3. エステサロン関西トップ   >

ヘイワポッド

ヘイワポッド

• 大阪府寝屋川市成田東が丘30-15
  • 香里園駅から京阪バス 成田山不動尊前より徒歩8分
  • みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:57:43.0

施術後すぐ目がパッチになりました。
    リフトアップも出来て大満足です。
    次の日も肌がスベスベになっててとても良かったです

【むくみ/たるみ改善♪】小顔矯正+カウンセリング70分 ¥9,000→¥4,500

みゆき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は小顔矯正のメニューを受けてくださりありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

小顔矯正では骨格矯正で下がった骨を元の状態に戻していきます。
    おでこの骨を上に引き上げることで目がぱっちりになりました。
    効果を実感していただけて良かったです。

これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Emiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 01:02:46.0

今回初めて小顔矯正とヘッドスパの施術をして頂きました。小顔矯正は痛みなど全く無く、ヘッドスパも優しい圧力でとても気持ち良かったです。
    翌日から時間が経つ毎に目元がぱっちり、フェイスラインも上がり一日で効果があり驚きました。
    お部屋もセラピストさんも素敵なので、また利用してみたいと思っています。

【小顔+リフレッシュヘッドスパ】小顔矯正&ヘッドスパ+カウンセリング100分

Emiさま

この度は、ご来店ありがとうございます。

今回は小顔矯正とヘッドスパのメニューを受けてくださりありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。本当に施術後すぐに目がぱっちりされて視界も広がったと思います。

小顔矯正とドライヘッドスパを同時に施術することで、小顔効果が最大に実感でき、さらにリラックス効果もアップし、脳脊髄液を流れがよくなることで、体調も改善できます。Emi様にはしっかりと効果を実感していただけて、良かったです。

これからもますます努力して、まごころ込めて施術させていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 10:08:53.0

今回もリフレッシュヘッドスパお願いしました!

スッキリ目もぱっちりしました。
    背術後のノンカフェインのお茶とチョコレートとおしゃべりも楽しみです。

【リフレッシュヘッドスパ】超脳クレンズ《ドライヘッドスパ》 ¥6000

ちょこちゃん様

今回もリフレッシュヘッドスパのメニューを受けてくださりありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。おしゃべりも楽しみと言っていただいてとても嬉しいです。

ちょこちゃん様のお体がより良い状態が保てるように、これからも心を込めて施術させていただきます。次回、またお話しできるのを私も楽しみにしております。

ありがとうございまいた。

• オレンジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 11:01:49.0

はじめての利用です。
    車で行ける自宅サロンのヘッドスパを探して行きました。
    お人柄もよく、とても勉強されているのが伝わる施術者さんでした。
    色々と為になるお話し、ありがとうございました。
    施術もとても丁寧で気持ちよく、寝てしまいました。
    自分へのご褒美に、また行きたいと思います♪

【首肩こり・眼精疲労などでお悩みの方!】ヘッドスパ+カウンセリング60分

オレンジ様
    この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

今回はドライヘッドスパのメニューを受けてくださりありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

当サロンのヘッドスパは優しい圧で行い、脳脊髄液を流すことに特化した施術となっております。
    眠ってしまわれる程、リラックスしていただけて良かったです。
    そして、たくさん色々お話しできてとても楽しかったです。

• ちょこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 15:46:34.0

いつもスッキリして、目がパッチリするので定期的にお願いしています。
    今回は冬仕様になっていて、ポカポカ気持ちよかったです。毎回楽しみです。

【温活キャンペーン付】超脳クレンズ[ドライヘッドスパ]  ¥6000

ちょこちゃん様

今回も超脳クレンズ【ドライヘッドスパ】のメニューを受けてくださりありがとうございました。毎回楽しみと言っていただけて本当に嬉しいです。

ちょこちゃん様が定期的に通われることでいつもベストな状態が保てるように、私も心を込めて施術させていただきます。次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございまいた。

• あやっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 09:27:26.0

とても素敵なサロンでした。

【不眠・ストレスの緩和】ヘッドスパ+カウンセリング60分 ¥6,000→¥4,800

あやっち樣
    この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

そして、素敵なサロンとお褒めの口コミをいただき、ありがとうございます。

当サロンのヘッドスパは優しい圧で行い、脳脊髄液を流すことに特化した施術となっていおりますが、普通に気持ちいいので頭も体もスッキリして、リラックスしていただけます。

• ありんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 11:19:40.0

お話大好きなセラピストさん。終始楽しい時間でした。
    施術はとても気持ちよく、2日たった今も効果を感じています。
    また、行きたいなと思う時間でした。

【温活キャンペーン付】小顔矯正&ヘッドスパ+カウンセリング115分

ありんこ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は小顔矯正とドライヘッドスパのメニューを受けて下さりありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

ありんこ様は最近、疲れが溜まって体調があまり良くないというご様子でしたが、施術後は継続して効果を実感いただけてよかったです。
    当サロンの超脳クレンズ【ドライヘッドスパ】は脳脊髄液を流すことで疲れを溜めない体になるようにしていきます。そのためにも定期的に通っていただくのがおすすめです。ずっとスッキリとしていただけるようにこれからもお手伝いさせていただきます。

これからもますます努力して、まごころ込めて施術させていただきます。また、お会いできることを楽しみにしています。

• ちょこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 11:18:38.0

今回はヘッドをお願いしました。
    とてもスッキリしました!またお願いします。
    今回はホッとリラクゼーションも体験させていただきました。次回は長い時間で予約させていただきたいと思います。
    身体全体が温まってリラックスできました。

【首肩こり・眼精疲労などでお悩みの方!】ドライヘッドスパ  ¥6000

ちょこちゃん樣
    いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    ホッとリラクゼーションで使用しているエアーレッグセラピー(15分)体験のご感想もありがとうございます。これから寒くなっていくと血流の流れが悪くなり、足のむくみなど色々と不調が出てくるかもしれません。今回は超脳クレンズヘッドスパと一緒に足の血流も流れたので全身の流れがよくなったと思います。

• はるちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 08:34:16.0

小顔とヘッドスパを併せて受けました。
    食い縛りがあって、アゴ周りがいつも疲れていることが悩みでした。
    軽くなでているだけなのに、終わったあとは、筋肉が緩んだ感じでした。しかも、スタッフさんが言っていた通り、翌日の顔が変わってました!エラが削れた感じで細く見えます!
    ヘッドスパのおかげか、その夜は超ぐっすり眠れました。頭の筋肉がはがれてよく動くような感じです。
    定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願いします、

はるちん様

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

はるちん様は食いしばりがあることで顎周りが疲れているというお悩みでしたが、翌日にはエラが削れた感じになりスッキリされ、そして夜もぐっすりと眠れたとご満足いただけてよかったです。
    食いしばりはエラを育ててしまうので注意したいところです。しかし食いしばりで育ったエラは小顔矯正で元のお顔に戻していきます。定期的に通われることでエラが育たないように予防できますのでずっとスッキリとしたお顔になれるようにこれからもお手伝いさせていただきます。

• 24janvierさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 08:01:57.0

2回目です。
    初回時は酷い頭痛を我慢していたので一刻も早くヘッドマッサージをしてほしいと思っていましたが、今回は不調はなくて緩めてもらう目的でしたのでゆっくりとお話をお聞きしてから施術中していただきました。
    やっぱり今回も目の開き方が違うのと精神的にスッキリしました。
    何度でもやってもらいたいマッサージです。

【ドライヘッドスパ】初回ご来店日から1ヶ月以内限定 ¥6,000→¥4,800

24janvier様
    この度は2回目のご来店ありがとうございます。

今回もヘッドスパのメニューを受けて下さりありがとうございました。
    そして、2回目の大変嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しく、たくさんお話しできて嬉しかったです♪

24janvier様は前回は頭痛がひどくて、お越しになられましたが、2回目は固まった頭蓋骨が元に戻らないためにも、早い目にご来店していただいたので、よりいっそう頭が緩まったと思います。定期的に通って頂くことで頭も緩み、体調もより改善していきます。

• 24janvierさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 22:30:00.0

朝から頭痛が酷くて我慢ができなかったので、車で行けるヘッドマッサージ屋さんを検索して出てきたこちらに予約を入れました。
    住宅街の中のサロンです。地図を見ながら行くと行けます。
    ご自宅の一室にてご案内いただき、元気で明るい雰囲気のスタッフさんよりマッサージの説明を聞いて、施術を受けました。全く痛くなくて気持ち良くマッサージをしていただきました。誰にでもできそうに思いますが、実際には絶対真似できない不思議なヘッドマッサージです。ウトウトしかけていたら終わりました。
    マッサージ後には頭痛はなくなっていました。それどころか目がパッチリと開いてとてもスッキリしたのが実感できました。ありがとうございました。
    また行きたいと思っています。

24janvier樣

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンのヘッドスパは優しい圧で行い、脳脊髄液を流すことに特化した施術となっていますが、普通に気持ちいいので頭も体もスッキリして、リラックスもしていただけます。24janvier様には頭痛が改善されて、目もパッチリになられ、スッキリしたと実感していただけてよかったです。

[投稿日] 2023-09-06 17:05:12.0

毎月、施術していただくのが楽しみです。
    目元とフェイスラインがスッキリします。次回も楽しみです。

【小顔矯正】初回ご来店日から1ヶ月以内限定(最大2回)¥9,000→¥4,500

ちょこちゃん様

毎月のご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ、ありがとうございます。

小顔矯正は3週間から1ヶ月、定期的に通われることで初めてのご来店の時のお顔に戻ることはありません。なので定期的に通われるのが大変おすすめです。

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 18:11:40.0

アットホームなサロンでスタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    ヘッドスパで探していて、小顔矯正も気になったので両方で施術してもらいました。
    小顔矯正は痛いイメージありましたが、ソフトタッチで心地よく、ヘッドスパもソフトタッチでいつの間にか寝てしまってる位気持ちよかったです。
    施術後も目に見えて違いがわかったので効果大でした。

S樣

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    小顔矯正とヘッドスパを同時に施術することで、お顔がさらにスッキリして、リラックス効果もアップします。脳脊髄液の流れがよくなることで、頭痛なども改善できます。S様にはしっかりと効果を実感していただけて、良かったです。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 01:18:13.0

顔のむくみがひどかったので行ってみました。
    ヘッドと小顔矯正とセットでしてもらい、むくみがスッキリしたのと、くすみがとれて、血色が良くなりました。
    とっても気持ちよく、リラクゼーションになるだけでなく、
    担当セラピストさんが、キレイで明るい方なので、元気がもらえました。
    また、来たいと思います。

【むくみ/たるみ改善♪】エンドリングフェイシャル《小顔矯正》 40分 ¥9000

はる様

この度は、ご来店ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

小顔矯正とドライヘッドスパを同時に施術することで、小顔効果が最大に実感でき、さらにリラックス効果もアップし、脳脊髄液を流れがよくなることで、体調も改善できます。はる様にはしっかりと効果を実感していただけて、良かったです。

[投稿日] 2023-08-07 12:12:08.0

背術後、いつも目がぱっちりしたように思います。
    今回はヘッドもお願いきました。

続けて小顔キープしたいです。

【小顔矯正】初回ご来店日から1ヶ月以内(最大2回)¥9,000→¥4,500

ちょこちゃん様

この度は、スケジュール通りの2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

小顔矯正、ヘッドスパのご来店スケジュールは最初の3回まではお顔と頭蓋骨に良い状態を週に1度覚えさせていきます。覚えさせていくことで更にお顔と頭蓋骨良い状態になりが戻りずらくなります。

ちょこちゃんさんはスケジュール通りにきっちりお越しいただいてるので効果をより早く実感していただけたかと思います。これからもずっと小顔がキープできるようにお手伝いさせていただきます。

• ミタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:34:10.0

脱マスクによりフェイスラインが気になり伺いました。施術は全然痛くなく気持ちよすぎて寝てしまいました。翌日目が大きくなった様な気がしました。
    フェイスラインの変化も楽しみです

【顎がシュッとシャープな小顔に!】小顔矯正40分¥9,000→¥4,500

ミタ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

そして、口コミありがとうございます。
    小顔矯正とヘッドスパを同時に施術することで、目も開き、リフトアップ効果もより期待できます。
    次回は3回目のご来店でさらにお顔が良い状態になっていくので楽しみにしていて下さい。

[投稿日] 2023-07-22 10:12:22.0

小顔矯正に加えて、ヘッドスパもお願いしました。ゆったりリラックスできて、最後の方はぐっすり眠ってました。
    施術後、フェイスラインがすっきり、目がパッチリ開きました。次回も楽しみです。

【むくみ/たるみ改善♪】小顔矯正40分 ¥9,000→¥4500

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    小顔矯正とヘッドスパを同時に施術することで、小顔効果が最大に実感でき、さらにリラックス効果もアップし、脳脊髄液を流れがよくなることで、体調も改善できます。ちょこちゃん様にはしっかりと効果を実感していただけて、良かったです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヘイワポッドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー