いつも丁寧で仕上がりも大満足です!
安心してお任せできます^^
これからもよろしくお願いいたします☆
ゆうり様
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います^^
今回はデザインを少し変更いたしましたが、いかがでしたでしょうか?
いつもとまた違った雰囲気でとてもお似合いでした*
デザインは何通りもございますので、また変えたい部分などがございましたら
お気軽にお申し付けください^^
Lily
つけ始めは目が乾いたりで大変でしたが数日経つにつれ
慣れていきました。抜けることも少なく今でも保てています。また利用させていただきます。
迷ったらこれ☆当日相談しながらメニューを決めましょう♪¥5,760~
とーたん様
先日は数多くあるサロン様の中から、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ドライアイとのことでしたので、その後のご状態を心配しておりました。
なるべく瞳を守るため、お目元のテープを極力上げずに施術をさせていただきましたが
それでも乾燥させてしまい申し訳ございませんでした。
もし次回ご来店の際は、目薬をご持参いただき施術前・施術後に点眼していただければ
ドライアイの症状も緩和されやすくなるかと思います。
また施術中何か違和感などがございましたら、途中で施術を中断することも出来ますので、
遠慮なくお申し付けください。
この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
Lily
前回マツエクお願いして良かったので、今回は眉毛をやっていただきました!
一つ一つ丁寧に説明してくださり、わかりやすくイメージしやすかったです!
マツエクも眉毛もとても満足しています(^^)
また伺います!!
【美眉スタイリング】アイブロウWax(1回)¥5,700☆
りい様
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は眉毛もお任せさせていただき、ありがとうございます^^
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後の眉毛のご状態はいかがでしょうか??
左右でのバランスも眉毛の生えている部分などに合わせて調整させていただきますので、
またお気軽にご相談ください^^
Lily
今回も綺麗にして頂けてとても嬉しいです。大変満足です^^次回もまたよろしくお願い致します^^
【3回目まで20%off◎】ボリュームラッシュ140束¥10,200→¥8,160
キボミ様
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はボリュームラッシュでお付けさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか??
ボリュームラッシュとフラットラッシュではまた違ったお仕上がりになりますので、
次回のご来店の際にデザインやメニューなどご相談に乗らせてください^^
ボリュームラッシュのデザインもとてもお似合いでした♪
いつも楽しくお話しさせてくださり、ありがとうございます*
次回、娘さんとお会いできるのも楽しみにしております♪
お二人のご来店を心よりお待ちしております*
Lily
久しぶりにお伺いさせていただきました☆店内は清潔感もあり、寝心地もよくいつの間にか爆睡してました。笑
接客も技術も丁寧でとても安心できました(^^)マツエクの仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします。
【3回目まで20%off◎】フラットラッシュ120本 ¥7,200→¥5,760
えーり様
先日はLilyにお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
久々にお会いでき、近況をお伺えてとても嬉しかったです^^
安心してお任せさせていただけるように、今後もより接客・技術共に精進して参ります。
娘さんとお会いできるのも楽しみにしております♪
またのご来店を心よりお待ちしております*
Lily
ボリュームラッシュでいつもより濃さが出せて嬉しいです
とても綺麗で仕上がりも大満足です!
最後に手入れの仕方もとても丁寧に教えてくれて助かりました。家で頑張って手入れしていきます^^
またよろしくお願いいたします!
【3回目まで20%off◎】ボリュームラッシュ100束¥8,200→¥6,560
pi様
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はボリュームラッシュでお付けさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
ボリュームラッシュもとてもお似合いでした^^
フラットラッシュとはケア方法がまた少し違いますので、何かご質問などがございましたらお気軽にご連絡ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております*
Lily
綺麗にして頂き嬉しかったです^^
次回もまたよろしくお願い致しますm(_ _)m(*^^*)
【3回目まで20%off◎】ボリュームラッシュ160束¥11,200→¥8,960
キボミ様
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います*
今回はフラットラッシュとボリュームラッシュをmixしてお付けさせていただきましたので、
ボリュームやデザイン性の調整をもっと細かく可能です◎
何か少し変えてみたい部分などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
Lily
まつエク自体が初めてで、相談も初歩的な事から聞いてしまいご説明大変だったと思いますが、とても親切にご案内してくださり仕上がりもとても丁寧で凄く嬉しかったです!
次回も是非よろしくお願いいたします!
【新生活応援*3.4月限定】ナチュラル仕上げ*フラット100本¥6,700→¥4,980
fs0209様
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのエクステは分からないことだらけでご不安になりやすいかと思いますので、
もし何か気になることがある際は些細なことでもお気軽にご相談ください^^
その後のエクステのご状態はいかがでしょうか??
ご自宅でのホームケアや、次回のデザインなどについて何かわからないことがあれば
お気軽にご連絡ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
Lily
今までのどのお店でのどの施術よりも、同じ本数でボリュームが出た気がしています(^^)!
洗顔する時に重く感じることもなく、むしろ軽く感じるほどでびっくりしています。
予約前に問い合わせしたことにも、とてもご丁寧なご回答をいただきました!
どのくらいもってくれるかはまだこれからですが、大満足なのでぜひまたお願いしたいと思っています。
ありがとうございました(^^)!
ぽりぽり様
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
こちらこそ事前に確認のご連絡をくださりありがとうございました^^
また2度のご足労をさせてしまい、申し訳ございませんでした。
同じメニューや本数でも、どのまつげにどんな風に付けるかにより見え方は変わってきます◎
ご満足いただけるボリュームが出てとても嬉しく思います♪
次回は長さの範囲をどのくらいの割合でお付けするかをご相談させてください!
Lily
先日はありがとうございました!子連れOKという貴重なサロンというだけでなく、相談したことを細やかに説明してくれるこれからも通いたいと思えたサロンでした!
まつげのカラーも豊富で、色んな色を試したくなりました!施術も丁寧であっという間に終わりました!また行かせていただきます!
あ様
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
大事なお目元の施術になりますので、少しでも何か気になることがございましたら
ご遠慮なさらずにお気軽にご相談ください^^
カラーの組み合わせ方や本数によって、見え方は全く変わってくるので
季節やその時の髪色、なりたい雰囲気などに合わせてたくさん試してカラーエクステを楽しんでください*
お子様がとっても可愛くて癒されました♪
連れてきてくださり、ありがとうございました*
またぜひご一緒にご来店ください^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Lily
持ちがすごくいいです。
いつもはエクステが取れやすいですが、今回は持ちよく付いています!!とても嬉しいです!
今後のケア方法などもたくさん教えてくれてありがとうございました。早速実践してみます!
またぜひよろしくお願いいたします。
なお様
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつも少し取れやすいとのことでしたので、自まつげの状態に合わせエクステが長持ちするように施術させていただきました*
持ちが良かったようで、大変嬉しく思います^^
ご自宅でのホームケアを積極的に取り入れてくれてありがとうございます♪
今後も長持ちするようにしっかり自まつげの状態を確認しながらエクステをお付けさせていただきます*
Lily
今までの中で1番ラインが綺麗です。
周りからの評判も良く、施術していただいてよかったです。
次回は眉毛お願いしようかと思います
【3回目まで20%off◎】まつげに優しい似合わせまつげパーマ¥7,200→¥5,760
なみさん様
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います*
今回は全体的に根本からぱっちりさせつつも自然なカール感で上げさせていただきました^^
自まつげの長さや量などにより、毎回デザインが全く同じになることは難しいため
また次回ご来店の際にしっかりとカウンセリングさせていただきデザインのご相談をさせてください^^
眉毛のメニューでも楽しみにお待ちしております♪
Lily
久しぶりのまつげパーマで緊張していましたが、色々と丁寧に説明していただき安心して施術していただく事ができました。
仕上がりも想像以上で大変満足しています。
また利用する際にはよろしくお願いいたします。
【新生活応援*3,4月にご来店限定】まつげパーマ¥7,200→¥5,480
えみ様
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
久々のまつげパーマだと緊張しますよね!
安心していただけるよう、事前の細いカウンセリングや説明を心がけております^^
仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
またご予定がある際や気分を変えられたい際は、ぜひよろしくお願いいたします*
Lily
いつもありがとうございます^^
細かく希望を聞いてくれて、とても丁寧にしてくださり
いつも大満足です!!
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます*
しおり様
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その時々によりまつげの状態や仕上がりのイメージなど変わってくるので
しっかりカウンセリングさせていただくことを心がけております^^
今回は少しデザインを変更させていただきましたが、その後はいかがでしょうか??
また少しでも気分を変えたいなどがございましたら、お気軽にご相談ください*
Lily
初めてのマツエクで色々とわからない事だらけでしたがとても丁寧なカウンセリングをして頂き仕上がりも大満足です!
担当のスタッフさんは物腰柔らかで話しやすくとても可愛い方で施術中沢山お話をして本当に楽しい時間でした!
数あるお店でこちらを選んだ理由は当日に相談しながら決めれるメニューがあった事です!
次回もこちらでお願いしたいと思ってます!
また来月行きます!
ちび様
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてだと分からないことが分からない状態で、色々と悩みますよね!
そんな中でも当サロンにお越しいただきありがとうございます^^
デザインや色味の組み合わせ、本数などによって見え方は全然変わってきますので
また次回の際に、ぜひ色々とご相談に乗らせてください*
またお会いできるのを、心よりお待ちしております^^
私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
以前行っていたマツエクのお店が、火曜日が定休日になり、わたしのお休みが火曜日が多いので、通いにくくなり、他のお店を探したところ、近所にこちらが開店することが分かり、早速予約しました。
いつも丁寧な施術で、仕上がりが綺麗なことはもとより、もちがとても良いです。以前は1ヶ月以内に付け替えしていたことがありますが、こちらでは軽く1ヶ月保つので、とても助かります。
完全プライベートサロンなので、静かで心地よいです。
いつも、わたしの無駄話を聞いてくださり、ありがとうございます!
にゃんくろ様
いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
技術はもちろん、それだけでなくより居心地の良い空間を提供できるように精進いたします◎
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
本日はありがとうございました。
物腰が柔らかく、丁寧に説明や声掛けをしてもらったので安心できました。
鏡を見た時に、仕上がりが綺麗で驚きました。
こんなに綺麗に仕上げてもらったのは初めてです。
また伺います、よろしくお願いいたします。
ゆきよ様
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います*
今回は緩めのカールでお付けさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
次回の際にまたしっかりカウンセリングをし、デザインの提案をさせていただきます^^
何か変えられたいところなどがございましたら、お気軽にご相談ください♪
ぜひまたお会いできるのを、心よりお待ちしております^^
エクステと眉毛をお願いしています♪
仕上がりには毎回満足しています♪
また次回もお願いします。
【3回目まで20%off】フラットラッシュ100本¥6,700→¥5,360
岩田様
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足していただけて、とても嬉しく思います*
今後も変わらずご満足していただけるよう、日々技術の見直し精進いたします!
ぜひまたお会いできるのを、心よりお待ちしております^^
毎回とても持ちが良くて嬉しいです☆
今までは、大体2~3週間で取れてきて気になっていましたが、ここに通うようになってからは4~5週間は全然持ってくれます!!
持ちも良くて仕上がりも綺麗で接客も丁寧で、いつも大満足です^^
またよろしくお願いいたします!
迷ったらこれ☆当日相談しながらメニューを決めましょう♪¥4,960~
しおり様
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
持ちが良いようで安心いたしました^^
綺麗な状態を長く保てるようにと意識し、エクステをお付けさせていただいております♪
今回はデザインを少しご変更なさいましたが、その後はいかがでしょうか?
雰囲気を変えたいなどがございましたら、またお気軽にご相談ください*
ぜひまたお会いできるのを、心よりお待ちしております^^
以前都内のお店で働いていた際にマツエクをお願いしていて、偶然このお店がご近所になったことを知り来店させていただきました。
今回はまつげパーマをお願いして仕上がりに大満足です!
施術中もいろんなお話ができて楽しかったです。
またお願いします♪
Open記念☆【3回目まで20%off◎】似合わせまつげパーマ
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はまつげパーマをさせていただきましたが、とてもお似合いでした*
まつげパーマでも様々なデザインがございますので、少し雰囲気を変えたいなどのご希望がございましたらお気軽にご相談ください^^
先日は久々にお会いすることが出来て、たくさんのお話をさせていただき、とても楽しく幸せな時間を過ごさせていただきました♪
ぜひまたお会いできるのを、心よりお待ちしております^^
施術前のカウンセリングも丁寧話を聞いてくださいました。
仕上がりイメージや好みなどを伝えやすく、仕上がりにワクワクしながら施術を受けられました。
仕上がりは、もちろん満足です♪
またお願いしたいです♪ ありがとうございました。
Open記念☆【3回目まで20%off◎】フラットラッシュ140本 ¥7,700→¥6,160
岩田様
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
これからも施術前のワクワク感や安心感を大事にし、期待に添えられるよう精進いたします*
ぜひまたお会いできるのを、心よりお待ちしております^^
今回も大変満足でした!
次は眉毛のメニューも挑戦してみます!
Open記念☆【3回目まで20%off◎】ニュアンスカラーmixフラットラッシュ100本
あき様
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
今回はデザインを少し変更させていただきましたが、その後はいかがでしたでしょうか。
また変えたい部分などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ*
眉毛メニューも興味を持っていただき、ありがとうございます^^
眉毛もご一緒にされると、より綺麗なお目元になりますのでぜひお任せください♪
またお会いできるのを、心よりお待ちしております^^
今日はありがとうございました!
始めてのまつげパーマで、なかなかイメージができずドキドキでしたが、とても親身に話を聞いてくださり、出来上がったまつげを見て、ばちばち過ぎず丁度良い上がり具合でとても気に入りました!また次回もよろしくお願いします!
アカネ様
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのまつげパーマ、気に入っていただけて私もとても嬉しいです^^
まつげが上がると気持ちも上がりますよね☆
パーマの掛け方も様々ありますので、また次回の際にどこか変えられたいところがございましたらお気軽にご相談ください♪
この度は誠にありがとうございました*
また次回お会いできるのを、心よりお待ちしております^^
先日はありがとうございました^^
優柔不断でたくさん悩んでしまいましたが、ずっと相談に乗ってくれて、嬉しかったです!
仕上がりもデザインにも大満足です!
持ちもとても良くて、まだほぼ残っています♪
綺麗な清潔感のある店内で、癒されました!
またよろしくお願いいたします^^
ゆうみん様
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
大事なお目元のデザインはとっても悩みますよね!
今回は真ん中長めのデザインでお付けさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
また次回の際に、色々とご相談に乗らせてください^^
リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー