5. 検索結果一覧  >
  6. サンタイム(SUNTIME)   >

SUNTIME sharesalon

サンタイムシェアサロン

• 群馬県高崎市飯塚町210-8
  • 北高崎駅から徒歩10分/信号「飯塚町南」からすぐ/高崎信用金庫の向かい
  • ちょっと黒い人。さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 12:44:20.0

この度、利用させていただきまして、雰囲気も良くて、落ち着いた個室空間で施術を受けられるので、とてもリラックスできる環境の中で、身体をほぐしていただけました。
    とても技術もあり、他とは差別化されてるな、と感じました。
    もう60分だけじゃ足りないくらいの、満足感でした。

また、身体が疲れたときにはすぐにご利用させていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ちょっと黒い人様

リラックスしてサービスを受けられたとのことを
    とても嬉しく思っています。

お仕事や運転などで疲れやすいと思いますので、
    またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

Amour 石川

• マナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 21:13:24.0

仕事柄爪がのばせず、でもきれいにしたいとずっと思っていたところ、こちらを紹介して頂きました。
    終始、丁寧且つスピーディで細かい部分のケアまでしっかりして頂き、予想以上の仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました。また利用させて頂きます!

〈shimizu限定*ネイル〉9.10月限定!平日予約スペシャルクーポン 500円OFF★

マナ 様

先日は数あるサロンの中からnail room rain+a をお選び頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

その後、ネイルの様子はいかがでしょうか?

nail room rain+aでは、甘皮周りのケアだけでなく、指周りの角質ケアまでさせて頂いております(^^)
    その点気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

感想も気になる季節になってきましたので一緒に保湿も頑張っていきましょう!!!

Shimizu Reina

• ぴょんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:58:27.0

静かな個室でゆったりと施術。デスクワークで腰がコリコリだったけど、終わった時にはコリも解消されスッキリ。肩、首、ヘッドも開放してもらい、1週間また頑張れそう。担当スタッフさんのほんわかトークも魅力です。またお願いしたいです。

石川限定【口コミ部引クーポン】

ぴょん様

とても励みになります。

デスクワークや運転などで
    全体的にとてもお疲れでしたね。
    フットやドライヘッドスパもオススメです。

Amour 石川

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:09:36.0

パラジェルの説明から、爪のケアまで丁寧に施術していただきました!素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございました!

【櫻井限定パラジェル認定サロン】ワンカラ-orラメグラ口コミ投稿プレゼント

かな様

こんにちは。多数あるサロンの中からめるしぃねいるをお選び頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    パラジェルの講師をしておりますのでパラジェルの説明詳しくさせて頂きました。
    まずはパラジェルを3ヵ月お試しいただきお爪が健康、丈夫になった事を実感して頂けると幸いです。
    一緒にお爪を健康にしていきましょう!
    仕上がりも満足して頂き私も嬉しいです。来月のご予約も頂きありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしています。

パラジェル認定サロン

• tukumokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:46:11.0

毎月綺麗にしていただいてます!ケアから全てにおいて丁寧で仕上がりも持ちも完璧にしてくださりありがとうございます!パラジェル大好きです!

【櫻井限定パラジェル認定サロン】アートネイル2本口コミ投稿でプレゼント☆

tukumoka様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    毎月お越しいただきありがとうございます。丁寧なケアを褒めて頂きとても嬉しいです。
    これからも頑張りたいです。
    パラジェル大好き!ありがとうございます。
    私もパラジェル大好きなのでとても嬉しいです!
    削るのが嫌な方はパラジェル本当におススメです。ずっと健康なお爪でジェルネイルがお楽しみいただけます。来月のご予約も頂きありがとうございます。お爪を削らないからこそ、毎月通ってもお爪が健康でいられるのもパラジェルだからこそですね!
    パラジェル愛好者が増えて嬉しいです^^

パラジェル認定サロン

• いーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:28:18.0

日々の疲れをほぐしたくて予約しました。丁寧な接客でリラックスでき、とても安心してお願いできました!内装もとてもキレイでステキな癒し空間です!!
    自分ではなかなかできない背中のリンパを流してもらい、開始してすぐ、ポカポカと温かくなり自分でもビックリしました。あっという間の1時間でした!
    極上の癒し、ありがとうございます!!

齋川限定 【ご新規様割引クーポン】

SUNTIME sharesalonからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿して下さり、嬉しいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます!

お背中がとても凝っていらっしゃいましたね。
    実感していただけ、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりです♪
    これからも、いー様にお喜びいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 12:11:36.0

めちゃくちゃ丁寧!とにかく丁寧!全て安心してお任せできます!カラーがたくさんあるので優柔不断が勃発しますが優しく導いてくれます!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆきち 様

先日は数あるサロンの中からnail room rain+aをお選び頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、前回に引き続き嬉しい口コミもありがとうございます★

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?

全て安心してお任せできる と嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    カラーは300色以上用意しておりますが、ご希望のカラーがない場合はお気軽にお申し付けください!

何かご不明な点や不安なことなどございましたらどんな些細なことでも構いませんので、Instagram 又は LINEにてお問い合わせくださいm(_ _)m

Shimizu Reina

• ポチャッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:01:22.0

わたしはエステティシャンをしています。
    長くは出来ないけどケアをきちんとしたくて10年振りくらいにプロの方にお願いしてみました。
    おしゃれなシェアサロンでお話しも楽しいネイリストさんでした。
    ケアも丁寧にしてくださり、ちゅるちゅるの仕上がりにしていただいて大満足です。
    丁寧且つ、スピーディですし価格も含めて満足度高いです。
    早速仕事のスタッフやお客様に褒められました。

ポチャッコ 様

先日は数あるサロンの中からnail room rain+aをお選び頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

甘皮周り・指周りもしっかりとケアをさせて頂きました(*^^*)
    今回はクリアジェルのコースでしたが、クリアのみでもちゅるんとした仕上がりで見とれてしまいますね♪

お客様にもお褒めいただいたようでこちらも凄く嬉しいです!!
    沢山の業界の方に、ネイルの良さをより一層知って頂けるようこれからも精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)!!

Shimizu Reina

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:16:18.0

2回目の施術でした。

いつも透けないマグネットを、と無茶なことを言ってしまうのですが、色味を混ぜたり、マグネットを足したりとイメージに近づけようとしてくださるので満足度がかなり高いです。

今回も混ぜて色を作っていただき、さらには土壇場でワンカラーから変更させてもらいましたが、時間内でできる限りのことをしていただけました!
    ちゅるんとピンクのマグネットのゴールドフレンチ、イメージの何倍もかわいくなりました!
    大切な予定が控えていますので手元がかわいすぎて見るたびテンションが上がります!!
    今まであまりネイリストさんにこだわりがなかったのですが、大切な予定の前に絶対にお願いしたいな!と思いました。

また施術後の対応もすばらしかったです!

〈shimizu限定*ネイル〉Handワンカラーorグラデ☆口コミ投稿でプチギフト

ゆっこ 様

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m

リピートでの御来店ありがとうございました♪
    今回はとても素敵なピンクのマグネットになりましたね!
    アートもご希望に添えたようで嬉しく思います!これもゆっこ様がご来店時間をしっかりと守って頂いているおかげです(^-^)!!

大切なご予定前、それ以外でもまたお任せ頂けると嬉しいですm(_ _)m

Shimizu Reina

• すずきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 21:52:54.0

清潔感漂うお店でありつつ楽しい環境を作ってくれました。
    マッサージも気持ちよく身体が軽くなりました(^^)

すずき様

大変励みになります。

施術後、お身体が楽になったとのことを
    とても嬉しく思っています。
    またお疲れの際にはぜひいらしてください。

Amour 石川

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:15:14.0

前日行ったサロンのネイがすごく残念で、こちらで、急遽ネイルをしてもらいました。
    前のネイルは前日、施術してもらったのに、もう、浮き始めてると言われました!
    旅行前だったので、やり直しで正解でした。
    デザインも可愛く仕上げてもらえて満足です!

〈shimizu限定*ネイル〉Hand 10本アートコース☆口コミ投稿でプチギフト☆

ちか 様

先日は数あるサロンの中からnail room rain+a をお選び頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)!!

浮きなどがありますと、ネイルトラブルの原因となります。
    早い段階で気付くことができ、正しいジェルの付け方に変更できましたのでご安心ください(*^^*)

旅行前のネイル気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    元々、美爪様ですがより一層綺麗なお手元になりましたね(*^^*)

何かご不明な点や不安な事などありましたら
    お気軽に Instagram 又は LINE にてお問い合わせ下さい。

Shimizu Reina

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 22:59:02.0

色を混ぜて希望通りの色を作ってもらいました^ ^
    ありがとうございました~!
    プチギフトも嬉しいです。またお願いします~!

りな 様

前回に引き続き、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

前回の夏らしいブルーカラーから、一気に秋らしいカラーになりましたね!とてもお似合いでした♪
    カラーは無限大に作り出せますので、またご希望のカラーを作らせていただければと思います(^-^)!!

プチギフトもご満足いただけた様でこちらも嬉しく思います!
    ネイルオイルで保湿をすることで、ささくれや二枚爪、爪が折れるのを防ぐ効果があります★
    ぜひ思い出したタイミングで、保湿をしてあげてください^_^

Shimizu Reina

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:06:26.0

秋らしくかわいい色にしていただきました。
    お部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    施術も丁寧で綺麗に仕上がっており、満足です!
    またお願いしたいです。

〈shimizu限定*ネイル〉Foot ワンカラー☆口コミ投稿でプチギフトプレゼント

あや 様

先日は数あるサロンの中からnail room rain+aをお選び頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

ブラウンのマグネット、とても秋らしくお似合いでした♪
    施術の丁寧さやお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    カラーを混ぜてご希望のカラーに近づけることもできますので、次回以降も素敵なネイルへのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Shimizu Reina

• あんなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 21:22:25.0

毎回毎回丁寧にネイルしてくれて仕上がりも可愛くてほんとにネイルはこの方に一生お願いしようと思ってます!!
    間違いないです!

〈shimizu限定*ネイル〉Foot 2本アートコース☆口コミ投稿でプチギフト

あんなちゃん 様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お褒めの言葉、そしていつも楽しいお話に素敵なデザインをさせて頂き、ありがとうございます!!
    今回は秋らしいカラーになりましたね(*^^*)秋冬にぴったりなカラーもたくさん揃えておりますのでぜひ次回以降もお試しください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

Shimizu Reina

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:03:48.0

すごく丁寧でリラックスできました。
    絶対リピしようと心に決めるくらい良かったです!

ひろろん様

リラックスしてサービスを受けられたとのことを
    とても嬉しく思っています。

日頃、お客様をおもてなしする立場ということで
    精神的にも体力的にも疲れやすいと感じました。

今のうちからケアをしていきましょう。
    またお疲れの際にはぜひいらしてください。

Amour 石川

• tukumokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:34:59.0

爪を削るのが嫌でずっとパラジェルをしていただいてますが、とにかくケアも丁寧で絶対に浮きません!勿論爪の状態もオフした時にちゃんと見せて下さり、とても元気な爪だと診断して頂いてます!爪の状態に合わせてしっかりと施術して下さるので毎回大満足です。初めてのガラスフレンチ、とても可愛くて気に入りました!SNSにも載せて頂きました。また伺います!

〈櫻井限定パラジェル〉ケア付き!フリーデザイン120分パラジェル☆

tukumoka様

先日は多数あるサロンの中からめるしぃねいるをお選び頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ゴールドのガラスフレンチ気に入って下さり私も嬉しいです。tukumoka様の雰囲気にピッタリのエレガントなネイルがとてお似合いでした^^

またのご来店、心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^^

• しまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:06:19.0

ルミナジェルをしていただきました。
    今までセルフでジェルをしていた時は
    1週間は保たちませんでした。
    こちらで行って、多少の浮きはありましたが
    半月は保っています!長く保って満足です!
    噛み癖やカリカリやってしまう癖がありましたが
    ここまで伸びたのは人生で初めてです。

〈shimizu限定*ネイル〉Hand クリアジェル☆口コミ投稿でプチギフト

しまね 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お爪がしっかりと伸びてきたのを実感して頂けた事嬉しく思います(*^^*)
    ルミナジェルはお爪の主成分となる【ケラチン】を配合しております。これからも美爪へ導くお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

多少の浮きが出てしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際には更なる技術、サービス向上をしっかりと実感していただける様、日々精進して参ります。

Shimizu Reina

• まうぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:01:40.0

丁寧な施術で癒されました

まうぃ 様

先日は数あるサロンの中から

施術に関してご満足いただけたようで嬉しく思います♪

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    ホワイトグラデーション、お似合いでした(*^^*)

ワンカラーも、やりたい色が尽きない様
    お色を混ぜて作ることも可能ですのでご相談ください!

Shimizu Reina

• ひろろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 21:21:53.0

お店の雰囲気は新しくキレイでした。なかなか自分のケアが出来なかったので気持ちよく受けられました。駐車場が少し遠いのが気になりましたがまた機会があれば伺いたいと思います。

【石川限定*リラク】Body 60分 6,000→5,000

ひろろん様

大変励みになります。

気持ち良くサービスを受けられたとのことを
    とても嬉しく思っています。

日頃、お客様を癒す立場ということもあり
    お身体が全体的にお疲れでしたね。

またリラックスしたいときなどに
    ぜひいらしてください。
    駐車場から徒歩2分半ほどですが
    距離を感じさせないくらいの
    癒しの場となるよう精進します。

Amour 石川

• のぼぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 18:08:18.0

とっても可愛くて気に入ってます^^ありがとうございました!!

〈shimizu限定*ネイル〉Hand 定額コース ☆口コミ投稿でプチギフトプレゼント

のぼぼん 様

先日は数あるサロンの中から
    nail room rain+aをお選び頂きありがとうございました☆

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    パープルのネイル、すごくお似合いでした(*^^*)

定額ネイルは毎月デザインが更新されます!
    また別のデザインもぜひ楽しんでいただければと思います(^^)

Shimizu Reina

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 16:14:35.0

やってみたかったマグネットネイルができて大満足です!
    またお願いしたいです!

りな 様

この度は数あるサロンの中から
    nail room rain+a をお選び頂きありがとうございます。

又お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネットネイル、気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    夏にぴったりな寒色をお選び頂き、すごくお似合いでした♪
    ぜひ次回ご来店頂いた際にも気に入って頂ける様、努めてまいります!
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

Shimizu Reina

• ごんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:31:51.0

今回、初めてリラクゼーションサロンを利用させていただきました。
    不安と緊張がありましたが、とても丁寧に
    対応してくださったのと、心地の良い空間、施術の
    お陰で疲れも緊張もほぐれました。

担当スタッフさん、今回はありがとうございました。
    是非またご利用させていただきます。

〈石川限定*リラク〉全身もみほぐし 60分 6000→5000

ごんちゃん様

また、素敵な口コミを投稿してくださって
    大変励みになります。

安心してサービスを受けられたとのことを
    とても嬉しく思っています。

日頃のお仕事や運転でお身体が
    全体的にお疲れでしたね。
    またリラックスしたいときなどに
    ぜひいらしてください。

Amour 石川

• ぼむぼむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:39:41.0

初めてのネイルということで、不安なことなどありましたが一緒にデザインを考えてくださったり、色々とお話をしてくださったりと、とても親切に対応していただきました!
    個室で、お店の雰囲気も良く、最近オープンしたとのことで綺麗でした。
    ネイルの仕上がりとしても、自分の想像をこえるかわいさにして頂き大満足です!本当にありがとうございました!

〈shimizu限定*ネイル〉10本アートコース☆口コミ投稿でプチギフトプレゼント

ぼむぼむ 様

先日は数あるサロンの中から
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのネイルをお任せ頂き、ありがとうございました(*^^*)
    私も楽しくお話させて頂き、時間があっという間でした!

白ベースのネイルがぼむぼむ様の雰囲気と
    とても良く合っていてお似合いでした!
    デザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

Shimizu reina

• ぴょんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 23:17:32.0

静かで落ち着いた雰囲気の中、安心して施術が受けられました。担当スタッフさんの優しい言葉と接遇も疲れた心に染み渡りました。腰のコリがひどかったのが楽になり、またいつでもコリが出ても担当スタッフさんにお願いすれば大丈夫ですね。もう癖になりそうです。

ぴょん様

大変励みになります。

リラックスして施術を受けて頂けて
    とても嬉しいです。

運転やお仕事の疲れもあって
    背中と腰が凝ってましたね。
    身体がダルいと感じたときなどには
    またいつでもいらしてくださいね。

セットのコースもオススメですので
    その日のお身体の状態に合わせて
    お試し頂けたらと思います。

Amour 石川

• 馬三人さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 08:06:52.0

90分コースでお願いしました。
    メニューとしてはボディ60分+足の重点30分という内容です。
    相談すれば、90分以内で臨機応変にやって頂けるのがありがたいです。
    実際は手のマッサージも加えて頂きました。
    担当して頂いたスタッフさんはサロン歴が長く、さすがに上手でした。
    手足のマッサージはボディクリームを使用して丹念にやって頂けます。
    施術中も室内の温度の加減や、痛い場所が無いか等、気配りをして頂いて大変親しみやすいセラピストさんです。
    サロンも大変綺麗で高級感があり、落ち着いて施術に集中出来ました。
    またお世話になります。

馬三人様

また、温かい口コミも書いて頂きまして

運転やお仕事の疲れもあって
    下半身の凝りが目立ちましたね。

日頃、スマホを長時間使うことにより
    首肩周りや、頭皮も固くなりがちなので
    ドライヘッドスパもオススメです。

Amour 石川

• ミツさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 23:12:08.0

今回60分の施術をお願いしました。
    とても丁寧な施術でスッキリしました。

施術中はあっという間に時間が経ってしまいましたが、身体は正直で、翌日の朝も目覚めが良く軽い感じがしました。
    また利用させていただきます!

ミツ様

とても励みになります。

揉みほぐしがお久しぶりということもあって
    全体的にとてもお疲れでしたね。
    フットやドライヘッドスパもオススメです。

Amour 石川

• mackyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 08:08:18.0

今話題のシェアサロンで、お店に入った瞬間アロマのめちゃくちゃいい香りに包まれます。店内は全て個室で、プライベート空間になっており、担当以外のスタッフの方もすれ違いの際笑顔で挨拶して下さり、とても良い感じでした♪
    お部屋がとても広く、ベッドも広く、間接照明で癒しの空間です。7月にオープンしたばかりみたいで、店内は全て新しく、
    とても綺麗でした。施術中、Tシャツ、短パンのお着替えも用事されていて、リラックスして受けられました。
    オープンの日に予約したのもあるのか、めちゃくちゃ可愛いアイシングクッキーのプレゼントを頂きました。
    1番は担当の方がとてもスタイルが良く、可愛い方で、人柄も素晴らしく、癒し系タイプでした。マッサージもしっかりとツボに入ってきてとても気持ちよかったです。全てがパーフェクトな隠れ家的な素敵なサロンでオススメです★
    また、癒されに行きます♪ありがとうございました。

macky様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

安心してサービスを受けられたとのことを、とても嬉しく思っています。
    しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつけているので、とてもよかったです。

これからも、macky様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

Amour 石川

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:25:46.0

全ての工程がいつもとても丁寧なのにスピーディーです!
    デザイン持ち込みの際は希望通りに完璧に仕上げてくださり、定額も素敵なデザインばかりです。
    以前は時間が経つとジェルが浮いてきてしまっていたのですが、担当スタッフさんにやっていただくとほとんど浮いてこず、綺麗にキープされています!
    次回もまたよろしくお願いします。

〈shimizu限定*ネイル〉【ハンドパック・マッサージ付】Hand 定額コース

Y 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます ^^
    また、お忙しい中
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

お持ち込みデザイン、定額デザイン
    技術面共にお褒め頂き、とても嬉しく思います♪

次回、気になる点などのございましたら
    お気軽にご相談ください!

Shimizu Reina

• ミカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:22:05.0

かなり無理な注文を言ってしまいましたが、フットの逆フレンチ完璧に仕上げてくれて大満足でした!!
    店内の雰囲気も静かで落ち着いていてとても気に入りました。
    ハンドのネイルチップも出来上がりを楽しみにしています。

〈shimizu限定*ネイル〉【フットパック・マッサージ付】10本アートコース

ミカちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    デザイン、店内の雰囲気共に気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    押し花に、ネオンカラーの逆フレンチがアクセントになり
    とても素敵なデザインでした☆
    なにかご要望等ございましたら、お申し付けください!
    またのご来店、心よりお待ちしております ^^

Shimizu Raina

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:17:55.0

個室でとても落ち着く空間でした!ベラベラ喋りたいタイプではないので必要最低限の会話もとても心地良かったです!ケアはすごく丁寧で色も私好みに作って頂き最高のフットネイルになりました!ハンドもできるようになったらぜひお願いしたいです!!

〈shimizu限定*ネイル〉【フットパック・マッサージ付】Foot ワンカラー

ゆきち 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました ^^
    落ち着いて過ごして頂けたようで良かったです♪
    お色もとても可愛いお色になり、喜んでいただけ事嬉しく思います!パープルのネイル、すごくお似合いでした♪
    是非ハンドが出来るようになりましたら
    またお待ちしております!

Shimizu Rain

サンタイム(SUNTIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー