
お決めになることだと私は思っております♪
お通いになられなくても随時全員使えるクーポンを
掲載させて頂いておりますので是非そちらでご来店ください(^^♪
いつでもお待ちしております*
住江
相談にのっていただき、その時の身体の状態をみて丁寧に提案、施術をしていただきました!
とても楽になり、リフレッシュできました!!
みか 様
先日はお忙しい中、ご紹介でのご来店ありがとうございます(^^)
そしてお口コミも重ねて感謝いたします*
みか様はご職業柄ずっと立ち仕事であるので今回は特に足のむくみと
上半身の慢性的な首肩コリを全体的にしっかりマシンを使ってケアさせて頂きました♪
オールハンドリンパマッサージでご予約頂きましたがその日のお身体の状態や体調によって
毎回一緒ではないのでその都度その場で《ハンド×マシン》でオーダーメイドさせて頂いています★
施術前後でのお身体の変化を実感頂き、とっても嬉しいです(^^)
今後もメンテナンスやリフレッシュに是非ご利用下さい♪
住江
施術の技術が素晴らしく、劇的な変化に終始驚いてばっかりでした。整体で身体の歪みを元の位置に戻していただきながら、同時に痩身でガッツリ老廃物の除去もやっていただけるので、このダブルの施術により効果が的面で、これなら必ず痩せられると実感出来ました。また近いうちにお世話になろうと思います。ありがとうございました!
ちびまる 様
先日は子育ても大変な中、貴重なお時間を頂け、
お身体のリフレッシュのお手伝いができたこと嬉しく思っております♪
お口コミも重ねて感謝いたします★
お身体の疲労や痩身も含め優先順位が決められない程、
頑張っていらっしゃるお身体、蘇りましたでしょうか?(^^)
施術後、とっても喜んで下さり、改めてこのお仕事をしていて良かったと
思わせて頂きました(^^)私も終始ニコニコが止まりませんでした♪♪笑
そして1回でビフォーアフターの変化が目に見えるほど分かりましたね!
また貴重なお時間を頂いてしまいますがお身体お預かりさせて頂けたらと思います*
次回はお子様同席でいらしてくださいね(^^♪
住江
オーダーメイドのように施術して下さります。内腿は激痛でしたが…しっかりほぐしていただけ、翌日太腿全体がほぐれて柔軟性がぐっと上がりました!眼精疲労あり頭部のほぐしもかなり痛かったですが、視界が広がり快適になりました。またお伺いさせていただきます。
ひーちゃん 様
毎月1回のメンテナンスにご利用下さり
ありがとうございます★
また今回もお口コミありがとうございます(^^)
とっても嬉しいです!
今回は上半身メインではなく全体の疲労が溜まっていたように感じましたので
前回とは全然違う施術内容でさせて頂きました♪
施術中はいつもゆっくりされているのでそこまで痛いとは思っていませんでした!笑
やはりお身体は繋がっているので気になっている個所だけでなく全身触らないといけませんね♪
次回もその場のお身体状態に合わせて
オーダーメイドでさせて頂きますね*
また次回楽しみにお越しください(^^♪
住江
とても丁寧に対応してくださいました。
話しやすい雰囲気で、リラックス出来ました。
プレッシャーなく、寄り添ってくださるのがとても良かったです。
ちばさん 様
先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^)
嬉しいお口コミも重ねて感謝いたします*
施術後のお身体の不調はございませんでしょうか?
初回体験後、大切なお式までのプランを一緒に
考えることができ、嬉しく思っております★
当サロンはお客様や花嫁様のお気持ちやご意思を
一番に優先させて頂きたいと思っておりますので*
ご主人様とのご検討も含めて一度お持ち帰りいただきましたが
すぐにご連絡を頂けとっても嬉しかったです(^^)
これからお身体をお預かりさせて頂けること、
今後のお身体の変化を一緒に喜べること、今から楽しみに思っております★
3か月で今以上に自信を持ってお式を迎えて頂けるよう
体調含め、全身全霊でサポートさせて頂きますね(^^)
次回お会いできること楽しみにしております*
住江
結婚式1週間前にブライダルエステで駆け込みました。
初めてでしたが、私のカラダの状態に合わせてメニューを組んでいただきました。1回施術を受けただけで肩周りに変化が!すごいです。ご多忙の中、スケジュールも調整いただき、シェービング込みで1週間、計3回施術頂きました。もっと余裕を持って通えばよかったと少し反省しました。結婚式当日は意外と立ち姿勢などのレクチャーがないので、どうすれば細く見えるか、きれいに見えるかと事前にアドバイスをもらえてよかったです。背中と肩周りの見た目がすっきりして結婚式当日も痩せたねー!って言ってもらえました。お肌もつやつやになってほんとに駆け込んでよかったです。ありがとうございました!また伺います。
リンダ 様
改めましてご結婚おめでとうございます★
無事結婚式も終わり、長期の準備や打合せなどお疲れ様でした(^^)
一生に一度の大切なお式のお手伝いができたこと
とても光栄であり、とっても嬉しく思います*
私も式を挙げさせて頂いた側なので挙式1週間前に
駆け込まれる花嫁様のお気持ちはとってもわかります♪笑
本来1週間前のご予約は承っておりませんが赤みやアザができる可能性もあり、
その承諾を頂けましたので今回は特別に施術させて頂きました!
結果、赤みを作ってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
また次回素敵な結婚式のお話を聞かせてくださいね(^^♪
住江
落ち着く空間に丁寧な接客。身体の事をとても理解されており“来てよかった~”と感じさせてくれるサロン様です。いろいろ悩むのであれば、こちらのサロンへ行けば解決すると思います。
《凝り解消/全身オ-ルハンド》心地よい脂肪燃焼リンパマッサージ120分
ひーちゃん 様
先日はご来店ありがとうございます★
そしてお口コミも頂いてしまいありがとうございます(^^)
ひーちゃん様はご自身のお身体や不調がある箇所の原因を
しっかりとご自身で理解されておりとても驚きました♪
そしてヨガピラティスやファスティング経験者でもあり
そんな美意識のお高い方にお褒めのお言葉を頂け、とても光栄です★
施術後は硬くなってしまった筋膜も緩み、少し肩の可動域も広くなったように感じました!
まだまだ良くなると確信いたしましたので今後もお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです(^^)
住江
肩甲骨から上の凝り、疲労感が辛く頭痛もありと疲労困憊の状態で伺いました。
今までのどこよりも満足出来ました!
痛気持ちぐらいが好きなのですが力加減も最高でした。
頭痛のツボ?めちゃめちゃ痛かったのに全然力を入れてないと教えてもらい…。
途中から爆睡してしまい記憶がありませんでした。
気持ち良いのに寝てしまったことに後悔…。
定期的に伺いたいと思えるぐらいの良さでした!
また必ず伺います!
まさみ 様
先日はご来店ありがとうございます★
嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)
まさみ様はご来店いただいた時からとてもお疲れなご様子で
お話を伺うと肩凝りや頭痛がひどくお薬で抑えることもあると仰られておりましたね…
今後お薬に頼らないよう少しでも緩和できるよう上半身と頭皮を
集中的にしっかりとリリースケアさせて頂きました!
偏頭痛がある方は頭だけケアすることが多いと思いますが
血液は全身に巡っておりますので首肩はもちろん足先から流すことで
疲労物質を溜めにくくなります(^^♪
次回も全身の血行促進で今回以上にお身体を楽にさせて頂きますので
またお疲れが溜まってお辛いとき是非ご来店下さい★
住江
ブライダルでお世話になっています。
本当に通ってよかったと思ってます!!
定期的に施術の前後で写真を撮ってくれて、変化がわかり、その度に驚きます!!埋もれてた骨が、見えるようになってきました!!痩身目的でしたが、肩こりもほぐれて、身体もとっても楽になりました!
何より、担当スタッフさんはいつも笑顔で迎えてくれて、お店もとーってもいい香りで、癒しの空間です(^_^)
結婚式が終わっても、定期的にお世話になりたいと思ってます!これからもよろしくお願いします!
てむちゃん 様
いつもお仕事終わりのお疲れの中、
ご来店下さりありがとうございます(^^)
てむちゃん様はご来店下さるたびにサロンの小さな変化にいち早く気づいて下さり、
いつも素敵なお言葉もかけて下さり、毎回嬉しい気持ちにさせて下さりました(^^)
普段の生活から周りへの気遣いや思いやり、人の悪いところではなく良いところを
自然と見つけることができる方なんだろうな~と密かに毎回勉強させて頂いていました☆笑
そんなお人柄の良いてむちゃん様のような素敵な女性のお手伝いができ、
とても光栄に思っております(^^)
まもなくお通い頂いてから半年が経ちますね!
挙式当日、より自信を持って迎えて頂けるよう最後までサポートさせて下さいっ☆
お式が終わっても長いお付き合い頂けましたらとても嬉しいです(^^)♪
住江
施術を受けて知識・技術にびっくりしました!!
痩身目的でお願いしましたが、
お話する中で、わたしの普段の生活や仕事の話などから
凝りが改善するようオリジナルメニューを組んでくださいました。
エステだけではなく整体なども勉強されたとの事で
かなり知識も豊富で、どんどん凝りが解れていくのが実感できました。
こんなに肩が軽く感じたの何年ぶりってくらいです!
施術もお話もとても丁寧で、居心地の良い空間でした!
またお願いしたいと思います!
《全身痩身/マシン》頑固なセル脂肪&冷え固太り体質ケアはコレで解決♪120分
まほ 様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
そしてお口コミも重ねて感謝いたします(^^)
今回は痩身でご来店いただいたものの
お身体のボディチェックさせて頂いたところ
身体の疲労感やコリが強く感じましたので
勝手ながら痩身ケアよりもメンテナンスを優先させて頂きました☆
次回こそは痩身ケアメインでさせて頂きます★
また次回お会いできること
楽しみにしております☆★
住江
何度目かの利用です。
こちらのサロンさんは、雰囲気、施術内容、お値段全て裏切らないサロンさんかなと思ってます。
矯正、痩身、ヘッド等一つのサロンで全てしていただけるのでとてもありがたいです。
また、施術してくださるお姉さんはいつも終始明るく、フレンドリーに出迎えてくださり心地よいです。
何気に毎回新しいクーポンが出るのが楽しみです。
サニー様
いつもご愛顧ありがとうございます★
そして毎回嬉しいお口コミいつもありがとうございます(^^♪
毎月クーポンをご利用いただいてのご来店をしてくださる方が
増えておりとても嬉しく思っております♪
沢山の方にメンテナンスやご褒美で今以上にご利用いただけるよう
今後も毎回使えるクーポンを作成していこうと思っております(^^)
11月もお待ちしておりますね(^^♪
住江
疲れきっていた身体でしたが蘇りました。呼吸もしやすくとても楽になりました。ありがとうございました!
【口コミ特典♪】頂いた方限定!全てのメニュー70分フルコース♪7700円均一☆
Suu 様
先日もご来店頂きましてありがとうございます♪
お口コミも頂いてしまい重ねて感謝いたします!
ありがとうございます★
前回はフェイシャルケアでご来店頂きましたが
今回はとてもお疲れなご様子で…
ご来店時からメンテナンスが必要と感じましたので
施術中はお身体をお休み頂きたかったこともありゆっくりお過ごし頂きました★
日頃頑張りすぎたお身体が蘇るお手伝いができ
とてもとても嬉しく思っております(^^♪
今後もお身体やお顔、ヘッド、姿勢矯正、整体さえも一か所で同時にできるサロンを
目指し、より一層ご満足いただけるよう努めて参りますのでまたのご利用お待ちしております(^^)
住江
デスクワークで凝り固まった体をほぐして欲しいとオーダーすると、オーダー以上に自分では気づかなかった部分までほぐしていただき、至福の時でした。。
家から遠くなってしまいますが、間を見てこれからもお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
re7 様
お引越しされる前にご来店下さり、
とてもとても嬉しかったです(;;)
ありがとうございます★
ご自宅が近いと初回にご来店して下さったのに
まさかのお引越しが決まったと伺った時は
とっても悲しかったです…涙
少し離れてしまいますが梅田や新大阪付近に来られた時は
是非お身体のケアを全身させて下さい(^ ^)
私はあの場所から居なくなることはないので
いつでもお待ちしております★
住江
お洒落なプライベート空間で施術を受けることができます!元々ブライダルでお世話になっていて、自分へのご褒美としてそのまま通わせていただいてます(^^)しっかり全身の状態をみて施術してくださるので、いつも全てお任せしてすべてを委ねています(*^^*)
こりえ 様
先日は遠いところご来店頂きましてありがとうございます★
そしてお口コミまで頂いてしまい、ありがとうございます(^ ^)
初めてお会いしたのは結婚式前のブライダルエステでしたね!!
今更ながら懐かしいですね♪♪
こりえ様とのお付き合いが1番長い気がします♪
今では資格を取るために頑張っていらっしゃり、
将来を見兼ねての驚く程の行動力の速さ!笑
いつも刺激を頂いております★
ありがとうございます!!
これからも長いお付き合い
宜しくお願いいたします(^ ^)
住江
いつもきめ細かな対応、ありがとうございます。
とても癒されています。
《ヘッドスパ/癒し疲労解消》極上手技◎ヘッドスパx首肩リンパマッサージ60分
いつもご愛顧ありがとうございます★
そして毎回お口コミも頂きまして
とっても嬉しいです(^ ^)
いつもさまざまな箇所のお疲れを溜めてご来店されるので
毎回当日にオーダーメイドで施術内容を考えるのが楽しみになっています!笑
自律神経も乱れがちな時期にも突入されると思うので
あまり頑張りすぎずいつでもメンテナンスへお越しください♪
また来月お会いできること
心よりお待ちしております★
住江
ここ最近の溜まった疲れが取れて、身体がすごく軽くなりました。悩みにあった施術をしてくださるのがすごく嬉しかったです。まさか江坂にこんなにいいところがあったなんて、、。毎月のご褒美に通おうと思いました。
《癒し疲労解消/全身オ-ルハンド》心地よい脂肪燃焼リンパマッサージ120分
re7 様
先日はご来店ありがとうございます★
また嬉しいお口コミもとっても嬉しいです(^^)
ありがとうございます♪
re7様は足のむくみが気になるということで下半身+ヒップ集中で施術させて頂きました★
同時に日頃の疲労が首肩にもたくさん溜まっておりましたので
そちらも仰向けからアプローチし、姿勢もしっかり整えさせて頂きました(^^♪
とっても喜んで下さりお身体のサポートができ嬉しい限りです♪
一か月に一回のメンテナンスでぜひご利用下さい(^^)
毎月お会いできること
楽しみにお待ちしております(^^)
リス(LYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー