3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 名古屋金山店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング ナゴヤカナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1‐3‐2イトーピア紅葉舎金山マンション1005号
  • 金山駅から徒歩1分
  • ぱるきあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 02:08:22.0

いつもあたたかい接客で、入った時も帰る時も挨拶が明るくて居心地が良いです。今後もよろしくお願いいたします。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 名古屋金山店からの返信コメント

ぱるきあ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもニコニコされててたくさん元気いただいてます(^_^)!
    口コミも大変嬉しいです。

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、
    1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております
    濃い食べ物や飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
    エクシアホワイトは通い放題ですのでお気軽にご予約ください♪

今後もぜひ一緒にぱるきあ様のお悩みを解決できればと思いますので、
    お気軽にご相談いただければと思います(*^^*)

エクシアホワイト金山店

• ハクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:03:24.0

金山駅からも近く、1回の時間も45分ほどで終わるので、予定の前後で気軽に行けて通いやすいです。

ハク様

お仕事やお出かけ前にいつも来てくださり嬉しいです(^^)

早い方で30分、ゆっくりでも45分ほどという短い時間でホワイトニングができるのも
    当店のオススメポイントになっております☆

今後もぜひ一緒にハク様のお悩みを解決できればと思います!(^^)!
    お気軽にご相談ください。
    次回も楽しみにおまちしております♪

エクシアホワイト金山店

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 12:34:44.0

ほぼ毎週通ってます
    最初は自分の年齢が高いので若い人ばかりで心配してましたが
    スタッフの対応も明るく気さくに話しかけてくれて安心して通えてます
    歯も白くなりちょっと汚れても毎週通ってるのでまた白くなりツルツルになり
    気持ちよいです
    最近、周りの人に歯が白いねと言われて通って良かったと思ってます

みーちゃん様

いつもエクシア金山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります(;_;)
    先日もご来店ありがとうございました♪

エクシアホワイト金山店ではホワイトニングをされるその年代のお客様にも
    リラックスしてご来店いただける環境づくりを心掛けております。

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤かつ
    歯がツヤツヤになりましたとお声いただくことが多くあります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

エクシアホワイト金山店

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:19:14.0

大学帰りやバイト前のちょっとの空き時間に通いやすいので有難いです!

りな様

いつもエクシア金山店をご利用いただきありがとうございます(^_^)
    学校前やバイトの合間などに来てくださり嬉しいです!

エクシアホワイト金山店ではホワイトニングを始めてされるお客様にも
    リラックスしていただける環境づくりを心掛けております^^

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、
    1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております。

エクシアホワイトニングは通い放題ですのでこれからもぜひお気軽にご予約ください♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!

エクシアホワイト金山店

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:31:19.0

とっても気さくで、昔から友達かと思える雰囲気です。
    1,2回でけっこう変わります。数日経つと、ある程度は戻る気がします。長い目で見て通おうと思います!

りか様

いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    効果もご実感いただけて大変嬉しく思います。

30分という短い時間でホワイトニングができるのも
    当店のおススメポイントになっております。
    通い放題ですので、ぜひ定期的にご来店いただき
    より綺麗をキープしていただければと思います(^_^)

全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

エクシアホワイト金山店

• もちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 09:05:22.0

初のホワイトニングで通い始めました!
    セルフということで手軽に始められるし、痛みもなく
    効果も見られスタッフさんも楽しい方ばかりなので
    楽しく通えています^ ^
    これからの効果も楽しみです♪

もちこ様

先日はエクシア金山へのご来店ありがとうございました。
    初めてのホワイトニングとのことですが、当店を気にいってくださり大変嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^_^)

機材溶剤は自社開発でこだわりぬいておりますので
    一度で効果を感じられると思います

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤
    使用しております。そのため、よく皆様に一度で白くなりましたとお声いただく
    ことが多くあります(^^)

ぜひ一緒にもちこ様のお悩みを解決できればと思いますので、
    お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト金山店

• たくやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 05:59:02.0

丁寧な接客、清潔な部屋、和やかな雰囲気 三拍子揃った素晴らしいサロンです。

また、よろしくお願いします。

たくやん様

嬉しい口コミありがとうございます!!(;_;)

リラックスしていただける環境づくりを心掛けております。

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、
    1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております
    ワインやたばこコーヒーは着色しやすく
    それ以外にも濃い食べ物や飲み物や歯磨き
    の仕方でも黄ばみの原因になります。

お悩みなどぜひまたご相談いただければと思います(^ ^)

エクシアホワイト金山店

• ゆりちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:31:22.0

話しやすいスタッフさんばかりで、いつも楽しく会話しながらホワイトニングしてます!
    駅近なので通いやすいし、結構夜遅くまでやってくれてるので仕事終わりにも行けて有難いです!

ゆりちょん様

美容やライブのお話などいつもすごく楽しいです(^^)♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ホワイトニングは続けていただくことで効果を感じられると思います。
    エクシアは通い放題なので是非お気軽にご予約下さい(^_^)

これからも全力でサポートさせていただきます!
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)

エクシアホワイト金山店

• ぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:03:32.0

初めてのセルフ脱毛で機械音痴な私に出来るのか?と不安な気持ちで望みましたが、スタッフさんが丁寧に機械の使い方を教えてくれたので問題なく脱毛出来ました!
    何回通っても月額1.1万円は破格すぎる!
    施術部位を変えて週1,2回通えば、どんどん脱毛出来るのでコスパ最強です!
    お店の雰囲気も明るく、スタッフさんも気さくで、通院が苦手な私でも友達の家に行く感覚で通えてます!笑
    たくさん通ってツルツルシルクの美肌おじさん目指します!!!

ぺ様

当店のメニューを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

エクシア金山では脱毛やホワイトニングが初めてのお客様でも
    リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
    お客様一人一人に機械の使い方だけでなく、より綺麗な脱毛へ導くためのご提案も行っております。

これからも是非一緒にぺ様のお悩みを解決出来ればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト金山店

• 萌さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 15:18:02.0

初めててホワイトニングをしたのですが、スタッフさんがわかりやすく、楽しく色々教えてくださりとても良かったです!!
    一回のホワイトニングでも効果がわかるくらい白くなって、これからも続けて通いたいです!

【平日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 追加料金なし

萌様

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    口コミもありがとうございます(^^)♪

エクシアホワイト名古屋名駅店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなどぜひご相談ください(^_^)

機械・溶剤は自社開発でこだわりぬいておりますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声を頂くことがあります♪

萌様の次回のご来店もお待ちしております!!

エクシアホワイト金山店

• にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 09:30:16.0

いつもありがとうございます。ホワイトニングのサブスク!?って。凄く便利です。駅近で通いやすい!
    スタッフの方はとても迅速で、予約変更が多いわがままな私の都合に合わせて柔軟に変更対応してくれたり。サッと行ってサッと終わる気軽さもGoodです。いつ行ってもどのスタッフの方もとても明るくてフレンドリーで安心して過ごせます。とても親切に対応してくださるサロン。おすすめです!

にこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しでも皆様に通いやすくなってほしいという思いで毎日ご対応させていただいております。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

にこちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

エクシアホワイト金山

• tsubasawsさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 16:01:04.0

キレイな店内でスタッフさんの対応は明るく親切です。
    金山駅から歩いてすぐなので通いやすく、定額なのがありがたいです!

tsubasaws様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    毎回楽しくお話させていただいております。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

続けていただくことで効果を感じられると思います。
    エクシアホワイトニングは通い放題なので是非お気軽にご予約下さい(^^)

tsubasaws様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エクシアホワイト金山店

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:35:04.0

毎週楽しく通わせてもらってます!
    スタッフの方みんな気さくに話してくれるし聞いてくれるので、自然に仲良くなれて通うのが全然苦じゃないし、むしろ話せるのが楽しいです。
    最初は効果を感じられるか不安だったけど、写真を撮った時とかに自分の歯が白くなってるのがちゃんと分かるので
    自分磨きの一環としてホワイトニング通うの本当におすすめです^ ^

saki

いつもエクシアホワイト金山店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    たくさんお話しできて毎回楽しいです!

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはおすすめです☆

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エクシアホワイト金山店

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 09:59:17.0

スタッフの方々とお話しするのが楽しくて、毎回楽しみにしています。

ゆうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

エクシアホワイト名古屋名駅店ではホワイトニングを始めてされるお客様にも
    リラックスしていただける環境づくりを心掛けております^^

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております
    ワインやたばこコーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い食べ物や飲み物や歯磨きの
    仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にゆうちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので
    お気軽にご相談ください(*^^*)

エクシアホワイト金山店

• にまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 18:02:27.0

いつも楽しく過ごせてます!
    自分の都合なりも迅速な対応で通ってて心地がよいです!
    色んなお店がある中、効果はもちろんですが、通いやすい、過ごしやすいも兼ね備えてると思います!
    また伺わせていただきますがよろしくお願いします

にま様

いつも通っていただき、また楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    美意識がすごく高く美容の知識もお持ちなのでいつも大変お勉強になります!!
    そんなにま様にお褒めのお言葉いただき大変嬉しいです。

エクシアホワイト金山店ではカウンセリングでお客様1人1人に機械の
    お悩みなどぜひご相談ください^^

機材、溶剤は自社開発でこだわりぬいておりますので、一度でも
    効果を感じられると思います!

また次回のご来店楽しみにしております♪

エクシアホワイト金山店

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:55:47.0

通いやすい価格で嬉しいです!
    担当してくれたお姉さんと楽しく話せてよかったです!

なっちゃん様
    当店のサービスをご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    すごく楽しいお時間でした♪

お悩みなどぜひご相談ください^^

機材、溶剤は自社開発でこだわりぬいておりますので、一度でも
    効果を感じられると思います。

また、食品に使用されるほど身体に優しい溶剤かつ歯の表層部分の汚れを
    落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。
    そのためよく皆様に「一度で白くなりました」とお声をいただくことが多くあります(^ ^)

なっちゃん様の次回のご来店心からお待ちしております(^^♪

エクシアホワイト金山店

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 23:41:40.0

いつも行くのが楽しみなくらいアットホームです!歯も自信が持ててマスクを外しても気にならなくなりました!

ゆか様

いつもエクシア金山に通っていただき、誠にありがとうございます(^_^)
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
    口コミも大変嬉しいです♪

歯もとても白くなり、長くキープされているのですごく素敵です!
    これからもぜひ一緒に白さをキープしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております(^_^)

エクシアホワイト金山店

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 01:58:53.0

お試しで行かせていただきました。
    お試しだけでも他のサロンは3,000円ほどするところが多いので、だいぶ破格!
    スタッフさんが丁寧にいろいろ説明してくれました。
    店内もきれいで広かったですが、周りの席と仕切りがなくて何人かお客さんがいたとしたら、ちょっと嫌かな。
    以前通ったサロンとは違う薬剤だったのですが、木工用ボンドのような、もっと粘着性のある感じ。慣れていないからか塗りづらかった。
    照射中はマウスピースも付けているし静かにしていたいのですが、初めてだったからか施術には関係ないことをたくさん質問されたり少し疲れました。
    別にホワイトニングサロンにアットホームな雰囲気は求めていないなぁ。

み様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

お褒めの言葉、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    参考にさせて頂き、さらに居心地の良いサロンを目指していきますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。

エクシアホワイト金山店

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 11:24:13.0

月額11000円で通い放題なので、とてもお得です!
    楽しくお話をしながらホワイトニングができるので、いつもホワイトニングを楽しみにしています!

ちーちゃん様
    いつもエクシア金山をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    いつも楽しくお話しさせていただいて大変嬉しいです(^_^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただける環境づくりを心掛けております。

仕方でも黄ばみの原因になります。

これからもぜひ一緒にちーちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので
    お気軽にご相談ください(*^^*)

エクシアホワイト金山点

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:49:25.0

お試しで伺いましたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 追加料金なし

しーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト金山店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

しーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

• えれなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 20:53:26.0

こちらのサロンに通わさせて頂いているものです。

まだ、数回しか行ってないのに、彼氏や親に歯が白くなったねと褒めてもらえるようになり、笑うのに自信がつきました。
    スタッフの方が優しくて気さくに話てくださるのでとても楽しい雰囲気でホワイトニングができて嬉しいです。
    金山駅からすぐの場所なので、雨の日でも大丈夫だなと思います。

ホワイトニングは高いイメージがあったけど、月1万円で通い放題で制限が無いのが1番嬉しいところです。
    1万円で通い放題で効果も早く出て自分に自信がつく
    いい事だらけです!
    これからもよろしくお願いします

えれな様

いつもエクシア金山をご利用いただき、誠にありがとうございます!(^_^)
    先日も推しのライブ前にご来店で、すごく楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪

本当にどんどん歯が白くなっていくので、スタッフ一同もとても嬉しいです!
    ホワイトニングは続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。
    通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい(^ ^)

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました。

これからもえれな様のホワイトニングをサポートさせて下さい(^ ^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• かわすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:24:25.0

いつも利用してます。
    スタッフの方も気さくで雰囲気が良いです!

かわすみ様

いつもエクシアホワイト名古屋金山店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    毎回沢山お話しできて楽しい時間を過ごさせていただいております(^_^)
    先日もありがとうございました!

当店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
    これからもかわすみ様のホワイトニングをスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^O^)
    また次回もたのしみにしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:51:55.0

初めてのホワイトニングだったんですが、セルフでもこんなに白くなるんだと驚きました!
    最初の時からやり方を丁寧に教えてもらえるし、通ってるとスタッフさんも話しやすいタイプでいつの間にか仲良くなって通うのが楽しくなってました♪
    コスパの面でも通いやすいなと感じます!

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

エクシアホワイト名古屋金山店ではホワイトニングを始めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております(^^♪

歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております^ ^
    ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも
    濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

これからもスタッフ一同、もも様の歯がより白く、長くキープできる様に全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^o^)

• オロポ100パーセントさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 18:05:33.0

週2回程度通わせて頂いてます!
    まず第一に1万円で通い放題とはいえ、予約が取れなかったり好きなタイミングで行けなかったりするのかも・・・?と思っていましたが、最近3台目を導入されたこともあり自分の都合のつくタイミングで沢山通えるのでとても嬉しいです!!

二つ目にスタッフさんが全員良い人で、毎回通うたびに自分の相談に乗ってくれて、なんかお兄さんやお姉さんか出来たみたいで楽しく通わせてもらってます!!

三つ目に目に見えて白くなっていて超テンション上がります!!最近友達にも歯白いね!!って言われるようになってきて自分に自信が持てるようになってきました!

四つ目にスポーツ大会とかご飯会とかが定期的にあって他の会員人たちと交流できるのでホワイトニングに通い始めてから友達が増えました笑

これからも楽しく通わせて頂きます!よろしくお願い致します!!

オロポ100パーセント様

いつもエクシア金山をご愛顧くださり、誠にありがとうございます(^_^)
    口コミ、すごく嬉しいです!いつもイベントも楽しんで盛り上げてくださりありがとうございます!!

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!^^また次回のご来店楽しみにしております!

私もコーヒーが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

スタッフ一同これからもしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• まっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:18:12.0

ホワイトニングと脱毛でお世話になっています。
    特に脱毛がオススメで、家庭用とは違い出力が大きいので毛深めでも太腿や脛、脇など1回で効果実感できると思います。お値段も控えめですので夏のうちに一度お試しするのもアリかと思います。

まっきー様

いつもエクシア金山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^_^)
    当店のサービスを気に入っていただき大変嬉しいです!

当店ではメインのホワイトニングに加え、脱毛も行っております。
    少しでも多くのお客様が自分磨きに一歩踏み出し、皆様がより素敵になれるように
    なるべく低価格で、質の高いものをご提供できるように日々努力をしております!!

これからも全力でサポートさせてください!
    次回のご来店お待ちしております(^_^)

• いそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:45:20.0

1番印象的だった事は、スタッフの方がわからない部分を丁寧に説明してくれ、施術を行っている時は会話のペースを落としてくれるといった、スタッフの方とお客さんとの距離感をかなり意識されていると感じました(^-^)
    また、予約機能が使いやすく、スムーズに施術予約できた点も印象的でした!
    サロン内も綺麗で、居心地が良かったです!!

いそ様

この度はエクシア金山にご来店いただき誠にありがとうございました!^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店では初めての方でも安心して施術を行っていただけるよう、
    どなたでもわかりやすい説明を日々心がけております!!

スタッフ一同、いそ様を全力でサポートさせていただきますので、
    なにかわからないことがあればなんでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• 伊藤くんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:26:27.0

サロンの雰囲気がとても居心地が良く、スタッフさんの接客も全く緊張感がないので個人的には凄く良かったです。
    また最寄駅から近い点も良いなと思いました!

伊藤くん様

先日はご来店ありがとうございました^^

体験でも効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!

ぜひこれからも伊藤くん様のホワイトニングをサポートできればと思います(^_^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 11:24:42.0

お店の雰囲気やスタッフの方も分かりやすく説明してくださりとてもやりやすかったです!

こ様

先日はエクシアホワイト金山店にご来店いただき誠にありがとうございました!

当店では初めてのお客様にも安心してホワイトニングに通っていただけるように
    できるだけわかりやすい説明を心がけております(^_^)

カウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

これからもこ様の歯が白くなるように全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

• ぼくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 11:18:23.0

週1ぐらいで通ってますがお店がすごくリラックスできる雰囲気なのでありがたいです。
    スタッフみなさんいい人ばかりでいつも楽しく通わせていただいてます!
    歯もどんどん綺麗になるので本当に満足だし、白さをキープできてるのはみなさんのサポートのおかげです( ;  ; )

ぼく様

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト金山店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください^^

ぼく様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト金山店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 09:21:36.0

いつも丁寧な接客と楽しいお話で
    通うのがワクワクします!

短時間でサクッと照射でき
    仕事終わり、隙間時間など調整して通えるところが
    とても気に入っています!
    ホワイトニングの効果も満足です。

な様

いつもエクシア金山をご利用いただき誠にありがとうございます!

ホワイトニングは続けていただくことで効果を感じていただけます。
    お仕事終わりでもサクッと通えるようなメニューに設定させていただいておりますので、
    そちらお気に召していただけて嬉しいです^^

エクシアホワイトニングは通い放題なのでこれからもぜひお気軽にご予約下さい^ ^

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプだったので、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!^^

また何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    な様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイトニング 名古屋金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー