3. エステサロン東海トップ   >
  5. メイク美ボディ   >

メイク美ボディ

メイクビボディ

• 静岡県静岡市葵区横田町4-5
  • 音羽町駅より徒歩3分/日吉町駅より徒歩4分/静岡駅より徒歩10分

M Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:30:29.0

初めてお伺いしましたが、お部屋の雰囲気と優しいお人柄でリラックスして施術を受けられました。
    整体では、しっかりと身体を診てから全身隅々までほぐしていただき、とても気持ちよかったです。自宅でできるストレッチも教えていただいたので、続けてみようと思います。
    しっかりとほぐしていただいた後に、フェイシャル。
    デコルテ、頭皮マッサージまで、とにかく心地よく眠ってしまうほどでした。くすみやむくみが取れてスッキリ、ワントーン明るくなったようです。
    他の施術も興味があるので、体調に合わせてまた伺いたいです。素敵なお時間をありがとうございました。

整体+フェイシャル・デコルテエステ130分16500円→15500円

MT様
    ご来店ありがとうございます。またおほめのお言葉もいただきありがたく、嬉しいです♪

MT様はしっかりとしたボディーラインをもっておられ、こっている部分もほぐすとすぐ反応があらわれ、良い筋肉をもっておられるのが分かりました。
    日ごろ使わない筋肉があると、体のバランスがくずれるので定期的な運動はおすすめです。

フェイシャルのほうは、普段からしっかりお手入れされているようで申し分なかったです。
    今回は首や肩のコリにもアプローチしましたが、他にもいろいろなコースがありますので、是非ためしてみてください。
    またのご来店をお待ちしています!

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 09:07:37.0

以前からお世話になっていて、東京から静岡に移転されてからずっと行きたいと思っていたのですがなかなか実現できず…今回ようやく叶いました☆

やはりこちらで施術していただくと全然違います。リラックスできるサロンの雰囲気、素敵なお人柄、ホスピタリティ、効果が実感できる技術、全てが最高です。
    当日はぐっすり眠れ、翌日はファンデーションなし日焼け止めのみで出かけられるほど肌の透明感が出て、フェイスラインもシャープになりました。本当に感謝です。

また新幹線に乗ってでもお願いしたいです!
    今後ともよろしくお願いします。

メイク美ボディからの返信コメント

雪の心配もある中来てくださったことに感謝です。
    一年三ヶ月ぶりの再会は感動でした。

新幹線に乗ってまで来ていただき嬉しい限りです。
    今度いらしたら静岡のきれいな海を見に行きましょうね。
    お体に気をつけてください。

• とむてぃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 20:23:03.0

入店した途端、心地よい香りと暖かさに包まれ、リラックス空間。センスがいい!毎回、美味しいお茶を出してくれます。
    仕事でも勉強でも長時間パソコンを使うため、目からくる首肩周りの凝りがひどいのですが、とても丁寧にほぐしてもらいました。フェイスマッサージは、施術中にフェイスラインがピーン!としてくるのが分かります。担当スタッフさんの施術は本当に丁寧、一切の手抜きなし、コメント通りです!
    そして、今回も自分のイビキで起きました Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
    今回で4回目。前回から少し期間が空いてしまいましたが、来月の予約もすぐしたいと思います!

オールハンド経絡エステ60分8800円→8300円

メイク美ボディからの返信コメント

自己管理が完璧なとむてぃんさんですが、ハードな仕事に加えお勉強まで始めて
    疲れが溜まった様子です。(いびきも無理ないでしょう)
    日々一生懸命に生きるとむてぃんさんを尊重し、精一杯のマッサージで応援したいです。
    お体に気をつけてください。
    お待ちしています。

• しげちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 04:40:09.0

整体をお願いしました。お店は静かで落ち着いて施術がしてもらえる雰囲気です。私は普段から腰痛に悩められていますが、自分では手の届かない場所まで丁寧に施術していただき、気持ち良かったです。また、自分でもできるマッサージを教えて頂き、感謝しています。また伺いたいです。ありがとうございました!

整体 全身ほぐし60分 6600円→6000円

メイク美ボディからの返信コメント

シゲちゃん様、御来店ありがとうございます。
    首、腰のはりがあったのでそこにポイントをおきながら、全身のバランスを調整させていただきました。私も30年腰痛に苦しんだので、つらさは実感しております。
    腰に負担がかかる作業や姿勢をくり返していると、たまった疲労がギックリ腰につながったり、慢性化したりします。
    体幹トレーニングとして普段から自分で行なえるセルフケアもお伝えできて良かったです。
    楽しい話もできました。またのお越しをお待ちしております。

• とみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 02:43:13.0

今回は肩と背中の凝りがひどかったのでボディの90分コースでお願いしました。とても優しく全身のリンパを丁寧に流してくださるので、施術後は本当に身体が軽くなり、手足もポカポカでした。これからも定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    デスクワークで首、肩などがひどく凝ってましたね。
    しかし良い筋肉を持ってるからほぐし甲斐がありました。
    これからのメンテナンスが大事だと思います。
    一緒に頑張らせてくださいねー
    楽しいお話も楽しみにしています。

• ヒメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 22:38:51.0

親切丁寧な対応をしてくださり心身共に癒されました
    悩みであった ほうれい線や顔のむくみがとれ 肩も楽になりました
    自宅に帰ってからのケアの仕方も教えてくださり 頑張ってみようと思います
    また伺いたいです

ご来店ありがとうございます。
    これからもっと紫外線が強くなります。
    今の上手な手入れで白くてきれいなお肌を守りましょう。
    また疲れたらいつでもいらしてください。
    お待ちしています。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 18:18:36.0

今回2回目です。ヘッドのみの予定でしたが、カウンセリング時に肌の様子などをみてフェイシャルと半々にして頂きました。個人サロンならではで、臨機応変に対応して頂けました。

ドライヘッドスパ60分6600円→5600円

ご来店ありがとうございます。
    メニュー変更を気に入っていただいて嬉しいです。
    施術もいらした日のコンディションによって変えるので
    ご理解よろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしています。

• teruteruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:41:26.0

丁寧な施術、対応に大変心地良い時間を過ごせました(^^)これからも通いたいと思います。友達にも紹介したいお店です。本日は、ありがとうございました。

ボディーリンパドレナージュ フルボディ60分 13200円→11800円

ご来店ありがとうございます。
    小柄なのにたくさんの役割をこなしてる巨人テルテル様。
    あまり無理をしないでご自愛くださいねー
    またお待ちしています。

• こばさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 12:13:27.0

自由が丘でエステをされている頃から先生のファンで、静岡でサロンをオープンされたとのことでお伺い致しました。
    今回は今悩んでいる目の疲れ、クマ、頬の毛穴、エラの張り、首の痛みを集中的に施術していただきました。多すぎでしたね!笑
    他のエステでは言えなかった悩みも、先生の朗らかで優しい対応についついなんでも打ち明けてしまいます笑
    そんな私の尽きない悩み一つひとつにオールハンドで丁寧にアプローチしていただきました。
    効果も抜群で、特に終わった後の目周りの軽さ、目の開き具合には驚きました。また、施術翌日の朝、メイクをする際、肌の艶、透明感に思わず嬉しくなりました。
    セルフケアの方法や改善方法も教えていただき、これからの毎日のケアが楽しみです。
    贅沢なひと時をありがとうございました。

こば様
    東京から静岡まで足を運んでもらってありがとうございました。

自由が丘でお会いしているときと変わらず、きめ細かなきれいな肌をしておられました。
    目から頬・首とたくさんのご要望(笑)にも、対応できて良かったです!
    翌日の肌の艶、透明感に喜んでいただけて嬉しいです。新陳代謝が促進されたからでしょうね。

こば様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• さでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:37:55.0

整体とマッサージを受けるのが人生初で、痛いのかなと思っていましたが、とても気持ち良かったです!
    どちらの施術も「痛かったら言ってくださいね」と力加減や室内の温度などにも気遣って下さり、とてもリラックスできました☆
    整体で全身をほぐしてもらったら、施術前よりも正しい姿勢になりびっくりしました!良く使う場所は凝っている様で痛気持ちいい感じで、終わった後は全身の凝りが取れて体がとても軽くなりました!
    フェイシャル、デコルテエステはリラックスし過ぎて自分のいびきで目が覚めてしまう程でした(笑)
    終わった後はデコルテのつっぱり感がなくなりフェイスラインができて感動しました!
    次の日も揉み返しなどもなく全身スッキリしていました。
    お二人とも本当にありがとうございました☆
    体の歪みやストレートネック、反り腰も治していきたいので、定期的に通わせて頂きたいと思います。
    またよろしくお願いします(´ー`)

整体+フェイシャル・デコルテエステ120分16500円→14500円

さでぃ様
    ご来店ありがとうございます。

初の!整体とマッサージ、ご満足いただけたようで、とてもうれしいです。
    最初に身体のコリ具合をひと通りチェックするのですが、
    その時に これは気合をれないと! と思ったぐらいでしたね(笑)

定期的なメインテナンス、そしてバランスの取れた体をキープするために自分でできるセルフケアも大切。
    一生懸命に頑張られる性格のさでぃ様には、体幹トレーニングをお勧めします。
    美しい身体を手に入れ、ますます活躍されることを期待しています。

フェイスラインがすっきりした時に見せていただいた笑顔が、とても励みになります。
    もっと頑張りますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:24:36.0

とても丁寧でよかったです。リラックスできました。肌が明るく、ツルツルになりました。ありがとうございました。

整体+フェイシャル・デコルテエステ90分12000円→10000円

あお様
    遠くからのご来店ありがとうございました。

あの後、楽しい時間を過ごされたことと思います。
    バランスの取れた良いお身体でしたが、腰がかなりこっていましたので
    そこを重点的に施術させていただきました。

モデルのようにきれいなお方で、お肌もしっとりつやつやでした。
    それ以上に、お仕事の疲れが蓄積されているようなので、お身体を休められてください。

またのご来店、お待ちしております。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 18:40:12.0

癒される空間と丁寧な施術で大満足でした。
    終わったあと体がポカポカになってお肌が明るくなりました。
    身体も気持ちもすっきりさせてくださる、素敵なサロンです(*^^*)

ご来店ありがとうございます。
    国は違っても私と似てる環境にいらっしゃるからとても親近感を感じました。
    友達に会ったように楽しいお話ができました。
    また是非いらしてくださいねー
    お待ちしています。

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 15:56:17.0

素敵な空間で贅沢な時間を過ごせてとても癒されました。
    フェイスラインがとてもスッキリして予想以上です。
    翌朝もお肌の調子が良くて、効果を実感しました。

オールハンド経絡エステ60分8800円

ご来店ありがとうございます。
    暑い日に自転車でいらしたのを覚えています。
    毎日良い汗をかいてるでしょう。
    今のきれいな肌の為にも日焼け止めは忘れないでくださいね。
    また是非いらしてください。
    お待ちしています。

• rose lilyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 18:41:05.0

とても癒されました。ありがとうございました。
    エントランスから癒しの空間が始まっていてエステルームもとても心地よく過ごせました。担当者の方のマッサージが好きで、すっきりほぐされ、癒されます。
    癒される施術ってHAPPYですね。
    フェイシャルの仕上がりはもちろんの事、
    清々しい気持ちになれたことにも感謝です。

rose lily様
    ご来店ありがとうございます。

rose lily様に癒しの空間を感じ取っていただき嬉しいです。
    技術面での向上に地道ながら努力している中で、
    “HPPYです”、“清々しい気持ちになれた”という言葉をいただくと、初心に立ち返ることができます。
    なによりもお客様に満足していただくこと、お客様のお気持ちを大切にすることが大事なんだと。
    ありがとうごさいます!

こちらこそよろしくお願いいたします。

• 鳩サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:23:47.0

整体とエステで予約をしました。
    施術後、体の歪みが治り、ガチガチの背中がほぐれました!リンパの流れも良くなり、肌がピカピカになりました!効果絶大でびっくりです!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^

メイク美ボディからの返信コメント

鳩サブレ様、ご来店ありがとうございました。
    施術後に身体がほぐれてよかったです!

日常生活の知らず知らずのうちに、それはデスクワークで長い時間、椅子に座っていたり、
    立ち仕事で重心がどちらか一方の足にかたよっていたりなどで、
    疲労がたまって身体のどこかが悲鳴をあげます。
    つらいときは我慢せずに、ゆっくりと体を休めて下さいね。

またのご来店をお待ちしています!

• カオリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 13:12:43.0

このところとても忙しく疲れていたので整体&エステコースを体験してみました。清潔感のある広いお部屋でとてもリラックスして施術を受けることができました。この満足感でこのお値段は驚きです!担当してくださった方の手がとても気持ち良かったです。また伺いたいです。よろしくお願いします。

カオリン様
    ご来店ありがとうがさいます。

頑張っておられるカオリン様のお役に立てて何よりです。
    また、お店の空間も気に入っていただき、おほめの言葉をいただき感謝です、励みになります。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• まっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 12:50:42.0

施術後にとてもすっきりして、肌がツルツルになりました。
    積極もとても親切でした。

ご来店ありがとうございます。

食をとても大事にしていることに感心しました。
    自分の食事を見直す機会になりました。

• さおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 21:19:39.0

とても良かったです。また、ご利用させて頂きます。宜しくお願いします。

さおりん様

忙しいお仕事の合間にご来店いただき、ありがとうございます。
    身体を動かすことがお好きとうかがいました。
    体幹トレーニングもおすすめですので、またのご来店をお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 12:36:44.0

丁寧なオールハンドでとても癒されました。
    好みの強さに合わせてくれたので満足です。
    担当の方とのおしゃべりも楽しかったです。
    次はヘッドマッサージをお願いしようと思っています。

ご来店ありがとうございます。
    機械にたよらずオールハンドの技術向上につとめるなか、美意識の高い方に満足していただいて嬉しいです。
    ヘッドマッサージはフェイスラインのUPや肩こりにも効果があります。
    ご満足していただけるよう頑張ります! またのご来店をお待ちしております。

• とむてぃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:43:13.0

施術3回目です。毎回、施術が終わったあとの肌は自分で驚くほど血色が良くなり、肌が明るくなります。
    パソコンを使う仕事で目の奥が痛くなり頭皮もカチカチでした。そのせいか、おでこのシワが気になっていましたが、担当スタッフさんに空き時間にできるシワ改善の方法で最近は皮膚が柔らかくなりシワが以前より気にならなくなってきました。フェイスラインも気になっていましがが最近は「私、いいぞ♪」って思えるようになりました。
    頭皮の突っ張り、眼精疲労を改善したくて過去には高額のドライヘッドスパも体験しました。担当スタッフさんの施術にはドライヘッドスパもあり、デコルテ、背中など肩こりもある私には至れり尽くせりの内容です。重い頭を支える根っこ(首)をしっかりとほぐしてくれます。とてもリラックスできるので、毎回寝落ちしまいますww(どうやらイビキもかいてます。。。)
    担当スタッフさんのゴッドハンドは言うまでもなく、おっとり話す可愛い日本語、気配り上手なところも大好きです。

とむてぃん様
    いつものご来店ありがとうございます!

「私、いいぞ♪」と思っていただける施術ができて、胸をなでおろしています。
    そして、自らを鼓舞するその発言ができる、前向きで明るい、とむてぃん様が私も大好きです。

パソコンでのお仕事が長いと、どうしても目や首筋から肩にかけての筋肉が緊張してしまいます。
    また筋肉をつないでいる筋膜をリリースするという点でも、
    フェイスだけでなく、ヘッド、デコルテ、背中回りもアプローチしている私の施術を気に入っていただき嬉しいです。

イビキではなくスヤスヤとした寝息ですよ(ご安心を!)

メイク美ボディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー